Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Второй клуб

bkaxax
post Apr 20 2019, 22:31
Сообщение #1081

golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 20 2019, 21:02)
ага, потому что там же нет смысла ставить какие-то грандиозные цели, так как команду все равно потом заберут
*

да. отберут и всё
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Декамерон
post Apr 20 2019, 22:52
Сообщение #1082

dobby

No. пользователя: 559
Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Apr 20 2019, 21:49)
Более того, использование вторых клубов в своих целях - единственный смысл их брать для менеджеров.
Ганнер попробовал по-быстрому срубить немного ФМ, Штурм собирает российскую молодежку, мы с тобой и еще кучей менеджеров помогаем во вторых клубах малым сборным - в принципе все это одного порядка явления.
*

Раз все такие корыстные, не проще для "вторых" дописать скрипт капитализации. В стоимости игроков не учитывать национальности отличной от страны клуба, за исключением, тех кто в реале играет за этот клуб и увеличить время управления на пару сезонов.
---
Я формулы не помню, но чисто теоретически за попытки собирать молодёжки и покупать кого попало на трансе по 20 лямов, мены станут платить фм. Что звучит честнее, чем сейчас.
+Quote Post
VasSi
post Apr 20 2019, 22:56
Сообщение #1083

golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

QUOTE(Декамерон @ Apr 20 2019, 23:52)
Раз все такие корыстные, не проще для "вторых" дописать скрипт капитализации. В стоимости игроков не учитывать национальности отличной от страны клуба, за исключением, тех кто в реале играет за этот клуб и увеличить время управления на пару сезонов.
---
Я формулы не помню, но чисто теоретически за попытки собирать молодёжки и покупать кого попало на трансе по 20 лямов, мены станут платить фм. Что звучит честнее, чем сейчас.
*

Гениальное предложение. Сразу половина, а то и больше владельцев вторых клубов от них откажется. Проще тогда совсем вторые клубы отменить. Но даже в текущем виде "корыстные" менеджеры все-таки как правило оставляют клубы в лучшем состоянии, чем они были до их прихода. Даже у Штурма с покупками россиян +8 млн. капы на данный момент.
+Quote Post
Декамерон
post Apr 20 2019, 22:58
Сообщение #1084

dobby

Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Apr 20 2019, 22:56)
Гениальное предложение. Сразу половина, а то и больше владельцев вторых клубов от них откажется. Проще тогда совсем вторые клубы отменить. Но даже в текущем виде "корыстные" менеджеры все-таки как правило оставляют клубы в лучшем состоянии, чем они были до их прихода. Даже у Штурма с покупками россиян +8 млн. капы на данный момент.
*

Для кого оставляют ?
+Quote Post
Кирилл
post Apr 20 2019, 23:31
Сообщение #1085

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

Со вторыми клубами не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд. Я не говорил, о том, всё что делается сейчас с ними это ужасно. Я например за оставить как есть, чем полноценно их разрешить даже, как хочет чарминг или rus.

Вторые клубы в нынешним состоянии имеют как ни странно ряд плюсов для всего ФА в целом и даже просто как доп интерес для менеджеров у которых есть эти самые вторые клубы. И речь тут конечно же не о мифических новичках, которые возьмут клуб.

Основной минус который я сейчас вижу, это то что они не должны "мешаться на трансферах" и не должны иметь влияния на формирование цен и уж тем более игроки не должны покупаться вторыми клубами выше номинала. Тут бы ограничение сделать для них в этом плане, я не знаю почему его не захотели вводить.
+Quote Post
Лжец
post Apr 20 2019, 23:41
Сообщение #1086

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

QUOTE(Декамерон @ Apr 20 2019, 22:58)
Для кого оставляют ?
*

Корневой вопрос. Фэйр плэй для вторых клубов не прописан никак. Россияне, пожалуй первые, кто крупномасштабно используют вторые клубы в фарм целях. Там не только Штурм, Тема тоже участвует. И, могу ошибаться, но ещё кто-то из российской лиги. Прежде чем решать вопрос о полноценном управлении вторым клубом неплохо бы прописать позиции "честности".
+Quote Post
Декамерон
post Apr 20 2019, 23:50
Сообщение #1087

dobby

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Apr 20 2019, 23:39)
Корневой вопрос. Фэйр плэй для вторых клубов не прописан никак. Россияне, пожалуй первые, кто крупномасштабно используют вторые клубы в фарм целях. Там не только Штурм, Тема тоже участвует. И, могу ошибаться, но ещё кто-то из российской лиги. Прежде чем решать вопрос о полноценном управлении вторым клубом неплохо бы прописать позиции "честности".
*

Я вот например даже не представляю, как можно легализовать вторые и сколько надо выпить, чтоб это предложить. Только отдельные лиги и турниры для них делать или как на Всоле, по континентам разделять. Влить в текущий состав чемпионатов или ИК , это как выстрелить проекту в голову. Какой то соц эксперимент не иначе :eusa_wall:
А в обще Россияне далеко не первые...эт нормальная практика собирать разные нации во вторые. Всегда так было.
+Quote Post
Штурм
post Apr 21 2019, 01:39
Сообщение #1088

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Apr 21 2019, 03:30)
Безусловно с подставкой от Штурма не сравниться.
Сделать из второго клуба в Австралии фарм-клуб для будущей молодежной сборной России - http://www.fa13.info/club/Y23
Талант.  :eusa_clap:
*

эй, детсад, ты стрелки не кидай, а отвечай за свои поступки.
У Канберры капитализация/инфраструктура/зарплата позволит клубу еще долгое время быть привлекательной для новичка.
а твое "детище" через сезон уйдет в такой минус, мама не горюй.
и кроме того, я с клуба не слинял через три игры, а планирую играть как положено- до 100.
+Quote Post
gunner
post Apr 21 2019, 02:11
Сообщение #1089

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Apr 21 2019, 01:39)
эй, детсад, ты стрелки не кидай, а отвечай за свои поступки.
У Канберры капитализация/инфраструктура/зарплата позволит клубу еще долгое время быть привлекательной для новичка.
а твое "детище" через сезон уйдет в такой минус, мама не горюй.
и кроме того, я с клуба не слинял через три игры, а планирую играть как положено- до 100.
*

Детский сад - это твои поступки и стиль общения.

Никакой новичек тут не при чем. И ты это прекрасно знаешь.
Фарм-клуб моложежки России до упора в 100 игр.
+Quote Post
tema
post Apr 21 2019, 02:17
Сообщение #1090

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Apr 21 2019, 02:27)
Что именно?
Починил базу, стадион. Продал старых игроков, купил по-дешевке новых. Вратарей оказалось больше чем нужно - не успел ограничение поставить и покупки 2-х форвардов не прошли.
Что-то набрал в рейтинге, таблице, но это не важно.
Цель управления достигнута - капитализация клуба повышена. Состав дальше может продолжить играть на авто.
Конкретные вопросы?
*

Разве?
Цель управления вторым клубом - навести порядок и сделать клуб привлекательным для, не дай бог, мифического новичка. Все остальное - твои домыслы в попытке срубить халявные ФМ.
+Quote Post
gunner
post Apr 21 2019, 03:51
Сообщение #1091

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

Профайл клуба

QUOTE(tema @ Apr 21 2019, 02:17)
Разве?
Цель управления вторым клубом - навести порядок и сделать клуб привлекательным для, не дай бог, мифического новичка. Все остальное - твои домыслы в попытке срубить халявные ФМ.
*

Управление вторым клубом оценивается по действующим правилам.
http://www.fa13.info/rules#p1-2-5
Основной критерий - повышение капитализации.
Все остальное - твои домыслы.

Привлекательность для новичка - вопрос дискуссионный.

Было:
30 с чем-то миллионов на счете и состав веников ценой менее 5-ти.
Стало:
2 миллиона на счете, игроки ценой 57+.

Причем полученную разницу можно продать и вернуть кэш, в отличии от тренеров или инфраструктуры.
Можно на летних трансах продать ненужных игроков и получить лучший состав и больше денег чем было до.

В том же чампионате есть еще штук 30 свободных клубов в состоянии как этот до - денежные мешки без состава.
У новичка есть выбор - взять один из 30 мешков с наличкой или клуб с игроками и большей капитализацией.
+Quote Post
tema
post Apr 21 2019, 04:23
Сообщение #1092

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Apr 21 2019, 09:51)
Управление вторым клубом оценивается по действующим правилам.
http://www.fa13.info/rules#p1-2-5
Основной критерий - повышение капитализации.
Все остальное - твои домыслы.

Привлекательность для новичка - вопрос дискуссионный.

Было:
30 с чем-то миллионов на счете и состав веников ценой менее 5-ти.
Стало:
2 миллиона на счете, игроки ценой 57+.

Причем полученную разницу можно продать и вернуть кэш, в отличии от тренеров или инфраструктуры.
Можно на летних трансах продать ненужных игроков и получить лучший состав и больше денег чем было до.

В том же чампионате есть еще штук 30 свободных клубов в состоянии как этот до - денежные мешки без состава.
У новичка есть выбор - взять один из 30 мешков с наличкой или клуб с игроками и большей капитализацией.
*

У тебя всё нормально с головой? Не оскорбляю, а интересуюсь твоим здоровьем. Есть основания.
Поехали. Раз:
QUOTE(gunner @ Jun 30 2016, 02:15)
Изначальная идея вторых клубов - сделать его привлекательным для новичка.
Последняя новость направлена на то чтобы больше заинтересовать менеджера в подготовке такого клуба.
Автоматическая оценка в любом случае не идеальна, пока остановились на таком варианте.
*

Два:
QUOTE(gunner @ Jun 30 2016, 05:56)
Бонус чтобы в клубе была не только капитализация, но и привлекательный состав.
Нормальных игроков набрать сложнее чем просто накопить кеш.
*

Это всё один и тот же человек пишет?
Ну и напоследок:
QUOTE(Luis @ Mar 24 2016, 17:12)
Вторые клубы сделаны для того, чтобы сделать из клуба - клуб играющий, а не страдающий.
Чтобы взяв этот клуб - можно было с ним играть, а не тут же бросить.

Никто не говорил о том, что второй клуб существует для полноценного руководства.
Это касса взаимопомощи.
Вывели клуб из цейтнота, обновили состав, построили инфру  - пошли в след. клуб.
*

Добавлю, что к межке состав подешевеет на ~10 млн. И отсутствие инфраструктуры.

Это сообщение было отредактировано пользователем tema: Apr 21 2019, 04:40
+Quote Post
Chuv
post Apr 21 2019, 07:00
Сообщение #1093

химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

Вторые клубы долой ибо зло. :eusa_boohoo: :eusa_angel:
+Quote Post
Штурм
post Apr 21 2019, 07:23
Сообщение #1094

manager

Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Apr 21 2019, 09:11)
Детский сад - это твои поступки и стиль общения.

Никакой новичек тут не при чем. И ты это прекрасно знаешь.
Фарм-клуб моложежки России до упора в 100 игр.
*

Мне жаль тебя и сочувствую твоему окружению.

ПС. В нормальном мужском обществе крыс и стукачей п....дят.
+Quote Post
Палыч
post Apr 21 2019, 09:59
Сообщение #1095

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

gunner награждается орденом недоПалыча 3-ей степени! :eusa_clap: [:eusa_dance:] :hail:
+Quote Post
VasSi
post Apr 21 2019, 10:34
Сообщение #1096

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Декамерон @ Apr 20 2019, 23:58)
Для кого оставляют ?
*

Для мифических новичков :) .

Хотя на самом деле никакие новички во вторые клубы, как правило, не приходят. Если раскачанные вторые клубы кто и берет, то это как раз старички - тот же Михаил Тихов (Ним) классический пример.

Но вторые клубы в текущем виде все-таки имеют два полезных свойства:
1) дополнительная развлекуха для менеджеров. И в этой части я бы даже Палыча за Штарка не штрафовал, пожалуй - пусть развлекается, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"
2) малые сборные. Без вторых клубов и при действующем дурацком правиле "2% за титульную нацию" малые сборные так и останутся тем, что они есть сейчас, а со вторыми клубами многие малые сборные со временем поднимутся, а уж в части ЮЧМ уже в 39-ом сезоне некоторые будут жечь.

Ну а по случаю Ганнера достаточно просто ввести минимальный срок управления вторыми клубами, только при достижении которого начисляются ФМ. Раньше уйти можно, но без ФМ.

Что касается полноценного управления вторыми клубами, то тут два ключевых момента, имхо:
1) воля АС. Не знаю, какие там на этот счет настроения царят...
2) отделение мух от котлет, т.е. создание спец. условий по взятию вторых клубов - либо отдельный мир, либо ограниченный перечень чемпионатов с ограничением представительства в ИК, чтобы условные Штурмы, Перрины и иже с ними играли в крысиного короля в одном чемпе, а в ИК только один-два из них выходили...
+Quote Post
Rus
post Apr 21 2019, 10:39
Сообщение #1097

golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Apr 20 2019, 21:31)
Со вторыми клубами не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд. Я не говорил, о том, всё что делается сейчас с ними это ужасно. Я например за оставить как есть, чем полноценно их разрешить даже, как хочет чарминг или rus.

Вторые клубы в нынешним состоянии имеют как ни странно ряд плюсов для всего ФА в целом и даже просто как доп интерес для менеджеров у которых есть эти самые вторые клубы. И речь тут конечно же не о мифических новичках, которые возьмут клуб.

Основной минус который я сейчас вижу, это то что они не должны "мешаться на трансферах" и не должны иметь влияния на формирование цен и уж тем более игроки не должны покупаться вторыми клубами выше номинала. Тут бы ограничение сделать для них в этом плане, я не знаю почему его не захотели вводить.
*

Если не должны мешаться на трансферах, то и поставлять туда пачками молодёжь тоже не должны! А то как переплатил вторым клубом, так целая буча, а как молодняк вторые клубы впрыскивают в таких количествах, что ни школа ни скаут не имеют смысла - так всё норм, никто не замечает.
+Quote Post
Палыч
post Apr 21 2019, 10:57
Сообщение #1098

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

Пустите VasSi в АС!!!
А то эти злобные дяди мне за мои безобидные развлекухи штраф в полтора косаря реальных денег выписали.
Больше развлекух! Больше VasSi!! Больше хайпа!!!
+Quote Post
VasSi
post Apr 21 2019, 11:00
Сообщение #1099

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Apr 21 2019, 11:57)
Пустите VasSi в АС!!!
А то эти злобные дяди мне за мои безобидные развлекухи штраф в полтора косаря реальных денег выписали.
Больше развлекух! Больше VasSi!! Больше хайпа!!!
*

Не, не надо меня в АС :) . Там как раз должны быть суровые дяди, готовые карать за любой проступок :) .
+Quote Post
Берсерк
post Apr 21 2019, 11:51
Сообщение #1100

Deutschland über alles

No. пользователя: 4.554
Профайл клуба

Главная проблема вторых клубов в том, что, грубо говоря, цель их существования лишена смысла. Задумка была в том, что люди будут создавать клубы с комфортными условиями для новичков, но тех мало и берут они известные в реальности клубы, зачастую убитые, а не взращённые заботливыми руками менеджеров. Сам сейчас веду менеджера-новичка, который искал помощи в вк. Он взял Сампдорию. Чтобы поднять такой клуб у него уйдёт минимум год, не факт, что хватит терпения.

Идея со вторым игровым миром (условная федерация «Остальной мир») с общими сборными турнирами и ком. турнирами, была бы интересна.
Предположим, я играю в Германии, играющей в Европейской Федерации. Из Интер турниров у меня только еврокубки. Ещё у меня есть клуб в США. Он играет, помимо национальных турниров, только кубки Остального мира.
Сборные играют все вместе (можно предусмотреть отдельную сетку отбора на ЧМ для федераций).
Коммерческие турниры могут играть все клубы, но менеджер не может заявлять больше одного своего клуба на ком.турнир

+Quote Post
scout
post Apr 21 2019, 12:50
Сообщение #1101

dobby

No. пользователя: 5.173
Профайл клуба

Я бы вообще вторые клубы отменил.
Для свободных клубов придумать алгоритм их восстановления:
1. продажа самых зарплатных игроков и оставление оставшихся до 16-ти человек(1вр,1лз,3цз,1пз,1лп,3цп,1пп,1лф,3цф,1пф)
2. сокращение всех тренеров до 1
3. постройка спортшколы и заказ по мин. таланту 40 1игрока вратаря, затем форвардов с талантом от 70-ти, таланты до 70-ти не выкупать. при полном наборе повторять процесс для омоложения
4. приглашения скаута 10уровня для поисков игроков.. при этом если игроков больше 16-ти, то продажа самых зарплатных
5. придумать алгоритм приглашения тренеров и тренировок например по 6тб на молодого игрока собственного клуба
6. при увеличении баланса больше 10млн постройка стадиона до 40000

Пусть брошенные клубы сами восстанавливаются, сначала болтаясь в самых низах турнирных таблиц, игроки качаются, баланс восстанавливается, хочешь бери как первым и играй.

Вообще проблем не вижу для создания данного алгоритма, кроме его реализации.

А то брошенных клубов полно и они все очень долго плывут по течению, а так количество перспективных клубов увеличится как и количество новичков..
+Quote Post
Лжец
post Apr 21 2019, 13:23
Сообщение #1102

golum

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Apr 21 2019, 07:23)
Мне жаль тебя и сочувствую твоему окружению.

ПС. В нормальном мужском обществе крыс и стукачей п....дят.
*

QUOTE(tema @ Apr 21 2019, 04:23)
У тебя всё нормально с головой? Не оскорбляю, а интересуюсь твоим здоровьем. Есть основания.
*

Вы реально считаете такой стиль общения нормальным? Истинные последователи "звёзд" РПЛ.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 21 2019, 13:31
Сообщение #1103

manager

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Apr 21 2019, 14:39)
Если не должны мешаться на трансферах, то и поставлять туда пачками молодёжь тоже не должны! А то как переплатил вторым клубом, так целая буча, а как молодняк вторые клубы впрыскивают в таких количествах, что ни школа ни скаут не имеют смысла - так всё норм, никто не замечает.
*

а смысл молодых и красивых оставлять в убогих авто? чтоб они до конца карьеры там были с св по 30?

И в этом есть один из плюсов вторых клубов, что они дают на трансфер молодых игроков. Я сам например раскачивал молодых и потом продавал. Без них бы мы еще больше зависели от рандома школы и скаута, а я не хочу зависеть от них.

Вот взять твой Хатван, если ты сам туда не перейдешь, это значит что Свантессон просто загнется там, хотя потенциал у него огромен. Кстати вообще не понимаю подобных покупок во вторые клубы.
+Quote Post
Кирилл
post Apr 21 2019, 13:34
Сообщение #1104

manager

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Apr 21 2019, 17:23)
Вы реально считаете такой стиль общения нормальным? Истинные последователи "звёзд" РПЛ.
*

а меня наоборот это веселит, скучно бы было без этого всего
+Quote Post
Штурм
post Apr 21 2019, 15:14
Сообщение #1105

manager

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Apr 21 2019, 20:23)
*

Артак, ты реально считаешь нормальным для мужика, когда ему предьявили конкретные претензии - не отвечать за свои поступки, а бегать по углам и собирать, кто же там еще что-то не то сделал?
Сделал косяк- ответь как мужик и "стиль общения" не надо здесь за уши притягивать, если человек говно, то и общаться с ним стоит соответственно

Артем все правильно написал, с примерами всего этого лицемерия, сначала он с умным видом пишет одно, а потом, когда надо себя оправдать, - совсем другое, я бы даже сказал, диаметрально противоположное.
Может быть у вас конечно принято переобуваться на ходу, у нас на дальнем востоке, к счастью, пока несколько другие нормы поведения, хотя и здесь уже молодежь примерно вашими идеалами живет.
Заметь, я ему не предьявлял за какие то там неправильные действия во втором клубе, я вскипел от такого покерского поведения. Уважал раньше. Был не прав.
+Quote Post
Q__
post Apr 21 2019, 15:15
Сообщение #1106

dobby

No. пользователя: 6.150
Профайл клуба

Быстро ответки прилетают. Ну как говорится что поддерживается, на что наработали, то и получают :)

"И они ещё борются за звание "Дом высокой культуры и быта" ! (с)

"то ли ещё будет ой-ё-ёй"

пошёл за попкорном
+Quote Post
Лжец
post Apr 21 2019, 16:12
Сообщение #1107

golum

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Apr 21 2019, 15:14)
Артак, ты реально считаешь нормальным для мужика, когда ему предьявили конкретные претензии - не отвечать за свои поступки, а бегать по углам и собирать, кто же там еще что-то не то сделал?
Сделал косяк- ответь как мужик и "стиль общения" не надо здесь за уши притягивать, если человек говно, то и общаться с ним стоит соответственно

Артем все правильно написал, с примерами всего этого лицемерия, сначала он с умным видом пишет одно, а потом, когда надо себя оправдать, - совсем другое, я бы даже сказал, диаметрально противоположное.
Может быть у вас конечно принято переобуваться на ходу, у нас на дальнем востоке, к счастью, пока несколько другие нормы поведения, хотя и здесь уже молодежь примерно вашими идеалами живет.
Заметь, я ему не предьявлял за какие то там неправильные действия во втором клубе, я вскипел от такого покерского поведения. Уважал раньше. Был не прав.
*

Сергей, конкретных претензий никто не предъявлял. Была просьба прокомментировать, комментарий получен. "Подстава от Ганнера" было лишним.
+Quote Post
Штурм
post Apr 21 2019, 16:29
Сообщение #1108

manager

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Apr 21 2019, 23:12)
Сергей, конкретных претензий никто не предъявлял. Была просьба прокомментировать, комментарий получен. "Подстава от Ганнера" было лишним.
*

Понятно. Основное для тебя- это с какого он чемпа.
Что ж, могу пожелать только удачи.

Я сказал все, что думаю по этому поводу.
+Quote Post
Декамерон
post Apr 21 2019, 16:48
Сообщение #1109

dobby

Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Apr 21 2019, 10:34)
Для мифических новичков  :) .

Хотя на самом деле никакие новички во вторые клубы, как правило, не приходят. Если раскачанные вторые клубы кто и берет, то это как раз старички - тот же Михаил Тихов (Ним) классический пример.

Но вторые клубы в текущем виде все-таки имеют два полезных свойства:
1) дополнительная развлекуха для менеджеров. И в этой части я бы даже Палыча за Штарка не штрафовал, пожалуй - пусть развлекается, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"
2) малые сборные. Без вторых клубов и при действующем дурацком правиле "2% за титульную нацию"  малые сборные так и останутся тем, что они есть сейчас, а со вторыми клубами многие малые сборные со временем поднимутся, а уж в части ЮЧМ уже в 39-ом сезоне некоторые будут жечь.

Ну а по случаю Ганнера достаточно просто ввести минимальный срок управления вторыми клубами, только при достижении которого начисляются ФМ. Раньше уйти можно, но без ФМ.

Что касается полноценного управления вторыми клубами, то тут два ключевых момента, имхо:
1) воля АС. Не знаю, какие там на этот счет настроения царят...
2) отделение мух от котлет, т.е. создание спец. условий по взятию вторых клубов - либо отдельный мир, либо ограниченный перечень чемпионатов с ограничением представительства в ИК, чтобы условные Штурмы, Перрины и иже с ними играли в крысиного короля в одном чемпе, а в ИК только один-два из них выходили...
*

Классический пример ?, Михаил три года делал клуб, последний уже с мыслей туда перейти из основного. Я сомневаюсь, чтобы условный Ехат перешёл бы Канберру. Скорей поржал бы и пошёл дальше искать нормальный, потому что если отбросить воду, что стало лучше. Это просто клуб, где слили 40 лямов на мусор. Вратарь 18/63 был куплен за 14 лямов...В общем тут не о чем говорить, адекватный мен туда не перейдет.
И насчёт свойств. Это самообман, что только развлекуха ради личной выгоды может стимулировать менов. Так просто сложилось и все подумали, что это норма. Поэтому и изменений в этом направление нет и не будет.
---
Малые сборные. Как вариант включить в скрипт капитализации игроков из реального клуба, малых сборных и страны клуба, всех остальные не учитывать. Это конечно отсеет особо предприимчивых, но вопрос с трансферами и молодёжками будет закрыт. Плюс для ОЧМ будет больше пользы, а не 36% из которых останется максимум 15% :)
+Quote Post
gunner
post Apr 21 2019, 18:02
Сообщение #1110

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

Профайл клуба

QUOTE(tema @ Apr 21 2019, 04:23)
Поехали. Раз:

Два:

Это всё один и тот же человек пишет?
Ну и напоследок:

Добавлю, что к межке состав подешевеет на ~10 млн. И отсутствие инфраструктуры.
*

То есть вопросов по клубу нет? Тогда может стоит сначала про свою голову подумать?

Еще раз напишу что к межке не только капитализация, но и ликвидные активы = состав*90% + кеш будут больше чем до.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 23rd June 2025 - 17:42