Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Король Омы, корона у Овьедо!
Kachan |
Jun 25 2015, 12:42
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jun 25 2015, 12:48) Всем спасибо!!!:) У нас все сурово- 1 го др тещи, 3 го др брата, 10 го свадьба, 19 др супруги, 24 др мой:) Июнь всегда был "опасным" месяцем)) у меня в студенчестве в июне были красными дни 1, 3, 4, 5, 10, 13, 20, 27, 29 и это не считая что идет сессия и от 3 до 5 экзаменов, которые тоже надо было "обмыть" [:icon_mrgreen:] Каждый год приближение этого месяца наводило ужас на печень :)
|
|
|
|
володя |
Jun 27 2015, 06:02
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
Овьедо - с победой, призеров - с призовыми! Денису - спасибо за приглашение! Всем участникам - хорошо отдохнуть, покупаться-позагорать, лето же!
Вывод для себя по итогам турнира - СВ и сыгранность рулят, хотел быть в пятерке, уступил по разнице лишь два гола, сыграй по позже со СКА и цель, возможно, была б достигнута, но и так нормально, составы конкурентов вгоняли в тоску.
|
|
|
|
Лжец |
Jun 29 2015, 14:01
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Jun 29 2015, 11:03) На самом деле, практически без прессы турнир получился скучноватым, как по мне. Увы, но острый временной цейтнот не позволил черкануть в газету - так что сам виноват. Ну и накал никак не соответствовал юбилейному, Овьедо знатно всех размазал - даже несколько необъяснимо для меня. Поздравляю! А Омка дома как всегда. Как заговорённая просто. :icon_lol: Всем спасибо за турнир! Надеюсь, несмотря ни на что, вам всем понравилось! :hail: Уж мне-то точно всё понравилось! :D Сравнивать вроде не с чем, но первое впечатление- турнир отличный! А насчет пресс... писал себе, да и писал бы,- нет решил промежуточный итог подвести и засыпался на таблицах, подсчетах, средних величинах. Накой х.. гуманитарию лезть в цифры? В общем не получилось, а потом уже рука не поднялась обзоры делать. Насчёт Овьедо в прессе написал- совершенно непонятно, не считая возможные генные модификации, откуда такая пруха. Думаю все составы прогоню по несколько раз в следующем сезоне. "А что? А вдруг?" :) Спасибо за поздравления! Ещё раз спасибо за приглашение! :hail: Готов участвовать в турнире на регулярной основе.
|
|
|
|
Штурм |
Jun 29 2015, 14:05
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Jun 29 2015, 21:01) Уж мне-то точно всё понравилось! :D Сравнивать вроде не с чем, но первое впечатление- турнир отличный! А насчет пресс... писал себе, да и писал бы,- нет решил промежуточный итог подвести и засыпался на таблицах, подсчетах, средних величинах. Накой х.. гуманитарию лезть в цифры? В общем не получилось, а потом уже рука не поднялась обзоры делать. Насчёт Овьедо в прессе написал- совершенно непонятно, не считая возможные генные модификации, откуда такая пруха. Думаю все составы прогоню по несколько раз в следующем сезоне. "А что? А вдруг?" :) Спасибо за поздравления! Ещё раз спасибо за приглашение! :hail: Готов участвовать в турнире на регулярной основе. В следующий раз нужно обязательно играть основой!
|
|
|
|
Лжец |
Jul 6 2015, 16:21
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ May 14 2015, 12:30) Коммерческий турнир "Король Омы" объявляет новый набор участников. (IMG: http://arcanumclub.ru/smiles/smile168.gif) Всем привет! Никуда не ухожу, ни с кем не прощаюсь, но тихо-мирно дошли до 5 турнира - мини-юбилей, получается. :) За входной билет ничего с вас не беру, кроме желания принять участие в массовом замесе и обязательного хорошего настроения. Аренда не ограничена, берите кого хотите и сколько хотите. Высокий рейтинг клуба будет Вашим очевидным преимуществом. Умение, возможность и желание описать турнир в прессе - ещё один плюс. Клубы-банкроты автоматом уходят в запасной список. Безусловный приоритет на вход в турнир всегда имеет Александра (Алверка) как победитель первого турнира, и, на юбилейный, победители иных розыгрышей: Serge (Дандолк) и GallOn (Леобен). Эль Флако, к сожалению, Полимлье и проект покинул, поэтому бонуса нет. :) Победителю этого коммерческого турнира, помимо определённой награды в ФК (точный расчёт призовых можно произвести только после регистрации всех КТ), присваивается почётный титул «Король Омы» (если победителем станет менеджер-девушка, то тогда Королева - Александра из Алверки может подтвердить :)) и вместе с ним: ключ от города, свободный проход во все увеселительные заведения, место в ВИП-ложе (да-да, есть и такая))) на стадионе футбольной команды Ома Таун, мужчинам – право на ужин с одной из очаровательных омочек (с учётом прошлого печального опыта, пошлости – не предлагать! [:icon_mrgreen:]), ну и так далее, в том же духе… Насколько хватит вашей фантазии. :)Над призовым фондом пока что думаю, но вряд ли он будет 3 млн. ФМ. :) Вообще у нас весело и всегда богато - участники предыдущих розыгрышей, думаю, легко подтвердят. Так что, если вас ударили в щёку, не надо подставлять сопернику вторую - сворачивайте ему всю челюсть! Да будет битва! Призовые и корону получил! Вместе с блондиночкой http://s003.radikal.ru/i201/1103/cd/6c5eca58d773.jpg готов пройтись по увеселительным заведениям и посетить ВИП-ложу! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|