Alex_Zander |
Apr 8 2017, 23:38
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 9 2017, 03:30) Да, это именно так и называется - НЕТ КОНКУРЕНЦИИ! Все ваши участники ИК на будуший сезон известны ещё до старта текущего чемпионата. И разовые исключения тут лишь подтверждают правило. В этом плане Ирландия от Норвегии не отличается практически ничем, как и ещё куча чемпионатов в ФА13. У вас в Грузии ситуация немногим отличается. Ты лично "за" конкуренцию? QUOTE(Кирилл @ Apr 9 2017, 03:19) я тебе это всё к тому, чтобы показать, что сейчас почти везде всё очень сладко в плане попадания в ИКа. Я об этом с самого начала и говорю, что чем больше авто, тем ниже конкуренция, а значит и мотивация. Но судя по всему, всех все устраивает
|
|
|
|
Alex_Zander |
Apr 8 2017, 23:49
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 9 2017, 03:43) Я за то, чтобы в ФА13 не было ни одного свободного клуба... Но я - реалист, живу в существующих условиях, конкуренции мне хватает, хотя я тоже до начала чемпионата знаю, что мимо зоны ИК уж наверняка не пролечу. Хотелось бы большего, ну так и доллара за 61 копейку тоже хотелось бы... Получается, что ты как бы за мир во всем мире, но на данный момент, лично тебя, по большому счету, все устраивает.
|
|
|
|
Палыч |
Apr 9 2017, 00:26
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 8 2017, 23:49) Получается, что ты как бы за мир во всем мире, но на данный момент, лично тебя, по большому счету, все устраивает. Не, я окажись вдруг "у руля", всё бы здесь на хер перевернул (поэтому меня и нельзя допускать к принятию каких-то глобальных решений). :) Но на текущий момент я убеждён, что для ФА13 политика "лучше ничего глобально не трогать, пока оно работает" гораздо более актуальна, чем некие революционные потуги. Ну а конкретная поднятая тобой "проблема" мне вообще проблемой не кажется. 3(4) команды бьются за 5 мест в ИК в Норвегии или 10(9) за 8 мест в Ирландии - какая тут глобальная разница, чтобы затевать мегареформы с расформированием чемпионатов? Да, было бы мегакруто, если бы в каждом чемпе было бы по 16 примерно равных команд, борющихся за самые высокие цели, и все они были бы под руководством постоянных менеджеров, посвящающих ФА13 пол-жизни. Но это что-то из параллельной реальности. Даже если расформировать десяток "Норвегий", приблизиться к этому идеальному ФА-миру не удастся, и описанная выше история создания чемпа США это прекрасно иллюстрирует.
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 9 2017, 16:01
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 19:08) Кроме всего прочего, большое количество свободных клубов провоцирует на всевозможные махинации. По итогу теряем людей, как следствие - становится все больше свободных клубов. Я уверен, что если бы не столько бесхозного хлама с кучей накопленного ФМ-бабла, у людей было бы меньше соблазнов на всевозможные подмутки... да замутки тут были еще во времена, когда было всего 200 команд. Кто захочет все равно будет это делать при любых обстоятельствах. Каких людей теряем? даже если у людей соблазны на эти команды :D , то ну порежут израиль и норвегию, то всё проблема будет решена что-ли и свободных команд не останется? а резать сразу большое кол-во клубов будет ошибкой. Тут вот как не крути ты этот кубик рубик, но вся суть, что если нет новичков, то ты хоть "солянки" выдумывай, хоть объединяй, хоть разъединяй или убирай авто итог все равно будет один. Потому что люди все равно будут уходить, так как это нормальный процесс для любой игры.
|
|
|
|
wolfheart |
Apr 9 2017, 16:31
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
QUOTE(wolfheart @ Apr 5 2017, 21:44) История с повышенным интересом к Барселоне навеяла мысль. Может быть, стоит считать вторые клубы свободными для взятия новичками? Продолжу свою мысль... Если кому-то жалко вложенной "души", что у него заберут второй клуб во время управления (хотя понятно же все равно отдавать +/- 10 игр что решат?) Можно сделать опциональную галку. "Готов отдать клуб" Ибо вложенные силы еще жальче перед оставлением клуба. потому что так клуб хоть кому-то достанется и твои труды будут развиваться. А так - уходишь и клуб обратно начинает загнивать. Я неизбежно буду продавать хороших игроков перед уходом. Просто чтоб не сгнили. потому что полкоманды реально потенциальных звезд. И все, кроме кипера, - плоды моей работы. А если бы знал, что клуб останется в человеческих руках, делать этого бы не стал. Была бы и польза клубу и ассоциации в целом И вторая мысль. В дополнение или в альтернативу... Свободные клубы выставлять для взятия новичками порционно... Выдавать сливки... а не все подряд... аругменты те же, что и выше - оставил клуб в хорошем состоянии. пусть он быстро подберется. Да и когда новичок приходит и видит что больше половины свободных, сразу понимает, что "не все в порядке в датском королевстве"
|
|
|
|
Корсар |
Apr 10 2017, 12:02
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
Вот мы тут живо обсуждаем, как заинтересовать потенциальных участников игрой. И в то же время не даем людям, которые все еще хотят играть - играть на полную катушку. Это я про тех, кто хочет управлять вторыми клубами. Давайте лучше думать о том, как максимально расширить управление вторым клубом для менеджера без ущерба для проекта в целом.
Я все же хочу повторить свое предложение: после достижения менеджером заданного количества игр за второй клуб (я бы поставил больше, чем 100), этому второму клубу присваивается статус условно-свободного, что означает, что если найдется новый участник, он может взять этот клуб. Если этот новый участник вскоре бросит клуб, то у предыдущего менеджера, управлявшего им как вторым, есть приоритетное право снова его взять.
Ну и думать по поводу ограничений попадания в 1-й див и ИК.
|
|
|
|
ANIMAL |
Apr 10 2017, 16:48
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Kidman @ Apr 10 2017, 15:18) Да, я тоже не вижу проблем в 1-м диве. В ИК не пускать это одно, чтоб не столкнуться с самим собой, а в первом диве рубиться ничего зазорного. Тем более бюджет ограничен, суперслонов тут не напокупаешь, только тактически побеждать. А это как раз и интересно! Проблема будет в том, что придет условный Штурм в любой другой чемп и устроит там вторую СКА-Энергию, а местные менеджеры за второе место будут бороться. Вы думаете, им это прикольно будет?
|
|
|
|
Катя |
Apr 10 2017, 18:19
|
Всем лечебного эМЖо!

No. пользователя: 1.240
Профайл клуба

|
QUOTE(therion @ Apr 6 2017, 08:13) Знаю, что вопрос этот не раз уже поднимался, но всё же. Просьба пересмотреть правило ста матчей или вывода в вышку второго клуба. И принудительной отставки менеджера из второго клуба.... Задумайтесь, пожалуйста. Готов даже на умеренный взнос реальными деньгами за второй клуб на постоянной основе... Пипец... Я и не знала про 100 игр. Ну забрали б в межку... А тут перед трансфером просто бац - и оторвалась часть игры... Ну как же так :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: Присоединяюсь к просьбе! Готова оплатить реальными деньгами!
|
|
|
|
VasSi |
Apr 10 2017, 19:20
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
Вообще из идеи Кирилла можно столько наворотить, что аж дух захватывает.
Берем часть лиг и переводим в латиноамериканский (азиатский, африканский, какой угодно дивизон). А дальше куча вариантов и их комбинаций в зависимости от видения администрацией дальнейшего развития проекта: 1) рестарт в этом дивизионе с первого сезона 2) перевод на английский/испанский/французский с попыткой привлечения иностранных менеджеров 3) разнесение игровых дней, чтобы матчи были каждый день. В Европе чемпы генерим по средам и воскресеньям, а в ЮА (Африке, Азии) по понедельникам и четвергам, например. Соответственно фанаты берут клубы в этом дивизионе и играют каждый день... И т.д. Интеркубки, понятное дело, в новом дивизионе отдельные. А вот ЧМ общий можно сделать.
Вопрос только в том: где профит?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|