therion |
Mar 8 2017, 08:47
|
dobby

No. пользователя: 6.555
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Mar 8 2017, 00:22) Высечь бы его, этого бывшего менеджера Высочины! На костер его, сжечь! Никакой пакости там не было. Я просто думал, что меня выгонять чуть позже. А на капитализацию клуба мне абсолютно плевать, потому что ФМ если нужны, то возьму их другим путем. Ок, дело даже не в капитализации, а в том, что клуб уходит после каждого тура в минус хороший именно из-за тренеров. Я потому его и взял, чтоб исправить это недоразумение. Жаль ведь, молодая команда и могла скатиться.
|
|
|
|
Кирилл |
Mar 8 2017, 12:15
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(therion @ Mar 8 2017, 12:47) Ок, дело даже не в капитализации, а в том, что клуб уходит после каждого тура в минус хороший именно из-за тренеров. Я потому его и взял, чтоб исправить это недоразумение. Жаль ведь, молодая команда и могла скатиться. клуб расходует 700 тысяч, это не какая то гигантская сумма. просто ты предлагал выше штрафовать менеджеров, я тебе и написал, что человек может ошибаться.
|
|
|
|
DenisK |
Mar 9 2017, 02:26
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(therion @ Mar 8 2017, 11:47) Ок, дело даже не в капитализации, а в том, что клуб уходит после каждого тура в минус хороший именно из-за тренеров. Я потому его и взял, чтоб исправить это недоразумение. Жаль ведь, молодая команда и могла скатиться. Ну ты же клуб взял, значит задумка Кирилла сработала. Клуб не в авто, а у менеджера. За такое наоборот поощрять надо. Качай теперь молодежь на здоровье с таким то запасом тренеров.:-) Ну и соглашусь, что для второго дива з.п. 730 это еще не провал, но все таки уже где-то на границе окупаемости автосостава.
|
|
|
|
therion |
Apr 6 2017, 08:13
|
dobby

Профайл клуба

|
Знаю, что вопрос этот не раз уже поднимался, но всё же. Просьба пересмотреть правило ста матчей или вывода в вышку второго клуба. И принудительной отставки менеджера из второго клуба. Знаю, что ввели это для защиты от мошенников, но... Может всё же ориентироваться на порядочных менеджеров и делать всё для них? Запретите обмены, а в остальном пусть вторые клубы будут полеоценными. Ста матчей очень мало для тех целей, что я ставлю перед командой. Сделаю хороший клуб и тут же его пусти в свободное плавание чтоб он скатывался? Ведь вы говорите, что задача менеджеров вторых клубов - подготовить клуб для неофилов. Но где они? И почему я должен быть альтруистом, готовить команду, строить , а потом кому-то на блюдечке отдать? Ради фм? Спасибо, не надо. На деле имеем кучу свободных клубов, которые работают в минус, так как менеджеры перед уходом подняли тренеров и прочих работников на нереальные уровни... Задумайтесь, пожалуйста. Готов даже на умеренный взнос реальными деньгами за второй клуб на постоянной основе...
|
|
|
|
Корсар |
Apr 6 2017, 12:02
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
QUOTE(wolfheart @ Apr 5 2017, 21:44) История с повышенным интересом к Барселоне навеяла мысль. Может быть, стоит считать вторые клубы свободными для взятия новичками? Какой то именитый (ну или привлекательный с точки зрения имени хотя бы) клуб сейчас у кого-то в управлении в качестве второго. И новичок его не видит в списке свободных. А я знаю не одну историю, когда люди выбирали неочевидный клуб в силу каких-то никому кроме них непонятных предпочтений. (Пример Прапыча: Крылья в свободные лучше выставьте - я поучаствую. А то какая то барселоне - нее не интересно smile.gif) Может кому-то мой второй Янг Бойз позарез нужен. А он его не видит в списке. Хоть и клуб известный и ФА-клуб очень перспективный. Если я правильно понял, предлагается забирать у менеджера второй клуб в любой момент, если какой-то новичек захотел его взять? Т.е. я беру второй клуб, строю определенные планы, веду борьбу в чемпионате. Тут вдруг бац, на финише чемпионата, когда, скажем, решается выход во 2-й див, у меня вдруг забирает клуб новичек. Естественно, игры просерает, клуб остается в 3-м диве, а новичок после этого его бросает. И мне дается право вновь взять этот клуб в управление. Нет уж, увольте :eusa_naughty: . Лучше уж отмените тогда вторые клубы совсем. Вижу другой способ решения поднятой проблемы. После освобождения именитого клуба установить временной период, в течение которого этот клуб не может быть взят в качестве второго. За этот период дается новость на сайте и постится соотвтетствующий топик на форуме, что такой-то клуб стал свободным. Мены соотвтетствующей страны проводят активный поиск менеджера для этого клуба. По истечении данного периода, если клуб никто не взял в управление, он перходит в полностью свободные с возможностью его взять в качестве второго.
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 6 2017, 12:17
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Apr 6 2017, 16:02) Если я правильно понял, предлагается забирать у менеджера второй клуб в любой момент, если какой-то новичек захотел его взять? Т.е. я беру второй клуб, строю определенные планы, веду борьбу в чемпионате. Тут вдруг бац, на финише чемпионата, когда, скажем, решается выход во 2-й див, у меня вдруг забирает клуб новичек. Естественно, игры просерает, клуб остается в 3-м диве, а новичок после этого его бросает. И мне дается право вновь взять этот клуб в управление. Нет уж, увольте :eusa_naughty: . Лучше уж отмените тогда вторые клубы совсем. ну отменять их вряд ли кто-то станет, просто число желающих брать их сократится но мне так тоже непонятно, что это за такие люди которые готовы играть только в определенном клубе в фа, а если его нет в свободных, то играть вооще не будут
|
|
|
|
therion |
Apr 6 2017, 12:23
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Apr 6 2017, 12:02) Если я правильно понял, предлагается забирать у менеджера второй клуб в любой момент, если какой-то новичек захотел его взять? Т.е. я беру второй клуб, строю определенные планы, веду борьбу в чемпионате. Тут вдруг бац, на финише чемпионата, когда, скажем, решается выход во 2-й див, у меня вдруг забирает клуб новичек. Естественно, игры просерает, клуб остается в 3-м диве, а новичок после этого его бросает. И мне дается право вновь взять этот клуб в управление. Нет уж, увольте :eusa_naughty: . Лучше уж отмените тогда вторые клубы совсем. Вижу другой способ решения поднятой проблемы. После освобождения именитого клуба установить временной период, в течение которого этот клуб не может быть взят в качестве второго. За этот период дается новость на сайте и постится соотвтетствующий топик на форуме, что такой-то клуб стал свободным. Мены соотвтетствующей страны проводят активный поиск менеджера для этого клуба. По истечении данного периода, если клуб никто не взял в управление, он перходит в полностью свободные с возможностью его взять в качестве второго. Да я вообще не понимаю. почему ты должен вкладывать душу в клуб, команду, чтоб потом пришёл кто-то на готовое. Мне говорили - второй клуб возьмёшь, сразу настройся на то, что его в какой-то момент придётся оставить... Но я так и не настроился, прикипел к нему так же, как и основному клубу. И будет обидно отдавать, потому что это Я ЕГО СЛЕПИЛ. Поэтому единственно правильным вариантом вижу закрепление второго клуба на тех же правах, как и основной, только без права на обмены. Если есть шарлатаны - ловите их, это ваше право! Но не забирайте у нормальных, честных менеджеров. Если что - у нас демократия и можно забацать голосовалку по этому поводу.
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 6 2017, 12:28
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(therion @ Apr 6 2017, 16:23) Да я вообще не понимаю. почему ты должен вкладывать душу в клуб, команду, чтоб потом пришёл кто-то на готовое. Мне говорили - второй клуб возьмёшь, сразу настройся на то, что его в какой-то момент придётся оставить... Но я так и не настроился, прикипел к нему так же, как и основному клубу. И будет обидно отдавать, потому что это Я ЕГО СЛЕПИЛ. Поэтому единственно правильным вариантом вижу закрепление второго клуба на тех же правах, как и основной, только без права на обмены. Если есть шарлатаны - ловите их, это ваше право! Но не забирайте у нормальных, честных менеджеров. Если что - у нас демократия и можно забацать голосовалку по этому поводу. потому что вторые клубы введены для того, чтобы просто чуть улучшить ростер, омолодить состав, построить базу. никто не требовал вкладывать душу и строить там супер клубы я кстати тоже больше склонен к тому, чтобы вторые клубы уже делать полностью под управлением менеджеров с разрешением играть в ИКа и вышке без лимита времени, правда надо будет продумывать много моментов.
|
|
|
|
therion |
Apr 6 2017, 12:47
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 6 2017, 12:28) Ребят, не забывайте. Второй клуб рассматривается как ПОМОЩЬ и только ПОМОЩЬ. Это НЕ первый клуб ни по каким показателям. Боишься, что заберут в самый ответственный момент - не бери. Боишься, что прикипел и больно бросать - не бери. Задача менеджера второго клуба - сделать его более привлекательным ДЛЯ КОГО-ТО. НЕ для себя. Именно ДЛЯ КОГО-ТО. Это в чистом виде альтруизм. Кого не устраивает - не берите. На мой взгляд, это единственно верный подход. По крайней мере, в текущем контексте. Санёк, в том-то и дело, что "для кого-то". Новых людей очень мало и выше предложили хороший вариант - отталкиваться от количества менеджеров. Я с огромным уважением отношусь к администраторам и создателям этого потрясающего проекта, вы делаете всё возможное для привлечения новичков, но их маловато и много клубов, особенно из непопулярных чемпионатов, остаются бесхозными. Вот я подниму Высочину к примеру. Молодняк хороший, ещё вратаря закажу. И что? После сотни матчей мне придётся оставить клуб или даже раньше, если выведу его в вышку, и вряд ли кто возьмёт его, так как Чехия - не самый популярный чемпионат. И мне будет очень жалко, что мои старания пошли впустую. Клуб будет прозябать без менеджера, игроки недополучат СВ и так далее. Кому это на пользу пойдёт? Ни мне, ни клубу.
|
|
|
|
Корсар |
Apr 6 2017, 14:54
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 6 2017, 12:28) Ребят, не забывайте. Второй клуб рассматривается как ПОМОЩЬ и только ПОМОЩЬ. Это НЕ первый клуб ни по каким показателям. Боишься, что заберут в самый ответственный момент - не бери. Боишься, что прикипел и больно бросать - не бери. Задача менеджера второго клуба - сделать его более привлекательным ДЛЯ КОГО-ТО. НЕ для себя. Именно ДЛЯ КОГО-ТО. Это в чистом виде альтруизм. Кого не устраивает - не берите. На мой взгляд, это единственно верный подход. По крайней мере, в текущем контексте. И сколько после этого будет таких бесстрашных, желающих взять 2-й клуб? Думается, что заметно меньше. Тогда эта затея со вторыми клубами отомрет сама собой. Если такой вариант тоже устраивает администрацию, тогда вопросов нет. Задумка администрации понятна: введение 2-х клубов - это постоянное "взрыхление почвы" для потенциальных новичков, чтобы у них было больше стимула начать, выбрав вполне перспективный клуб. Кому захочется начинать с клубом, который только вытягивать из ямы несколько сезонов? Но надо же думать и о том, чтобы и у потенциальных "взрыхлителей" мотивация не иссякала. С одной стороны, нельзя продлевать управление вторыми клубами, ибо это противоречит идее их введения, с др. стороны надо поддерживать желание взять второй клуб у действующих менеджеров. Совместить эти 2 задачи непросто. Но необходимо, поскольку либо начинание умрет, либо оно перестанет отвечать изначальным целям. А может второе и не так уж страшно? По крайней мере, пока свободных клубов много.
|
|
|
|
Санёк |
Apr 6 2017, 15:19
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Apr 6 2017, 16:06) А может такой вариант? 100 игр за второй клуб оставляем без возможности отбора его новичком, а после их истечения клуб переходит в условно-свободные: т.е. менеджер продолжает им управлять до тех пор, пока кто-то из новичиков не захочет его взять. Это все прописать на страничке свободных клубов, чтобы потенциальные новички хнали, что они могут с одинаковым успехом взять как свободный клуб, так и условно-свободный. Ограничение по времени управления условно-свободным клубом можно либо пока не ставить, либо назначить, скажем в 300 игр. С остальными ограничениями по выходу в 1-й див и попадание в ИК пока оставить, но тоже подумать об их модификации. В принципе, тоже вариант. Правда, на счет первого дива не уверен, а в остальном - может быть. А кто касается того, много ли народу согласится - вряд ли сильно меньше, чем есть сейчас)
|
|
|
|
Санёк |
Apr 6 2017, 15:24
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(therion @ Apr 6 2017, 13:47) Санёк, в том-то и дело, что "для кого-то". Новых людей очень мало и выше предложили хороший вариант - отталкиваться от количества менеджеров. Я с огромным уважением отношусь к администраторам и создателям этого потрясающего проекта, вы делаете всё возможное для привлечения новичков, но их маловато и много клубов, особенно из непопулярных чемпионатов, остаются бесхозными. Вот я подниму Высочину к примеру. Молодняк хороший, ещё вратаря закажу. И что? После сотни матчей мне придётся оставить клуб или даже раньше, если выведу его в вышку, и вряд ли кто возьмёт его, так как Чехия - не самый популярный чемпионат. И мне будет очень жалко, что мои старания пошли впустую. Клуб будет прозябать без менеджера, игроки недополучат СВ и так далее. Кому это на пользу пойдёт? Ни мне, ни клубу. Я понимаю, но что делать...мне тоже жалко мои клубы, но мне остается надеяться, что кто-то когда-то хоть в какой-то мере сможет воспользоваться моими условиями. Возможно, надо использовать тот подход, который будет продвигать перед новичками именно те клубы, которые побывали вторыми - чтобы они брали не в ноль убитые клубы, а более или менее приподнятые. Но это вопрос немного другой.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|