Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Король Омы, на старт
koss |
Jun 14 2016, 11:23
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 14 2016, 02:15) А мне не понравился. Мне, честно говоря, напряжно читать отчёт о туре, по которому надо слишком внимательно вчитываться в отчёт об каждом матче, чтобы понять - с каким же счётом он всё-таки закончился? Не мне, конечно, учить людей, умеющих писать - как это делать... Но вот лично мне было бы удобней, если бы в конце (или в начале) отчёта о каждом матче был бы указан результат, авторы голов и выжимка из ХТМЛ-отчёта. Мне, на редкость в принципе, в этой статье повелось увидеть тактические мысли по матчам, а не пустое переливание хтмл в объем. Наверное не помешало бы выдать стату, но прочтение содержание доставило мне удовольствия.
|
|
|
|
Зизу |
Jun 16 2016, 13:04
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Денис |
Jun 16 2016, 14:03
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ May 24 2016, 12:01) Статистика - Варриор Превью - Овьедо 1 тур - Алверка 2 - Алверка 3 - Варриор 4 - Овьедо 5 - Санкт Галлен 6 - Ваалвейк 7 - Нафтетари (?) 8 - Нафтетари (?) 9 - Эльче Итоги - Ваалвейк на низком старте? :) Кось, что там со временем у тебя?
|
|
|
|
an29 |
Jun 21 2016, 01:08
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
|
|
|
|
an29 |
Jun 21 2016, 07:45
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(Alexandra @ Jun 21 2016, 00:12) Спасибо :) Только моя команда не испанская, а португальская :lol: А наш кипер, будь он неладен, не португальский, а норвежский :lol: Ой. Что значит спешить [:icon_mrgreen:] Точно, я не проверил страну :icon_redface: А вратаря видать глянул на молодого. :icon_redface: Приношу извинения, но хотел не подвести со статьёй. А времени совсем не было.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|