CtepanBandera |
Jan 31 2018, 16:21
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.378
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Jan 31 2018, 14:11) Например, кто-то может потребовать наказать Палыча за гнобление Штарка (не фейр плэй). Или наказать Denriweara за использование второго клуба исключительно в интересах сборной России (тоже не совсем честно. И, кстати, с предлагаемыми ограничениями он бы на этом трансе не смог купить 2 талантливых россиян). Или еще чего-то в этом роде. Давайте тогда уж сразу максимально ограничим вторые клубы, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. Поставим ограничения на максимальный талант покупаемого игрока, на максимальную переплату, на максимальную зарплату, на максимальный размер стадиона (вспомним Чарминга), уровень скаута и т.д.. Зачем ограничиваться полумерами? Как говорится, все или ничего :) Это ближе к зиме , не ранее. Вначале статистику покажи.
|
|
|
|
VasSi |
Jan 31 2018, 16:31
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 17:21) Это ближе к зиме , не ранее. Вначале статистику покажи. Я к тому, что можно закручивать гайки до бесконечности, а можно продолжить надеяться на здравый смысл менеджеров и действенность общественного порицания. Кстати, да, чем донимать руководство, можно просто составить "список мудаков" и, например, руководствоваться им при голосовании на посты менеджеров сборных, при организации комтурниров и т.д.. Если, допустим, 100 менеджеров считает, что, Серый был неправ и готовы ему это припомнить, то значит до конца своих дней в ФА ему малых сборных не видать, в комтурнирах не играть и т.д. Наученный его опытом другой менеджер в следующий раз подумает, стоит ли делать что-либо, что может быть негативно оценено общественностью или нет... Просто у нас на постсоветском пространстве очень любят все сваливать на власть (чтобы она все запрещала), вместо того, чтобы самостоятельно демонстрировать "маргиналам" ошибочность их поведения. Но это уже лирика пошла. Удаляюсь из темы...
|
|
|
|
Штурм |
Jan 31 2018, 16:40
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Jan 31 2018, 23:11) Например, кто-то может потребовать наказать Палыча за гнобление Штарка (не фейр плэй). Или наказать Denriweara за использование второго клуба исключительно в интересах сборной России (тоже не совсем честно. И, кстати, с предлагаемыми ограничениями он бы на этом трансе не смог купить 2 талантливых россиян). Или еще чего-то в этом роде. Давайте тогда уж сразу максимально ограничим вторые клубы, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. Поставим ограничения на максимальный талант покупаемого игрока, на максимальную переплату, на максимальную зарплату, на максимальный размер стадиона (вспомним Чарминга), уровень скаута и т.д.. Зачем ограничиваться полумерами? Как говорится, все или ничего :) Пвлыч бы не купил Штарка, Денривер не купил бы россиян. Если не хочешь, чтобы Штарка гнобили- плати 121%. Ограничение решает эти проблемы. Так что, это не "например". Давай все таки пример проблем, которые влияют существенно на рынок. Сразу скажу, что постройка стадиона до 70 тыщ - не влияет.
|
|
|
|
Палыч |
Jan 31 2018, 17:01
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Jan 31 2018, 15:59) Я к тому, что ограничить покупку, конечно, можно (идея сама по себе правильная), но в следующий раз кто-то выступит по другим косякам со вторыми клубами и будет еще что-то требовать... QUOTE(VasSi @ Jan 31 2018, 16:11) Например, кто-то может потребовать наказать Палыча за гнобление Штарка (не фейр плэй). Или наказать Denriweara за использование второго клуба исключительно в интересах сборной России (тоже не совсем честно. И, кстати, с предлагаемыми ограничениями он бы на этом трансе не смог купить 2 талантливых россиян). Или еще чего-то в этом роде. Ограничение переплаты не позволит повторить подвиги ни Палыча, ни Denriwear-a. Тебя попросили привести примеры "других косяков". Всей креативности хватило на "Удаляюсь из темы...". Отличный метод поддержания беседы, прям по Луису...
|
|
|
|
Ратибор |
Feb 1 2018, 08:23
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.553
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Luis |
Feb 1 2018, 13:54
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jan 31 2018, 17:01) Отличный метод поддержания беседы, прям по Луису... Вот мне какой смысл поддерживать беседу? Эта беседа ведется с момента введения вторых клубов. Просишь конкретику, статистику - ответа нет, но базар продолжается. Чарминг приводит статистику - по ней я вижу, что серьезных перегибов нет. В любой ситуации, если ты хочешь изменений - ты идешь и доказываешь. Набираешь информацию и аргументируешь почему это надо сделать. А пока - это всего лишь трата моего времени. Оно мне надо? У меня полно других дел и забот. Я лучше время с пользой проведу для себя, чем потрачу его в пустых спорах ни о чем. Поэтому если действительно хотите сдвигов - покажите мне, что это надо сделать. Но вместо этого заявление Шарикова о переписке Каутского с Энгельсом: QUOTE(Кирилл @ Jan 31 2018, 14:15) Стал смотреть списки самых больших переплат последних трансферов, там в топ10 трансферы Луиса, Перрина встречаются (вторые их клубы) и желание спорить на эту тему дальше отпало). Думаю итак понятно, что никакой проблемы они не увидят, раз сами так делают. если раньше я не понимал Палыча, то сейчас даже немного его понял занавес :eusa_wall:
|
|
|
|
Кирилл |
Feb 1 2018, 15:15
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Feb 1 2018, 19:05) глупости! достаточно 3-5 человек, которые на трансе купят каждый по 3-5 человек с переплатами! Я их пока не вижу этих 3-5 человек. Но даже если бы оно было так, то они бы повлияли на один, ну два трансфера. А вторые клубы, то у нас можно брать бесконечно пока фм есть. Проблема то не в том, что вот Серый подлец набрал сейчас игроков. А в том, что такое будет и дальше происходит периодически уже с другими менеджерами. Вторые клубы это что-то вроде команд которые финансирует государство (а денег она порой даёт под 80 млн) и ты можешь брать эти команды и делать что душа пожелает, никто ни за что не ответит. Минимальный порог вхождения в виде символических 250 ФМ. И при этом никто туда душу не собирается вкладывать, потому что государство заберет клуб через 3 сезона :) Но кроме прочего, частным (основные) командам (где вроде как принято деньги то считать) надо каким-то образом с ними конкурировать на трансфере.
|
|
|
|
AiK |
Feb 1 2018, 15:26
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 1 2018, 16:15) Я их пока не вижу этих 3-5 человек. Но даже если бы оно было так, то они бы повлияли на один, ну два трансфера. А вторые клубы, то у нас можно брать бесконечно пока фм есть. Проблема то не в том, что вот Серый подлец набрал сейчас игроков. А в том, что такое будет и дальше происходит периодически уже с другими менеджерами. 2 клуб берется на 100 матчей - я могу каждые три сезона взрывать рынок и так образом влиять на весь трансфер, потому что это будет периодичность, достаточная статистически.... и таких серых, белых и черных подлецов будет достаточно каждый сезон... ну и?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|