Кирилл |
Apr 7 2017, 14:36
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 18:30) Все это условности. Я имею ввиду клуб, страна... Мне никогда не понять человека, который варится среди авто, даже пусть среди них еще есть его земляк, возможно друг, а возможно кто-то еще... Я бы лучше играл за какой-нибудь китайский клуб, но чтобы в чемпе народ был... ну вот в 2012 же объединили исландию с турцией в сша и первый сезон было много народу, но потом все разбежались. Хотя по логике, так они с авто все играли в своих турциях исландиях, а тут вроде все вместе в вышке. или вот еще любимый мой пример Эквадор. Опытные менеджеры хотели поиграть друг с другом в одном чемпионате. Что из этого вышло, думаю ты знаешь. На столько все оказалось плохо, что чемпионата даже не стало. кому-то так хочется, кому-то по другому. Может и есть смысл убрать какие-то лиги, но делать радикальные вещи уж точно не стоит, к хорошему это не приведет. если сейчас скажем взять норвежских, венгерских и израильских менеджеров, объединить их в одну страну, то получим хорошую страну с конкуренцией и без авто ровно на один, максимум два сезона. Потом эта страна снова станет всё той же старой доброй "Венгрией".
|
|
|
|
Alex_Zander |
Apr 7 2017, 15:31
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Apr 7 2017, 18:36) ну вот в 2012 же объединили исландию с турцией в сша и первый сезон было много народу, но потом все разбежались. Хотя по логике, так они с авто все играли в своих турциях исландиях, а тут вроде все вместе в вышке. или вот еще любимый мой пример Эквадор. Опытные менеджеры хотели поиграть друг с другом в одном чемпионате. Что из этого вышло, думаю ты знаешь. На столько все оказалось плохо, что чемпионата даже не стало. кому-то так хочется, кому-то по другому. Может и есть смысл убрать какие-то лиги, но делать радикальные вещи уж точно не стоит, к хорошему это не приведет. если сейчас скажем взять норвежских, венгерских и израильских менеджеров, объединить их в одну страну, то получим хорошую страну с конкуренцией и без авто ровно на один, максимум два сезона. Потом эта страна снова станет всё той же старой доброй "Венгрией". Так у куда все разбежались? Совсем ушли или пошли искать спокойной жизни в чемпы, где много пустого места? Если первое - то тут ничего не попишешь, интерес к ире рано или поздно у всех пропадет. Новая кровь нужна, но ее нет и, я думаю, в таком количестве, как раньше никогда уже не будет. А если второе - то люди просто испугались конкуренции, поняли, что нифига не мауриньи и решили подстраховать свой интеркубковый зад игрой в пустых чемпионатах. Но! Если бы не было, куда бежать - ушли бы они? Вопрос...
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 7 2017, 15:58
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 19:31) Так у куда все разбежались? Совсем ушли или пошли искать спокойной жизни в чемпы, где много пустого места? Если первое - то тут ничего не попишешь, интерес к ире рано или поздно у всех пропадет. Новая кровь нужна, но ее нет и, я думаю, в таком количестве, как раньше никогда уже не будет. А если второе - то люди просто испугались конкуренции, поняли, что нифига не мауриньи и решили подстраховать свой интеркубковый зад игрой в пустых чемпионатах. Но! Если бы не было, куда бежать - ушли бы они? Вопрос... Все по разному, итог то один в любом случае. А новых менеджеров не пришло, потому что США это не Испания, где взамен ушедшему кто-то придет. В этом проблема стран по типу Норвегии.
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 7 2017, 18:15
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 20:58) Тогда давайте вообще каждому лектору - в жопу по вектору, а? Каждому нытику - по чемпу, и пусть он там один, как царь и Бог будет. А че? Нормально, все довольны :lol: Не предлагаю никого выгонять. Но и тепличных условий, типа Норвегии, нужно исключать как класс! да они везде сейчас тепличные, кроме буквально пары тройку стран. Вторые дивизионы все полупустые или пустые, а там где есть это просто вторые клубы. Это разве не тепличные условия, когда в кубке любая команда втордива это просто проход дальше. Просто где-то эти условия очень райские, где-то меньше. Кто хочет с людьми играть только переходит в Испании и это их право. Что дали тепличные условия норвежцам? израилю? венгрии? от тепличных условий есть как минусы так и плюсы, например сборные становятся слабее, нет кадров. Вся твоя мысль примерно сводится к тому, чтобы убрать все авто, а менеджеры чтобы играли друг с другом. Но только так нельзя делать, потому что те кто привык без проблем в ИКа выходить столкнется с трудностями, оказывается за место в ИКа надо бороться, человек плюнет да уйдет. А на его место новый не придет и в этом основная загвоздка. Да можно подумать, чтобы например норвежцев с чехами объединить, конкуренция сильно не возрастет. Только кроме того, что норвежцы перестанут глаза мозолить это абсолютно ничего не даст. Но возникнет еще ряд сложных моментов, что станет с игроками тех авто клубов? просто их удалить? Исчезнет нация. Рейтинги, интеррейтинг куда девать места норвежцев. И да возможно, надо будет что-то все равно решать по этим странам. Но просто взять и "резать" тоже так просто нельзя.
|
|
|
|
Палыч |
Apr 8 2017, 00:21
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 14:30) Все это условности. Я имею ввиду клуб, страна... Мне никогда не понять человека, который варится среди авто, даже пусть среди них еще есть его земляк, возможно друг, а возможно кто-то еще... Я бы лучше играл за какой-нибудь китайский клуб, но чтобы в чемпе народ был... Ну вот ты не понимаешь. Ну и? (с). Всех теперь по тебе ровнять, такому непонятливому? Я вот буду играть только за Локомотив (Тб), независимо от того, будут в Грузии живые менеджеры или нет. А если его в какую-нибудь другую страну попытаются запихнуть, немедленно покину проект, как бы не был он мне интересен и дорог. Ну вот такая у меня странная ФА-зависимость, только на Локо (Тб) завязанная. Что ты привязался к норвежцам и им подобным? Ну вот нравится им так играть! Ну и отлично! Тем и прекрасна ФА13, что даёт право выбора. Им комфортно в Норвегии, такой какая она есть. Тебя вот почему-то Ирландия устраивает. Кому-то насрать - в какой стране играть, лишь бы с живыми менеджерами. Кому-то наоборот, насрать где играть и есть ли там живые конкуренты, лишь бы медалек побольше насобирать можно было. Всем ФА13 в её текущем состоянии предоставляет возможность играть так, как им нравится. Ну и отлично! Ты считаешь, что ситуация в Норвегии и других подобных чемпионатах даёт менеджерам, играющим там некое неспортивное преимущество? Ну так бери скорее норвежский клуб и пользуйся этим преимуществом, пока остальные не просекли!
|
|
|
|
Alex_Zander |
Apr 8 2017, 20:30
|
Ирландский мозгопар

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Apr 8 2017, 11:28) Ты считаешь, что ситуация в Норвегии и других подобных чемпионатах даёт менеджерам, играющим там некое неспортивное преимущество? Ну так бери скорее норвежский клуб и пользуйся этим преимуществом, пока остальные не просекли!прям в точку Мне нахер не сдалось такое преимущество. Гораздо приятнее получить путевку в ИК в честной борьбе с живыми людьми. А пользоваться тем, что в чемпе кроме тебя никого нет только для того, чтобы играть все время в ИК - себя не уважать. QUOTE(Палыч @ Apr 8 2017, 04:21) Я вот буду играть только за Локомотив (Тб), независимо от того, будут в Грузии живые менеджеры или нет. А если его в какую-нибудь другую страну попытаются запихнуть, немедленно покину проект, как бы не был он мне интересен и дорог. Ну вот такая у меня странная ФА-зависимость, только на Локо (Тб) завязанная. Для таких как ты всегда можно вернуться к теме солянок. Но, если всех все и так устраивает, я больше свои ценности продвигать не стану. Кому нравится тешить свое самолюбие созерцанием в профайле липовых медалек - флаг в руки. В конце концов, действительно, каждый дрочит, как он хочет...
|
|
|
|
One |
Apr 8 2017, 21:40
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Apr 7 2017, 15:36) ну вот в 2012 же объединили исландию с турцией в сша и первый сезон было много народу, но потом все разбежались. Хотя по логике, так они с авто все играли в своих турциях исландиях, а тут вроде все вместе в вышке. или вот еще любимый мой пример Эквадор. Опытные менеджеры хотели поиграть друг с другом в одном чемпионате. Что из этого вышло, думаю ты знаешь. На столько все оказалось плохо, что чемпионата даже не стало. кому-то так хочется, кому-то по другому. Может и есть смысл убрать какие-то лиги, но делать радикальные вещи уж точно не стоит, к хорошему это не приведет. если сейчас скажем взять норвежских, венгерских и израильских менеджеров, объединить их в одну страну, то получим хорошую страну с конкуренцией и без авто ровно на один, максимум два сезона. Потом эта страна снова станет всё той же старой доброй "Венгрией". +1 ой, как не хотелось того объединения.
|
|
|
|
Палыч |
Apr 8 2017, 22:03
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 8 2017, 20:30) Для таких как ты всегда можно вернуться к теме солянок. Я всегда считал, считаю и буду считать, что ничего плохого в солянках не было. Наоборот, это была фишка ФА13, отличающая её от десятков других таких проектов, в которых если уж есть чемпионат Фарерских островов, так сразу с 4-мя дивизионами. И насильственное объединение всех в 32-хчемпионатные страны я считаю ошибочным путём. Но это моя личная позиция, которую я никому не навязываю (к тому же, не могу быть до конца объективен, т. к. процесс объединения происходил тогда, когда меня не было в ФА13). Ну а ты как-то слишком радикально подходишь: "я никогда не буду играть в автосоставных чемпах, так давайте их ликвидируем как класс". Есть люди, которые думают по-другому. Почему ты заранее убеждён, что твоя позиция единственно верная? Все знают, что я считаю, что вторые клубы - это зло. Но при этом я управляю вторыми клубами так, как мне это нравится, раз уж правила разрешают и поощряют их существование. И буду и дальше так делать пока позиция руководства не изменится. У тебя в общем-то таже перспектива: считаешь, что в автосоставных чемпах "мёдом намазано" - так иди туда и пользуйся. Не хочешь - значит недостаточно там "мёда". Когда выиграет условный Стабек пару ЛЧ подряд, может и будет смысл подумать о переменах. А пока что-то не видно мегауспехов у представителей автососных чемпов.
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 8 2017, 22:33
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 02:22) Потому что автосос - это признак болезни, а болезни нужно лечить. И еще, потому что есть спортивные принципы честной борьбы. ---------------- Почему я не ухожу в автосоставный чемпионат я уже выше писал. Даже если бы там было ВСЕ медом вымазано - не пошел бы туда. ты предлагаешь не лечить, а отрезать. ирландия больше чем на половину состоит из авто, это уже авто чемп как и у меня, как и у большинства. мы все медом измазаны. Рейтинг Ирландии позволяет вам выставлять аж 8 клубов в ИКа, живых менеджеров у вас в вышке 10. То есть всего двое без ИКа. Разве это не райские условия? Это реально не на много хуже, чем у норвежцев, просто понятно, что попасть в медали сложнее у вас, но в ИКа то также не трудно.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Apr 8 2017, 22:45
|
Ирландский мозгопар

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Apr 9 2017, 02:33) ты предлагаешь не лечить, а отрезать. ирландия больше чем на половину состоит из авто, это уже авто чемп как и у меня, как и у большинства. мы все медом измазаны. Рейтинг Ирландии позволяет вам выставлять аж 8 клубов в ИКа, живых менеджеров у вас в вышке 10. То есть всего двое без ИКа. Разве это не райские условия? Это реально не на много хуже, чем у норвежцев, просто понятно, что попасть в медали сложнее у вас, но в ИКа то также не трудно. Иногда, чтобы вылечить - нужно отрезать. Мы свои 8 мест в ИК не с бухты барахты получили. Этот рейтинг мы заработали, выступая в ИК. Думаешь, у нас легко? Бери Ирландский клуб и попробуй. ;)
|
|
|
|
Палыч |
Apr 8 2017, 22:47
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 8 2017, 22:22) Потому что автосос - это признак болезни, а болезни нужно лечить. И еще, потому что есть спортивные принципы честной борьбы. ---------------- Почему я не ухожу в автосоставный чемпионат я уже выше писал. Даже если бы там было ВСЕ медом вымазано - не пошел бы туда. Ну вот, у нас абсолютно разные взгляды на автососы, болезни и "спортивные принципы честной борьбы"... Но при этом и я, и ты, и менеджеры норвежских клубов почему-то до сих пор остаются в проекте. И это главное! И в текущей ситуации однозначно нельзя провоцировать изменения, которые приведут к массовому исходу менеджеров из проекта, даже если вся "массовость" сведётся к трём норвежским менеджерам. Если когда-нибудь случится чудо и в проекте будет участвовать хотя бы 1000 уникальных игроков, тогда Ассоциация сможет жестче диктовать участникам свою волю, принимать непопулярные решения, отстранять нарушителей пожизненно и т. п. Сейчас же надо цепляться за каждого игрока, и уж тем более не принуждать к чему-то менеджеров, никогда не нарушавших правила, единственная "вина" которых оказалась в том, что Норвегия в ФА13 парадоксальным образом оказалась на текущий момент гораздо менее популярной, чем две Ирландии, Япония или Грузия.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Apr 8 2017, 23:01
|
Ирландский мозгопар

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 9 2017, 02:47) Ну вот, у нас абсолютно разные взгляды на автососы, болезни и "спортивные принципы честной борьбы"... Сейчас же надо цепляться за каждого игрока, и уж тем более не принуждать к чему-то менеджеров, никогда не нарушавших правила, единственная "вина" которых оказалась в том, что Норвегия в ФА13 парадоксальным образом оказалась на текущий момент гораздо менее популярной, чем две Ирландии, Япония или Грузия. Звучит издевательски в свете последних событий.. QUOTE(Кирилл @ Apr 9 2017, 02:48) так я и не оспариваю скилл 10 менеджеров или ирландских команд в ИКа, я говорю о том, что 8 мест при 10 менеджерах, конкуренции за место в ИКа можно сказать и нету. Эк ты как все вывернул. Типа у нас и конкуренции нету за ИК, раз мест 8 а менов всего 10? Ну так переходи и попробуй
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 8 2017, 23:19
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 03:01) Звучит издевательски в свете последних событий.. Эк ты как все вывернул. Типа у нас и конкуренции нету за ИК, раз мест 8 а менов всего 10? Ну так переходи и попробуй эммм где я вывернул, это просто математика, даже если все 10 у вас супер сильных клубов на 8 мест, реально в чем конкуренция то, если говорить именно про места в ИКа? я тебе это всё к тому, чтобы показать, что сейчас почти везде всё очень сладко в плане попадания в ИКа. А переходить, ради того чтоб доказать что-то довольно странная затея. Ты просто так говоришь, будто я писал, что у вас золотые медали нефик делать выиграть
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|