Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Вторые клубы

Серый
post Jan 31 2018, 07:50
Сообщение #181

monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Jan 31 2018, 03:02)
Прошу вынести на обсуждение в АС ограничения по вторым клубам:
ограничения на покупку игроков на трансфере вторыми клубами - 120% от цены номинала (цифра на ваше усмотрение).
цель - остановить варварское влияние вторых клубов на ценообразование в проекте и на экономику в целом.
остановить саботажные процессы, вроде выкупа талантливого игрока страны-конкурента за три цены и гнобление его во втором клубе (отсутствие прокачки и тд). (если не хочешь допустить попадания игрока во второй клуб- выкупай игрока за 121%).
*

+1 :eusa_clap:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 09:34
Сообщение #182

orc -> dobby

No. пользователя: 5.378
Профайл клуба

Я не много не соглашусь. цена на любого молодого игрока с талантом от 70 у Второго Клуба не может быть спекулятивной . То есть только номинал как максимум.
А в идеале, что бы не мучаться на всех игроков с трансфера ставка не выше номинала.
120% я в другой ветке тоже ставил, но это тупое завышение стоимости для меня в первую очередь, так как я буду добавлять 20%автоматом.
+Quote Post
Ратибор
post Jan 31 2018, 09:39
Сообщение #183

monster -> golum

No. пользователя: 1.553
Профайл клуба

А конкуренцию смотрю ни кто не любит?)
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 09:47
Сообщение #184

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(Ратибор @ Jan 31 2018, 07:39)
А конкуренцию смотрю ни кто не любит?)
*

ты считаешь разбазаривание халявных миллионов в лево, вправо сумм не считая - это честная конкуренция?
+Quote Post
shornik
post Jan 31 2018, 09:53
Сообщение #185

morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 08:47)
ты считаешь разбазаривание халявных миллионов в лево, вправо сумм не считая - это честная конкуренция?
*

Я считаю что лучше оставить в покое вторые клубы, ограничений на них введено достаточно.
Если что-то и менять, то кардинально, а просто добавить ещё одну тупую графу в ограничения это не дело.
+Quote Post
Лжец
post Jan 31 2018, 09:59
Сообщение #186

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Jan 31 2018, 03:02)
Прошу вынести на обсуждение в АС ограничения по вторым клубам:
ограничения на покупку игроков на трансфере вторыми клубами - 120% от цены номинала (цифра на ваше усмотрение).
цель - остановить варварское влияние вторых клубов на ценообразование в проекте и на экономику в целом.
остановить саботажные процессы, вроде выкупа талантливого игрока страны-конкурента за три цены и гнобление его во втором клубе (отсутствие прокачки и тд). (если не хочешь допустить попадания игрока во второй клуб- выкупай игрока за 121%).
*

QUOTE(Серый @ Jan 31 2018, 07:50)
+1 :eusa_clap:
*

+1
+Quote Post
shornik
post Jan 31 2018, 10:16
Сообщение #187

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Jan 30 2018, 15:54)
А что значит

Так сейчас во вторых клубах запрещены обмены,аренды и покупки топ игроков, ну ещё переход в вышку, всё остальное разрешено. Вывод напрашивается сам собой. Платишь деньги -> ограничения снимают, получается игровое преимущество за деньги. Я не ищу скрытый смысл, а пытаюсь понять зачем нужен второй клуб как основной?
*

Это нужно же суметь всё извратить. Вывод не правильный. Я не понимаю твоей логики.
Заплатил деньги и управляешь ещё одним клубом как основным. Что касается обменов, во-первых почитай внимательно правило обменов, во-вторых сомнительные обмены у нас блокируются с последствиями различной степени тяжести, в-третьих нужно доверять людям, почему мы вечно отталкиваемся от попытки предугадать действия махинаторов?
+Quote Post
Палыч
post Jan 31 2018, 10:17
Сообщение #188

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

Единственный ньюанс, о котором я уже писал года два назад, когда предлагал тоже самое... для самых дешёвых должны быть свои правила не в процентах, а в тысячах, т. е. например:
1) для игроков номиналом N от 0 до 500 тыс. - максимальная ставка =N+100 (тыс. ФАбаксов);
2) для игроков номиналом N более 500 тыс. - максимальная ставка =1,2*N (тыс. ФАбаксов);

Суть в том, что для игрока номиналом 100, 200 - это нормальная ставка, хотя и гораздо больше, чем 120%.
+Quote Post
Sergе
post Jan 31 2018, 10:26
Сообщение #189

Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

По теме ограничения финансов на трансфер вторых клубов. Собственно говоря, "тормоза" уже имеются. Сильно переплачивая за игрока на трансе менеджер теряет капитализацию, платит за это собственными ФМами. На мой взгляд, вполне достаточный механизм сдерживания.
+Quote Post
shornik
post Jan 31 2018, 10:36
Сообщение #190

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 30 2018, 19:41)
запретить менеджеру второго клуба - увеличивать цену за игрока в банке более чем на 15%. Все 15% потолок, можно и 10% и 5% - дискуссией  цифру установить легко.
*

И заодно с введением данного ограничения выполнить пересчёт цен игроков и не ждать саморегулирования трансфера, чтобы выгодержателям основных клубов с 60+ лямами и 2 лямами в игроках (вместо 10 как сейчас) тоже было комфортно и удобно при следующем трансфере.

Любые изменения/ограничения во вторых клубах скажутся на основных и предлагая ограничения нужно и об этом думать, а не плакаться, что кого-то там увели во второй клуб с бешенной переплатой.
+Quote Post
shornik
post Jan 31 2018, 10:41
Сообщение #191

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Jan 31 2018, 09:17)
Единственный ньюанс, о котором я уже писал года два назад, когда предлагал тоже самое... для самых дешёвых должны быть свои правила не в процентах, а в тысячах, т. е. например:
1) для игроков номиналом N от 0 до 500 тыс. - максимальная ставка =N+100 (тыс. ФАбаксов);
2) для игроков номиналом N более 500 тыс. - максимальная ставка =1,2*N (тыс. ФАбаксов);

Суть в том, что для игрока номиналом 100, 200 - это нормальная ставка, хотя и гораздо больше, чем 120%.
*

Не, давайте лучше введём данное ограничение по всем клубам. Основным или вторым не важно. И побеждать в аукционе будет тот, кто раньше заявку кинул))) очень удобно будет как мне кажется)))
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 10:47
Сообщение #192

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 08:36)
И заодно с введением данного ограничения выполнить пересчёт цен игроков и не ждать саморегулирования трансфера, чтобы выгодержателям основных клубов с 60+ лямами и 2 лямами в игроках (вместо 10 как сейчас) тоже было комфортно и удобно при следующем трансфере.

Любые изменения/ограничения во вторых клубах скажутся на основных и предлагая ограничения нужно и об этом думать, а не плакаться, что кого-то там увели во второй клуб с бешенной переплатой.
*

Феноменально. Главное накидать всей лабуды, что ассоциируется в теории.
Пересчет цен, первые клубы - они тут абсолютно не причем. Но ваш стиль аргументирования ясен.
Давайте добавим к последнему абзацу еще 1 предложение. Получим
И заодно с введением данного ограничения выполнить пересчёт цен игроков и не ждать саморегулирования трансфера, чтобы выгодержателям основных клубов с 60+ лямами и 2 лямами в игроках (вместо 10 как сейчас) тоже было комфортно и удобно при следующем трансфере. Так же при отправлении игрока в банк на следующем дне продаж, первым выкупаются игроки у клубов с 60+ на счету в количестве до 3 игроков основы.

Ну вот - теперь совсем другое дело. :)
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 10:50
Сообщение #193

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 08:41)
Не, давайте лучше введём данное ограничение по всем клубам. Основным или вторым не важно. И побеждать в аукционе будет тот, кто раньше заявку кинул))) очень удобно будет как мне кажется)))
*

:D :D :D :D Если это серьезно и без сарказма - то честно скажу, не всем под силу такое сгенерировать в качестве решения проблемы :D
+Quote Post
shornik
post Jan 31 2018, 10:54
Сообщение #194

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 09:47)
Феноменально. Главное накидать всей лабуды, что ассоциируется  в теории.
Пересчет цен, первые клубы - они тут абсолютно не причем. Но ваш стиль аргументирования ясен.
Давайте добавим к последнему абзацу еще 1 предложение. Получим
И заодно с введением данного ограничения выполнить пересчёт цен игроков и не ждать саморегулирования трансфера, чтобы выгодержателям основных клубов с 60+ лямами и 2 лямами в игроках (вместо 10 как сейчас) тоже было комфортно и удобно при следующем трансфере. Так же при отправлении игрока в банк на следующем дне продаж, первым выкупаются игроки у клубов с 60+ на счету в количестве до 3 игроков основы.

Ну вот - теперь совсем другое дело. :)
*

А чего же не добавить? Можно и добавить. Я никогда не участвовал в трансферном ажиотаже и не сливал деньги второго клуба переплачивая за игроков по 3-4 цены. Просто надоели эти разговоры, давайте ограничим возможности вторых клубов, а то в основные никого купить не удаётся. Давайте введём ограничение на продажу талантливых игроков из вторых клубов, а то приходят всякие во вторые клубы покупаю скаута, строят СШ, выращивают перспективных игроков и на трансфер их сливают. Безобразие, думаю надо это дело прекращать.
+Quote Post
shornik
post Jan 31 2018, 10:59
Сообщение #195

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 09:50)
:D  :D  :D  :D  Если это серьезно и без сарказма - то честно скажу, не всем под силу такое сгенерировать в качестве решения проблемы :D
*

:D :D :D Ну так дело-то не во вторых клубах, а в менеджерах ими управляющими. Я не пойму, неужели кому-то станет легче, если Tuman таким образом сольёт все свои накопления в Эйпене? Взорвёт так сказать трансфер своим основным клубом.
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 11:08
Сообщение #196

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 08:54)
А чего же не добавить? Можно и добавить. Я никогда не участвовал в трансферном ажиотаже и не сливал деньги второго клуба переплачивая за игроков по 3-4 цены. Просто надоели эти разговоры, давайте ограничим возможности вторых клубов, а то в основные никого купить не удаётся. Давайте введём ограничение на продажу талантливых игроков из вторых клубов, а то приходят всякие во вторые клубы покупаю скаута, строят СШ, выращивают перспективных игроков и на трансфер их сливают. Безобразие, думаю надо это дело прекращать.
*

можно спросить в какой сфере вы трудитесь? я про работу

вот к стати мой второй клуб http://fa13.info/club/A67
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 11:12
Сообщение #197

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 08:59)
:D  :D  :D  Ну так дело-то не во вторых клубах, а в менеджерах ими управляющими. Я не пойму, неужели кому-то станет легче, если Tuman таким образом сольёт все свои накопления в Эйпене? Взорвёт так сказать трансфер своим основным клубом.
*

Ну так и запрет МЕНЕДЖЕРАМ вторых клубов распоряжаться не своими деньгами сверх меры, возвращает нас к конкуренции между сумой денег заработанных лично менеджером. Эйпен волен потратить на трансе - 60 млн. или более. :)
+Quote Post
Ратибор
post Jan 31 2018, 11:17
Сообщение #198

monster -> golum

No. пользователя: 1.553
Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 09:47)
*

Есть клуб у которого по независящим причинам накопилась некая свободная сумма, приходит новый менеджер и начинает ее тратить. сливая излишки нала в постройки, игроков, персонал. И все хорошо до тех пор пока этот новый-старый (неважно) рулевой не перехватит у "старожилы" несколько "вкусных" игроков.. Вот тут то и всплывает мол не он копил - не ему тратить, зачем ему они надо, в моей кубышке лучше бы смотрелось и т.д. примерно так это выглядит со стороны сейчас, без обид.

По вторым клубам нужно всего лишь определиться зачем их вообще выдают? Я что то не нашел в правилах об этом ни чего, есть пожелание увеличить капитализацию и не более того. Значит выдают их поиграть, вот люди и играют, используя те игровые преимущества которые имеют на конкретный момент времени... Пример Челси в реале более чем показателен :icon_wink:
+Quote Post
shornik
post Jan 31 2018, 11:17
Сообщение #199

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 10:08)
можно спросить в какой сфере вы трудитесь? я про работу

вот к стати мой второй клуб http://fa13.info/club/A67
*

Строительство. Раньше занимался проектированием систем отопления, вентиляции, кондиционирования и сетей тепло-холодоснабжения.

А что это имеет какое-то значение для обсуждения вторых клубов и ограничения трансфера для них.
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 11:24
Сообщение #200

orc -> dobby

Профайл клуба

Спасибо.
Я работаю в сфере гос. финансов. Цифры в колонки строю и письма отписываю.
И я уже согласился с вашими доводами и аргументами, мне их вполне достаточно. :)

+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 11:39
Сообщение #201

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 09:17)
Строительство. Раньше занимался проектированием систем отопления, вентиляции, кондиционирования и сетей тепло-холодоснабжения.

А что это имеет какое-то значение для обсуждения вторых клубов и ограничения трансфера для них.
*

А вы видели результаты трансфера?
А вы примерно знаете сколько молодых игроков до 20 лет с талантом от 70 было в этом трансферном листе?
А сколько примерно форвардов? а вратари от т.80?
А сколько примерно игроков из п.2 и п.3 были куплены во вторые клубы по вот таким ставкам?
А вот вам еще пример http://fa13.info/club/Y22
а ....
А я даже не знаю кто тренер Радничек, спецом не смотрю. У меня сложилось мнение, что такие бонусы во вторых командах не совсем соответствуют принципам честной спортивной игры.
например - я бы даже не тратил бы половину из 20 мест в заявке, зная, что такая штука возможна. Короче не знал, узнал - и думаю, что если она будет пресечена, то вы лично ни в чем не проиграете.
А что бы наполнить хорошим составом второй клуб, нужно будет начинать думать, а не лепить по 12...17..и т.д.

хотя мож я чет не знаю, может вы адвокат тайного синдиката по поддержке высоких цен на топовых футболистов от трансфера к трансферу. :eusa_eh: Одним словом всюду чей то интерес )))

П.С. Не желаете взять второй командой клуб из Украины -3 ?? Ему не так повезло с бюджетом и трансферы в этом сезоне и не предвидятся?
+Quote Post
Палыч
post Jan 31 2018, 11:44
Сообщение #202

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 10:59)
:D  :D  :D  Ну так дело-то не во вторых клубах, а в менеджерах ими управляющими. Я не пойму, неужели кому-то станет легче, если Tuman таким образом сольёт все свои накопления в Эйпене? Взорвёт так сказать трансфер своим основным клубом.
*

Так в том то и дело, что Tuman так не делает и никогда не сделает! Без всяких ограничений! У менеджеров 1-ых клубов есть собственные самоограничения, которые не позволяют специально вредить своим клубам.
А вторые клубы - это же временная игрушка. Ими НИКТО (не только я, Серый, Димитрий и др., которые просто довели до абсурда то, что другие делают на регулярной основе) не управляет как первыми. И к их финансам относятся всегда гораздо проще. И именно это нарушает баланс трансфера, мешая реальному рыночному ценообразованию.
Не понял предложения пересчитать цены. У нас они итак пересчитываются каждый трансфер, и в ценообразовании учитываются и все эти бредовые сделки вторых клубов. Ограничения сделают аукцион и ценообразование гораздо адекватнее. ИМХО, это очевидно.
+Quote Post
Лжец
post Jan 31 2018, 11:51
Сообщение #203

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Jan 31 2018, 10:16)
Это нужно же суметь всё извратить. Вывод не правильный. Я не понимаю твоей логики.
Заплатил деньги и управляешь ещё одним клубом как основным. Что касается обменов, во-первых почитай внимательно правило обменов, во-вторых сомнительные обмены у нас блокируются с последствиями различной степени тяжести, в-третьих нужно доверять людям, почему мы вечно отталкиваемся от попытки предугадать действия махинаторов?
*

Блин, тогда я не понимаю фразу "управлять вторым клубом как основным"! Какие ограничения мешают сейчас, кроме срока управления?
Потому что махинаторы обязательно воспользуются этой лазейкой. Вариант "чтоб искоренить проституцию, нужно её легализовать" тут не прокатит!
+Quote Post
Luis
post Jan 31 2018, 12:00
Сообщение #204

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

Народ,
Давайте подходить к процессу более подготовлено.
Вот вы в очередной раз предлагаете: ввести ограничения, отменить вторые клубы вовсе, ввести вторые клубы на полнокровной основе и тд и тп.
А кто-нибудь пытался собрать какую-то статистику? Сделать анализ как работают вторые клубы и что надо исправить в лучшую сторону, а что убрать вовсе?
Никто же этого не сделал и даже не попытался. Все, в большинстве своем, думают о своей личной выгоде или выгоде своей собственной страны. Давайте отталкиваться не от личных ощущений, а от цифр статистики.
Начните с элементарного, проведите хотя бы поверхностный анализ вторых клубов. Тогда можно о чем-то говорить. Потому что сейчас это выглядит как очередной база-вокзал.
Мне лично не интересно читать весь этот тер-перетер – потому что это всего лишь потеря времени в пустую. Разговора много, дела мало.
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 12:08
Сообщение #205

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Jan 31 2018, 10:00)
Народ,
Давайте подходить  к процессу более подготовлено.
Вот вы в очередной раз предлагаете: ввести ограничения, отменить вторые клубы вовсе, ввести вторые клубы на полнокровной основе и тд и тп.
А кто-нибудь пытался собрать какую-то статистику? Сделать анализ как работают вторые клубы и что надо исправить в лучшую сторону, а что убрать вовсе?
Никто же этого не сделал и даже не попытался. Все, в большинстве своем, думают о своей личной выгоде или выгоде своей собственной страны. Давайте отталкиваться не от личных ощущений, а от цифр статистики.
Начните с элементарного, проведите хотя бы поверхностный анализ вторых клубов. Тогда можно о чем-то говорить. Потому что сейчас это выглядит как очередной база-вокзал.
Мне лично не интересно читать весь этот тер-перетер – потому что это всего лишь потеря времени в пустую. Разговора много, дела мало.
*

ДА я предлагаю - ВВЕСТИ ограничение на возможность Спекулятивной покупки вторыми клубами игроков!
Что еще нужно проанализировать для этого ?
Этого мало -http://fa13.info/club/R16
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 12:09
Сообщение #206

orc -> dobby

Профайл клуба

2 http://fa13.info/club/B51

и далее по списку....
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 12:12
Сообщение #207

orc -> dobby

Профайл клуба

Вопрос только в запрете - заоблочного завышения ставки менеджерами, которые отхватили торбу денег. ВСЕ.
Решение вопроса: максимальная сума ставки на покупку игрока вторым клубом не должно превышать 100% цены этого игрока. :)
+Quote Post
Luis
post Jan 31 2018, 12:31
Сообщение #208

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 12:09)
2 http://fa13.info/club/B51

и далее по списку....
*

Базар вокзал.

соберите перечень клубов, привидите статистику как, кого продали, какие были расходы.

То что написано наверху - это гавно - мне это не интересно.
Заинтересуйте меня. елси хотите продвинуть свою идею.
Докажите мне, что это надо сделать.

А ссылками я сам умею кидаться.
+Quote Post
alg
post Jan 31 2018, 12:49
Сообщение #209

golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

Можно проблему решить иначе. Считать капитализацию второго клуба не только в плюс, но и в минус. Упала капитализация - получи соответствующий минус в ФМы со всеми вытекающими. И пусть переплачивают сколько хотят.
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 31 2018, 12:51
Сообщение #210

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Jan 31 2018, 10:31)
Базар вокзал.

соберите перечень клубов, привидите статистику как, кого продали, какие были расходы.

То что написано наверху - это гавно - мне это не интересно.
Заинтересуйте меня. елси хотите продвинуть свою идею.
Докажите мне, что это надо сделать.

А ссылками я сам умею кидаться.
*

статистику я уже собрал. Но х... с нее. Когда на вокзал приходит сельская электричка и сотня бабушек привозит продукты со своего огорода, налетают перекупы. Сметают оптом и на рынке продают втридорога. Для понимания этого факта всем потребителям не нужно собирать статистику по вагонам, поездам и барыжкам.
Так чем цифры помогут, если все цифры в профайле одного клуба. 89 млн на покупку молодежи в количестве 6 человек.
Переплата по 4 топовым (Вр и 3 ЦФ т. выше76) - 30 миллионов.

Я буду от трансфера к трансферу совершать покупки, в таком стиле, не по футбольному) и не по спортивному :D
Статистику предоставлю.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 4th July 2025 - 22:22