Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Второй клуб

Alex_Zander
post Apr 7 2017, 14:32
Сообщение #331

Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 7 2017, 18:28)
Нет) спасибо, срачей я тут не особо жажду)
*

Боже упаси от срачей. Мне просто хотелось понять, какие именно клубы из топ чемпов ты соотносишь с менеджерами без мотивации
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Кирилл
post Apr 7 2017, 14:36
Сообщение #332

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 18:30)
Все это условности. Я имею ввиду клуб, страна...
Мне никогда не понять человека, который варится среди авто, даже пусть среди них еще есть его земляк, возможно друг, а возможно кто-то еще...
Я бы лучше играл за какой-нибудь китайский клуб, но чтобы в чемпе народ был...
*

ну вот в 2012 же объединили исландию с турцией в сша и первый сезон было много народу, но потом все разбежались. Хотя по логике, так они с авто все играли в своих турциях исландиях, а тут вроде все вместе в вышке.

или вот еще любимый мой пример Эквадор. Опытные менеджеры хотели поиграть друг с другом в одном чемпионате. Что из этого вышло, думаю ты знаешь. На столько все оказалось плохо, что чемпионата даже не стало.

кому-то так хочется, кому-то по другому. Может и есть смысл убрать какие-то лиги, но делать радикальные вещи уж точно не стоит, к хорошему это не приведет.

если сейчас скажем взять норвежских, венгерских и израильских менеджеров, объединить их в одну страну, то получим хорошую страну с конкуренцией и без авто ровно на один, максимум два сезона. Потом эта страна снова станет всё той же старой доброй "Венгрией".
+Quote Post
Alex_Zander
post Apr 7 2017, 15:31
Сообщение #333

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 7 2017, 18:36)
ну вот в 2012 же объединили исландию с турцией в сша и первый сезон было много народу, но потом все разбежались. Хотя по логике, так они с авто все играли в своих турциях исландиях, а тут вроде все вместе в вышке.

или вот еще любимый мой пример Эквадор. Опытные менеджеры хотели поиграть друг с другом в одном чемпионате. Что из этого вышло, думаю ты знаешь. На столько все оказалось плохо, что чемпионата даже не стало.

кому-то так хочется, кому-то по другому. Может и есть смысл убрать какие-то лиги, но делать радикальные вещи уж точно не стоит, к хорошему это не приведет.

если сейчас скажем взять норвежских, венгерских и израильских менеджеров, объединить их в одну страну, то получим хорошую страну с конкуренцией и без авто ровно на один, максимум два сезона. Потом эта страна снова станет всё той же старой доброй "Венгрией".
*

Так у куда все разбежались? Совсем ушли или пошли искать спокойной жизни в чемпы, где много пустого места? Если первое - то тут ничего не попишешь, интерес к ире рано или поздно у всех пропадет. Новая кровь нужна, но ее нет и, я думаю, в таком количестве, как раньше никогда уже не будет.
А если второе - то люди просто испугались конкуренции, поняли, что нифига не мауриньи и решили подстраховать свой интеркубковый зад игрой в пустых чемпионатах. Но! Если бы не было, куда бежать - ушли бы они? Вопрос...
+Quote Post
Кирилл
post Apr 7 2017, 15:58
Сообщение #334

manager

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 19:31)
Так у куда все разбежались? Совсем ушли или пошли искать спокойной жизни в чемпы, где много пустого места? Если первое - то тут ничего не попишешь, интерес к ире рано или поздно у всех пропадет. Новая кровь нужна, но ее нет и, я думаю, в таком количестве, как раньше никогда уже не будет.
А если второе - то люди просто испугались конкуренции, поняли, что нифига не мауриньи и решили подстраховать свой интеркубковый зад игрой в пустых чемпионатах. Но! Если бы не было, куда бежать - ушли бы они? Вопрос...
*

Все по разному, итог то один в любом случае. А новых менеджеров не пришло, потому что США это не Испания, где взамен ушедшему кто-то придет. В этом проблема стран по типу Норвегии.
+Quote Post
Alex_Zander
post Apr 7 2017, 16:05
Сообщение #335

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 7 2017, 19:58)
Все по разному, итог то один в любом случае. А новых менеджеров не пришло, потому что США это не Испания, где взамен ушедшему кто-то придет. В этом проблема стран по типу Норвегии.
*

Блин, ну так давайте от них и избавимся, от проблемных стран, куда все равно никто не придет! Вот так и плодятся мертвые души...
+Quote Post
bkaxax
post Apr 7 2017, 16:13
Сообщение #336

golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 15:05)
Блин, ну так давайте от них и избавимся, от проблемных стран, куда все равно никто не придет! Вот так и плодятся мертвые души...
*

давай тебе добавим признак на сайте и ты их видеть не будешь.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 7 2017, 16:18
Сообщение #337

manager

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 20:05)
*

у нас почти все страны проблемные :)
+Quote Post
Alex_Zander
post Apr 7 2017, 16:20
Сообщение #338

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Apr 7 2017, 20:13)
давай тебе добавим признак на сайте и ты их видеть не будешь.
*

А давайте вдоль стены зеленую полосу пропиздячим, если красная полоса не нравится?
Детский сад, Лех...
+Quote Post
Alex_Zander
post Apr 7 2017, 16:21
Сообщение #339

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 7 2017, 20:18)
у нас почти все страны проблемные  :)
*

Согласен, поэтому давайте сокращать только а-ля Норвегия. В более-менее живых чемпах оставляем "подушку" в 25-30 % авто для потенциальных новичков.

Не нормально, когда в лиге из 32 команд играют 3 (!!!) человека!
+Quote Post
bkaxax
post Apr 7 2017, 16:36
Сообщение #340

golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 15:21)
Согласен, поэтому давайте сокращать только а-ля Норвегия. В более-менее живых чемпах оставляем "подушку" в 25-30 % авто для потенциальных новичков.

Не нормально, когда в лиге из 32 команд играют 3 (!!!) человека!
*

Ну вот хотят они против авто играть. Давай выгоним с проекта этого менеджера. В край ох...

http://www.fa13.info/club/S04

Не захотел играть в Италии, когда туда клубов докинули
http://www.fa13.info/club/S11
и отсюда свалил из-за конкуренции
http://www.fa13.info/club/N20
+Quote Post
Alex_Zander
post Apr 7 2017, 16:58
Сообщение #341

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Apr 7 2017, 20:36)
Ну вот хотят они против авто играть. Давай выгоним с проекта этого менеджера. В край ох...

http://www.fa13.info/club/S04

Не захотел играть в Италии, когда туда клубов докинули
http://www.fa13.info/club/S11
и отсюда свалил из-за конкуренции
http://www.fa13.info/club/N20
*

Тогда давайте вообще каждому лектору - в жопу по вектору, а?
Каждому нытику - по чемпу, и пусть он там один, как царь и Бог будет. А че? Нормально, все довольны :lol:

Не предлагаю никого выгонять. Но и тепличных условий, типа Норвегии, нужно исключать как класс!
+Quote Post
Кирилл
post Apr 7 2017, 18:15
Сообщение #342

manager

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 20:58)
Тогда давайте вообще каждому лектору - в жопу по вектору, а?
Каждому нытику - по чемпу, и пусть он там один, как царь и Бог будет. А че? Нормально, все довольны :lol:

Не предлагаю никого выгонять. Но и тепличных условий, типа Норвегии, нужно исключать как класс!
*

да они везде сейчас тепличные, кроме буквально пары тройку стран. Вторые дивизионы все полупустые или пустые, а там где есть это просто вторые клубы. Это разве не тепличные условия, когда в кубке любая команда втордива это просто проход дальше. Просто где-то эти условия очень райские, где-то меньше. Кто хочет с людьми играть только переходит в Испании и это их право.

Что дали тепличные условия норвежцам? израилю? венгрии? от тепличных условий есть как минусы так и плюсы, например сборные становятся слабее, нет кадров.

Вся твоя мысль примерно сводится к тому, чтобы убрать все авто, а менеджеры чтобы играли друг с другом. Но только так нельзя делать, потому что те кто привык без проблем в ИКа выходить столкнется с трудностями, оказывается за место в ИКа надо бороться, человек плюнет да уйдет. А на его место новый не придет и в этом основная загвоздка.

Да можно подумать, чтобы например норвежцев с чехами объединить, конкуренция сильно не возрастет. Только кроме того, что норвежцы перестанут глаза мозолить это абсолютно ничего не даст. Но возникнет еще ряд сложных моментов, что станет с игроками тех авто клубов? просто их удалить? Исчезнет нация. Рейтинги, интеррейтинг куда девать места норвежцев.

И да возможно, надо будет что-то все равно решать по этим странам. Но просто взять и "резать" тоже так просто нельзя.

+Quote Post
therion
post Apr 7 2017, 21:52
Сообщение #343

dobby

No. пользователя: 6.555
Профайл клуба

Как-то не понимаю наезды на тех, кто варится в чемпах с автосоставами. Когда я брал второй клуб, я меньше всего смотрел на то, какое количество менеджеров в Чехии-2. Главное - это видеть в команде перспективу. Уж точно не хотел я быть первым парнем на селе, как тут намекают. И аж четверо менеджеров после моего прихода подтянулось в чемпионат. И первая четвёрка пока - как раз автосоставы. Я к тому, что в любом случае, даже если нет менеджеров в какой-то не популярной стране, то рано или поздно они там появятся и нечего закрывать чемпионаты...
+Quote Post
wolfheart
post Apr 7 2017, 22:37
Сообщение #344

monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

Санек, а когда получится вернуть данные об изменении капитализации второго клуба?

Вот я в принципе за 27 игр закончил реформы. Сейчас считаю что от меня в какой-нибудь другой брошенке будет больше толку, чем в Янг Бойз. В межсезонку бы провернул кадровые реформы и сменил второй клуб. Но если за ето будет минус в ФМ - не айс.

В общем, понимать бы:)
+Quote Post
Палыч
post Apr 8 2017, 00:21
Сообщение #345

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 14:30)
Все это условности. Я имею ввиду клуб, страна...
Мне никогда не понять человека, который варится среди авто, даже пусть среди них еще есть его земляк, возможно друг, а возможно кто-то еще...
Я бы лучше играл за какой-нибудь китайский клуб, но чтобы в чемпе народ был...
*

Ну вот ты не понимаешь. Ну и? (с). Всех теперь по тебе ровнять, такому непонятливому?
Я вот буду играть только за Локомотив (Тб), независимо от того, будут в Грузии живые менеджеры или нет. А если его в какую-нибудь другую страну попытаются запихнуть, немедленно покину проект, как бы не был он мне интересен и дорог. Ну вот такая у меня странная ФА-зависимость, только на Локо (Тб) завязанная.
Что ты привязался к норвежцам и им подобным? Ну вот нравится им так играть! Ну и отлично! Тем и прекрасна ФА13, что даёт право выбора. Им комфортно в Норвегии, такой какая она есть. Тебя вот почему-то Ирландия устраивает. Кому-то насрать - в какой стране играть, лишь бы с живыми менеджерами. Кому-то наоборот, насрать где играть и есть ли там живые конкуренты, лишь бы медалек побольше насобирать можно было. Всем ФА13 в её текущем состоянии предоставляет возможность играть так, как им нравится. Ну и отлично!
Ты считаешь, что ситуация в Норвегии и других подобных чемпионатах даёт менеджерам, играющим там некое неспортивное преимущество? Ну так бери скорее норвежский клуб и пользуйся этим преимуществом, пока остальные не просекли!
+Quote Post
Штурм
post Apr 8 2017, 07:28
Сообщение #346

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

Ты считаешь, что ситуация в Норвегии и других подобных чемпионатах даёт менеджерам, играющим там некое неспортивное преимущество? Ну так бери скорее норвежский клуб и пользуйся этим преимуществом, пока остальные не просекли!
прям в точку
+Quote Post
Alex_Zander
post Apr 8 2017, 20:30
Сообщение #347

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Apr 8 2017, 11:28)
прям в точку
*

Мне нахер не сдалось такое преимущество. Гораздо приятнее получить путевку в ИК в честной борьбе с живыми людьми. А пользоваться тем, что в чемпе кроме тебя никого нет только для того, чтобы играть все время в ИК - себя не уважать.

QUOTE(Палыч @ Apr 8 2017, 04:21)
Я вот буду играть только за Локомотив (Тб), независимо от того, будут в Грузии живые менеджеры или нет. А если его в какую-нибудь другую страну попытаются запихнуть, немедленно покину проект, как бы не был он мне интересен и дорог. Ну вот такая у меня странная ФА-зависимость, только на Локо (Тб) завязанная.
*

Для таких как ты всегда можно вернуться к теме солянок.

Но, если всех все и так устраивает, я больше свои ценности продвигать не стану. Кому нравится тешить свое самолюбие созерцанием в профайле липовых медалек - флаг в руки.
В конце концов, действительно, каждый дрочит, как он хочет...
+Quote Post
One
post Apr 8 2017, 21:40
Сообщение #348

Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 7 2017, 15:36)

*

+1
ой, как не хотелось того объединения.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 8 2017, 21:41
Сообщение #349

manager

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 00:30)
В конце концов, действительно, каждый дрочит, как он хочет...

вот это самое важное в ФА, потому что у каждого свой космос в голове
+Quote Post
Палыч
post Apr 8 2017, 22:03
Сообщение #350

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 8 2017, 20:30)
Для таких как ты всегда можно вернуться к теме солянок.
*

Я всегда считал, считаю и буду считать, что ничего плохого в солянках не было. Наоборот, это была фишка ФА13, отличающая её от десятков других таких проектов, в которых если уж есть чемпионат Фарерских островов, так сразу с 4-мя дивизионами. И насильственное объединение всех в 32-хчемпионатные страны я считаю ошибочным путём.
Но это моя личная позиция, которую я никому не навязываю (к тому же, не могу быть до конца объективен, т. к. процесс объединения происходил тогда, когда меня не было в ФА13).
Ну а ты как-то слишком радикально подходишь: "я никогда не буду играть в автосоставных чемпах, так давайте их ликвидируем как класс". Есть люди, которые думают по-другому. Почему ты заранее убеждён, что твоя позиция единственно верная?
Все знают, что я считаю, что вторые клубы - это зло. Но при этом я управляю вторыми клубами так, как мне это нравится, раз уж правила разрешают и поощряют их существование. И буду и дальше так делать пока позиция руководства не изменится. У тебя в общем-то таже перспектива: считаешь, что в автосоставных чемпах "мёдом намазано" - так иди туда и пользуйся. Не хочешь - значит недостаточно там "мёда". Когда выиграет условный Стабек пару ЛЧ подряд, может и будет смысл подумать о переменах. А пока что-то не видно мегауспехов у представителей автососных чемпов.
+Quote Post
Alex_Zander
post Apr 8 2017, 22:22
Сообщение #351

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Apr 9 2017, 02:03)
-------------
Почему ты заранее убеждён, что твоя позиция единственно верная?
------------
считаешь, что в автосоставных чемпах "мёдом намазано" - так иди туда и пользуйся. Не хочешь - значит недостаточно там "мёда".
*

Потому что автосос - это признак болезни, а болезни нужно лечить. И еще, потому что есть спортивные принципы честной борьбы.
----------------
Почему я не ухожу в автосоставный чемпионат я уже выше писал. Даже если бы там было ВСЕ медом вымазано - не пошел бы туда.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 8 2017, 22:33
Сообщение #352

manager

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 02:22)
Потому что автосос - это признак болезни, а болезни нужно лечить. И еще, потому что есть спортивные принципы честной борьбы.
----------------
Почему я не ухожу в автосоставный чемпионат я уже выше писал. Даже если бы там было ВСЕ медом вымазано - не пошел бы туда.
*

ты предлагаешь не лечить, а отрезать.

ирландия больше чем на половину состоит из авто, это уже авто чемп как и у меня, как и у большинства. мы все медом измазаны.

Рейтинг Ирландии позволяет вам выставлять аж 8 клубов в ИКа, живых менеджеров у вас в вышке 10. То есть всего двое без ИКа. Разве это не райские условия? Это реально не на много хуже, чем у норвежцев, просто понятно, что попасть в медали сложнее у вас, но в ИКа то также не трудно.
+Quote Post
Alex_Zander
post Apr 8 2017, 22:45
Сообщение #353

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 9 2017, 02:33)
ты предлагаешь не лечить, а отрезать.

ирландия больше чем на половину состоит из авто, это уже авто чемп как и у меня, как и у большинства. мы все медом измазаны.

Рейтинг Ирландии позволяет вам выставлять аж 8 клубов в ИКа, живых менеджеров у вас в вышке 10. То есть всего двое без ИКа. Разве это не райские условия? Это реально не на много хуже, чем у норвежцев, просто понятно, что попасть в медали сложнее у вас, но в ИКа то также не трудно.
*

Иногда, чтобы вылечить - нужно отрезать.
Мы свои 8 мест в ИК не с бухты барахты получили. Этот рейтинг мы заработали, выступая в ИК.
Думаешь, у нас легко? Бери Ирландский клуб и попробуй. ;)
+Quote Post
Палыч
post Apr 8 2017, 22:47
Сообщение #354

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 8 2017, 22:22)
----------------
*

Ну вот, у нас абсолютно разные взгляды на автососы, болезни и "спортивные принципы честной борьбы"...

Но при этом и я, и ты, и менеджеры норвежских клубов почему-то до сих пор остаются в проекте. И это главное!
И в текущей ситуации однозначно нельзя провоцировать изменения, которые приведут к массовому исходу менеджеров из проекта, даже если вся "массовость" сведётся к трём норвежским менеджерам.
Если когда-нибудь случится чудо и в проекте будет участвовать хотя бы 1000 уникальных игроков, тогда Ассоциация сможет жестче диктовать участникам свою волю, принимать непопулярные решения, отстранять нарушителей пожизненно и т. п.
Сейчас же надо цепляться за каждого игрока, и уж тем более не принуждать к чему-то менеджеров, никогда не нарушавших правила, единственная "вина" которых оказалась в том, что Норвегия в ФА13 парадоксальным образом оказалась на текущий момент гораздо менее популярной, чем две Ирландии, Япония или Грузия.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 8 2017, 22:48
Сообщение #355

manager

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 02:45)
Иногда, чтобы вылечить - нужно отрезать.
Мы свои 8 мест в ИК не с бухты барахты получили. Этот рейтинг мы заработали, выступая в ИК.
Думаешь, у нас легко? Бери Ирландский клуб и попробуй. ;)
*

так я и не оспариваю скилл 10 менеджеров или ирландских команд в ИКа, я говорю о том, что 8 мест при 10 менеджерах, конкуренции за место в ИКа можно сказать и нету.
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Apr 8 2017, 23:00
Сообщение #356

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Apr 8 2017, 23:03)
Я всегда считал, считаю и буду считать, что ничего плохого в солянках не было. Наоборот, это была фишка ФА13, отличающая её от десятков других таких проектов, в которых если уж есть чемпионат Фарерских островов, так сразу с 4-мя дивизионами. И насильственное объединение всех в 32-хчемпионатные страны я считаю ошибочным путём.

*

Мне тоже нравились солянки... при прочих +/- - это было интересно.
+Quote Post
Alex_Zander
post Apr 8 2017, 23:01
Сообщение #357

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Apr 9 2017, 02:47)
Ну вот, у нас абсолютно разные взгляды на автососы, болезни и "спортивные принципы честной борьбы"...

Сейчас же надо цепляться за каждого игрока, и уж тем более не принуждать к чему-то менеджеров, никогда не нарушавших правила, единственная "вина" которых оказалась в том, что Норвегия в ФА13 парадоксальным образом оказалась на текущий момент гораздо менее популярной, чем две Ирландии, Япония или Грузия.
*

Звучит издевательски в свете последних событий..

QUOTE(Кирилл @ Apr 9 2017, 02:48)
так я и не оспариваю скилл 10 менеджеров или ирландских команд в ИКа, я говорю о том, что 8 мест при 10 менеджерах, конкуренции за место в ИКа можно сказать и нету.
*

Эк ты как все вывернул. Типа у нас и конкуренции нету за ИК, раз мест 8 а менов всего 10? Ну так переходи и попробуй
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Apr 8 2017, 23:06
Сообщение #358

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 17:58)

Но и тепличных условий, типа Норвегии, нужно исключать как класс!
*

Проблема-то в чем? Какие такие тепличные условия?
Условия таковы, что таким клубам в ИК ничего не выиграть, поскольку нет рейтинга - финансов - сильных игроков.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 8 2017, 23:19
Сообщение #359

manager

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 03:01)
Звучит издевательски в свете последних событий..
Эк ты как все вывернул. Типа у нас и конкуренции нету за ИК, раз мест 8 а менов всего 10? Ну так переходи и попробуй
*

эммм где я вывернул, это просто математика, даже если все 10 у вас супер сильных клубов на 8 мест, реально в чем конкуренция то, если говорить именно про места в ИКа?

я тебе это всё к тому, чтобы показать, что сейчас почти везде всё очень сладко в плане попадания в ИКа. А переходить, ради того чтоб доказать что-то довольно странная затея. Ты просто так говоришь, будто я писал, что у вас золотые медали нефик делать выиграть
+Quote Post
Палыч
post Apr 8 2017, 23:30
Сообщение #360

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 8 2017, 23:01)
*

Да, это именно так и называется - НЕТ КОНКУРЕНЦИИ! Все ваши участники ИК на будуший сезон известны ещё до старта текущего чемпионата. И разовые исключения тут лишь подтверждают правило. В этом плане Ирландия от Норвегии не отличается практически ничем, как и ещё куча чемпионатов в ФА13.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 25th June 2025 - 02:50