Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Feb 10 2017, 14:53
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 10 2017, 15:45) Ноль - это не квалификация тренеров, а количество не распределённых баллов. Убирать нельзя! Я так понимаю, предлагается убрать общую сумму. Будет не 21/21, 9/21, 0/21, а 21, 9, 0. То есть, сколько осталось, без максимумов.
|
|
|
|
shornik |
Feb 10 2017, 15:09
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 10 2017, 13:53) Я так понимаю, предлагается убрать общую сумму. Будет не 21/21, 9/21, 0/21, а 21, 9, 0. То есть, сколько осталось, без максимумов. Я думал всё проще))
|
|
|
|
Палыч |
Feb 10 2017, 15:44
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 10 2017, 14:53) Я так понимаю, предлагается убрать общую сумму. Будет не 21/21, 9/21, 0/21, а 21, 9, 0. То есть, сколько осталось, без максимумов. Не надо ничего убирать. Мне важно и комфортно видеть оба числа. Вреда от них точно никакого, места по сравнению со всей формой они не занимают вообще.
|
|
|
|
hedgehog23 |
Feb 10 2017, 17:23
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 8 2017, 22:30) Добавил форму онлайн-заявки для тренировокЮзабилити, честно говоря, самому не очень нравится - жду предложений, как улучшить. Пробуйте, тестируйте. Наверное, пока надежнее для вторых клубов, но можно и для первых пробовать. Теоретически, мог зацепить и загрузку тренировок из файла - хотя это вряд ли, но возможно. Если обнаружите - говорите сразу. Но можно проверить - как раз открываете онлайн-тренировки, там видно будет, у кого что загружено. В общем, пробуйте, проверяйте отписывайте. Тяжелыми камнями просьба не кидать) а почему бы не сделать так же, как и в билде? мне кажется логичным было бы показывать значение СВ рядом с инпут полями тем самым, к тому же, отделив СВ от поднятия физы и духа, а то между колонками ф, фз очень легко запутаться
|
|
|
|
ZaryaLG |
Feb 11 2017, 18:12
|
-> neo

No. пользователя: 6.659
Профайл клуба

|
Доброго времени суток, я как новичок хочу поделиться своими впечатлениями по тренировкам на сайте, что бы мне хотелось видеть. Я бы хотел, чтоб у менеджера была возможность сбросить тренировочные балы, которые он ставил на прошлую тренировку. Это не очень удобно, например, я тренирую игроков по парам, в один тур одна группа, в другой другая ( не хватает балов), а после нужно убирать каждому игроку ТБ и выставлять другим, выполняя 2-ю работу. Я думаю, что такую кнопку добавить нетрудно и она будет очень полезной, а кто не желает сбрасывать, то пускай не сбрасывает :)
Что касается оформления, то оно мягко говоря не очень и даже как-то рябит, возможно из-за таких строгих линий квадратиков для заполнения ТБ, не знаю, смотрится довольно агрессивно, могу предложить добавить желтый фон, который присутствует на кнопках выше (Состав на матч, Пресс-конференция и т.п.)
Допишу, что можно изменить хотя бы фон ячеек и разделить их визуально, примерное как сейчас, только другими цветами поярче, ну и шрифт тоже можно, но это уже совсем другая история.
Спасибо за внимание. [:eusa_dance:]
|
|
|
|
shornik |
Feb 12 2017, 10:47
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Лжец |
Feb 12 2017, 14:16
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
А планируется ли обновление видеоурока? http://www.fa13.info/videolesson Он сейчас, мягко говоря, не отражает фашную действительность, а скорее всего запутывает новичка, потому как новый сайт и новый билд значительно отличаются от тех, что на видео. То же самое касается файла "помощь по установке билда" и его неплохо бы добавить в раздел "помощь новичкам". Представил себя вновьпришедшим и попробовал сделать первые шаги. Запнулся на этапе контакта с билдом. Я понимаю, что ждём появления он-лайн заявки на игру и она уже не за горами, но потенциальные Кахаберы уже сейчас могут заходить, второго посещения можем и не дождаться. Предложение: добавить на главной странице ссылку на ответственного за помощь новичкам или ввести,всё-таки, институт наставников и встречать новичков уже при первом заходе на сайт, по аналогии с он-лайн консультантами. Не факт,что будет эффективно, но ждать что новичок сразу полезет на форум спрашивать "что да как" тоже не стоит. Давно не видел вопросов "помогите, не ставится билд", а ведь проблемы установки на ос 7-10 явно никуда не ушли.
|
|
|
|
Санёк |
Feb 12 2017, 15:18
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Feb 12 2017, 15:16) А планируется ли обновление видеоурока? http://www.fa13.info/videolesson Он сейчас, мягко говоря, не отражает фашную действительность, а скорее всего запутывает новичка, потому как новый сайт и новый билд значительно отличаются от тех, что на видео. То же самое касается файла "помощь по установке билда" и его неплохо бы добавить в раздел "помощь новичкам". Представил себя вновьпришедшим и попробовал сделать первые шаги. Запнулся на этапе контакта с билдом. Я понимаю, что ждём появления он-лайн заявки на игру и она уже не за горами, но потенциальные Кахаберы уже сейчас могут заходить, второго посещения можем и не дождаться. Предложение: добавить на главной странице ссылку на ответственного за помощь новичкам или ввести,всё-таки, институт наставников и встречать новичков уже при первом заходе на сайт, по аналогии с он-лайн консультантами. Не факт,что будет эффективно, но ждать что новичок сразу полезет на форум спрашивать "что да как" тоже не стоит. Давно не видел вопросов "помогите, не ставится билд", а ведь проблемы установки на ос 7-10 явно никуда не ушли. Если кто-то займется - я залью) Ссылку на ответственного добавлю в раздел "новичкам" - такой запрос уже был, я у себя отметил. А вот что касается "встречать"...этот механизм надотпрорабатывать плюс на неуго уйдет много времени. Все-таки сейчас приоритет онлайну. Ну и само собой переносу того, что есть.
|
|
|
|
ZaryaLG |
Feb 12 2017, 21:42
|
-> neo

No. пользователя: 6.659
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 12 2017, 15:32) По тренировкам все замечания скомпоновал - подумаю, как еще можно можно улучшить. Всем спасибо за замечания, как поменяю - отпишу! Баг с игроками по ТИ в тренях уже должен быть исправлен. Начинаю ковырять онлайн-состав. Если у кого есть идеи, как все это красиво и компактно разместить - велкам. Только желательно не забывать про армию пользователей мобилок) По возможности, хотя бы. По поводу тех, кто желает видеть возраст и талант, что я предлагаю. Можно убрать номера игроков, по-моему они не играют роли в тренировках, также можно сократить имена (Л.Месси) Чтобы добавить талант и возраст я предлагаю сделать их в одной колонке, например ................................Возраст ................................--------- ................................Талант ...................................24 ВР А.Шевченко.........--------- ...................................90 как-то так, а по идеям для состава трудно сказать что-то, нужно видеть что выйдет сначала))
|
|
|
|
Санёк |
Feb 12 2017, 22:44
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(ZaryaLG @ Feb 12 2017, 22:42) По поводу тех, кто желает видеть возраст и талант, что я предлагаю. Можно убрать номера игроков, по-моему они не играют роли в тренировках, также можно сократить имена (Л.Месси) Чтобы добавить талант и возраст я предлагаю сделать их в одной колонке, например ................................Возраст ................................--------- ................................Талант ...................................24 ВР А.Шевченко.........--------- ...................................90 как-то так, а по идеям для состава трудно сказать что-то, нужно видеть что выйдет сначала)) По поводу сокращения имен - да, это идея...Подумаю, спасибо) Буду пробовать, как что-то приличное выйдет - выкачу.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|