Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Лжец |
Mar 21 2017, 11:12
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2017, 07:40) Несочетаемые предложения) По мне в том стиле, как сейчас, лучше всего. Нули лучше выводить хотя бы для очевидности. Ну и для однородности - мне кажется, однородная информация лучше воспринимается, чем там, где список "итемов" разный. Что касается отдельных столбцов - это в таком случае, иконки большого смысла не имеют, можно выводить прямо без них, но это будет дополнительный набор цифр в ряду, который будет затруднять восприятие. Естественно, все это обсуждается, мое мнение - это мое частное мнение как обычного менеджера) Кто что еще скажет? Цветные карточки улучшили смотрибельность :) А вот зелёную карту чуть отодвинуть бы от столбца "тур", ну или отграничить инфу более заметными линиями, сливается в кучу. Это сообщение было отредактировано пользователем Лжец: Mar 21 2017, 11:13
|
|
|
|
Палыч |
Mar 21 2017, 12:41
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2017, 12:16) Не будет влезать:) По статистике довольно много интересной инфы, и ее наверное интересно смотреть в целом по команде, а не по конкретному игроку. Поэтому лучше наверное ее вынести в отдельную таблицу. Кому надо - переключится и посмотрит. Да, наверное, лучше так. Текущая реализация с тыканием по каждому игроку, что на старом, что на новом мне не нравится совсем (поэтому и жду, когда вы имя/фамилия сделаете кликабельной ссылкой в полноценный профайл игрока), а вот на отдельной вкладке что-то похожее на вкладку "Игроки" из Билда - это было бы хорошее решение.
|
|
|
|
Sergе |
Mar 22 2017, 09:59
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
Сразу не заметил обсуждения и кинул пост в другую тему. Менять уже не буду, просто сюда перенесу.
В ростере появилась новая колонка - "информация". На мой взгляд, лишнее. Во-первых, всего лишь дублируется информация, доступная при нажатии на имя игрока. Во-вторых, у меня на ноуте, например, не влезает в экран одной строкой, некоторые переходят на следующую. Получается, одни строки широкие, другие узкие - не красиво. В-третьих, ярко и разноцветно. Взгляд постоянно туда тянет, на правый край, а там второстепенная информация. Второе и третье, конечно, индивидуально. Главное - это первый пункт. Зачем дублировать информацию, причем далеко не самую важную? Может убрать?
|
|
|
|
akim |
Mar 23 2017, 09:22
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 23 2017, 08:42) Думал. Слишком мелко будет... Просто обернул все в <nobr>) Почему мелко? Цифры будут того же размера, что и сейчас, но на цветном фоне. Сами цвета фона сделать бледней для чёрных цифр или насыщенней для белых. Обернул, чтобы строка не переносилась. А теперь перед каждой цифрой до 10 можно поставить В этом случае сами строки станут одинаковой длины. Картинки будут точно друг под другом, без смещения по горизонтали.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|