Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Shadow |
Feb 25 2017, 17:38
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 25 2017, 19:11) а в свете каких событий? я когда рез увидел сразу понял, что будет перегенерация. Раз решили следовать этому принципу, то тогда на первый результат уже и нет смысла обращать внимания. + к Чуву и еще в этом случае я так понимаю время показа результатов сдвинется на много часов, не будет же Чарминг ровно в 00 00 каждый тур сидеть и ждать, чтоб увидеть в temp результаты. В свете тех самых перегенераций. Я тоже понял и принял эту информацию, но есть менеджеры, которые были против перегенерации и защищали свои изначальные результаты несмотря на предыдущие ситуации. Мы в Германии, скорее всего, из-за этого потеряем менеджера Мюнхена. Да, менеджер скандальный, но какой есть. Для ФА сейчас любой менеджер должен быть важен.... Я думаю, что он не один такой. Почему время должно сильно измениться? И зачем Чармингу видеть temp-результаты? Я же не предлагаю делать это вручную. Если, как в этот раз, не сгенерировался хотя бы один матч, то в лог должна записаться ошибка и тормознуть генерацию. В случае отсутствия ошибок результаты зальются в основную базу за несколько минут. Все это должно (и технически возможно) делаться автоматически.
|
|
|
|
Кирилл |
Feb 25 2017, 17:50
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Shadow @ Feb 25 2017, 21:38) В свете тех самых перегенераций. Я тоже понял и принял эту информацию, но есть менеджеры, которые были против перегенерации и защищали свои изначальные результаты несмотря на предыдущие ситуации. Мы в Германии, скорее всего, из-за этого потеряем менеджера Мюнхена. Да, менеджер скандальный, но какой есть. Для ФА сейчас любой менеджер должен быть важен.... Я думаю, что он не один такой. Менеджера Мюнхена вы бы потеряли в любом случае, даже еслиб не было этой ситуации. Если человек поражения воспринимает близко к сердцу, то тут ничего не поделать. И я думаю ты это понимаешь.
|
|
|
|
Shadow |
Feb 25 2017, 17:55
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 25 2017, 22:50) Менеджера Мюнхена вы бы потеряли в любом случае, даже еслиб не было этой ситуации. Если человек поражения воспринимает близко к сердцу, то тут ничего не поделать. И я думаю ты это понимаешь. Конечно понимаю, но я о ситуации в целом. У меня, допустим, до сих пор сидит в памяти ответка полуфинала КА 3 сезона. Тогда тоже была перегенерация и я проиграл Динамо (К) вместо ничьей. Еще раз повторюсь, зачем показывать ошибочные результаты, если известно, что они ошибочны?
|
|
|
|
Chuv |
Feb 25 2017, 21:07
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Feb 25 2017, 23:39) Юра, покажи мне очередь из желающих и умеющих? которым ты бы еще и доверил, потому что у них есть не только знания, опыт и желание в разработке, но и ответственность ... ну и тогда будем делить ключи... Я делю ключи? upd: Скорее попытка совета от мнящего себя стратегом, видящим бой со стороны. Извини, если задел, Петя. Это сообщение было отредактировано пользователем Chuv: Feb 26 2017, 07:30
|
|
|
|
Санёк |
Feb 26 2017, 21:02
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 26 2017, 06:00) ребят, Леша, Саня, а можно в профайл добавить + СВ за тур по всей команде, то же самое по здоровью, ЗП, цене игроков. дел на минуту, а все время на байю лазить - надоело :( спасибо! В планах есть, но я сейчас делаю отправку состава. Очень муторное дело, поэтому хочу доделать и не отвлекаться.
|
|
|
|
akim |
Mar 1 2017, 20:49
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(Alexey @ Mar 1 2017, 20:25) К сожалению у меня было времени прочесть все страницы этой темы, поэтому, возможно, предложение которое опишу ниже уже вносилось, за что прошу ругать в меру. :) На новом сайте в таблице "Положение команд" предлагаю: - для положительной разницы мячей - зелёный или тёмно-зелёный шрифт, а не красный как сейчас. - для отрицательной разницы мячей - красный. Красный и зелёный категорически не сочетаются рядом с точки зрения восприятия. Поэтому что-то лучше оставить чёрным. По мне и так норм, хотя положительная разница и зелёным будет норм. Но всё вместе будет выглядеть отвратно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|