Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Luis |
Mar 27 2017, 21:14
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Mar 27 2017, 19:45) Если старая (нерабочая) ябло-версия всех устраивает, могу ее переделать под новую api сайта. А если за это еще и платить будут, то даже ускорюсь :) Главное - что бы это сделать - нужно api. Готов с кем-то обсудить требования и работать. Ну так вперед, мне яблоко, тебе ведро :) Платить? Где наверху написано, что будут платить? :icon_eek: Наоборот, написано - дайте денег, ибо все работают без зарплаты. А некоторые даже за свои кровные, чтобы поддерживать и развивать. Обсудить можешь с Саньком.
|
|
|
|
Санёк |
Mar 27 2017, 21:45
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Mar 27 2017, 20:45) Если старая (нерабочая) ябло-версия всех устраивает, могу ее переделать под новую api сайта. А если за это еще и платить будут, то даже ускорюсь :) Главное - что бы это сделать - нужно api. Готов с кем-то обсудить требования и работать. Ну так вперед, мне яблоко, тебе ведро :) Еще раз призываю - давайте не будем загоняться. Давайте сначала доделаем сайт, чтобы на нем можно было полноценно играть, а потом уже будем делать все остальное. Лично у меня сейчас времени крайне мало, если нахожу несколько часов в неделю - уже здорово. И тратить его на разработку апи считаю сейчас нецелесообразным. Что касается того, как я распределяю время. Сейчас я параллельно разрабатываю онлайн-состав и правлю какие-то мелкие косяки сайта. Могу забить на косяки и заняться исключительно онлайн-составом, если он сейчас наиболее проритетен.
|
|
|
|
Sandr |
Mar 28 2017, 00:34
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 27 2017, 21:45) Еще раз призываю - давайте не будем загоняться. Давайте сначала доделаем сайт, чтобы на нем можно было полноценно играть, а потом уже будем делать все остальное. Лично у меня сейчас времени крайне мало, если нахожу несколько часов в неделю - уже здорово. И тратить его на разработку апи считаю сейчас нецелесообразным. Что касается того, как я распределяю время. Сейчас я параллельно разрабатываю онлайн-состав и правлю какие-то мелкие косяки сайта. Могу забить на косяки и заняться исключительно онлайн-составом, если он сейчас наиболее проритетен. Если это очень трудозатратно, то не спеши. Но, помнится, на старом сайте было подобие АПИ, если его можно включить, то я могу разрабатывать приложение на нем, а потом переключим на новый сайт, когда появится...
|
|
|
|
Alex_Zander |
Mar 28 2017, 14:48
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
Вопрос: почему у нас соединение с сайтом http://fa13.info/ не защищено? Предложение: может с главной стОит убрать форму авторизации, оставив ее только по кнопке "войти", которая в правом верхнем углу располагается? Раньше особо не замечал, а вот сейчас как-то попытался с точки зрения человека, ни разу на сайте не бывавшего, посмотреть, и подумал, что эта форма вкупе с незащищенным соединением может отпугивать потенциальных клиентов... Ну вот зашел я на сайт, мало того, что соединение не защищено, так еще и сразу же просять ввести логин пароль... Че за логин, че за пароль? Да ну их наърен. Дальше пойду... Не?
|
|
|
|
Санёк |
Mar 29 2017, 08:58
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 28 2017, 15:48) Вопрос: почему у нас соединение с сайтом http://fa13.info/ не защищено? Предложение: может с главной стОит убрать форму авторизации, оставив ее только по кнопке "войти", которая в правом верхнем углу располагается? Раньше особо не замечал, а вот сейчас как-то попытался с точки зрения человека, ни разу на сайте не бывавшего, посмотреть, и подумал, что эта форма вкупе с незащищенным соединением может отпугивать потенциальных клиентов... Потому что нужно еще возиться с сертификатом, да еще платить за него (вроде). Не вижу смысла - если только это не влияет на индексацию поисковиками. QUOTE(Alex_Zander @ Mar 28 2017, 15:48) Ну вот зашел я на сайт, мало того, что соединение не защищено, так еще и сразу же просять ввести логин пароль... Че за логин, че за пароль? Да ну их наърен. Дальше пойду... Не? Ты думаешь, человек в первый раз открыл браузер - и сразу попал к нам на сайт?)
|
|
|
|
Санёк |
Mar 29 2017, 09:56
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 29 2017, 10:47) Не вижу связи. При чем тут открыл первый раз браузер и попал на сайт? Я имею ввиду, первый раз попал к нам на сайт в принципе и увидел, что тут требуют какую-то авторизацию, при том, что соединение не защищено, то есть потенциально опасно оставлять здесь какой-то логин/пароль. Развернется и уйдет Потому что на ЛЮБОМ сайте требуют авторизации) ну, практически на любом. А то что сайт не защищен - обычный пользователь вообще не знает, если его браузер не предупредит. Про https знают немногие, а те, кто смотрит на протокол, да в обычной онлайн-игре - их вообще единицы...Наоборот, если серт протухнет и браузер об этом скажет (вах-вах, сюда опасно ходить) - вот тогда пользователь точно может развернуться и уйти.
|
|
|
|
Палыч |
Mar 29 2017, 15:26
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 29 2017, 09:56) Потому что на ЛЮБОМ сайте требуют авторизации) ну, практически на любом. А то что сайт не защищен - обычный пользователь вообще не знает, если его браузер не предупредит. Про https знают немногие, а те, кто смотрит на протокол, да в обычной онлайн-игре - их вообще единицы...Наоборот, если серт протухнет и браузер об этом скажет (вах-вах, сюда опасно ходить) - вот тогда пользователь точно может развернуться и уйти. ИМХО, Alex_Zander немного о другом писал. Ну или я немного по другому понял. Когда новый (естественно неавторизованный) пользователь попадает на http://fa13.info/ и первое, что видит - форму, где надо ввести e-mail и пароль, то у него может сложиться впечатление, что без ввода некого пароля здесь вообще ничего не посмотреть. И он может покинуть сайт раз и навсегда, даже не попробовав кликнуть на "Правила", "Команды" и т. д. Лучше убрать эту форму с заглавной страницы, чтобы она не отпугивала. Без неё страница выглядит дружелюбнее и красивее, а вызвать форму всегда можно одним кликом по "Войти" в правом верхнем углу.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Mar 29 2017, 15:58
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 29 2017, 19:26) ИМХО, Alex_Zander немного о другом писал. Ну или я немного по другому понял. Когда новый (естественно неавторизованный) пользователь попадает на http://fa13.info/ и первое, что видит - форму, где надо ввести e-mail и пароль, то у него может сложиться впечатление, что без ввода некого пароля здесь вообще ничего не посмотреть. И он может покинуть сайт раз и навсегда, даже не попробовав кликнуть на "Правила", "Команды" и т. д. Лучше убрать эту форму с заглавной страницы, чтобы она не отпугивала. Без неё страница выглядит дружелюбнее и красивее, а вызвать форму всегда можно одним кликом по "Войти" в правом верхнем углу. Именно
|
|
|
|
skalolaz |
Mar 29 2017, 16:03
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 29 2017, 15:34) Вообще не понимаю претензий. Сейчас ОДИН раз кликнул по "Статистика" - и вот тебе: игры, голы, карточки и всё-всё-всё по ВСЕМ игрокам команды. На хрена это поле, которое у каждого игрока нужно было отдельно открывать? Смотрю я свой ростер в браузере, прикидываю кого взять в основу. Думаю, а сколько карточек у ЦП Вайнера? Раньше: в ростере щелкнул по нему и сразу увидел: 2. Блин, может кого другого выпустить. Еще клик по игроку и все нормально, смотрю на других игроков кто может заменить. Так, у этого с физой проблемы, а этот сойдет. А сколько у него карточек?... Теперь: щелкнул по Статистике, навел мышку на Ванера, нашел глазами столбец ЖК. Увидел 2. Блин, может кого другого выпустить. Щелкнул на Состав. Так, у этого с физой проблемы, а этот сойдет. А сколько у него карточек?...
|
|
|
|
Палыч |
Mar 29 2017, 16:14
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Mar 29 2017, 16:03) Смотрю я свой ростер в браузере, прикидываю кого взять в основу. Думаю, а сколько карточек у ЦП Вайнера? Раньше: в ростере щелкнул по нему и сразу увидел: 2. Блин, может кого другого выпустить. Еще клик по игроку и все нормально, смотрю на других игроков кто может заменить. Так, у этого с физой проблемы, а этот сойдет. А сколько у него карточек?... Теперь: щелкнул по Статистике, навел мышку на Ванера, нашел глазами столбец ЖК. Увидел 2. Блин, может кого другого выпустить. Щелкнул на Состав. Так, у этого с физой проблемы, а этот сойдет. А сколько у него карточек?... По мне, так это в принципе мазохизм - состав в браузере прикидывать, где дни отдыха в уме надо прибавлять. А под каждого извращенца функционал придумывать - некомильфо. :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 11 (гостей: 11 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|