Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
skalolaz |
Apr 18 2017, 10:17
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
На совсем по сайту, но из-за кривости этапа 1/8 КА (нужно было указывать группу и стадию 1/8) в таблицах групп КА ересь отображается) Это еще ничего бы, только мне, например, засчитали за победу 3 интерочка, вместо 2. То есть посчиталось, видимо, еще раз что я из группы вышел. Очков у Санта-Круз должно быть: 5 за предварительный раунд (2 победы+выход), 9 за группу (4 победы+выход) и 2 за победу в 1/8. Итого получается 16 очков, а в таблице интеррейтинга у меня 17 очков.
|
|
|
|
Мастер |
Apr 18 2017, 10:43
|
gentleman

No. пользователя: 698
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Apr 18 2017, 10:17) На совсем по сайту, но из-за кривости этапа 1/8 КА (нужно было указывать группу и стадию 1/8) в таблицах групп КА ересь отображается) Это еще ничего бы, только мне, например, засчитали за победу 3 интерочка, вместо 2. То есть посчиталось, видимо, еще раз что я из группы вышел. Очков у Санта-Круз должно быть: 5 за предварительный раунд (2 победы+выход), 9 за группу (4 победы+выход) и 2 за победу в 1/8. Итого получается 16 очков, а в таблице интеррейтинга у меня 17 очков. Вроде всё делал также как для ЛЧ, а тут такой подвох.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 8 (гостей: 8 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|