Штурм |
Jan 28 2017, 02:25
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jan 28 2017, 08:02) Главный рецепт я уже не раз подсказал прямо в этой теме: Главное - вовремя соскочить!Перед тем, как я выставил игроков на трансфер на 2-ом БД, сумма на заветной страничке была гораздо меньше. После того, как их выкупили, по логике правил и Чарминга значение капитализации должно было уменьшиться (и я к этому был готов! всё-таки старался клубу принести пользу больше, чем себе). Но по факту значение капитализации на страничке http://old.fa13.info/registr_free.html?act=club2 выросло, и я, как разумный, расчётливый и безумно жадный человек поторопился освободить второй клуб и получить премию в соответствии с формулой из Правил. Почему продажа игроков должна существенно уменьшить капитализацию? Стоимость игроков просто перешла в финансы, да, с кэфом 0,9, но перешла же
|
|
|
|
Палыч |
Jan 28 2017, 18:16
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jan 28 2017, 02:25) Почему продажа игроков должна существенно уменьшить капитализацию? Стоимость игроков просто перешла в финансы, да, с кэфом 0,9, но перешла же Продажа игроков должна была хоть как-то уменьшить капитализацию, а капитализация не просто выросла, а просто п...ц как выросла, на 10 с лишним лямов. А учитывая это QUOTE(Kidman @ Jan 27 2017, 22:00) Немного не так, 11 100 это ровно та сумма, за которую я продал 5-х игроков на первом же трансе. ...я даже могу сказать точную сумму, на которую выросла капитализация Пакши по версии сайта после выкупа игроков - 14324910 (8979400+1331330+1149330+66600+2798250). Это та сумма, за которую банк выкупил 5 игроков, которых я выставил на трансфер перед уходом из клуба. И все эти 14 с лишним миллионов сайт посчитал как чистый прирост капитализации. Про то, что при этом общая стоимость игроков, которые остались в клубе, "слегка" уменьшилась, сайт решил не вспоминать. Полностью его в этом поддерживаю! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Мне это принесло 350 тыс. ФМ.
|
|
|
|
wolfheart |
Jan 29 2017, 10:59
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 28 2017, 21:33) Не сыграв ни одной игры - уже в минусе. Финансы минус 3800. Это что ? У меня тоже как-то непонятно минус 7 миллионов. ... А... пока писал, понял. Трансы же прошли. Игроки подешевели. капитализация упала. видимо так.
|
|
|
|
FANLO |
Jan 30 2017, 11:16
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jan 28 2017, 03:04) предъява у тебя в штанах. Запрет наложен верно. Не умеешь - не берись. А ну-ка гений тактического построения управления проектами. Расскажи нам главную идею. Яви , так сказать, истину. А мы сирые и убогие послушаем тебя...обернемся в твою веру. Первой строкой здорово ответил! :eusa_clap: Сразу вспомнились школьные годы :D По проекту не хочу ничего рассказывать и продолжать, ибо уже остыл... Только предъявой не подавись и это... без зубов :eusa_whistle:
|
|
|
|
therion |
Mar 7 2017, 22:58
|
dobby

No. пользователя: 6.555
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 7 2017, 22:40) Альтруизм и помощь больному при смерти. Ты в любом случае уменьшаешь капитализацию клуба. Но если ты взял клуб, чтобы его "оздоровить", то надо вычищать тренеров. Придеться компенсировать увольнение тренеров чем-то другим. строительством базы, стадиона, спортшколы. Примерно так и думал. И хотел бы спросить. А может, надо проработать механизм и штрафовать менеджеров, которые перед уходом сознательно делают такие пакости?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|