Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Второй клуб

Luis
post Apr 23 2019, 15:42
Сообщение #1231

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

Итоги:

1. Администратор Форума - хороший. Выписал втихую бан Штурму и его до сих пор все ждут как Манну небесную.
2. Администратор ФА13 - плохой. Потому что в открытую забанил того, кого надо было забанить и еще пояснил за что.

Вывод:
Хрен от меня больше получите пояснения. С этого дня все взыскания, отчисления, штрафы будут начисляться без моих комментариев.
Поздравляю.

Ждите "хороших" других участников проекта.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bkaxax
post Apr 24 2019, 12:50
Сообщение #1232

golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 11:40)
Да, хорошая идея как-то пометить игроков на трансфере, которых нельзя приобрести вторым клубом. Такая инфа и для основных клубов будет полезна, так как сразу видны игроки с пониженным спросом и, соответственно, спрос будет несколько выравниваться.
*

из-за скандалов вторые клубы и отменить могут или ещё кучу ограничений ввести))) Ветку почитайте про вторые....

Так что не думаю что стоит этим заниматься пока, есть более важные доработки
+Quote Post
Braser
post Apr 24 2019, 12:56
Сообщение #1233

Жозе Моуринью

No. пользователя: 2.386
Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Apr 24 2019, 12:50)
из-за скандалов вторые клубы и отменить могут или ещё кучу ограничений ввести))) Ветку почитайте про вторые....

*

надеюсь я тут не причем [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
bkaxax
post Apr 24 2019, 13:06
Сообщение #1234

golum

Профайл клуба

QUOTE(Braser @ Apr 24 2019, 11:56)
надеюсь я тут не причем  [:icon_mrgreen:]
*

Если молодежь не растил своей нации для ЮЧМ, не скупал дороже наминала, продавал перспективных игроков, тратил все деньги на игроков с транса и сразу сваливал - тогда не причем.

Из-за вот таких действий и назрела реформа. Какая она будет я не знаю. Поэтому пока нужно подождать прежде, чем заморачиваться функционалом по вторым клубам.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 24 2019, 13:45
Сообщение #1235

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Apr 24 2019, 16:50)

*

это что у нас так радикально могут меняться настроения? То ты писал, что их могут скоро разрешить на полной основе, то теперь запретить))
+Quote Post
Rus
post Apr 24 2019, 13:52
Сообщение #1236

golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 11:45)
это что у нас так радикально могут меняться настроения? То ты писал, что их могут скоро разрешить на полной основе, то теперь запретить))
*

Никаких противоречий: разрешить на постоянной основе и запретить временные :icon_cool: Действительно, когда всё-равно уходить из клуба, то и нет к нему хозяйского отношения, только выискивание выгоды для основного клуба, сборной и т.п.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 24 2019, 14:09
Сообщение #1237

manager

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 17:52)
Никаких противоречий: разрешить на постоянной основе и запретить временные :icon_cool: Действительно, когда всё-равно уходить из клуба, то и нет к нему хозяйского отношения, только выискивание выгоды для основного клуба, сборной и т.п.
*

А можно все клубы запретить, потому что в первых клубах тоже вреда очень много делают, а некоторые еще и качают игроков для сборных

Будем просто сидеть и смотреть как играют авто, тоже развлечение
+Quote Post
Rus
post Apr 24 2019, 14:12
Сообщение #1238

golum

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 12:09)
А можно все клубы запретить, потому что в первых клубах тоже вреда очень много делают, а некоторые еще и качают игроков для сборных
*

В первых некоторые, а во вторых повально. Да и кто-то же как-то говорил, мол играбельность без школы и скаута будет нарушена. Вот она уже и нарушена, когда нет интереса хранить золотую молоёжь.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 24 2019, 14:15
Сообщение #1239

manager

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 18:12)
В первых некоторые, а во вторых повально.
*

у тебя минус на балансе клуба и рискуешь под АБ попасть, если в КФ дальше не пройдешь, всё у тебя забираем команду
+Quote Post
Rus
post Apr 24 2019, 14:20
Сообщение #1240

golum

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 12:15)
у тебя минус на балансе клуба и рискуешь под АБ попасть, если в КФ дальше не пройдешь, всё у тебя забираем команду
*

Я сам уйду :) Только к чему это? Сравнивать менеджера в основном клубе и временном втором - это как сравнивать советского директора и капиталистического хозяина завода например. Отсюда все проблемы, не своё - не жалко.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 24 2019, 14:25
Сообщение #1241

manager

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 18:20)
Я сам уйду :) Только к чему это?  Сравнивать менеджера в основном клубе и временном втором - это как сравнивать советского директора и капиталистического хозяина завода например. Отсюда все проблемы, не своё - не жалко.
*

а ты думаешь при наличии вторых клубов на полной основе не будет того же, что происходит сейчас?

вот например я. Будь сейчас возможность полноценных вторых клубов, я бы осуществил свою давнюю мечту, полностью состав из воспитанников. В основном клубе, я это делать не буду, потому что лишусь например трансферов. Так вот получается, что второй этот клуб все равно не будет у меня равнозначен первому, я все равно там буду реализовывать свои скрытые сексуальные желания, которые не могу осуществить в первом.

Да там будет поменьше дичи, но в целом ты понял мою мысль)
+Quote Post
Rus
post Apr 24 2019, 14:33
Сообщение #1242

golum

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 12:25)
а ты думаешь при наличии вторых клубов на полной основе не будет того же, что происходит сейчас?

вот например я. Будь сейчас возможность полноценных вторых клубов, я бы осуществил свою давнюю мечту, полностью состав из воспитанников. В основном клубе, я это делать не буду, потому что лишусь например трансферов. Так вот получается, что второй этот клуб все равно не будет у меня равнозначен первому, я все равно там буду реализовывать свои скрытые сексуальные желания, которые не могу осуществить в первом.

Да там будет поменьше дичи, но в целом ты понял мою мысль)
*

И что в этом плохого? Я (и не только я) и ранее указывал как на преимущество полноценных вторых клубов возможность одновременно окунуться в обе ипостаси: 1) большие достижения; 2) ферма. Ладно, давай подождём вердикт, для вторых клубов есть отдельная ветка и там уже всё что только можно сказано.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 24 2019, 15:58
Сообщение #1243

manager

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 18:33)
И что в этом плохого? Я (и не только я) и ранее указывал как на преимущество полноценных вторых клубов возможность одновременно окунуться в обе ипостаси: 1) большие достижения; 2) ферма. Ладно, давай подождём вердикт, для вторых клубов есть отдельная ветка и там уже всё что только можно сказано.
*

так и я щас плохо понимаю за что хотят наказать штурма и ганнера, я хоть и осуждаю то что он сделал, но это никак не должно наказываться, хотя бы потому что в целом клуб хуже не стал.

Просто это всё забавно, еслиб в форуме не поднялся срач, то всё бы оставалось как есть. Хотя всё это было еще до ганнера со штурмом. Как будто никто не знал, что многие меняются вторыми командами и это точно также влияет например на прокачку будущих сборников или когда люди берут второй клуб и пытаются выиграть кубок из-за доп медальки
+Quote Post
Rus
post Apr 24 2019, 16:12
Сообщение #1244

golum

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 13:58)
так и я щас плохо понимаю за что хотят наказать штурма и  ганнера, я хоть и осуждаю то что он сделал, но это никак не должно наказываться, хотя бы потому что в целом клуб  хуже не стал.

Просто это всё забавно, еслиб в форуме не поднялся срач, то всё бы оставалось как есть. Хотя всё это было еще до ганнера со штурмом. Как будто никто не знал, что многие меняются вторыми командами и это точно также влияет например на прокачку будущих сборников или когда люди берут второй клуб и пытаются выиграть кубок из-за доп медальки
*

Ганнер уж совсем цинично срубил ФМ, явно пренебрегая первоначальной целью института вторых клубов, вот справедливое наказание этих ФМ и лишить. А так, тоже считаю, что наказывать особо не за что, если и раньше подобное сходило с рук. Видимо накопилось и пришло понимание, что изначальные цели не достигаются или никому особо не нужны, зато появилось поле для махинаций, да и всё бОльшую невыгодность школы и скаута из песни не выкинешь.
+Quote Post
bkaxax
post Apr 24 2019, 16:14
Сообщение #1245

golum

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 15:12)
Ганнер уж совсем цинично срубил ФМ, явно пренебрегая первоначальной целью института вторых клубов, вот справедливое наказание этих ФМ и лишить. А так, тоже считаю, что наказывать особо не за что, если и раньше подобное сходило с рук. Видимо накопилось и пришло понимание, что изначальные цели не достигаются или никому особо не нужны, зато появилось поле для махинаций, да и всё бОльшую невыгодность школы и скаута из песни не выкинешь.
*

Приводил таблицу, что цены на новичков стали падать. Каждый сезон всё ниже и ниже.
+Quote Post
Rus
post Apr 24 2019, 16:23
Сообщение #1246

golum

Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Apr 24 2019, 14:14)
Приводил таблицу, что цены на новичков стали падать. Каждый сезон всё ниже и ниже.
*

Кого это удивляет :) Вторые клубы сейчас фактически подменили школу со скаутом и получать от последних игроков это всё-равно что дёргать за рычаг игрового автомата с процентом возврата ниже 80-ти (у рулетки около 97%), который при этом ещё и неуклонно падает. Человек хоть поверхностно знакомый с математикой такой хренью заниматься не будет, вот и выходит, что школа и скаут или для неграмотных или для излишне азартных :)
+Quote Post
Кирилл
post Apr 24 2019, 16:24
Сообщение #1247

manager

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 20:12)
*

Да нету никаких "махинаций", всё в рамках системы и всё происходящее очень даже естественно и логично
+Quote Post
Rus
post Apr 24 2019, 16:32
Сообщение #1248

golum

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 14:24)
Да нету никаких "махинаций", всё в рамках системы и всё происходящее очень даже естественно и логично
*

Тут вопрос определений. Возможно "махинация" слишком громко сказано, но то что преследуются явно не те или не только те цели ради которых вторые клубы и затевались - факт.
+Quote Post
bkaxax
post Apr 24 2019, 16:32
Сообщение #1249

golum

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 15:23)
Кого это удивляет :) Вторые клубы сейчас фактически подменили школу со скаутом и получать от последних игроков это всё-равно что дёргать за рычаг игрового автомата с процентом возврата ниже 80-ти, который при этом ещё и неуклонно падает. Человек хоть поверхностно знакомый с математикой такой хренью заниматься не будет, вот и выходит, что школа и скаут или для неграмотных или для излишне азартных :)
*

Кстати да. Нанимают скаутов 7+ уровня и школ. вот и наплыв талантов. Хорошо, что не такой как при регистрации
+Quote Post
Rus
post Apr 24 2019, 16:37
Сообщение #1250

golum

Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Apr 24 2019, 14:32)
Кстати да. Нанимают скаутов 7+ уровня и школ. вот и наплыв талантов. Хорошо, что не такой как при регистрации
*

А я бы сказал, что размер бедствия сейчас куда как крупнее. При реге таланты в основном оставались внутри клубов и только потом постепенно всплывали в виде мегамонстров или обещающих такими стать. Теперь же часто весь полученный молодняк сразу сливают на транс.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 24 2019, 16:50
Сообщение #1251

manager

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 20:32)
Тут вопрос определений. Возможно "махинация" слишком громко сказано, но то что преследуются явно не те или не только те цели ради которых вторые клубы и затевались - факт.
*

Так если цели утопия, то и будут искать свои. Хотя я не считаю это чем-то уж плохим.

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 20:37)
А я бы сказал, что размер бедствия сейчас куда как крупнее. При реге таланты в основном оставались внутри клубов и только потом постепенно всплывали в виде мегамонстров или обещающих такими стать. Теперь же часто весь полученный молодняк сразу сливают на транс.
*

крупнее?) Ты шутишь? можешь сейчас купить ЦФа 26-100-80 с св, за 3-4 млн? А раньше можно было, я не говорю уж про другие позиции.

Сейчас может и молодняка много, но уж точно не будет такого как в те времена, хотя бы потому что игроков с талантом 80+ не так много.

И кстати на трансфере молодых цфов с талантом от 70 очень мало
+Quote Post
bkaxax
post Apr 24 2019, 16:51
Сообщение #1252

golum

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 15:37)
*

Пока падение есть, но оно не такое резкое как с игроками от реги.
+Quote Post
Rus
post Apr 24 2019, 16:53
Сообщение #1253

golum

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 14:50)
Так если цели утопия, то и будут искать свои. Хотя я не считаю это чем-то уж плохим.
крупнее?) Ты шутишь? можешь сейчас купить ЦФа 26-100-80 с св, за 3-4 млн?
*

Ну так подожди, нынешние ещё не подросли :) Я видимо что-то пропустил, не припомню чтобы такие ЦФ за 3-4 млн уходили.
+Quote Post
VasSi
post Apr 24 2019, 16:56
Сообщение #1254

golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Apr 24 2019, 17:51)
Пока падение есть, но оно не такое резкое как с игроками от реги.
*

Это нормально. Это называется экономические циклы. В экономике реального мира на фазе падения цен обычно включают печатный станок и падение прекращается (потому-то в реале почти всегда имеет место инфляция), а у нас печатный станок не используется :) .
+Quote Post
Кирилл
post Apr 24 2019, 17:03
Сообщение #1255

manager

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 24 2019, 20:53)
Ну так подожди, нынешние ещё не подросли :)  Я видимо что-то пропустил, не припомню чтобы такие ЦФ за 3-4 млн уходили.
*

я покупал 27-90-75(80) силу не помню точную, с св за 2 млн

сейчас вообще не так много топовых раскаченных молодых игроков, как было раньше, так что таких времен не будет.
+Quote Post
bkaxax
post Apr 24 2019, 17:07
Сообщение #1256

golum

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 16:03)

сейчас вообще не так много топовых раскаченных молодых игроков, как было раньше, так что таких времен не будет.
*

Речь идёт про молодых. Цена на них падают.

Пройдёт время и такие упадут в цене.
Мой ЛФ
28-87-70 уже 4034 стоит
И каждый транс он теряет в цене.
по 572, 998, 244, 130 но стабильно каждый транс
+Quote Post
VasSi
post Apr 24 2019, 17:10
Сообщение #1257

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 18:03)

*

Будет.
Задачка для математики 2-ой класс. Если каждый выпускной день СШ генерит 10-15 молодых талантливых ЦФ, то через сколько сезонов молодые талантливые ЦФ будут в каждом клубе Ассоциации, имеющем менеджера? А если еще скаута добавить?
Ну и как следствие, если у всех будут молодые талантливые ЦФ, то в будущем они станут сильными и дешевыми :) .
+Quote Post
Кирилл
post Apr 24 2019, 17:15
Сообщение #1258

manager

Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Apr 24 2019, 21:07)
Речь идёт про молодых. Цена на них падают.

Пройдёт время и такие упадут в цене.
Мой ЛФ
28-87-70 уже 4034 стоит
И каждый транс он теряет в цене.
по 572, 998, 244, 130 но стабильно каждый транс
*

Падение ЛФов логичны, я вообще плохо понимаю как на них цены были такими огромными в своё время.

Но если я выставлю сейчас своего Рамбина его че купят за 11 млн? Минимум за 15 ведь
+Quote Post
VasSi
post Apr 24 2019, 17:17
Сообщение #1259

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 24 2019, 18:15)
Но если я выставлю сейчас своего Рамбина его че купят за 11 млн? Минимум за 15 ведь
*

Это все педофилы :lol:
+Quote Post
Кирилл
post Apr 24 2019, 17:17
Сообщение #1260

manager

Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Apr 24 2019, 21:10)
Будет.
Задачка для математики 2-ой класс. Если каждый выпускной день СШ генерит 10-15 молодых талантливых ЦФ, то через сколько сезонов молодые талантливые ЦФ будут в каждом клубе Ассоциации, имеющем менеджера? А если еще скаута добавить?
Ну и как следствие, если у всех будут молодые талантливые ЦФ, то в будущем они станут сильными и дешевыми  :) .
*

Да генерит то школа 10-15, только сколько из них потом станут нормальными игроками с св или не будут пылить за авто. Ты считаешь что все эти 10-15 игроков станут топами, но ведь это не так.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 24th June 2025 - 02:50