Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Швейцария

Лжец
post Feb 7 2017, 18:26
Сообщение #661

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

Кого заказывать в СШ? Вопрос для претендентов на молодёжку. :icon_biggrin: но остальные тоже могут участвовать.))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
junior
post Feb 7 2017, 18:45
Сообщение #662

orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Feb 7 2017, 16:26)
Кого заказывать в СШ? Вопрос для претендентов на молодёжку. :icon_biggrin: но остальные тоже могут участвовать.))
*

Мне кажется, что сейчас наверное главное для команды кто нужен. Я даже как то не смотрел игроков на следующие молодёжные первенства. Этим летом поедут те, кто уже достаточно сформирован как игрок.
Сегодня вечером посмотрю на наших молодых игроков. Возможно что то "усмотрю".
+Quote Post
Kosmonavt
post Feb 7 2017, 20:16
Сообщение #663

dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Feb 7 2017, 18:26)
*

Я бы выделил следующие позиции, по порядку критичности:
1. ЛП, ПП, ЦФ
2. ЛЗ, ПЗ.
На удивление Швейцария имеет перспективных на ближайшее время молодых ВР

К примеру, в Туне уже играет перспективный ЦФ. Для сохр. ему постоянного места в составе, наверное стоит заказать фланговых полузащей.

+Quote Post
Лжец
post Feb 7 2017, 20:19
Сообщение #664

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

QUOTE(Kosmonavt @ Feb 7 2017, 20:16)
1. ЛП, ПП, ЦФ
2. ЛЗ, ПЗ.

К примеру, в Туне уже играет перспективный ЦФ. Для сохр. ему постоянного места в составе, наверное стоит заказать фланговых полузащей.
*

Воот, а то я всё вр, да цф :eusa_snooty: а хочется цз 16 65 20 о40 с40 :icon_rolleyes:
+Quote Post
REDAN
post Feb 9 2017, 08:50
Сообщение #665

golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

QUOTE(Kosmonavt @ Feb 7 2017, 20:16)
1. ЛП, ПП, ЦФ
2. ЛЗ, ПЗ.

*

На редкость фигово стало дело с фланговыми игроками. Особенно правый фланг.
+Quote Post
Kosmonavt
post Feb 9 2017, 09:22
Сообщение #666

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(REDAN @ Feb 9 2017, 08:50)
На редкость фигово стало дело с фланговыми игроками. Особенно правый фланг.
*

Не только в Швейцарии, а в общем по ассоциации. Самая малочисленная группа.
+Quote Post
козак
post Feb 10 2017, 00:49
Сообщение #667

dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

Что такое - не везет и как с ним бороться? :eusa_wall:
+Quote Post
REDAN
post Feb 10 2017, 07:53
Сообщение #668

golum -> morpheus

Профайл клуба

Шафф и Волен прогнозируемо, не с такой уверенностью, переигрывают своих соперников и проходят дальше.
Арау опять не смог преодолеть первый барьер. Но в интеркубках всё ещё остаётся. КА это тоже неплохо... но и соперники тоже будут не подарок.
Ждём результатов жеребьёвки и болеем за наших.
Блогодаря победам Шаффа и Волена, мы на пороге того что бы на следующий год играло уже 6 команд в ИК.
+Quote Post
REDAN
post Feb 10 2017, 13:34
Сообщение #669

golum -> morpheus

Профайл клуба

КА
Норт Квинслэнд Фьюри - Арау
Мюнхен-1860 - Санкт Галлен
Волен - Эгалео
+Quote Post
Kosmonavt
post Feb 10 2017, 22:48
Сообщение #670

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(REDAN @ Feb 10 2017, 13:34)
КА
Норт Квинслэнд Фьюри - Арау
Мюнхен-1860 - Санкт Галлен
Волен - Эгалео

*

Молодой ВР играл всю игру и чуть не подвел, пропустив с одного удара. Благо смогли еще раз во втором тайме отличиться.
Есть очередные соперники, будем думать.
+Quote Post
REDAN
post Feb 12 2017, 07:46
Сообщение #671

golum -> morpheus

Профайл клуба

Конечно рано делать какие то выводы по нововведению в работе скаута, но наталкивает на мысль .... Вот ставишь ты МТ 55... ждёшь 10-12 туров.. и когда как бы должен в следующем туре прийти но срабатывает "случайность привода не зависимо от набранных процентов работы".... и всё обнуляется. Ну да то ладно - как бы нормально.... Но... Все эти 10-11 туров, до момента когда тебе гарантировано должен прийти игрок с талантом какой ставишь в заявке, у тебя работа скаута практически мёртвая. шанс случайности - практически равен НУЛЮ. У нас на всю Швейцарию, даже со вторыми клубами, пришел один игрок.. Санкт Галлену ЛП ... который даже не нужен даром....
Вот и упадут цены на игроков.... С таким положением, цены ещё возрастут...

ЗЫ. Олег мне тут как то "рассказывал" что спортшкола уже и не нужна скоро будет.... [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Зизу
post Feb 12 2017, 10:25
Сообщение #672

golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

Прошло всего 3 тура. Рано пока делать выводы, я думаю при обсуждении этого нововведения моделировали несколько сезонов. Мне кажется это сделано с целью немного подравнять "удачу" клубов со скаутами.
+Quote Post
Kosmonavt
post Feb 12 2017, 11:50
Сообщение #673

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(REDAN @ Feb 12 2017, 07:46)
Конечно рано делать какие то выводы по нововведению в работе скаута, но наталкивает на мысль .... Вот ставишь ты МТ 55... ждёшь 10-12 туров.. и когда как бы должен в следующем туре прийти но срабатывает "случайность привода не зависимо от набранных процентов работы".... и всё обнуляется. Ну  да то ладно - как бы нормально.... Но... Все эти 10-11 туров, до момента когда тебе гарантировано должен прийти игрок с талантом какой ставишь в заявке, у тебя работа скаута практически мёртвая.  шанс случайности  - практически равен НУЛЮ. У нас на всю Швейцарию, даже со вторыми клубами, пришел один игрок.. Санкт Галлену ЛП ... который даже не нужен даром....
Вот и упадут цены на игроков.... С таким положением, цены ещё возрастут...

ЗЫ. Олег мне тут как то "рассказывал" что спортшкола уже и не нужна скоро будет.... [:icon_mrgreen:]
*

QUOTE(Зизу @ Feb 12 2017, 10:25)
Прошло всего 3 тура. Рано пока делать выводы, я думаю при обсуждении этого нововведения моделировали несколько сезонов. Мне кажется это сделано с целью немного подравнять "удачу" клубов со скаутами.
*

Вероятность привода игрока снизилась в 10 раз. Появление игрока - просто чудо. Другое дело с 9 по 13 тур. Будут сотни новых игроков.
+Quote Post
junior
post Feb 12 2017, 12:24
Сообщение #674

orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

QUOTE(Kosmonavt @ Feb 12 2017, 09:50)
Вероятность привода игрока снизилась в 10 раз. Появление игрока - просто чудо. Другое дело с 9 по 13 тур. Будут сотни новых игроков.
*

У меня, при 5 уровне и МТ 40, сейчас 39. За два первых тура было 29(в среднем 14,5), за последний прибавил только 10. Если формула работает на убывание прибавки ППИ, то я и к 15 туру не чего не дождусь. :eusa_think:
Зашибись :hail:
+Quote Post
BLINK
post Feb 12 2017, 13:20
Сообщение #675

monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

я конечно извиняюсь, но манал бы я такие правила по скауту! не наблюдал стабильности в МТ, ставил от тура к туру по-разному, реже МТ60, в итоге очень даже неплохо отработал скаут. В последнем туре в первые в минувшем сезоне поставил 60, привёл Сульмани, не так уж и плох. Зачем всё это?! Есть ветка отдельная на эту тему?
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Kosmonavt
post Feb 12 2017, 15:06
Сообщение #676

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(junior @ Feb 12 2017, 12:24)
У меня, при 5 уровне и МТ 40, сейчас 39. За два первых тура было 29(в среднем 14,5), за последний прибавил только 10. Если формула работает на убывание прибавки ППИ, то я и к 15 туру не чего не дождусь.  :eusa_think:
Зашибись :hail:
*

Ну почему же к 15? Формула накопления ППИ точно работает не на убывание (ППИ = ППИ + 10 * ВС * (Random (100) + 50))). Именно элемент Random (100) создает такую разницу между приростом. Для твоих условий прирост с каждый туром составляет от 5 до 15. То есть, когда первые 2 тура прирост составил по 14,5 - Random соответственно был равен 95. Тебе слегка фартило.

А в общем, удивительно, какие ровные значения показали формулы именно для скаута 5 ур. при МТ50. ВС=1%, ПриростMIN=5; ПриростMAX=15. Как будто это была отправная точка для администрации сайта, когда создавали формулу и вероятности для всех уровней скаута :icon_cool:
К примеру для скаута 10ур. и МТ=50 значения будут следующие: ВС=1,41%, ПриростMIN=7,05; ПриростMAX=21,15.
Затраты на ЗП в 2 раза выше, а эффективность повышается только на 41%.

QUOTE(BLINK @ Feb 12 2017, 13:20)
я конечно извиняюсь, но манал бы я такие правила по скауту! не наблюдал стабильности в МТ, ставил от тура к туру по-разному, реже МТ60, в итоге очень даже неплохо отработал скаут. В последнем туре в первые в минувшем сезоне поставил 60, привёл Сульмани, не так уж и плох. Зачем всё это?! Есть ветка отдельная на эту тему?
*

Уже ничего не изменится, будем играть с таким скаутом. По крайней мере несколько сезонов. А там руководство рассмотрит результаты нововведения и сделает выводы по поводу эффективности такого решения.
По поводу скаута разговоры были здесь:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35787&st=960 стр.33-36
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36146&st=30 еще кое что.
+Quote Post
BLINK
post Feb 12 2017, 15:15
Сообщение #677

monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

QUOTE(Kosmonavt @ Feb 12 2017, 13:06)
Ну почему же к 15? Формула накопления ППИ точно работает не на убывание (ППИ = ППИ + 10 * ВС * (Random (100) + 50))). Именно элемент Random (100) создает такую разницу между приростом. Для твоих условий прирост с каждый туром составляет от 5 до 15. То есть, когда первые 2 тура прирост составил по 14,5 - Random соответственно был равен 95. Тебе слегка фартило.

А в общем, удивительно, какие ровные значения показали формулы именно для скаута 5 ур. при МТ50. ВС=1%, ПриростMIN=5; ПриростMAX=15. Как будто это была отправная точка для администрации сайта, когда создавали формулу и вероятности для всех уровней скаута  :icon_cool:
К примеру для скаута 10ур. и МТ=50 значения будут следующие: ВС=1,41%, ПриростMIN=7,05; ПриростMAX=21,15.
Уже ничего не изменится, будем играть с таким скаутом. По крайней мере несколько сезонов. А там руководство рассмотрит результаты нововведения и сделает выводы по поводу эффективности такого решения.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35787&st=960  стр.33-36
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36146&st=30    еще кое что.
*

спасибо
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Зизу
post Feb 15 2017, 01:45
Сообщение #678

golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

Поглядываю в тему о травмах на тренировке и теперь даже не знаю, что делать с Карановичем. СВ качать надо, но как при этом не усугубить и без того плачевную ситуацию с его здоровьем? :eusa_think:
+Quote Post
Сергей Пушкин
post Feb 15 2017, 11:15
Сообщение #679

monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

QUOTE(Зизу @ Feb 14 2017, 19:45)
Поглядываю в тему о травмах на тренировке и теперь даже не знаю, что делать с Карановичем. СВ качать надо, но как при этом не усугубить и без того плачевную ситуацию с его здоровьем?  :eusa_think:
*

Вроде при трех ТБ травмы не должно быть, если временно так только.
+Quote Post
Kosmonavt
post Feb 15 2017, 16:25
Сообщение #680

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 15 2017, 11:15)
*

я так понял при 5 ТБ тоже риски не высокие. Далее, с повышением ТБ расчтет вероятность травмы. И в среднем ее тяжесть будет -ФИЗ=кол-во ТБ.
В любом случае смотрите по ощущниям прошлого сезона, а как выложать формулу в правила, уже оценим.

Карановичу думаю минимум по 5 ТБ можно ставить.
+Quote Post
Igor Gamyla
post Feb 15 2017, 17:33
Сообщение #681

neo -> orc

No. пользователя: 6.384
Профайл клуба

QUOTE(Kosmonavt @ Feb 12 2017, 13:06)

А в общем, удивительно, какие ровные значения показали формулы именно для скаута 5 ур. при МТ50. ВС=1%, ПриростMIN=5; ПриростMAX=15. Как будто это была отправная точка для администрации сайта, когда создавали формулу и вероятности для всех уровней скаута  :icon_cool:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35787&st=960  стр.33-36
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36146&st=30    еще кое что.
*

У меня сейчас во втором клубе вот такое -
Работа скаута (талант/ППИ): 40 / 64 ... Не работает твоя формула - что "ПриростMIN=5; ПриростMAX=15" По любому больше чем 15. И это уже не просто как Антону "слегка фартило", это уже ПРУХА конкретная. :lol: . Скаут 5 уровень
(заметил только щас. заявку я отослал только один раз перед первым туром и всё. просто смысла там нет что то менять - всего 3 игрока которых качаю. мож это как то связано? :eusa_think: нужно понаблюдать)
+Quote Post
Igor Gamyla
post Feb 15 2017, 17:39
Сообщение #682

neo -> orc

Профайл клуба

QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 15 2017, 09:15)
*

Значит права Юля, написав о своём решении сокращать тренеров. Действительно, зачем 4-5 уровень, если от 5 балов начинают загибаться игроки. 20 балов от главного, + по 5 от тренеров по позициям. 40 балов на всю команду - "за глаза". Если конечно не растишь всех молодых.
+Quote Post
Kosmonavt
post Feb 15 2017, 18:18
Сообщение #683

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 15 2017, 17:33)
У меня сейчас во втором клубе вот такое -
Работа скаута (талант/ППИ): 40 / 64 ... Не работает твоя формула - что "ПриростMIN=5; ПриростMAX=15"  По любому больше чем 15. И это уже не просто как Антону "слегка фартило", это уже ПРУХА конкретная.  :lol: . Скаут 5 уровень
(заметил только щас. заявку я отослал только один раз перед первым туром и всё. просто смысла там нет что то менять - всего 3 игрока которых качаю. мож это как то связано? :eusa_think:  нужно понаблюдать)
*

Ээ, :icon_redface: Допустил неточность. Спасибо за внимательность.

"ПриростMIN=5; ПриростMAX=15" для скаута 5, МТ50.
В случае Антона, скаут 5, МТ40 "ПриростMIN=7,05; ПриростMAX=21,15". То есть ему 2 тура близко к среднему ППИ выпадал (14,5), а в третьем намного меньше (10).
Позже попробую выложить табличку.
+Quote Post
Сергей Пушкин
post Feb 16 2017, 02:16
Сообщение #684

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 15 2017, 11:39)
Значит права Юля, написав о своём решении сокращать тренеров. Действительно, зачем 4-5 уровень, если от 5 балов начинают загибаться игроки. 20 балов от главного, + по 5 от тренеров по позициям. 40 балов на всю команду - "за глаза". Если конечно не растишь всех молодых.
*

А если много молодых, у меня допустим, чуть ли не всех надо качать, уволить а потом опять нанимать? Кому как наверно, но если за сезон скаут принесет трех хороших игроков? И так пару сезонов и уже опять нужны ТБ. К тому же тренер прибавляет максимальный прирост БС.
+Quote Post
Сергей Пушкин
post Feb 16 2017, 02:17
Сообщение #685

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 15 2017, 11:39)
*

А если много молодых, у меня допустим, чуть ли не всех надо качать, уволить а потом опять нанимать? Кому как наверно, но если за сезон скаут принесет трех хороших игроков? И так пару сезонов и уже опять нужны ТБ. К тому же тренер прибавляет максимальный прирост БС.
+Quote Post
Igor Gamyla
post Feb 16 2017, 06:31
Сообщение #686

neo -> orc

Профайл клуба

Школа работает.
ВР 1 18 85 18 18 3652

пока не вижу сколько такой стоит, но то что не меньше 8-9 м это думаю точно.
Не то что доволен - БЕЗУМНО ДОВОЛЕН.

Заказывал одного игрока с МТ 40. Пока доволен школой абсолютно.
+Quote Post
Igor Gamyla
post Feb 16 2017, 06:35
Сообщение #687

neo -> orc

Профайл клуба

QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 16 2017, 00:17)
*

Сергей, я конкретно Шаффгаузен имел ввиду. У неё только 3 игрока которых нужно усиленно качать СВ - два полузащитника и нападающий. Зок - не в счёт. Остальные уже сформированые игроки. С такими можно играть 3-4 сезона, а то и больше.
+Quote Post
REDAN
post Feb 16 2017, 07:43
Сообщение #688

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 16 2017, 06:31)
Школа работает.
ВР  1  18  85  18  18   3652 

*

:eusa_clap:
Ну вот а ты говорил. Просто отличный вратарь. Твой Зиммерманн ещё не так и плох и поиграет 3-4 сезона и позволит качать молодого безболезненно для результата команды. За это время и молодой должен набрать и СВ и силу за 30. Хотя там сам решай как поступить.
И ещё "дружеский" совет(не кидайте камнями, потому что молодых воротников у нас достаточно, даже с учётом на будущее). Я бы на твоём месте, проштудировал составы малых сборных, на предмет обозвать каким то экзотом. С таким талантом это игрок и национальной сборной. Посмотри составы, возможно он где то сразу и в основной сборной сможет играть.

Ну и про Кубок Швейцарии 1/16 первые игры.
Арау — Ювентус (Ц)
Кьяссо — Грассхоппер
Кринс — Ле Монт
Этуаль-Каруж — Берн
Винтертур — Беллинцона
Лугано — Янг Бойз
Фрибург — Серветт
Делемон — Шотц
Стад Ньон — Олд Бойз
Волен — Лозанна
Сьон — Санкт Галлен
Бадэн — Цюрих
Виль — Конкордия
Базель — Локарно
Люцерн — Шаффгаузен
Тун — Ксамакс

выделил интересные пары
+Quote Post
Kosmonavt
post Feb 16 2017, 09:14
Сообщение #689

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 16 2017, 06:31)
Школа работает.
ВР  1  18  85  18  18  3652 

*

Мои поздравления. Супер игрок. Его стоимость на сегодня 13857. +10000 в копилку. Споршкола отработала.

По поводу Кубка. В первой же жеревьевке много пар по дивизионам образовалось. Может снова подкрутили генератор? :eusa_whistle:
Не самое лучшее расписание получилось.
+Quote Post
Petrovich
post Feb 16 2017, 09:28
Сообщение #690

monster

No. пользователя: 1.443
Профайл клуба

QUOTE(Kosmonavt @ Feb 16 2017, 09:14)
Мои поздравления. Супер игрок. Его стоимость на сегодня 13857. +10000 в копилку. Споршкола отработала.

По поводу Кубка. В первой же жеревьевке много пар по дивизионам образовалось. Может снова подкрутили генератор?  :eusa_whistle:
Не самое лучшее расписание получилось.
*

А мне нравится жребий. Сразу будет понятно, претендуем ли на что-то в этом сезоне или можно разгружать зарплатную ведомость и качаться.
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 22nd July 2025 - 14:20