Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
alg |
Aug 21 2016, 21:27
|
golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

|
Сейчас делаю заявку на трансфер, оказался категорически разочарован страницей результатов трансфера на новом сайте. Во-первых поиск трансфера по календарю, это что? Мне нужно искать расписание прошлых сезонов и смотреть в какой день и месяц там проходил нужный мне трансфер? Если уж хранить результаты нескольких последних трансферов, то нужно обозначить их по номеру сезона и номеру трансфера в этом сезоне. Далее, присутствует куча критериев поиска, но среди них нет наиболее нужных на мой взгляд, к примеру, поиска по имени игрока или по названию команды. Потом результаты поиска выкладываются в несколько страниц, что опять же неудобно если мне надо найти игрока или команду. Не сочтите за наезд, просто пожелания рядового пользователя :eusa_angel:
|
|
|
|
Санёк |
Aug 21 2016, 22:21
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(alg @ Aug 21 2016, 22:27) Сейчас делаю заявку на трансфер, оказался категорически разочарован страницей результатов трансфера на новом сайте. Во-первых поиск трансфера по календарю, это что? Мне нужно искать расписание прошлых сезонов и смотреть в какой день и месяц там проходил нужный мне трансфер? Если уж хранить результаты нескольких последних трансферов, то нужно обозначить их по номеру сезона и номеру трансфера в этом сезоне. Далее, присутствует куча критериев поиска, но среди них нет наиболее нужных на мой взгляд, к примеру, поиска по имени игрока или по названию команды. Потом результаты поиска выкладываются в несколько страниц, что опять же неудобно если мне надо найти игрока или команду. Не сочтите за наезд, просто пожелания рядового пользователя :eusa_angel: По пунктам. 1. По трансферам - сделаю. Проблема в том, что данные хранятся немного не так, как ты описал. Но можно переделать. 2. Про параметры. Не согласен, что это именно наиболее нужные. Лично я использую результаты трансферов в первую очередь чтобы посмотреть, сколько платили ранее за игрока со схожими параметрами. Так что если в части названия команды соглашусь, то в части имени - не уверен, что это будет сильно востребовано. 3. Про постраничный вывод - ребята, базу пожалейте) Потом же сами будете возмущаться, что сайт очень долго грузится - а это потому что он вытаскивает 100000 записей, из которых востребованы окажутся штук 100. Ограничение необходимо - вопрос в количестве на странице. Остальные вопросы решаются грамотными критериями.
|
|
|
|
Лжец |
Aug 21 2016, 23:44
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
|
|
|
|
alg |
Aug 22 2016, 13:49
|
golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 22 2016, 06:57) А в мобильной версии?) не забывайте, что в мобильной версии верхнего меню нет, а когда будет - все равно будет не слишком большим, потому что там мало места. Саму идею по переносу кнопки "скачать" куда-то в общий дизайн поддерживаю - но пока не могу придумать, куда все это поместить. Необходимость мобильного сайта, если честно, вызывает сомнения. Если обычный сайт доведен до совершенства, не вопрос, можно и мобильную версию сделать, но в настоящее время у нас полный бардак с сайтами. Не знаю сколько народу собирается пользоваться мобильной версией, но мне кажется что основная версия не должна страдать из-за ограничений мобильной версии.
|
|
|
|
Санёк |
Aug 22 2016, 13:59
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(alg @ Aug 22 2016, 14:49) Необходимость мобильного сайта, если честно, вызывает сомнения. Если обычный сайт доведен до совершенства, не вопрос, можно и мобильную версию сделать, но в настоящее время у нас полный бардак с сайтами. Не знаю сколько народу собирается пользоваться мобильной версией, но мне кажется что основная версия не должна страдать из-за ограничений мобильной версии. Как оказалось, мобильная версия пользуется спросом...Видишь, попытались выложить с ограничениями - и сразу оказалось, что мобильной версией очень многие пользуются. Будем думать, в общем)
|
|
|
|
Санёк |
Aug 22 2016, 14:13
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(alg @ Aug 22 2016, 14:58) Еще, в календаре дни отмечаются как прошедшие (красным) на день позже, чем надо. То есть сейчас красным отмечено 21 число, а 22 еще белым, хотя все действия 22-ого числа уже прошли. ЗЫ! И в целом с календарем нужно что-то делать, привести его в презентабельный вид что ли. Сейчас он выглядит как какая-то записка в ноутпаде. Да, наверное, логично. А с общим видом...как минимум надо подождать, что мы в итоге с цветами сайта окончательно решим) Так-то много чего можно улучшить - было бы время...
|
|
|
|
Kuliy |
Aug 22 2016, 14:37
|
neo

No. пользователя: 6.569
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 22 2016, 13:34) В чем заключается ошибка? Только что сделал скриншот на Фломби (см. предыдущий пост)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|