Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Mar 13 2017, 12:02
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Mar 13 2017, 12:45) Отовсюду, пожалуй, перебор. На главную - точно, а вот стоит ли еще куда - пусть народ выскажется. На страницы, связанные с клубом и менеджером, по мне, точно не нужно. А вообще возник только что идеальный вариант: где-нибудь в уголочке на всех старницах ссылочка. Если есть непрочитанные новости, она красная и мигает зазывающе :D . Если нет - обычный цвет и уже не зазывает никуда :( . З.Ы. Сорри за наглость :icon_redface: В будущем скорее планируется другая тема - а-ля "новые события". И по ней, конечно, будет глобальный индикатор, который будет виден отовсюду. Но это опять же не главный приоритет, потому что это довольно серьезная разработка. Из серьезного сейчас главный приоритет онлайн-заявкам.
|
|
|
|
Санёк |
Mar 21 2017, 07:35
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 21 2017, 05:56) а зачем это надо, если жмешь на игрока и раскрывается вся эта же информация (голы, карточки и матчи)? Во-первых, это не очевидно. Новичок ни за что не догадается, что, если кликнуть по строчке, можно просмотреть инфу. Ну если только случайно не кликнет) Во-вторых. Для того, чтобы просмотреть расклад команды по тому, кто сколько играет (скажем, для молодых) или кто "висит" на карточке, мне нужно каждого по одному вот так кликать? Да еще когда вываливается такая простыня, по которой отыскать некую сводную инфу по команде в целом не представляется возможным? Я понимаю, что это привычно, но это неудобно)
|
|
|
|
Санёк |
Mar 21 2017, 07:40
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Mar 21 2017, 03:17) А если не выводить иконки, у которых значение "0" ? Может будет оптимальней QUOTE(Штурм @ Mar 21 2017, 06:01) лучше конечно если бы каждая из позиций (голы игры карточки) была в отдельной <td> было бы более читабельно Несочетаемые предложения) По мне в том стиле, как сейчас, лучше всего. Нули лучше выводить хотя бы для очевидности. Ну и для однородности - мне кажется, однородная информация лучше воспринимается, чем там, где список "итемов" разный. Что касается отдельных столбцов - это в таком случае, иконки большого смысла не имеют, можно выводить прямо без них, но это будет дополнительный набор цифр в ряду, который будет затруднять восприятие. Естественно, все это обсуждается, мое мнение - это мое частное мнение как обычного менеджера) Кто что еще скажет?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|