Кирилл |
Jan 26 2019, 21:58
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Takavor @ Jan 27 2019, 01:34) Вторые клубы это, конечно, дичь. В прошлом сезоне против меня в Бразилии-2 играли менеджеры, у которых на всех вместе взятых было больше 2000 игр в фа-13. Опытные люди, которые вот воооооооооооооооооообще ничем не рисковали и шли на любой риск в определении составов и любые эксперименты. Оттуда же и смелось, кураж и тд. И ещё непонятные трансферы. Не жалуюсь, просто констатация факта. всё не так прям однозначно, есть как плюсы от них, так и минусы. Тема из разряда вечных. В разделе ТО можешь почитать, там были в том году пару тем насчет вторых клубов и идеи что с ними делать.
|
|
|
|
Dr.Grey |
Jan 26 2019, 22:02
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.467
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jan 26 2019, 17:37) На всякую развеселую писанину времени и фантазии у тебя хватает, а чтобы знать правила игры - нет. Опять же и второй клуб не впервые берешь. 1. Уйти можешь сам. 2. Автоматический уход всегда осуществляется после первого БД в ближнюю генерацию, т.е. сегодня ночью с 26 на 27 января. Спасибо за ответ, теперь все успею. Прошу прощения за то что играю в ФА13, задал вопрос и взял второй клуб. Спасибо, что терпите моё незнание, хорошее настроение и это вопиющее раз в год задавание вопроса на форуме. :) Быть добру! ;)
|
|
|
|
Q__ |
Jan 29 2019, 20:16
|
dobby

No. пользователя: 6.150
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Jan 29 2019, 20:13) Ну и нафига ты там персонала на 500К в неделю оставил? Чтобы капитализацию не дай бог не понизить перед уходом? Клуб теперь точно в банкроты уйдёт... ну во первых если и уйдёт не сразу потому что там приход будет почти равен расходу, это первое Второе, потому что его собирались брать как первый вроде как .. но что-то пока .. И третье, как мне кажется задача вторых клубов сделать играбельный коллектив, а не бот чтобы он бапки зарабатывал. Мне честно вообще до фонаря что лично ты думаешь обо мне и моих мотивах, но чисто для инфы .. о капитализации я не думал вообще когда решал в каком виде оставить команду, а скорее пытался найти кому. И как минимум предварительно как мне известно уже двое пытались его взять и кому и как дать клуб не от меня зависит, а ты можешь выставлять на трансфер лучших, резать тренеров .. короче оставлять клуб почти в том же положении в котором брал - это полностью твоё личное дело и ру проекта.
|
|
|
|
Q__ |
Jan 30 2019, 10:57
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2019, 10:56) у тебя 2 клуба по базе числились основными прикольно конечно :) только всегда писалось "второй клуб" на Граткорне .. по идее я мог бы и в вышке играть значит :) Эххх З.Ы. кстати .. я вспомнил что были проблемы какие-то когда я его брал .. там действительно так как первый Херес тоже играл во 2 диве .. и .. я уже деталей не помню, то ли сам ошибся в чём-то, то ли ещё что-т но там Херес с меня снялся и Граткорн стал первым, потом я просил чтобы вернули Херес первым и Граткорн вторым .. всё исправили, но видимо не совсем корректно. Так что видимо это не совсем ошибка базы и проги, а как-то кривенько завелось изначально. З.Ы.Ы. Ну надеюсь там рассчитаете правильно .. спасибо
|
|
|
|
Палыч |
Jan 30 2019, 19:34
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Jan 30 2019, 08:42) Не очень понимаю, как компенсация может быть рассчитана неправильно. Есть формула в правилах, есть изменение капитализации на странице http://fa13.info/club/second/list . Если бы не в ту формулу подставлялось, то компенсация была бы неправильной у всех и всегда. Здесь же речь о том, что компенсация в принципе не выплачена при наличии утверждения менеджера о положительном изменении капитализации. Я не знаю КАК... У меня доступа к базе нет. Но то, что были конкретные факты, когда она считалась неправильно именно в случаях когда второй клуб брался в тот же день, что был оставлен прошлый - у меня нет сомнений. Как именно она считалась, я не знаю. Может быть, в формулу где-то подставлялась капитализация уже "нового" второго клуба, может ещё что-то сбивалось/сбивается... Также неправильно она считалась, если покинуть второй клуб именно в день выкупа банком. Конкретно мне заплатили гораздо БОЛЬШЕ, чем должны были (по сумме было похоже на то, что при подсчёте капитализации мне посчитали и цену игроков, включая выкупленных, и деньги, вырученные за их продажу банку). Я пару недель пытался убедить, что невозможно столько заработать за столь короткий период управления вторым клубом, но мне без всяких расчётов было сказано, что сайт всё всегда считает правильно, потому что он - сайт.
|
|
|
|
Q__ |
Feb 2 2019, 14:20
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2019, 10:56) у тебя 2 клуба по базе числились основными Короче футбол какой-то Не правильно рассчитаны ФМы, точнее их просто не считали судя по всему. Есть формула на сайте, есть аллы приблизительно где можно посмотреть капитализации, а в итоге: Написал Аику, он отправил написать на форум в этот радел который мне пишут не существует: http://forum.fa13.info/index.php?showforum=50Один туда отправляет пиши, другой в другое место пиши .. вопрос копеечный по сути, но бред чтобы динамить и футболить. Времени пара минут буквально, а геммора на "отвали" на пару недель сочинений. Каждому пиши, каждому объясни. Куда там выводить в топы ФА если элементарные текучие вопросы вызывают такую реакцию. Понимаю, что всё добровольное тут и участие тоже, но вы точно считаете что когда прибавится участников, то время модерировать проект и желание увеличатся кратно? Вопросов то возрастёт и мелких тоже.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|