shornik |
Jan 31 2018, 10:16
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Jan 30 2018, 15:54) А что значит Так сейчас во вторых клубах запрещены обмены,аренды и покупки топ игроков, ну ещё переход в вышку, всё остальное разрешено. Вывод напрашивается сам собой. Платишь деньги -> ограничения снимают, получается игровое преимущество за деньги. Я не ищу скрытый смысл, а пытаюсь понять зачем нужен второй клуб как основной? Это нужно же суметь всё извратить. Вывод не правильный. Я не понимаю твоей логики. Заплатил деньги и управляешь ещё одним клубом как основным. Что касается обменов, во-первых почитай внимательно правило обменов, во-вторых сомнительные обмены у нас блокируются с последствиями различной степени тяжести, в-третьих нужно доверять людям, почему мы вечно отталкиваемся от попытки предугадать действия махинаторов?
|
|
|
|
Палыч |
Jan 31 2018, 10:17
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
Единственный ньюанс, о котором я уже писал года два назад, когда предлагал тоже самое... для самых дешёвых должны быть свои правила не в процентах, а в тысячах, т. е. например: 1) для игроков номиналом N от 0 до 500 тыс. - максимальная ставка =N+100 (тыс. ФАбаксов); 2) для игроков номиналом N более 500 тыс. - максимальная ставка =1,2*N (тыс. ФАбаксов);
Суть в том, что для игрока номиналом 100, 200 - это нормальная ставка, хотя и гораздо больше, чем 120%.
|
|
|
|
shornik |
Jan 31 2018, 10:41
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jan 31 2018, 09:17) Единственный ньюанс, о котором я уже писал года два назад, когда предлагал тоже самое... для самых дешёвых должны быть свои правила не в процентах, а в тысячах, т. е. например: 1) для игроков номиналом N от 0 до 500 тыс. - максимальная ставка =N+100 (тыс. ФАбаксов); 2) для игроков номиналом N более 500 тыс. - максимальная ставка =1,2*N (тыс. ФАбаксов); Суть в том, что для игрока номиналом 100, 200 - это нормальная ставка, хотя и гораздо больше, чем 120%. Не, давайте лучше введём данное ограничение по всем клубам. Основным или вторым не важно. И побеждать в аукционе будет тот, кто раньше заявку кинул))) очень удобно будет как мне кажется)))
|
|
|
|
CtepanBandera |
Jan 31 2018, 10:47
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.378
Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 08:36) И заодно с введением данного ограничения выполнить пересчёт цен игроков и не ждать саморегулирования трансфера, чтобы выгодержателям основных клубов с 60+ лямами и 2 лямами в игроках (вместо 10 как сейчас) тоже было комфортно и удобно при следующем трансфере. Любые изменения/ограничения во вторых клубах скажутся на основных и предлагая ограничения нужно и об этом думать, а не плакаться, что кого-то там увели во второй клуб с бешенной переплатой. Феноменально. Главное накидать всей лабуды, что ассоциируется в теории. Пересчет цен, первые клубы - они тут абсолютно не причем. Но ваш стиль аргументирования ясен. Давайте добавим к последнему абзацу еще 1 предложение. Получим И заодно с введением данного ограничения выполнить пересчёт цен игроков и не ждать саморегулирования трансфера, чтобы выгодержателям основных клубов с 60+ лямами и 2 лямами в игроках (вместо 10 как сейчас) тоже было комфортно и удобно при следующем трансфере. Так же при отправлении игрока в банк на следующем дне продаж, первым выкупаются игроки у клубов с 60+ на счету в количестве до 3 игроков основы. Ну вот - теперь совсем другое дело. :)
|
|
|
|
shornik |
Jan 31 2018, 10:54
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 09:47) Феноменально. Главное накидать всей лабуды, что ассоциируется в теории. Пересчет цен, первые клубы - они тут абсолютно не причем. Но ваш стиль аргументирования ясен. Давайте добавим к последнему абзацу еще 1 предложение. Получим И заодно с введением данного ограничения выполнить пересчёт цен игроков и не ждать саморегулирования трансфера, чтобы выгодержателям основных клубов с 60+ лямами и 2 лямами в игроках (вместо 10 как сейчас) тоже было комфортно и удобно при следующем трансфере. Так же при отправлении игрока в банк на следующем дне продаж, первым выкупаются игроки у клубов с 60+ на счету в количестве до 3 игроков основы. Ну вот - теперь совсем другое дело. :) А чего же не добавить? Можно и добавить. Я никогда не участвовал в трансферном ажиотаже и не сливал деньги второго клуба переплачивая за игроков по 3-4 цены. Просто надоели эти разговоры, давайте ограничим возможности вторых клубов, а то в основные никого купить не удаётся. Давайте введём ограничение на продажу талантливых игроков из вторых клубов, а то приходят всякие во вторые клубы покупаю скаута, строят СШ, выращивают перспективных игроков и на трансфер их сливают. Безобразие, думаю надо это дело прекращать.
|
|
|
|
Ратибор |
Jan 31 2018, 11:17
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.553
Профайл клуба

|
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 09:47) ты считаешь разбазаривание халявных миллионов в лево, вправо сумм не считая - это честная конкуренция? Есть клуб у которого по независящим причинам накопилась некая свободная сумма, приходит новый менеджер и начинает ее тратить. сливая излишки нала в постройки, игроков, персонал. И все хорошо до тех пор пока этот новый-старый (неважно) рулевой не перехватит у "старожилы" несколько "вкусных" игроков.. Вот тут то и всплывает мол не он копил - не ему тратить, зачем ему они надо, в моей кубышке лучше бы смотрелось и т.д. примерно так это выглядит со стороны сейчас, без обид. По вторым клубам нужно всего лишь определиться зачем их вообще выдают? Я что то не нашел в правилах об этом ни чего, есть пожелание увеличить капитализацию и не более того. Значит выдают их поиграть, вот люди и играют, используя те игровые преимущества которые имеют на конкретный момент времени... Пример Челси в реале более чем показателен :icon_wink:
|
|
|
|
CtepanBandera |
Jan 31 2018, 11:39
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 09:17) Строительство. Раньше занимался проектированием систем отопления, вентиляции, кондиционирования и сетей тепло-холодоснабжения. А что это имеет какое-то значение для обсуждения вторых клубов и ограничения трансфера для них. А вы видели результаты трансфера? А вы примерно знаете сколько молодых игроков до 20 лет с талантом от 70 было в этом трансферном листе? А сколько примерно форвардов? а вратари от т.80? А сколько примерно игроков из п.2 и п.3 были куплены во вторые клубы по вот таким ставкам? А вот вам еще пример http://fa13.info/club/Y22а .... А я даже не знаю кто тренер Радничек, спецом не смотрю. У меня сложилось мнение, что такие бонусы во вторых командах не совсем соответствуют принципам честной спортивной игры. например - я бы даже не тратил бы половину из 20 мест в заявке, зная, что такая штука возможна. Короче не знал, узнал - и думаю, что если она будет пресечена, то вы лично ни в чем не проиграете. А что бы наполнить хорошим составом второй клуб, нужно будет начинать думать, а не лепить по 12...17..и т.д. хотя мож я чет не знаю, может вы адвокат тайного синдиката по поддержке высоких цен на топовых футболистов от трансфера к трансферу. :eusa_eh: Одним словом всюду чей то интерес ))) П.С. Не желаете взять второй командой клуб из Украины -3 ?? Ему не так повезло с бюджетом и трансферы в этом сезоне и не предвидятся?
|
|
|
|
Палыч |
Jan 31 2018, 11:44
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 10:59) :D :D :D Ну так дело-то не во вторых клубах, а в менеджерах ими управляющими. Я не пойму, неужели кому-то станет легче, если Tuman таким образом сольёт все свои накопления в Эйпене? Взорвёт так сказать трансфер своим основным клубом. Так в том то и дело, что Tuman так не делает и никогда не сделает! Без всяких ограничений! У менеджеров 1-ых клубов есть собственные самоограничения, которые не позволяют специально вредить своим клубам. А вторые клубы - это же временная игрушка. Ими НИКТО (не только я, Серый, Димитрий и др., которые просто довели до абсурда то, что другие делают на регулярной основе) не управляет как первыми. И к их финансам относятся всегда гораздо проще. И именно это нарушает баланс трансфера, мешая реальному рыночному ценообразованию. Не понял предложения пересчитать цены. У нас они итак пересчитываются каждый трансфер, и в ценообразовании учитываются и все эти бредовые сделки вторых клубов. Ограничения сделают аукцион и ценообразование гораздо адекватнее. ИМХО, это очевидно.
|
|
|
|
Luis |
Jan 31 2018, 12:00
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
Народ, Давайте подходить к процессу более подготовлено. Вот вы в очередной раз предлагаете: ввести ограничения, отменить вторые клубы вовсе, ввести вторые клубы на полнокровной основе и тд и тп. А кто-нибудь пытался собрать какую-то статистику? Сделать анализ как работают вторые клубы и что надо исправить в лучшую сторону, а что убрать вовсе? Никто же этого не сделал и даже не попытался. Все, в большинстве своем, думают о своей личной выгоде или выгоде своей собственной страны. Давайте отталкиваться не от личных ощущений, а от цифр статистики. Начните с элементарного, проведите хотя бы поверхностный анализ вторых клубов. Тогда можно о чем-то говорить. Потому что сейчас это выглядит как очередной база-вокзал. Мне лично не интересно читать весь этот тер-перетер – потому что это всего лишь потеря времени в пустую. Разговора много, дела мало.
|
|
|
|
CtepanBandera |
Jan 31 2018, 12:08
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jan 31 2018, 10:00) Народ, Давайте подходить к процессу более подготовлено. Вот вы в очередной раз предлагаете: ввести ограничения, отменить вторые клубы вовсе, ввести вторые клубы на полнокровной основе и тд и тп. А кто-нибудь пытался собрать какую-то статистику? Сделать анализ как работают вторые клубы и что надо исправить в лучшую сторону, а что убрать вовсе? Никто же этого не сделал и даже не попытался. Все, в большинстве своем, думают о своей личной выгоде или выгоде своей собственной страны. Давайте отталкиваться не от личных ощущений, а от цифр статистики. Начните с элементарного, проведите хотя бы поверхностный анализ вторых клубов. Тогда можно о чем-то говорить. Потому что сейчас это выглядит как очередной база-вокзал. Мне лично не интересно читать весь этот тер-перетер – потому что это всего лишь потеря времени в пустую. Разговора много, дела мало. ДА я предлагаю - ВВЕСТИ ограничение на возможность Спекулятивной покупки вторыми клубами игроков! Что еще нужно проанализировать для этого ? Этого мало -http://fa13.info/club/R16
|
|
|
|
CtepanBandera |
Jan 31 2018, 12:09
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
|
|
|
|
CtepanBandera |
Jan 31 2018, 12:51
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jan 31 2018, 10:31) Базар вокзал. соберите перечень клубов, привидите статистику как, кого продали, какие были расходы. То что написано наверху - это гавно - мне это не интересно. Заинтересуйте меня. елси хотите продвинуть свою идею. Докажите мне, что это надо сделать. А ссылками я сам умею кидаться. статистику я уже собрал. Но х... с нее. Когда на вокзал приходит сельская электричка и сотня бабушек привозит продукты со своего огорода, налетают перекупы. Сметают оптом и на рынке продают втридорога. Для понимания этого факта всем потребителям не нужно собирать статистику по вагонам, поездам и барыжкам. Так чем цифры помогут, если все цифры в профайле одного клуба. 89 млн на покупку молодежи в количестве 6 человек. Переплата по 4 топовым (Вр и 3 ЦФ т. выше76) - 30 миллионов. Я буду от трансфера к трансферу совершать покупки, в таком стиле, не по футбольному) и не по спортивному :D Статистику предоставлю.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|