Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
VasSi |
Jul 11 2016, 09:04
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Jul 11 2016, 08:12) На последней версии в алгоритме заложено ограничение по силе в Талант-3. А также заложено снижение силы с возрастом. Убрать полностью поле силы из планируемооо развития игрока будет неправильно, т.к. все качают игроков с разной скоростью. Возможно даже нужно для еще большей точности ввести таблицу развития силы в зависимости от возраста. Я имею ввиду заложить в расчет формулу прибавки силы из правил. А качают люди не силу, а опыт. В идеале хотелось бы видеть следующее: 1) я выбираю игрока 2) я указываю сколько опыта и СВ он будет получать за сезон 3) а алгоритм считает, сколько он прибавит силы в каждом сезоне с учетом таланта и тренеров команды (это в олле тоже есть) и строит на этом график. Вот в этом случае фича будет работать идеально. Но если это трудоемко, то, наверно, не стоит возиться...
|
|
|
|
Праповедник |
Aug 23 2016, 20:29
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
В связи с вводом нового сайта и изменением ссылок, еще раз напоминаю о необходимости скачать и установить новую версию билда вручную с http://www.fa13.info/downloadне забываем полностью удалять папку lib в билде, если устанавливаете поверх старой версии
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|