Rus |
Feb 23 2019, 00:15
|
golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 22 2019, 20:56) Давненько не заглядывал я в свою любимую тему... :) Я 850-ый раз не буду писать то, о чём писал уже 849 раз. Просто опишу то, для чего мне будет нужен второй клуб: 1) "Спасать" сборников на трансфере. Грузинских, естественно... ну и в текущей ситуации чилийских, конечно. В моей сборной, неплохое место занимающее в отборе, почти вся защита закончила карьеру. Естественно, если бы я имел возможность полноценно рулить вторым клубом, я бы этого никогда не допустил. И абсолютно насрать - нужны ли этому второму клубу чилийцы. 2) Помогать друзьям, участвующим в том же чемпе, что и мой второй клуб. Естественно, с друзьями я буду играть аккуратно дублем, а с "врагами" МЖ основой, особенно если этот "враг" в следующем матче с моим первым клубом в ИК играет. 3) Ну, и на трансфере куча опций. Естественно, не буду действовать так банально и очевидно, как со Штарком. Без особых "громких" акций можно очень много полезного для первого клуба сделать, используя финансы второго. 4) ...У меня ещё куча идей. Я, вообще, такой фантазёр... :) Ну хоть какие-то наконец логически обоснованные доводы не в пользу вторых клубов :) Тут ответ один: попался на любых махинациях - лишение и второго клуба и возможности его брать. Не попался - ты гений :hail: А так, в общем-то то же самое можно делать из под левого профайла. А когда у тебя ещё один именно твой полноценный клуб, ты лично будешь гробить его в угоду друзьям или в ущерб репутации?
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Feb 23 2019, 00:18
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Rus @ Feb 22 2019, 22:19) Ты читаешь вообще сообщения на которые отвечаешь? :icon_cool: Расписываю там теорему целую как конкуренцию не повысить... Ещё раз, вот конкретный вариант: 1) регистрируем 32, 64 и т.д желающих взять второй клуб в полное управление (с условием запрещения брать другой 2-й клуб в случае ухода); 2) Регистрируем соответствующее количество новых стран; 3) Если всё идет по сценарию Эквадора - ничего страшного, получилась ещё одна уютная гавань для не терпящих конкуренции. Хотя не верю в реальность третьего пункта, мало кто будет бросать второй клуб, зная что больше не сможет рулить двумя. Кроме того, такие освободившиеся клубы будут доступны в качестве вторых остальным и наверняка сразу заимеют другого менеджера. Плюсы: - Все кому мало, скучно и т.п и т.д получат желаемого - Возможность потягаться друг с другом в условиях абсолютно равного старта. Есть те, кто не захочет в такой стране поиграть, интересно? -Как следствие, рост интереса к проекту со стороны опытных менеджеров. Кто придумает минусы? :) Повышение конкуренции в ИК? Ок, запрещаем брать вторые клубы победителям ЛЧ. Всё? Если вторые клубы с полноценным управлением регистрировать как новые в новых чемпионатах - именно с целью привлечения новичков или опытных менеджеров - здравая мысль.
|
|
|
|
Rus |
Feb 23 2019, 02:50
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 22 2019, 23:04) Конечно, буду! Мне насрать на репутацию, и тем более на какой-то там сраный второй клуб. Для меня есть только Локо (Тб) и Грузия. И в угоду Грузии, и тем более друзьям, я готов похерить миллион неинтересных мне клубов.А получится только один :eusa_angel: И сразу вычёркиваем Палыча из списка тех, кто может взять второй клуб в полноценное управление :P QUOTE(Палыч @ Feb 22 2019, 23:59) И количество тех, кто взял таки клуб, прочитал многотомные Правила, и сохранил желание поиграть в эту игру будет ровно НОЛЬ. Да ладно! Сколько ставишь? :) Даже при таких жёстких условиях, не думаю что ограничится 32-мя желающими, а если такую как раньше регу запустить, то стран эдак 5 наберётся.
|
|
|
|
Лжец |
Feb 23 2019, 02:59
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Rus @ Feb 23 2019, 02:50) А получится только один :eusa_angel: Да ладно! Сколько ставишь? :) Даже при таких жёстких условиях, не думаю что ограничится 32-мя желающими, а если такую как раньше регу запустить стан эдак 5 наберётся. Парни, минимум 6 человек, причем мегаопытных, пытаются доказать одному, что чешет херню. Не надоело? Ну не понимает человек алфавита русского, на англицком объясните, я не знаю, на иероглифах... :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall:
|
|
|
|
Rus |
Feb 23 2019, 03:05
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Feb 23 2019, 00:59) Парни, минимум 6 человек, причем мегаопытных, пытаются доказать одному, что чешет херню. Не надоело? Ну не понимает человек алфавита русского, на англицком объясните, я не знаю, на иероглифах... :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: Пришёл-насрал-ушёл. Пришел-насрал -ушёл. А тебе не надоело? Или может ты не в курсе, что большинство далеко не всегда право? Хоть тут и большинства-то в этом вопросе нет, судя по опросу
|
|
|
|
VasSi |
Feb 23 2019, 07:53
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 22 2019, 23:56) Давненько не заглядывал я в свою любимую тему... :) Я 850-ый раз не буду писать то, о чём писал уже 849 раз. Просто опишу то, для чего мне будет нужен второй клуб: 1) "Спасать" сборников на трансфере. Грузинских, естественно... ну и в текущей ситуации чилийских, конечно. В моей сборной, неплохое место занимающее в отборе, почти вся защита закончила карьеру. Естественно, если бы я имел возможность полноценно рулить вторым клубом, я бы этого никогда не допустил. И абсолютно насрать - нужны ли этому второму клубу чилийцы. 2) Помогать друзьям, участвующим в том же чемпе, что и мой второй клуб. Естественно, с друзьями я буду играть аккуратно дублем, а с "врагами" МЖ основой, особенно если этот "враг" в следующем матче с моим первым клубом в ИК играет. 3) Ну, и на трансфере куча опций. Естественно, не буду действовать так банально и очевидно, как со Штарком. Без особых "громких" акций можно очень много полезного для первого клуба сделать, используя финансы второго. 4) ...У меня ещё куча идей. Я, вообще, такой фантазёр... :) А я опишу, что будет, если ты так сделаешь: 1) Сборная Грузии получит -6 очков в ОЧМ. 2) Твои друзья из чемпа Грузии, которым ты решишь помогать в ИК, намеренно гробя соперника, получат -6 очков в группе ЛЧ/КА или технические поражения в матчах на вылет 3) Ты будешь навечно отстранен от управления вторыми клубами, плюс санкции будут применены к первому клубу вплоть до отправления во второй див. Если вторые клубы и будут когда-нибудь, то менеджеры, которые их возьмут должны будут быть святее Папы Римского. Даже малейшего подозрения будет достаточно для драконовских мер в отношении всех бенефициаров. И об этом будет сказано в правилах. Соответственно не чувствуешь в себе готовности играть честно, не бери второй клуб.
|
|
|
|
Rus |
Feb 23 2019, 10:30
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Feb 23 2019, 00:59) Парни, минимум 6 человек, причем мегаопытных, пытаются доказать одному, что чешет херню. Не надоело? Ну не понимает человек алфавита русского, на англицком объясните, я не знаю, на иероглифах... :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: QUOTE(Rus @ Feb 23 2019, 01:05) Пришёл-насрал-ушёл. Пришел-насрал -ушёл. А тебе не надоело? Или может ты не в курсе, что большинство далеко не всегда право? Хоть тут и большинства-то в этом вопросе нет, судя по опросу Может я слишком резко отреагировал, но когда человек не высказывая ничего по существу раз из разу даёт лишь пренебрежительные оценки, то какой ещё реакции можно ожидать? Да, я спорю, привожу свои доводы и, если ты не заметил, прогибаюсь под чужие. Вот мы выяснили, что полноценные вторые клубы приведут к скачкообразному росту конкуренции. Ок, давайте подумаем, как этого избежать, например: вариант Мах 6, рега новых стран для вторых клубов, может ещё чего. Ведь в нынешнем виде вторые клубы действительно можно квалифицировать как зло. В общем, идёт процесс так сказать рождения истины в споре. А какая истина может родиться в споре с тобой? Только голая перспектива перехода на личности.
|
|
|
|
norrff |
Feb 23 2019, 10:52
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
Вот не было пункта, чтоб клубы никак не пересекались (2 конференции как в хоккее плэй-офф). А вот просили посчитать: Без всяких корзин и разбивки по странам. Если мы допускаем, что это две суперсильные команды с коэффициентом победы 100%, тогда понятно, что они когда-нибудь пересекутся, в том числе в финале, если попали в один турнир. Но даже если учитывать, что их процент успешности по 90, что как бы нереально, то вероятность, что они сыграют в финале от 13,3% (если обе с квалификации КА) до 20,7%, если обе команды напрямую попадают в ЛЧ. На протяжении всего турнира шанс встретиться меж собой 92-99% Если же быть ближе к реалиям. Одна команда 70 успешности, другая 55, то
в финале ЛЧ – обе команды из 16, напрямую попадающих в группу – 1,1% (46) в финале ЛЧ – обе в квалификации – 0,4% (47) в финале ЛЧ – одна в кв., другая в числе 16 – 0,6% (27) в финале КА – обе в предв. раунде – 0,15% (21) в финале КА – одна в предв. рауде, а другая либо из кв. либо вылетела из кв. ЛЧ – 0,2% (30) в финале КА – обе с квалификации – 0,4% (50) в финале КФ – обе с 1/32 – 0,4% (50) в финале КФ – одна с квалификации – 0,25% (30) в финале КФ – обе с квалификации – 0,16% (21)
В скобках – проценты встретиться на протяжении всего турнира. При абсолютно одинаковой силе всех команд эти цифры изменятся соответственно: ЛЧ – 28-28-14; КА – 8-16-30; КФ – 30-16-8. Вероятность встречи в финале лишь 0,1-0,4%. Хотя в ЛЧ, если команды попали туда напрямую – 0,19%. Кстати, вероятность попасть в одну группу конкретно при слепой жеребьёвке в ЛЧ 10%, в КА 7,9%. Вроде подсчитано правильно..... P.S.: А Палыч умеет убеждать!!
|
|
|
|
Берсерк |
Feb 23 2019, 11:22
|
Deutschland über alles

No. пользователя: 4.554
Профайл клуба

|
Автосоставы и разведение в ик - вообще не выход. Если и делать вторые клубы, то по варианту Кирилла с двумя игровыми зонами и пересечение только в ЧМ. Жаль, что это нельзя обосновать географически, разделив на Европу и остальной мир, так как вряд ли нынешние бразильцы и американцы захотят, чтобы их главные клубы были в «остальном мире».
Но тут все равно будет огромнейшая почва для махинаций. Снимать очки - не выход. Даже сейчас можно будет, например, снять со сборной-конкурента 6 очков, создав мульта, который скупит на трансе лучших защей сборной-команды, подставив тем самым чужую федерацию.
|
|
|
|
Rus |
Feb 23 2019, 11:34
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Берсерк @ Feb 23 2019, 09:22) Автосоставы и разведение в ик - вообще не выход. Если и делать вторые клубы, то по варианту Кирилла с двумя игровыми зонами и пересечение только в ЧМ. Жаль, что это нельзя обосновать географически, разделив на Европу и остальной мир, так как вряд ли нынешние бразильцы и американцы захотят, чтобы их главные клубы были в «остальном мире». Но тут все равно будет огромнейшая почва для махинаций. Снимать очки - не выход. Даже сейчас можно будет например снять со сборной-конкурента 6 очков, создав мульта, который скупит на трансе лучших защей сборной-команды, подставив тем самым чужую федерацию. Ключевые слова: даже сейчас :icon_cool: Махинаторы были есть и будут. Но стоит ли из-за них лишать интереса остальных?
|
|
|
|
Лжец |
Feb 23 2019, 11:49
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Rus @ Feb 23 2019, 10:30) Может я слишком резко отреагировал, но когда человек не высказывая ничего по существу раз из разу даёт лишь пренебрежительные оценки, то какой ещё реакции можно ожидать? Да, я спорю, привожу свои доводы и, если ты не заметил, прогибаюсь под чужие. Вот мы выяснили, что полноценные вторые клубы приведут к скачкообразному росту конкуренции. Ок, давайте подумаем, как этого избежать, например: вариант Мах 6, рега новых стран для вторых клубов, может ещё чего. Ведь в нынешнем виде вторые клубы действительно можно квалифицировать как зло. В общем, идёт процесс так сказать рождения истины в споре. А какая истина может родиться в споре с тобой? Только голая перспектива перехода на личности. Ты почему-то решил, что твои мысли правильные, а все остальные должны доказать их неверность. :eusa_doh: Что мы видим? Вброс мысли-предположения без глубокого анализа последствий. Создай, структурируй и выложи для всеобщего обсуждения свой завершенный проект. А пока это трёп ради трёпа. Я против введения полноценного управления вторым клубом. Сейчас задача привлечь новых менеджеров. Я бы не пошел в проект, в котором официально можно управлять двумя клубами.
|
|
|
|
Кирилл |
Feb 23 2019, 12:53
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 23 2019, 14:52) Вот не было пункта, чтоб клубы никак не пересекались (2 конференции как в хоккее плэй-офф). А вот просили посчитать: Без всяких корзин и разбивки по странам. Если мы допускаем, что это две суперсильные команды с коэффициентом победы 100%, тогда понятно, что они когда-нибудь пересекутся, в том числе в финале, если попали в один турнир. Но даже если учитывать, что их процент успешности по 90, что как бы нереально, то вероятность, что они сыграют в финале от 13,3% (если обе с квалификации КА) до 20,7%, если обе команды напрямую попадают в ЛЧ. На протяжении всего турнира шанс встретиться меж собой 92-99% Если же быть ближе к реалиям. Одна команда 70 успешности, другая 55, то
в финале ЛЧ – обе команды из 16, напрямую попадающих в группу – 1,1% (46) в финале ЛЧ – обе в квалификации – 0,4% (47) в финале ЛЧ – одна в кв., другая в числе 16 – 0,6% (27) в финале КА – обе в предв. раунде – 0,15% (21) в финале КА – одна в предв. рауде, а другая либо из кв. либо вылетела из кв. ЛЧ – 0,2% (30) в финале КА – обе с квалификации – 0,4% (50) в финале КФ – обе с 1/32 – 0,4% (50) в финале КФ – одна с квалификации – 0,25% (30) в финале КФ – обе с квалификации – 0,16% (21)
В скобках – проценты встретиться на протяжении всего турнира. При абсолютно одинаковой силе всех команд эти цифры изменятся соответственно: ЛЧ – 28-28-14; КА – 8-16-30; КФ – 30-16-8. Вероятность встречи в финале лишь 0,1-0,4%. Хотя в ЛЧ, если команды попали туда напрямую – 0,19%. Кстати, вероятность попасть в одну группу конкретно при слепой жеребьёвке в ЛЧ 10%, в КА 7,9%.Вроде подсчитано правильно..... P.S.: А Палыч умеет убеждать!! Вот кстати как мне кажется это самая меньшая проблема, я про пересечение в ИКа. Сейчас точно также заместитель может встретиться со своей командой в кубке/ИКа.
|
|
|
|
ANIMAL |
Feb 23 2019, 12:59
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 23 2019, 11:09) У него аргумент железный. Ты что - ветку не читал? Он уверен, что если прямо сейчас дать возможность рулить полноценно двумя клубами, то сразу 200 менеджеров возьмут ещё один клуб. Сейчас их просто не устраивают ограничения. Это такой старый добрый ораторский приём: я точно знаю, что ещё 200 человек думает также, как я. И не важно, что я не могу показать ни одного. Я-то читал, но особо ничего не извлек, кроме личной выгоды этого господина и его желания ворваться в Английский чемп. Вероятно, я что-то упустил, посему и прошу его собрать все воедино.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|