Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Alex_Zander |
Mar 29 2017, 16:27
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 29 2017, 20:10) А...Ну это может быть) Просто ты как-то в том контексте упомянул, что пользователь боится, что на нашем сайте небезопасно, а с этим я проблем не вижу. И в этом тоже. Я по прежнему считаю, что абсолютно новый человек подумает прежде чем региться на сайте с незащищенным соединением. По крайней мере, человек, который опасается за свои перс. данные. Поэтому форма входа на главной может отпугивать. Но в целом согласен, что таких, возможно, меньшинство... QUOTE(Палыч @ Mar 29 2017, 20:14) По мне, так это в принципе мазохизм - состав в браузере прикидывать, где дни отдыха в уме надо прибавлять. А под каждого извращенца функционал придумывать - некомильфо. :) По карточкам я скорее согласен , что неплохо было бы в ростере сразу видеть, у кого сколько. Как минимум - не лишним была бы инфа о том, сколько еще отбывать дис. Главное, как это красиво запилить, чтобы опять не перегрузить ростер информацией...
|
|
|
|
akim |
Mar 29 2017, 19:01
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 29 2017, 17:57) Дисквалифицированных выделять красным (реализовано). "Висящих" на карточке выделять жёлтым. При наведении курсора на красного игрока должна появляться подсказка - "дисквалификация - 2 игры". И информативно, и не перегружает ничего. Звучит круто. Выглядеть должно так же.
|
|
|
|
Shadow |
Mar 30 2017, 05:17
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
Давайте не экспериментировать со "светофорами". Даже выделение дисквалифицированного игрока красным уже излишество на мой взгляд. Если еще и на карточках игроков подсветить и травмированных, то вообще "вырви глаз" получится. Кто-то уже вверху, вроде бы, предлагал... Почему бы не вернуть то самое поле "инфо", где картинками отображать (как в билде) карточки, дисквалификации и травмы? Итого получится 5 вариантов картинок: 1 желтая, 2 желтых, 1 красная, 2 красных и травма. Из них одновременно могут быть только две: травма и любой из вариантов карточек. Так получится информативнее и нагляднее и много места не займет.
Кроме того, поддержу Штурма. Краткой информации об игроке жутко не хватает. Статистика и профиль игрока, конечно, хорошо, но каждый раз туда лазить не особо удобно.
|
|
|
|
Gagarin |
Mar 30 2017, 06:46
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 30 2017, 04:16) Я бы попробовал. Реально хочется посмотреть - как это выглядело бы? Подозреваю, что мне бы лично понравилось. Но если многих будет раздражать - откатим обратно. И кто тут мазохист? если вечером будет время нарисую тебе, как это будет выглядеть, хотя и так понятно, что никак. А для любителей анализов, можно сделать упрощённую статистику, добавив ещё одну кнопку/вкладку - таблицу игроков оставить, как в режиме состав, чтобы она не прыгала, как при переключении на статистику, только заменить часть столбцов, например начиная с возраста или физы, на количество игр/гол/голевой пас/оценка.
|
|
|
|
Санёк |
Mar 30 2017, 07:50
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Shadow @ Mar 30 2017, 06:17) Давайте не экспериментировать со "светофорами". Даже выделение дисквалифицированного игрока красным уже излишество на мой взгляд. Если еще и на карточках игроков подсветить и травмированных, то вообще "вырви глаз" получится. Кто-то уже вверху, вроде бы, предлагал... Почему бы не вернуть то самое поле "инфо", где картинками отображать (как в билде) карточки, дисквалификации и травмы? Итого получится 5 вариантов картинок: 1 желтая, 2 желтых, 1 красная, 2 красных и травма. Из них одновременно могут быть только две: травма и любой из вариантов карточек. Так получится информативнее и нагляднее и много места не займет. А еще "в сборной" (то что сейчас СБ), а еще "в аренде", благо что "на трансфере" сейчас нет) Так что вариантов для инфо может быть довольно много, если ее делать. Мне не кажется, что это плохо, но большинство она все же раздражает. И да - может быть и 3, и 4 красных)))
|
|
|
|
Shadow |
Mar 30 2017, 08:13
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 30 2017, 12:50) А еще "в сборной" (то что сейчас СБ), а еще "в аренде", благо что "на трансфере" сейчас нет) Так что вариантов для инфо может быть довольно много, если ее делать. Мне не кажется, что это плохо, но большинство она все же раздражает. И да - может быть и 3, и 4 красных))) А точно большинство? Высказалось только несколько человек. Остальные молчат, значит не раздражает. Я тоже не считаю, что доп.информация это плохо. Наоборот, некоторые вещи необходимо добавлять (дисы, карточки). По красным согласен, забыл про суммирование дней дисы. Ну тогда можно картинку с красной карточкой и цифрой сделать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 10 (гостей: 10 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|