Kosmonavt |
Feb 7 2017, 20:16
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Feb 7 2017, 18:26) Кого заказывать в СШ? Вопрос для претендентов на молодёжку. :icon_biggrin: но остальные тоже могут участвовать.)) Я бы выделил следующие позиции, по порядку критичности: 1. ЛП, ПП, ЦФ 2. ЛЗ, ПЗ. На удивление Швейцария имеет перспективных на ближайшее время молодых ВР К примеру, в Туне уже играет перспективный ЦФ. Для сохр. ему постоянного места в составе, наверное стоит заказать фланговых полузащей.
|
|
|
|
Лжец |
Feb 7 2017, 20:19
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 7 2017, 20:16) Я бы выделил следующие позиции, по порядку критичности: 1. ЛП, ПП, ЦФ 2. ЛЗ, ПЗ. На удивление Швейцария имеет перспективных на ближайшее время молодых ВР К примеру, в Туне уже играет перспективный ЦФ. Для сохр. ему постоянного места в составе, наверное стоит заказать фланговых полузащей. Воот, а то я всё вр, да цф :eusa_snooty: а хочется цз 16 65 20 о40 с40 :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Kosmonavt |
Feb 12 2017, 11:50
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Feb 12 2017, 07:46) Конечно рано делать какие то выводы по нововведению в работе скаута, но наталкивает на мысль .... Вот ставишь ты МТ 55... ждёшь 10-12 туров.. и когда как бы должен в следующем туре прийти но срабатывает "случайность привода не зависимо от набранных процентов работы".... и всё обнуляется. Ну да то ладно - как бы нормально.... Но... Все эти 10-11 туров, до момента когда тебе гарантировано должен прийти игрок с талантом какой ставишь в заявке, у тебя работа скаута практически мёртвая. шанс случайности - практически равен НУЛЮ. У нас на всю Швейцарию, даже со вторыми клубами, пришел один игрок.. Санкт Галлену ЛП ... который даже не нужен даром.... Вот и упадут цены на игроков.... С таким положением, цены ещё возрастут... ЗЫ. Олег мне тут как то "рассказывал" что спортшкола уже и не нужна скоро будет.... [:icon_mrgreen:] QUOTE(Зизу @ Feb 12 2017, 10:25) Прошло всего 3 тура. Рано пока делать выводы, я думаю при обсуждении этого нововведения моделировали несколько сезонов. Мне кажется это сделано с целью немного подравнять "удачу" клубов со скаутами. Вероятность привода игрока снизилась в 10 раз. Появление игрока - просто чудо. Другое дело с 9 по 13 тур. Будут сотни новых игроков.
|
|
|
|
Kosmonavt |
Feb 12 2017, 15:06
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(junior @ Feb 12 2017, 12:24) У меня, при 5 уровне и МТ 40, сейчас 39. За два первых тура было 29(в среднем 14,5), за последний прибавил только 10. Если формула работает на убывание прибавки ППИ, то я и к 15 туру не чего не дождусь. :eusa_think: Зашибись :hail: Ну почему же к 15? Формула накопления ППИ точно работает не на убывание (ППИ = ППИ + 10 * ВС * (Random (100) + 50))). Именно элемент Random (100) создает такую разницу между приростом. Для твоих условий прирост с каждый туром составляет от 5 до 15. То есть, когда первые 2 тура прирост составил по 14,5 - Random соответственно был равен 95. Тебе слегка фартило. А в общем, удивительно, какие ровные значения показали формулы именно для скаута 5 ур. при МТ50. ВС=1%, ПриростMIN=5; ПриростMAX=15. Как будто это была отправная точка для администрации сайта, когда создавали формулу и вероятности для всех уровней скаута :icon_cool: К примеру для скаута 10ур. и МТ=50 значения будут следующие: ВС=1,41%, ПриростMIN=7,05; ПриростMAX=21,15. Затраты на ЗП в 2 раза выше, а эффективность повышается только на 41%. QUOTE(BLINK @ Feb 12 2017, 13:20) я конечно извиняюсь, но манал бы я такие правила по скауту! не наблюдал стабильности в МТ, ставил от тура к туру по-разному, реже МТ60, в итоге очень даже неплохо отработал скаут. В последнем туре в первые в минувшем сезоне поставил 60, привёл Сульмани, не так уж и плох. Зачем всё это?! Есть ветка отдельная на эту тему? Уже ничего не изменится, будем играть с таким скаутом. По крайней мере несколько сезонов. А там руководство рассмотрит результаты нововведения и сделает выводы по поводу эффективности такого решения. По поводу скаута разговоры были здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35787&st=960 стр.33-36 http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36146&st=30 еще кое что.
|
|
|
|
BLINK |
Feb 12 2017, 15:15
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 12 2017, 13:06) Ну почему же к 15? Формула накопления ППИ точно работает не на убывание (ППИ = ППИ + 10 * ВС * (Random (100) + 50))). Именно элемент Random (100) создает такую разницу между приростом. Для твоих условий прирост с каждый туром составляет от 5 до 15. То есть, когда первые 2 тура прирост составил по 14,5 - Random соответственно был равен 95. Тебе слегка фартило. А в общем, удивительно, какие ровные значения показали формулы именно для скаута 5 ур. при МТ50. ВС=1%, ПриростMIN=5; ПриростMAX=15. Как будто это была отправная точка для администрации сайта, когда создавали формулу и вероятности для всех уровней скаута :icon_cool: К примеру для скаута 10ур. и МТ=50 значения будут следующие: ВС=1,41%, ПриростMIN=7,05; ПриростMAX=21,15. Затраты на ЗП в 2 раза выше, а эффективность повышается только на 41%. Уже ничего не изменится, будем играть с таким скаутом. По крайней мере несколько сезонов. А там руководство рассмотрит результаты нововведения и сделает выводы по поводу эффективности такого решения. По поводу скаута разговоры были здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35787&st=960 стр.33-36 http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36146&st=30 еще кое что. спасибо
|
|
|
|
Igor Gamyla |
Feb 15 2017, 17:33
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 12 2017, 13:06) Ну почему же к 15? Формула накопления ППИ точно работает не на убывание (ППИ = ППИ + 10 * ВС * (Random (100) + 50))). Именно элемент Random (100) создает такую разницу между приростом. Для твоих условий прирост с каждый туром составляет от 5 до 15. То есть, когда первые 2 тура прирост составил по 14,5 - Random соответственно был равен 95. Тебе слегка фартило. А в общем, удивительно, какие ровные значения показали формулы именно для скаута 5 ур. при МТ50. ВС=1%, ПриростMIN=5; ПриростMAX=15. Как будто это была отправная точка для администрации сайта, когда создавали формулу и вероятности для всех уровней скаута :icon_cool: К примеру для скаута 10ур. и МТ=50 значения будут следующие: ВС=1,41%, ПриростMIN=7,05; ПриростMAX=21,15. Затраты на ЗП в 2 раза выше, а эффективность повышается только на 41%. Уже ничего не изменится, будем играть с таким скаутом. По крайней мере несколько сезонов. А там руководство рассмотрит результаты нововведения и сделает выводы по поводу эффективности такого решения. По поводу скаута разговоры были здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35787&st=960 стр.33-36 http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36146&st=30 еще кое что. У меня сейчас во втором клубе вот такое - Работа скаута (талант/ППИ): 40 / 64 ... Не работает твоя формула - что "ПриростMIN=5; ПриростMAX=15" По любому больше чем 15. И это уже не просто как Антону "слегка фартило", это уже ПРУХА конкретная. :lol: . Скаут 5 уровень (заметил только щас. заявку я отослал только один раз перед первым туром и всё. просто смысла там нет что то менять - всего 3 игрока которых качаю. мож это как то связано? :eusa_think: нужно понаблюдать)
|
|
|
|
Kosmonavt |
Feb 15 2017, 18:18
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 15 2017, 17:33) У меня сейчас во втором клубе вот такое - Работа скаута (талант/ППИ): 40 / 64 ... Не работает твоя формула - что "ПриростMIN=5; ПриростMAX=15" По любому больше чем 15. И это уже не просто как Антону "слегка фартило", это уже ПРУХА конкретная. :lol: . Скаут 5 уровень (заметил только щас. заявку я отослал только один раз перед первым туром и всё. просто смысла там нет что то менять - всего 3 игрока которых качаю. мож это как то связано? :eusa_think: нужно понаблюдать) Ээ, :icon_redface: Допустил неточность. Спасибо за внимательность. "ПриростMIN=5; ПриростMAX=15" для скаута 5, МТ50. В случае Антона, скаут 5, МТ40 "ПриростMIN=7,05; ПриростMAX=21,15". То есть ему 2 тура близко к среднему ППИ выпадал (14,5), а в третьем намного меньше (10). Позже попробую выложить табличку.
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Feb 16 2017, 02:16
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 15 2017, 11:39) Значит права Юля, написав о своём решении сокращать тренеров. Действительно, зачем 4-5 уровень, если от 5 балов начинают загибаться игроки. 20 балов от главного, + по 5 от тренеров по позициям. 40 балов на всю команду - "за глаза". Если конечно не растишь всех молодых. А если много молодых, у меня допустим, чуть ли не всех надо качать, уволить а потом опять нанимать? Кому как наверно, но если за сезон скаут принесет трех хороших игроков? И так пару сезонов и уже опять нужны ТБ. К тому же тренер прибавляет максимальный прирост БС.
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Feb 16 2017, 02:17
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 15 2017, 11:39) Значит права Юля, написав о своём решении сокращать тренеров. Действительно, зачем 4-5 уровень, если от 5 балов начинают загибаться игроки. 20 балов от главного, + по 5 от тренеров по позициям. 40 балов на всю команду - "за глаза". Если конечно не растишь всех молодых. А если много молодых, у меня допустим, чуть ли не всех надо качать, уволить а потом опять нанимать? Кому как наверно, но если за сезон скаут принесет трех хороших игроков? И так пару сезонов и уже опять нужны ТБ. К тому же тренер прибавляет максимальный прирост БС.
|
|
|
|
REDAN |
Feb 16 2017, 07:43
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 16 2017, 06:31) Школа работает. ВР 1 18 85 18 18 3652 пока не вижу сколько такой стоит, но то что не меньше 8-9 м это думаю точно. Не то что доволен - БЕЗУМНО ДОВОЛЕН. Заказывал одного игрока с МТ 40. Пока доволен школой абсолютно. :eusa_clap: Ну вот а ты говорил. Просто отличный вратарь. Твой Зиммерманн ещё не так и плох и поиграет 3-4 сезона и позволит качать молодого безболезненно для результата команды. За это время и молодой должен набрать и СВ и силу за 30. Хотя там сам решай как поступить. И ещё "дружеский" совет(не кидайте камнями, потому что молодых воротников у нас достаточно, даже с учётом на будущее). Я бы на твоём месте, проштудировал составы малых сборных, на предмет обозвать каким то экзотом. С таким талантом это игрок и национальной сборной. Посмотри составы, возможно он где то сразу и в основной сборной сможет играть. Ну и про Кубок Швейцарии 1/16 первые игры. Арау — Ювентус (Ц) Кьяссо — Грассхоппер Кринс — Ле Монт Этуаль-Каруж — Берн Винтертур — Беллинцона Лугано — Янг Бойз Фрибург — Серветт Делемон — Шотц Стад Ньон — Олд Бойз Волен — Лозанна Сьон — Санкт Галлен Бадэн — Цюрих Виль — Конкордия Базель — Локарно Люцерн — Шаффгаузен Тун — Ксамакс выделил интересные пары
|
|
|
|
Kosmonavt |
Feb 16 2017, 09:14
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 16 2017, 06:31) Школа работает. ВР 1 18 85 18 18 3652 пока не вижу сколько такой стоит, но то что не меньше 8-9 м это думаю точно. Не то что доволен - БЕЗУМНО ДОВОЛЕН. Заказывал одного игрока с МТ 40. Пока доволен школой абсолютно. Мои поздравления. Супер игрок. Его стоимость на сегодня 13857. +10000 в копилку. Споршкола отработала. По поводу Кубка. В первой же жеревьевке много пар по дивизионам образовалось. Может снова подкрутили генератор? :eusa_whistle: Не самое лучшее расписание получилось.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|