Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Король Омы, корона у Овьедо!
Денис |
Jun 3 2015, 11:36
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Jun 3 2015, 11:18) Да я чет прихренел с составов Омы, Алверки и потом уже Дандолка, Дордрехта и Гифу. Еще не смотрел Овьедо, Полимье и Сиэттл. Чет даже не хоцца себе дальше настроение портить. Надо было набирать состав СКА и бороться с ним за 9 место. Хотя мб и так будем бороться с ним за это место :) Ты забыл - я тоже буду рядом со СКА. Состав не спасёт, по прошлому опыту. :eusa_angel: И вообще мне кажется, что кое-кто не из Казахстана, а из таки немного другого государства. Не знает, он кому Томори поперёк батьки живчиков своих отдал, ага. Жук. :)
|
|
|
|
Денис |
Jun 3 2015, 11:39
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Jun 3 2015, 11:35) Да ладно, я думаю ещё будут изменения в составах! Интрига ё-маё ;) А Овьедо с испугу нахапал напов, теперь буду играть 2-4-4 [:icon_mrgreen:] Всегда все старались в 1 день всё решить. Ну, может и будут сюрпризы, конечно. Овьедо лично меня больше не количеством напов удивил, а двумя вратарями. График плотный, конечно, но мне дороговато было бы. Ну, у богатых свои причуды. :)
|
|
|
|
koss |
Jun 3 2015, 12:26
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Jun 3 2015, 14:36) Ты забыл - я тоже буду рядом со СКА. Состав не спасёт, по прошлому опыту. :eusa_angel: И вообще мне кажется, что кое-кто не из Казахстана, а из таки немного другого государства. Не знает, он кому Томори поперёк батьки живчиков своих отдал, ага. Жук. :) :icon_redface: Я таки не правильно понял тебя, ядид. Мы русские друг друга не обманываем! (с) QUOTE(Денис @ Jun 3 2015, 14:39) Всегда все старались в 1 день всё решить. Ну, может и будут сюрпризы, конечно. Овьедо лично меня больше не количеством напов удивил, а двумя вратарями. График плотный, конечно, но мне дороговато было бы. Ну, у богатых свои причуды. :) Ыыыы, посмотрел. Вот жесть. Мы копейка в копейку укладываемся ))) А тут два слоновых кипера :D Действительно у богатых свои причуды :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|