Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
iBuild, приложение для iOS
| Sandr |
Jul 2 2015, 11:20
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Jul 2 2015, 11:14) Очень годное приложение! Думал игроки в виде кружочков будут выглядеть стремно, а ниче так. Изменение формы активного "игрока" прям здорово оживило картинку. Понравились всякие статистики, единственное не хватает поиска по названию команды и всяких сортировок внутри статистики. Ну это так уже для того чтоб маньячить.:-) Статистики там мало, это так, делал ее на скорую руку, что бы повторить то, что есть в билде под винду. В планах есть расширять функционал, в том числе и статистику. Если у кого-то есть предложения, что и как можно улучшить/добавить/изменить - пишите, я постоянно мониторю тему. Пока мы не пережил на новый сайт и у нашего сайта нет RES апишки, пока что вся статистика сугубо из All файла. Как только будет возможность работать на прямую с БД сайта, можно будет значительно расширить статистику. Предложения пожалуйста предлагать с возможными вариантами решений. Это поможет ускорить время разработки и сэкономит мое время. (у меня жена, двое детей и работа :) ) ЗЫ: для сортировки внутри статистики нужно сделать жест "pull to request" - потянуть табличку вниз :)
|
|
|
|
|
| DenisK |
Jul 2 2015, 14:03
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
Ну в общем еще поковырялся по статистикам и заявке, вот что нашел: 1. Сортировка производится только от максимума к минимуму или от минимума к максимуму. В принципе этого достаточно, так просто наблюдение. 2. Статистика финансов с отрицательным балансом построена не очень корректно. Клуб Портимоненсе с -7 904 802 ФБ стоит на 1085 месте, в то время как клуб Утрехт с -8 157 стоит на последнем 1216ом, то есть где-то в математике модуль проскочил. 3. Внутри статистики прям очень хочется текстовое поле, в котором можно ввести "Камз.." и он автоматически перейдет на строчку с моей командой. 4. Еще заметил, что если пытаться посмотреть клуб переходя на него из раздела "Статистика", то игроков в составе клуба не увидишь. Т.е. чтоб увидеть состав команды ее в любом случае надо найти и открыть в разделе "Клубы". Хорошо было бы еслиб состав можно было с любого раздела открыть. 5. В составе команды хотелось бы видеть процент подъема таланта и силы. Но я так понимаю, без доступа к базе этого не поиметь. 6. В заявке на матч не хватает возможности текстового ввода координат. А то кнопочками +/- довольно долго подгонять ну и работают они с небольшой задержкой.
Все вышеперечисленное это мои хотелки, в принципе без них вполне можно жить но с ними будет чуточку удобней. :-)
|
|
|
|
|
| Sandr |
Jul 3 2015, 20:28
|
iBuild Fa13

Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Jul 3 2015, 13:21) Охвачено всего 50% материков, есть куда расти [:icon_mrgreen:] На скорую руку вчера прощелкал на паде. Единственное что бросилось в глаза, так это Очень большие фишки в расстановке (не так критично) и ооочень, на мой взгляд, большие буквы позиций у этих фишек (Sandr, у тебя сколько единиц зрение? :) ). Но это все придирки, а так огромное тебе СПАСИБО! :eusa_clap: :hail: ФА13 слегка подшагнула в новый век. Знаю об этой "особенности" на иПаде, также эта особенность проявляется на иФоне, если открывать расстановку игроков, держа телефон в ландскейп (горизонтально) положении. Решил пока с этим не заморачиваться, так как в планах есть этот функционал переделать с нуля. Там оно криво написано... Но за сигнал спасибо :)
|
|
|
|
|
| Sandr |
Jul 3 2015, 20:35
|
iBuild Fa13

Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|