Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
akim |
Mar 23 2017, 09:44
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 23 2017, 09:39) Не очень понял) Можно пример? Правда, сразу говорю, что применять вряд ли буду, скорее для общего развития. Уже практически готов перевод всей статистики в отдельный таб, до конца недели скорее всего доделаю и уберу совсем. Если каждая цифра с иконкой будут в отдельной ячейке, то вопрос и правда будет закрыт. Дело-то несложное, а выглядеть будет норм. 1 10 9 12 15 2 8 1 В html эти две строки приобретут одинаковую длину. Ну и естественно условие для вывода пробела поставить, чтобы число было <10
|
|
|
|
Санёк |
Mar 23 2017, 11:12
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(lexa_6 @ Mar 23 2017, 12:00) Может уже и проговаривали этот вопрос, но все же... Очень хочется видеть итоговое количество добавленных за тур баллов СВ, здоровья, силы, з/п и т.д., как это было на старом сайте. Спасибо! Да, проговаривали и в планах есть. Но это не столь критично по времени, потому что изменения по игрокам выводятся, соответственно, все, кроме ЗП, можно быстро вычислить. Тем не менее, конечно, в (надеюсь) ближайшем будущем информация будет выводиться.
|
|
|
|
Shadow |
Mar 23 2017, 12:10
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Mar 23 2017, 14:44) Если каждая цифра с иконкой будут в отдельной ячейке, то вопрос и правда будет закрыт. Дело-то несложное, а выглядеть будет норм. 1 10 9 12 15 2 8 1 В html эти две строки приобретут одинаковую длину. Ну и естественно условие для вывода пробела поставить, чтобы число было <10 А что делать с вратарём Алеманнии и ему подобным в таком случае? У него уже -95 голов. Уже скоро станет -100. Каждого игрока тоже до четырёх символов подгонять?
|
|
|
|
VadimKa_ |
Mar 23 2017, 23:02
|
Лiцвiн

No. пользователя: 898
Профайл клуба

|
извините заранее, может кого обижу, но...
Мне лично, в ростере столбец "информация" не нужен совершенно и я не понимаю зачем его добавили ((( зачем знать сколько игр сыграл игрок на данный момент в сезоне? Вот зачем это знать всегда? Я не спорю, что иногда это полезно, но зачем всегда это видеть? Зачем знать сколько он за сезон получал КК или ЖК? Скорее полезно знать сколько у него дисквала сейчас ещё осталось или сколько у него сейчас действующих ЖК. Как это сделано в билде, например! Но вот зачем всегда эти инфа выводится - ну вот не понимаю я её информативности и ценности, никак. А то, что глаз рябит от этого - так это 100%. Или может вынести эти иконки вверх, в название столбцов? Я не знаю, попробуйте разные варианты, но как есть сейчас - это вырви глаз, сорри ещё раз. PS: может сделать возможность скрывать этот столбец "информация" и в настройки профиля вынести?
|
|
|
|
Gagarin |
Mar 24 2017, 08:13
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(VadimKa_ @ Mar 24 2017, 03:02) извините заранее, может кого обижу, но... Мне лично, в ростере столбец "информация" не нужен совершенно и я не понимаю зачем его добавили ((( зачем знать сколько игр сыграл игрок на данный момент в сезоне? Вот зачем это знать всегда? Я не спорю, что иногда это полезно, но зачем всегда это видеть? Зачем знать сколько он за сезон получал КК или ЖК? Скорее полезно знать сколько у него дисквала сейчас ещё осталось или сколько у него сейчас действующих ЖК. Как это сделано в билде, например! Но вот зачем всегда эти инфа выводится - ну вот не понимаю я её информативности и ценности, никак. А то, что глаз рябит от этого - так это 100%. Или может вынести эти иконки вверх, в название столбцов? Я не знаю, попробуйте разные варианты, но как есть сейчас - это вырви глаз, сорри ещё раз. PS: может сделать возможность скрывать этот столбец "информация" и в настройки профиля вынести? Поддерживаю. Убрать количество игр. Забитые мячи можно оставить, но показывать только у тех кто забивает. Карточки сделать как в билде. Будет намного удобнее и информативнее. Т.к. глаз сначала цепляется за цвета и формы, а потом уже начинает разглядывать циферки и вглядываться какая к кому относится. Карточки без цифер можно вообще слева от таблицы повесить. Будет удобнее читаться
|
|
|
|
akim |
Mar 24 2017, 22:51
|
экзистенциалист по этике

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 24 2017, 22:28) Хм...А раньше влезал? Что именно не влезает? Я вообще по верстке постольку-поскольку) Сайт верстал не я, я только оживляю. Ну и подверстываю там, где надо. Сначала было нормально, но вылезало в мобильной версии в горизонтальном положении экрана. Потом стало вылезать на компе и ещё больше в мобильной версии. В файле http://www.fa13.info/css/content.css для класса .l-content-frame (15-я строка) можно уменьшить параметр padding c 40 до 20px На компе становится нормально, в мобильном проверить сам не могу. Вылазит именно ростер и не намного, но дико бесит :) (IMG: http://f5.s.qip.ru/GjeazScJ.png)
|
|
|
|
Санёк |
Mar 24 2017, 23:10
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Mar 24 2017, 23:51) Сначала было нормально, но вылезало в мобильной версии в горизонтальном положении экрана. Потом стало вылезать на компе и ещё больше в мобильной версии. В файле http://www.fa13.info/css/content.css для класса .l-content-frame (15-я строка) можно уменьшить параметр padding c 40 до 20px На компе становится нормально, в мобильном проверить сам не могу. Вылазит именно ростер и не намного, но дико бесит :) (IMG: http://f5.s.qip.ru/GjeazScJ.png) Какой-то узкий у тебя экран) Ок...сделаю, выложу при ближайшей выкладке. Посмотрим, что будет.
|
|
|
|
akim |
Mar 25 2017, 13:39
|
экзистенциалист по этике

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 25 2017, 09:24) Не только у тебя. Зависит от длины фамилий в ростере. У меня на компе Семендрия 1924 влазит легко, твой Зандхаузен влазит "с натягом", а Локомотив (Тб) не влазит категорически. Наличие в составе Жидрунас Грудзинскас * СБ отодвигает правую границу ростера так, что столбца "тур" вообще не видно без горизонтального скроллинга. Ну да, убрал в браузере значок СБ у узбека, стало вылазить меньше. Я поэтому предложил у всего блока уменьшить внутренний отступ вдвое (ориентир — левая граница всего ростера). Можно даже с 40 до 10 пикселей уменьшить, такое большое расстояние ни к чему. И да, ещё звёздочка, что игрок был когда-то в сборной, можно выносить во вкладку «Статистика», он сейчас 2 символа съедает, а не такой уж необходимый элемент для оперативного анализа.
|
|
|
|
Праповедник |
Mar 25 2017, 16:11
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Mar 25 2017, 17:56) А что ты конкретно предлагаешь? Вспомни лет 7-8 назад, когда не нужно было волноваться о смене поколений там, или прокачке игроков. Просто шли да за копейки покупали игроков сильных с талантом 100. И что у нас не было проблем со свободными клубами? Было чуть лучше, но в целом тенденция была ясна, уходили старые, новые не приходили. Тогда ж не надо было размышлять о школах или скаутах, все было очень легко. Но менеджеров то не становилось больше. Ты правда считаешь, что если мы увеличим скорость прокачки игроков или увеличим процент привода игроков с талантом 70+, то будут новички? предлагаю: 1) принять на вооружение АС и ТО стратегию увеличения скорости игры во всех аспектах игры. 2) устранить ошибки явные недоработки в формулах/механизмах игры, препятствующие выполнению п.1. 3) сфокусироваться на продвижение через мобильные платформы Android/iOs Что касается механизма прокачки, то да в рамках стратегии ускорения игры нужно и ее ускорять. Возможно перейти на накопительный алгоритм типа скаута. Насчет 70+. Сейчас получить игрока нормального за 70+ таланта даже из СШ - это чистая лотерея благодаря кривой формуле таланта принятой десяток лет назад. Но мы же тут не в лотерею играем правильно?! Ждать выйгрыша в лотерею можно ждать всю жизнь и это новичков не привлекает. И да я уверен, если придерживаться вышеизложенного то новички придут.
|
|
|
|
Кирилл |
Mar 25 2017, 16:21
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Mar 25 2017, 20:11) предлагаю: 1) принять на вооружение АС и ТО стратегию увеличения скорости игры во всех аспектах игры. 2) устранить ошибки явные недоработки в формулах/механизмах игры, препятствующие выполнению п.1. 3) сфокусироваться на продвижение через мобильные платформы Android/iOs Что касается механизма прокачки, то да в рамках стратегии ускорения игры нужно и ее ускорять. Возможно перейти на накопительный алгоритм типа скаута. Насчет 70+. Сейчас получить игрока нормального за 70+ таланта даже из СШ - это чистая лотерея благодаря кривой формуле таланта принятой десяток лет назад. Но мы же тут не в лотерею играем правильно?! Ждать выйгрыша в лотерею можно ждать всю жизнь и это новичков не привлекает. И да я уверен, если придерживаться вышеизложенного то новички придут. Насчет скорости игры, я все равно думаю это не проблема, как кажется. Ты просто задумайся, за сезон можно прокачать игрока на + 8 баллов силы. Вот он был 12, стал 20. Через сезон, он уже в принципе игрок которого не страшно ставить на игру. Это всего лишь год. И это я брал 16 летнего. Да, +8 это очень оптимистично, но кто сказал, что все будет легко и молодых качать и результат, чтоб был. Это и есть смена поколений в клубе, можно ее плавной сделать, можно более сложной. Насчет всего остального с тобой согласен. Но многие как ты видел, все равно хотят лотерею. А новичкам, чтоб осознать все то, что ты написал сразу тяжело, им вообще надо хотя бы дойти до ФА13, прежде чем думать о том, что им нравится, а что не нравится. Я согласен, что два сезона за год, это капец как ничтожно мало. Но увеличить кол-во сезонов нет никакой возможности.
|
|
|
|
bkaxax |
Mar 25 2017, 16:36
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Mar 25 2017, 15:11) предлагаю: 1) принять на вооружение АС и ТО стратегию увеличения скорости игры во всех аспектах игры. 2) устранить ошибки явные недоработки в формулах/механизмах игры, препятствующие выполнению п.1. 3) сфокусироваться на продвижение через мобильные платформы Android/iOs Что касается механизма прокачки, то да в рамках стратегии ускорения игры нужно и ее ускорять. Возможно перейти на накопительный алгоритм типа скаута. Насчет 70+. Сейчас получить игрока нормального за 70+ таланта даже из СШ - это чистая лотерея благодаря кривой формуле таланта принятой десяток лет назад. Но мы же тут не в лотерею играем правильно?! Ждать выйгрыша в лотерею можно ждать всю жизнь и это новичков не привлекает. И да я уверен, если придерживаться вышеизложенного то новички придут. ТО же поставили задачу изменить кривую прокачки.. А воз и ныне там. Предлагалось увеличить скорость набора опыта для молодых, а для старых уменьшить.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|