Кирилл |
Apr 24 2019, 14:25
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 18:20) Я сам уйду :) Только к чему это? Сравнивать менеджера в основном клубе и временном втором - это как сравнивать советского директора и капиталистического хозяина завода например. Отсюда все проблемы, не своё - не жалко. а ты думаешь при наличии вторых клубов на полной основе не будет того же, что происходит сейчас? вот например я. Будь сейчас возможность полноценных вторых клубов, я бы осуществил свою давнюю мечту, полностью состав из воспитанников. В основном клубе, я это делать не буду, потому что лишусь например трансферов. Так вот получается, что второй этот клуб все равно не будет у меня равнозначен первому, я все равно там буду реализовывать свои скрытые сексуальные желания, которые не могу осуществить в первом. Да там будет поменьше дичи, но в целом ты понял мою мысль)
|
|
|
|
Rus |
Apr 24 2019, 14:33
|
golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 12:25) а ты думаешь при наличии вторых клубов на полной основе не будет того же, что происходит сейчас? вот например я. Будь сейчас возможность полноценных вторых клубов, я бы осуществил свою давнюю мечту, полностью состав из воспитанников. В основном клубе, я это делать не буду, потому что лишусь например трансферов. Так вот получается, что второй этот клуб все равно не будет у меня равнозначен первому, я все равно там буду реализовывать свои скрытые сексуальные желания, которые не могу осуществить в первом. Да там будет поменьше дичи, но в целом ты понял мою мысль) И что в этом плохого? Я (и не только я) и ранее указывал как на преимущество полноценных вторых клубов возможность одновременно окунуться в обе ипостаси: 1) большие достижения; 2) ферма. Ладно, давай подождём вердикт, для вторых клубов есть отдельная ветка и там уже всё что только можно сказано.
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 24 2019, 15:58
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 18:33) И что в этом плохого? Я (и не только я) и ранее указывал как на преимущество полноценных вторых клубов возможность одновременно окунуться в обе ипостаси: 1) большие достижения; 2) ферма. Ладно, давай подождём вердикт, для вторых клубов есть отдельная ветка и там уже всё что только можно сказано. так и я щас плохо понимаю за что хотят наказать штурма и ганнера, я хоть и осуждаю то что он сделал, но это никак не должно наказываться, хотя бы потому что в целом клуб хуже не стал. Просто это всё забавно, еслиб в форуме не поднялся срач, то всё бы оставалось как есть. Хотя всё это было еще до ганнера со штурмом. Как будто никто не знал, что многие меняются вторыми командами и это точно также влияет например на прокачку будущих сборников или когда люди берут второй клуб и пытаются выиграть кубок из-за доп медальки
|
|
|
|
Rus |
Apr 24 2019, 16:12
|
golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 13:58) так и я щас плохо понимаю за что хотят наказать штурма и ганнера, я хоть и осуждаю то что он сделал, но это никак не должно наказываться, хотя бы потому что в целом клуб хуже не стал. Просто это всё забавно, еслиб в форуме не поднялся срач, то всё бы оставалось как есть. Хотя всё это было еще до ганнера со штурмом. Как будто никто не знал, что многие меняются вторыми командами и это точно также влияет например на прокачку будущих сборников или когда люди берут второй клуб и пытаются выиграть кубок из-за доп медальки Ганнер уж совсем цинично срубил ФМ, явно пренебрегая первоначальной целью института вторых клубов, вот справедливое наказание этих ФМ и лишить. А так, тоже считаю, что наказывать особо не за что, если и раньше подобное сходило с рук. Видимо накопилось и пришло понимание, что изначальные цели не достигаются или никому особо не нужны, зато появилось поле для махинаций, да и всё бОльшую невыгодность школы и скаута из песни не выкинешь.
|
|
|
|
bkaxax |
Apr 24 2019, 16:14
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 15:12) Ганнер уж совсем цинично срубил ФМ, явно пренебрегая первоначальной целью института вторых клубов, вот справедливое наказание этих ФМ и лишить. А так, тоже считаю, что наказывать особо не за что, если и раньше подобное сходило с рук. Видимо накопилось и пришло понимание, что изначальные цели не достигаются или никому особо не нужны, зато появилось поле для махинаций, да и всё бОльшую невыгодность школы и скаута из песни не выкинешь. Приводил таблицу, что цены на новичков стали падать. Каждый сезон всё ниже и ниже.
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 24 2019, 16:24
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 20:12) Ганнер уж совсем цинично срубил ФМ, явно пренебрегая первоначальной целью института вторых клубов, вот справедливое наказание этих ФМ и лишить. А так, тоже считаю, что наказывать особо не за что, если и раньше подобное сходило с рук. Видимо накопилось и пришло понимание, что изначальные цели не достигаются или никому особо не нужны, зато появилось поле для махинаций, да и всё бОльшую невыгодность школы и скаута из песни не выкинешь. Да нету никаких "махинаций", всё в рамках системы и всё происходящее очень даже естественно и логично
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 24 2019, 16:50
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 20:32) Тут вопрос определений. Возможно "махинация" слишком громко сказано, но то что преследуются явно не те или не только те цели ради которых вторые клубы и затевались - факт. Так если цели утопия, то и будут искать свои. Хотя я не считаю это чем-то уж плохим. QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 20:37) А я бы сказал, что размер бедствия сейчас куда как крупнее. При реге таланты в основном оставались внутри клубов и только потом постепенно всплывали в виде мегамонстров или обещающих такими стать. Теперь же часто весь полученный молодняк сразу сливают на транс. крупнее?) Ты шутишь? можешь сейчас купить ЦФа 26-100-80 с св, за 3-4 млн? А раньше можно было, я не говорю уж про другие позиции. Сейчас может и молодняка много, но уж точно не будет такого как в те времена, хотя бы потому что игроков с талантом 80+ не так много. И кстати на трансфере молодых цфов с талантом от 70 очень мало
|
|
|
|
bkaxax |
Apr 24 2019, 17:07
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 16:03) я покупал 27-90-75(80) силу не помню точную, с св за 2 млн сейчас вообще не так много топовых раскаченных молодых игроков, как было раньше, так что таких времен не будет. Речь идёт про молодых. Цена на них падают. Пройдёт время и такие упадут в цене. Мой ЛФ 28-87-70 уже 4034 стоит И каждый транс он теряет в цене. по 572, 998, 244, 130 но стабильно каждый транс
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|