bkaxax |
Apr 22 2019, 12:59
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
|
|
|
|
VasSi |
Apr 22 2019, 13:01
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Apr 22 2019, 13:55) Следующий после 21 тура. http://www.fa13.info/club/A89Всё отлично. Кроме персонала, но тут просто не успел до постройки. Значит первому полный запрет на вторые клубы, а этому разрешить А по мне наоборот, этот клуб полный шлак, который врагу взять не пожелаешь в качестве первого. А первый, который ты приводил, при наличии менеджера вполне мог бы до топ-клуба развиться. Весь вопрос упирается в менеджеров, будут они в дальнейшем находиться или нет... Так что, сколько людей, столько и мнений...
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 22 2019, 13:04
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Apr 22 2019, 16:53) Легко. Открываем один из последних. Первый что оставил менеджер. После 21 тура. http://www.fa13.info/club/B51Зачем это второму клубу? 1. Клуб в минусу остаётся 2. Куплен за дорого ЦЗ с талантом 98 3. Куплен за дорого ЛЗ с талантом 82 4. и т.д. 5. Остаётся куча персонала, которая ничего не качает Клуб уходит на банкротство. В клубе растут слоны у которых не качаются СВ. Эти игроки мусор. да это всё смотря с какой стороны посмотреть. Тут любого можно подвести к тому, что он сделал плохо, также как и подвести к тому, что он сделал благо. З.Ы. по этой команде конечно я согласен, там еще у команды было очень много денег
|
|
|
|
bkaxax |
Apr 22 2019, 13:05
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Apr 22 2019, 12:01) А по мне наоборот, этот клуб полный шлак, который врагу взять не пожелаешь в качестве первого. А первый, который ты приводил, при наличии менеджера вполне мог бы до топ-клуба развиться. Весь вопрос упирается в менеджеров, будут они в дальнейшем находиться или нет... Так что, сколько людей, столько и мнений... Понятно в Бан по вторым клубам. Про 90+ талантливых ЦЗ ты шутишь? Игроки куплены за дорого. Кто придёт в 1 клуб? Никто. Клуб играет сезон без менеджера - что на выходе? Второй 17лямов на счет, чтобы начать строить команду. Сезона 4 клуб нормально будет на автопилоте жить, а может и дольше. При этом копить деньги.
|
|
|
|
VasSi |
Apr 22 2019, 13:09
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Apr 22 2019, 14:05) Понятно в Бан по вторым клубам. Про 90+ талантливых ЦЗ ты шутишь? Игроки куплены за дорого. Кто придёт в 1 клуб? Никто. Клуб играет сезон без менеджера - что на выходе? Второй 17лямов на счет, чтобы начать строить команду. Сезона 4 клуб нормально будет на автопилоте жить, а может и дольше. При этом копить деньги. Ты смотришь на плохое (90 талантливые ЦЗ), а я на хорошее - вижу двух потенциальных топ-форвардов. Ты какой бы клуб скорее взял в качестве основного: первый или второй? Имхо, 90% менеджеров взяли бы первый несмотря на 90 талантливых ЦЗ. И первый клуб тоже будет копить деньги, уж не меньше чем второй всяко... С персоналом только проблемы, это да... Опять же - какие цели? Изначально декларировались цели "сделать клуб привлекательным для потенциального новичка", а не "сделать клуб таким, чтобы он без менеджера 3-4 сезона копил деньги", как ты говоришь сейчас. И с изначальной целью менеджер первого клуба справился гораздо лучше, чем второго.
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 22 2019, 13:25
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Apr 22 2019, 17:19) В том то и дело, поэтому и ориентир, чтобы клуб мог спокойно прожить на авто пару сезонов. QUOTE(VasSi @ Apr 22 2019, 17:17) Раз никто потом освободившиеся вторые клубы не берет, значит весь институт вторых клубов бессмысленен, значит цель создания этого института была поставлена неверно] я вот это имел ввиду, что цель не верно была поставлена. Я лично вижу только один более или менее нормальный исход для вторых клубов, я об этом уже писал, про разделение на европу и не европу. Но раз это невозможно технически, то как по мне сейчас ничего и не поменять. Тут либо их вообще просто запретить, либо оставить как есть без четкой цели.
|
|
|
|
tema |
Apr 22 2019, 13:41
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Apr 22 2019, 18:55) А что такое нормальное/приличное состояние ты сам определяешь или доверяешь кому-то оценку? Вот капитализация, тут все понятно, есть четкие критерии. Какие критерии у тебя? Такое состояние, в котором клуб сможет самостоятельно плыть по течению. Разумеется, если нет преемника. 15 игроков (желательно молодых), один вратарь, минимальная зарплата. Еще раз повторю, капитализация всего лишь бонус, а не цель! Нигде не написано, что ты обязан поднять капитализацию. Ты можешь собрать отличную команду, но при этом быть в минусе по капитализации (в теории) - и это не значит, что ты плохо отработал, ты просто не получишь премию за свой труд. А цели по вторым клубам я привел выше в виде цитат от руководства проекта, членов ТО. Ты против? http://fa13.info/club/V54 - А это лютейшая дичь. И прикрываться капитализацией просто смешно.
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 22 2019, 13:53
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 22 2019, 17:41) Или добавить очередное ограничение на количество игроков из одной страны (не титульной) во втором клубе. Но вариант так себе...С другой стороны, фармы чужой сборной во вторых клубах - ИМХО плохо. чтоб качать для своей сборной, можно просто найти человека из другой страны, готового взять второй клуб в США, а я в его стране и будет точно такая же фарма по обмену. Это тогда будет считаться нормально?)) Я кстати в фарме ничего плохого не вижу (если при этом клуб нормального выглядит), в отличии от многих других идей, которые делают во вторых клубах. Поэтому если ограничивать фарму, то и давайте также ограничим и другое, например не возможность покупать выше номинала.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|