Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Feb 8 2017, 22:30
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
Добавил форму онлайн-заявки для тренировок
Юзабилити, честно говоря, самому не очень нравится - жду предложений, как улучшить. Пробуйте, тестируйте. Наверное, пока надежнее для вторых клубов, но можно и для первых пробовать. Теоретически, мог зацепить и загрузку тренировок из файла - хотя это вряд ли, но возможно. Если обнаружите - говорите сразу. Но можно проверить - как раз открываете онлайн-тренировки, там видно будет, у кого что загружено.
В общем, пробуйте, проверяйте отписывайте. Тяжелыми камнями просьба не кидать)
|
|
|
|
Shadow |
Feb 9 2017, 06:32
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 9 2017, 03:30) Добавил форму онлайн-заявки для тренировокЮзабилити, честно говоря, самому не очень нравится - жду предложений, как улучшить. Пробуйте, тестируйте. Наверное, пока надежнее для вторых клубов, но можно и для первых пробовать. Теоретически, мог зацепить и загрузку тренировок из файла - хотя это вряд ли, но возможно. Если обнаружите - говорите сразу. Но можно проверить - как раз открываете онлайн-тренировки, там видно будет, у кого что загружено. В общем, пробуйте, проверяйте отписывайте. Тяжелыми камнями просьба не кидать) Первое, что бросается в глаза: Физа указана на момент последнего матча, т.е. не хватает дней отдыха, как в билде.
|
|
|
|
Крот |
Feb 9 2017, 15:17
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Мастер |
Feb 9 2017, 15:51
|
gentleman

No. пользователя: 698
Профайл клуба

|
|
|
|
|
wolfheart |
Feb 9 2017, 19:44
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 8 2017, 22:30) Добавил форму онлайн-заявки для тренировокЮзабилити, честно говоря, самому не очень нравится - жду предложений, как улучшить. Пробуйте, тестируйте. Наверное, пока надежнее для вторых клубов, но можно и для первых пробовать. Теоретически, мог зацепить и загрузку тренировок из файла - хотя это вряд ли, но возможно. Если обнаружите - говорите сразу. Но можно проверить - как раз открываете онлайн-тренировки, там видно будет, у кого что загружено. В общем, пробуйте, проверяйте отписывайте. Тяжелыми камнями просьба не кидать) ИМХИ: 1. Я бы сереньким замазал бэкграунд ячеек, где 0. а то от белых пятен рябит в глазах. 2. Может быть и привыкнем, что значения СВ на данный момент правее таблицы, но мне удобнее было когда название СВ вверху, а значение рядом с ячейкой. Если проблема в том, чтобы при промотке вниз их не видно - сделать прилипание кверху экрана. (и вообще главное меню, где состав на матч и т.д. давно предлагаю прилепить. На всех своих сайтах давно это использую. Я может неправильно объясняю, что имею в виду. Вот для примера: http://brusnik.ru/. скролишь вниз, а меню всегда перед глазами. меня правда раздражает проматывать простыню ростера обратно наверх, от лога финансов) 3. Цвета СВ в билде у разных ГЗ -тоже супер удобно. --- Саня, самое главное-то не написал! Вещь историческая! Супер! Спасибо! Теперь с любого места зашел - две минуты пооправил, и все готово! Я просто в экстазе был. А то, что выше написал - шероховатости небольшие.
|
|
|
|
shornik |
Feb 10 2017, 11:48
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 8 2017, 21:30) Добавил форму онлайн-заявки для тренировокЮзабилити, честно говоря, самому не очень нравится - жду предложений, как улучшить. Пробуйте, тестируйте. Наверное, пока надежнее для вторых клубов, но можно и для первых пробовать. Теоретически, мог зацепить и загрузку тренировок из файла - хотя это вряд ли, но возможно. Если обнаружите - говорите сразу. Но можно проверить - как раз открываете онлайн-тренировки, там видно будет, у кого что загружено. В общем, пробуйте, проверяйте отписывайте. Тяжелыми камнями просьба не кидать) Сань, а можно как-то настройки закрепить? Сейчас, если я правильно понимаю, форма заявки скрыта по умолчанию и разворачивается при клике на "Состав онлайн". Можно сделать так, чтобы как ты оставлял последний раз так и отображалась при последнем заходе. Ну и моё ИМХО, думаю не стоит писать "Всего 0/21, Вр 0/5, Зщ 0/5, Пз 0/5, Нп 0/5". Я бы убрал квалификацию тренера и оставил бы только количество ТБ на позицию.
|
|
|
|
Санёк |
Feb 10 2017, 13:21
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Feb 10 2017, 12:48) Сань, а можно как-то настройки закрепить? Сейчас, если я правильно понимаю, форма заявки скрыта по умолчанию и разворачивается при клике на "Состав онлайн". Можно сделать так, чтобы как ты оставлял последний раз так и отображалась при последнем заходе. Ну и моё ИМХО, думаю не стоит писать "Всего 0/21, Вр 0/5, Зщ 0/5, Пз 0/5, Нп 0/5". Я бы убрал квалификацию тренера и оставил бы только количество ТБ на позицию. Закрепить настройки - да, думал об этом. Варианты есть. Но пока так) Про общие баллы не понял, зачем убирать.
|
|
|
|
shornik |
Feb 10 2017, 13:29
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 10 2017, 12:21) Закрепить настройки - да, думал об этом. Варианты есть. Но пока так) Про общие баллы не понял, зачем убирать. Не баллы убирать, а квалификацию тренеров. Сейчас выглядит так: Всего 0/21, Вр 0/5, Зщ 0/5, Пз 0/5, Нп 0/5 Я предлагаю так: Всего 21, Вр 5, Зщ 5, Пз 5, Нп 5
|
|
|
|
Лжец |
Feb 10 2017, 13:39
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Feb 10 2017, 13:29) Не баллы убирать, а квалификацию тренеров. Сейчас выглядит так: Всего 0/21, Вр 0/5, Зщ 0/5, Пз 0/5, Нп 0/5 Я предлагаю так: Всего 21, Вр 5, Зщ 5, Пз 5, Нп 5 Зачем убирать? А если у кого-то "всего 68, Вр 11, Зщ 21, Пз 24, Нп 18"? Считать же удобнее.
|
|
|
|
Санёк |
Feb 10 2017, 14:12
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Feb 10 2017, 14:29) Не баллы убирать, а квалификацию тренеров. Сейчас выглядит так: Всего 0/21, Вр 0/5, Зщ 0/5, Пз 0/5, Нп 0/5 Я предлагаю так: Всего 21, Вр 5, Зщ 5, Пз 5, Нп 5 Мне кажется, не мешает. Убирать не надо. Другое дело, что как-то надо оформить, чтобы мешанины не было - про это собссна и говорил в первом посте...
|
|
|
|
Палыч |
Feb 10 2017, 14:45
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Feb 10 2017, 13:29) Не баллы убирать, а квалификацию тренеров. Сейчас выглядит так: Всего 0/21, Вр 0/5, Зщ 0/5, Пз 0/5, Нп 0/5 Я предлагаю так: Всего 21, Вр 5, Зщ 5, Пз 5, Нп 5 Ноль - это не квалификация тренеров, а количество не распределённых баллов. Убирать нельзя!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|