Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Предложения по сайту

Санёк
post Mar 23 2017, 09:39
Сообщение #1321

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(akim @ Mar 23 2017, 10:22)
Обернул, чтобы строка не переносилась. А теперь перед каждой цифрой до 10 можно поставить  
В этом случае сами строки станут одинаковой длины. Картинки будут точно друг под другом, без смещения по горизонтали.
*

Не очень понял) Можно пример?

Правда, сразу говорю, что применять вряд ли буду, скорее для общего развития. Уже практически готов перевод всей статистики в отдельный таб, до конца недели скорее всего доделаю и уберу совсем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
akim
post Mar 23 2017, 09:44
Сообщение #1322

экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Mar 23 2017, 09:39)
Не очень понял) Можно пример?

Правда, сразу говорю, что применять вряд ли буду, скорее для общего развития. Уже практически готов перевод всей статистики в отдельный таб, до конца недели скорее всего доделаю и уберу совсем.
*

Если каждая цифра с иконкой будут в отдельной ячейке, то вопрос и правда будет закрыт.

Дело-то несложное, а выглядеть будет норм.

1 10  9 12
15  2  8  1

В html эти две строки приобретут одинаковую длину. Ну и естественно условие для вывода пробела поставить, чтобы число было <10
+Quote Post
Санёк
post Mar 23 2017, 10:02
Сообщение #1323

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(akim @ Mar 23 2017, 10:44)
Если каждая цифра с иконкой будут в отдельной ячейке, то вопрос и правда будет закрыт.

&nbsp;1 10 &nbsp;9 12
15 &nbsp;2 &nbsp;8 &nbsp;1

В html эти две строки приобретут одинаковую длину. Ну и естественно условие для вывода пробела поставить, чтобы число было <10
*

А, понял смысл. А если где-то станет 3 цифры?))) Ну хотя в этом случае такого не будет, конечно) Я думал, ты имеешь в виду какое-то универсальное решение.

Да, в статистике все будет в отдельных колонках.
+Quote Post
KroniC
post Mar 23 2017, 10:56
Сообщение #1324

dobby

No. пользователя: 617
Клуб: AC Milan
Профайл клуба

А можно сделать активными ссылками названия клубов пр выборе игроков для сборной? Так же как и в самом профиле сборной? Чтобы при выборе игроков можно было быстро перейти к клубу и понять, стоит ли вызывать игрока этой команды :)
+Quote Post
Санёк
post Mar 23 2017, 10:58
Сообщение #1325

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(KroniC @ Mar 23 2017, 11:56)
А можно сделать активными ссылками названия клубов пр  выборе игроков для сборной? Так же как и в самом профиле сборной? Чтобы при выборе игроков можно было быстро перейти к клубу и понять, стоит ли вызывать игрока этой команды :)
*

Записано уже давно) Постараюсь в ближайшее время добраться)
+Quote Post
lexa_6
post Mar 23 2017, 11:00
Сообщение #1326

monster

No. пользователя: 3.573
Профайл клуба

Может уже и проговаривали этот вопрос, но все же...
Очень хочется видеть итоговое количество добавленных за тур баллов СВ, здоровья, силы, з/п и т.д., как это было на старом сайте.
Спасибо!
+Quote Post
Санёк
post Mar 23 2017, 11:12
Сообщение #1327

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(lexa_6 @ Mar 23 2017, 12:00)
Может уже и проговаривали этот вопрос, но все же...
Очень хочется видеть итоговое количество добавленных за тур баллов СВ, здоровья, силы, з/п и т.д., как это было на старом сайте.
Спасибо!
*

Да, проговаривали и в планах есть. Но это не столь критично по времени, потому что изменения по игрокам выводятся, соответственно, все, кроме ЗП, можно быстро вычислить. Тем не менее, конечно, в (надеюсь) ближайшем будущем информация будет выводиться.
+Quote Post
Shadow
post Mar 23 2017, 12:10
Сообщение #1328

Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

QUOTE(akim @ Mar 23 2017, 14:44)

&nbsp;1 10 &nbsp;9 12
15 &nbsp;2 &nbsp;8 &nbsp;1

*

А что делать с вратарём Алеманнии и ему подобным в таком случае? У него уже -95 голов. Уже скоро станет -100. Каждого игрока тоже до четырёх символов подгонять?
+Quote Post
akim
post Mar 23 2017, 12:34
Сообщение #1329

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

QUOTE(Shadow @ Mar 23 2017, 12:10)
А что делать с вратарём Алеманнии и ему подобным в таком случае? У него уже -95 голов. Уже скоро станет -100. Каждого игрока тоже до четырёх символов подгонять?
*

Ну с вратарями даже минус будет сбивать. Но это не так глаз режет, как по всему ростеру свистопляска.

Так как будут отдельные колонки, то и вопрос снят.
+Quote Post
VadimKa_
post Mar 23 2017, 23:02
Сообщение #1330

Лiцвiн

No. пользователя: 898
Профайл клуба

извините заранее, может кого обижу, но...

Мне лично, в ростере столбец "информация" не нужен совершенно и я не понимаю зачем его добавили ((( зачем знать сколько игр сыграл игрок на данный момент в сезоне? Вот зачем это знать всегда? Я не спорю, что иногда это полезно, но зачем всегда это видеть? Зачем знать сколько он за сезон получал КК или ЖК? Скорее полезно знать сколько у него дисквала сейчас ещё осталось или сколько у него сейчас действующих ЖК. Как это сделано в билде, например! Но вот зачем всегда эти инфа выводится - ну вот не понимаю я её информативности и ценности, никак. А то, что глаз рябит от этого - так это 100%.
Или может вынести эти иконки вверх, в название столбцов? Я не знаю, попробуйте разные варианты, но как есть сейчас - это вырви глаз, сорри ещё раз.
PS: может сделать возможность скрывать этот столбец "информация" и в настройки профиля вынести?
+Quote Post
дед losiar
post Mar 24 2017, 00:08
Сообщение #1331

monster

No. пользователя: 4.059
Профайл клуба

А нужна ли информация цена и зарплата игрока? За сезон эта информация нужна всего пару раз.
+Quote Post
Gagarin
post Mar 24 2017, 08:13
Сообщение #1332

monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

QUOTE(VadimKa_ @ Mar 24 2017, 03:02)
извините заранее, может кого обижу, но...

Мне лично, в ростере столбец "информация" не нужен совершенно и я не понимаю зачем его добавили ((( зачем знать сколько игр сыграл игрок на данный момент в сезоне? Вот зачем это знать всегда? Я не спорю, что иногда это полезно, но зачем всегда это видеть? Зачем знать сколько он за сезон получал КК или ЖК? Скорее полезно знать сколько у него дисквала сейчас ещё осталось или сколько у него сейчас действующих ЖК. Как это сделано в билде, например! Но вот зачем всегда эти инфа выводится - ну вот не понимаю я её информативности и ценности, никак. А то, что глаз рябит от этого - так это 100%.
Или может вынести эти иконки вверх, в название столбцов? Я не знаю, попробуйте разные варианты, но как есть сейчас - это вырви глаз, сорри ещё раз.
PS: может сделать возможность скрывать этот столбец "информация" и в настройки профиля вынести?
*

Поддерживаю. Убрать количество игр. Забитые мячи можно оставить, но показывать только у тех кто забивает. Карточки сделать как в билде. Будет намного удобнее и информативнее. Т.к. глаз сначала цепляется за цвета и формы, а потом уже начинает разглядывать циферки и вглядываться какая к кому относится. Карточки без цифер можно вообще слева от таблицы повесить. Будет удобнее читаться
+Quote Post
Санёк
post Mar 24 2017, 08:13
Сообщение #1333

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(дед losiar @ Mar 24 2017, 01:08)
А нужна ли информация цена и зарплата игрока? За сезон эта информация нужна всего пару раз.
*

ЗП может быть,а цена еще как нужна) Просто чтобы на виду была, хотя бы.
+Quote Post
tema
post Mar 24 2017, 08:25
Сообщение #1334

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Mar 24 2017, 14:13)
ЗП может быть,а цена еще как нужна) Просто чтобы на виду была, хотя бы.
*

ЗП тоже нужна. Я по этому столбцу строю планы на трансфер.
+Quote Post
VadimKa_
post Mar 24 2017, 11:15
Сообщение #1335

Лiцвiн

Профайл клуба

и цена и з.п. важны всегда, особенно их динамика
+Quote Post
Санёк
post Mar 24 2017, 22:06
Сообщение #1336

Соломенный пес

Профайл клуба

Убрал из ростера, перетащил в статистику. Смотрим.

Не совсем понятно, что делать со статистикой вратарей (удары). Для вратарей собирается статистика по ударам по их воротам, для полевых, естественно, по собственным. Делать и то и другое смысла особого нет - заведомо будут нули. Объединил в один столбец, для вратарей со знаком "-" - но тоже не очень нравится вариант. Плюс процент ударов в створ для вратарей особого смысл не имеет, скорее имеет смысл процент "сейвов".

Высказывайтесь, кто что думает.
+Quote Post
akim
post Mar 24 2017, 22:26
Сообщение #1337

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

На первый взгляд очень круто :eusa_clap:

Давний вопрос есть, почему сайт не влезает на экран. Можно ли поиграть с viewport и шириной тела страницы?
+Quote Post
Санёк
post Mar 24 2017, 22:28
Сообщение #1338

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(akim @ Mar 24 2017, 23:26)
На первый взгляд очень круто  :eusa_clap:

Давний вопрос есть, почему сайт не влезает на экран. Можно ли поиграть с viewport и шириной тела страницы?
*

Хм...А раньше влезал? Что именно не влезает?

Я вообще по верстке постольку-поскольку) Сайт верстал не я, я только оживляю. Ну и подверстываю там, где надо.
+Quote Post
akim
post Mar 24 2017, 22:51
Сообщение #1339

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Mar 24 2017, 22:28)
Хм...А раньше влезал? Что именно не влезает?

Я вообще по верстке постольку-поскольку) Сайт верстал не я, я только оживляю. Ну и подверстываю там, где надо.
*

Сначала было нормально, но вылезало в мобильной версии в горизонтальном положении экрана.

Потом стало вылезать на компе и ещё больше в мобильной версии.

В файле http://www.fa13.info/css/content.css для класса .l-content-frame (15-я строка) можно уменьшить параметр padding c 40 до 20px

На компе становится нормально, в мобильном проверить сам не могу. Вылазит именно ростер и не намного, но дико бесит :)

(IMG:http://f5.s.qip.ru/GjeazScJ.png)
+Quote Post
Санёк
post Mar 24 2017, 23:10
Сообщение #1340

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(akim @ Mar 24 2017, 23:51)
Сначала было нормально, но вылезало в мобильной версии в горизонтальном положении экрана.

Потом стало вылезать на компе и ещё больше в мобильной версии.

В файле http://www.fa13.info/css/content.css для класса .l-content-frame (15-я строка) можно уменьшить параметр padding c 40 до 20px

На компе становится нормально, в мобильном проверить сам не могу. Вылазит именно ростер и не намного, но дико бесит :)

(IMG:http://f5.s.qip.ru/GjeazScJ.png)
*

Какой-то узкий у тебя экран) Ок...сделаю, выложу при ближайшей выкладке. Посмотрим, что будет.
+Quote Post
VadimKa_
post Mar 24 2017, 23:52
Сообщение #1341

Лiцвiн

Профайл клуба

всё круто! спасибо!
+Quote Post
akim
post Mar 25 2017, 02:38
Сообщение #1342

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Mar 24 2017, 23:10)
Какой-то узкий у тебя экран) Ок...сделаю, выложу при ближайшей выкладке. Посмотрим, что будет.
*

Что может быть шире гэлакси с5 ? :)

Я сам удивлён, неужели только у меня такая фигня
+Quote Post
Палыч
post Mar 25 2017, 09:24
Сообщение #1343

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

QUOTE(akim @ Mar 25 2017, 02:38)
Что может быть шире гэлакси с5 ? :)

Я сам удивлён, неужели только у меня такая фигня
*

Не только у тебя. Зависит от длины фамилий в ростере.
У меня на компе Семендрия 1924 влазит легко, твой Зандхаузен влазит "с натягом", а Локомотив (Тб) не влазит категорически. Наличие в составе Жидрунас Грудзинскас * СБ отодвигает правую границу ростера так, что столбца "тур" вообще не видно без горизонтального скроллинга.
+Quote Post
akim
post Mar 25 2017, 13:39
Сообщение #1344

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 25 2017, 09:24)
Не только у тебя. Зависит от длины фамилий в ростере.
У меня на компе Семендрия 1924 влазит легко, твой Зандхаузен влазит "с натягом", а Локомотив (Тб) не влазит категорически. Наличие в составе Жидрунас Грудзинскас * СБ отодвигает правую границу ростера так, что столбца "тур" вообще не видно без горизонтального скроллинга.
*

Ну да, убрал в браузере значок СБ у узбека, стало вылазить меньше.

Я поэтому предложил у всего блока уменьшить внутренний отступ вдвое (ориентир — левая граница всего ростера). Можно даже с 40 до 10 пикселей уменьшить, такое большое расстояние ни к чему.

И да, ещё звёздочка, что игрок был когда-то в сборной, можно выносить во вкладку «Статистика», он сейчас 2 символа съедает, а не такой уж необходимый элемент для оперативного анализа.
+Quote Post
Санёк
post Mar 25 2017, 15:23
Сообщение #1345

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(akim @ Mar 25 2017, 14:39)
И да, ещё звёздочка, что игрок был когда-то в сборной, можно выносить во вкладку «Статистика», он сейчас 2 символа съедает, а не такой уж необходимый элемент для оперативного анализа.
*

Да, наверное.
+Quote Post
Праповедник
post Mar 25 2017, 16:11
Сообщение #1346

Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Mar 25 2017, 17:56)
А что ты конкретно предлагаешь?

Вспомни лет 7-8 назад, когда не нужно было волноваться о смене поколений там, или прокачке игроков. Просто шли да за копейки покупали игроков сильных с талантом 100.
И что у нас не было проблем со свободными клубами? Было чуть лучше, но в целом тенденция была ясна, уходили старые, новые не приходили. Тогда ж не надо было размышлять о школах или скаутах, все было очень легко. Но менеджеров то не становилось больше.

Ты правда считаешь, что если мы увеличим скорость прокачки игроков или увеличим процент привода игроков с талантом 70+, то будут новички?
*

предлагаю:
1) принять на вооружение АС и ТО стратегию увеличения скорости игры во всех аспектах игры.

2) устранить ошибки явные недоработки в формулах/механизмах игры, препятствующие выполнению п.1.

3) сфокусироваться на продвижение через мобильные платформы Android/iOs

Что касается механизма прокачки, то да в рамках стратегии ускорения игры нужно и ее ускорять. Возможно перейти на накопительный алгоритм типа скаута.

Насчет 70+. Сейчас получить игрока нормального за 70+ таланта даже из СШ - это чистая лотерея благодаря кривой формуле таланта принятой десяток лет назад. Но мы же тут не в лотерею играем правильно?! Ждать выйгрыша в лотерею можно ждать всю жизнь и это новичков не привлекает.

И да я уверен, если придерживаться вышеизложенного то новички придут.
+Quote Post
Кирилл
post Mar 25 2017, 16:21
Сообщение #1347

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

QUOTE(Праповедник @ Mar 25 2017, 20:11)
предлагаю:
1) принять на вооружение АС и ТО стратегию увеличения скорости игры во всех аспектах игры.

2) устранить ошибки явные недоработки в формулах/механизмах игры, препятствующие выполнению п.1.

Что касается механизма прокачки, то да в рамках стратегии ускорения игры нужно и ее ускорять. Возможно перейти на накопительный алгоритм типа скаута.

Насчет 70+. Сейчас получить игрока нормального за 70+ таланта даже из СШ -  это чистая лотерея благодаря кривой формуле таланта принятой десяток лет назад. Но мы же тут не в лотерею играем правильно?! Ждать выйгрыша в лотерею можно ждать всю жизнь и это новичков не привлекает.

*

Насчет скорости игры, я все равно думаю это не проблема, как кажется. Ты просто задумайся, за сезон можно прокачать игрока на + 8 баллов силы. Вот он был 12, стал 20. Через сезон, он уже в принципе игрок которого не страшно ставить на игру. Это всего лишь год. И это я брал 16 летнего. Да, +8 это очень оптимистично, но кто сказал, что все будет легко и молодых качать и результат, чтоб был. Это и есть смена поколений в клубе, можно ее плавной сделать, можно более сложной.

Насчет всего остального с тобой согласен. Но многие как ты видел, все равно хотят лотерею.

А новичкам, чтоб осознать все то, что ты написал сразу тяжело, им вообще надо хотя бы дойти до ФА13, прежде чем думать о том, что им нравится, а что не нравится.

Я согласен, что два сезона за год, это капец как ничтожно мало. Но увеличить кол-во сезонов нет никакой возможности.
+Quote Post
bkaxax
post Mar 25 2017, 16:36
Сообщение #1348

golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

QUOTE(Праповедник @ Mar 25 2017, 15:11)
предлагаю:

Насчет 70+. Сейчас получить игрока нормального за 70+ таланта даже из СШ -  это чистая лотерея благодаря кривой формуле таланта принятой десяток лет назад. Но мы же тут не в лотерею играем правильно?! Ждать выйгрыша в лотерею можно ждать всю жизнь и это новичков не привлекает.

*

ТО же поставили задачу изменить кривую прокачки.. А воз и ныне там.

Предлагалось увеличить скорость набора опыта для молодых, а для старых уменьшить.

+Quote Post
Палыч
post Mar 25 2017, 18:50
Сообщение #1349

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

Эта звездочка - это пережиток тёмного прошлого, когда была куча двойников, последний раз была актуальна при объединении чемпов.
Сейчас вообще не нужна, и тратить на неё 2 символа в ростере - это действительно абсурд.
Сохранить для истории можно - в профайле игрока или "Статистике". Но из основного ростера её уже давно нужно было убрать. Она только путает неосведомлённых новичков. Поди догадайся - что это за хрень?
+Quote Post
bkaxax
post Mar 25 2017, 19:20
Сообщение #1350

golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

QUOTE(Праповедник @ Mar 25 2017, 16:01)
не вижу такой темы в ТО.
*

я не про текущие темы. раньше было.

увеличить на начальном этапе в 2 раза набор опыта за матч на конечном в 2 раза уменьшить (условно).
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 27th June 2025 - 06:55