Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Голосование по сборным, мены вторых клубов
Dic_Advokaat |
Feb 26 2015, 22:31
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Feb 26 2015, 22:05) Да где, в каком измерении это всё происходит? То зовут на жеребьёвку - случайно узнал, что есть ЧАТ.. Обыскался - как выбирать менеджера сборной - не нашёл.. Зато нашёл в разделе ссылки-источники "сайт с актуальными составами грузинских клубов", нажав на эту хрень, мне показали какой-то больной хрен (фото) и много букв (возможно, грузинских).. вот тут голосование идет - http://www.fa13.info/vote.htmlвыбираешь сборную, переходишь, ставишь знак напротив желаемого кандидата, выбираешь свой клуб из списка, вводишь пароль, жмешь "проголосовать"....
|
|
|
|
Van |
Feb 28 2015, 19:14
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Wildcat @ Feb 28 2015, 16:43) Я уже волнуюсь. Килмарнок в стадии банкротства, я посчитал до тугрика и выставил двух на трансфер... Сейчас посмотрел на сайте, где заявки, а там ноль игроков на трансфере у Килмарнока. Опять чтоль откаты, и что тогда делать. П.С. Это не флуд, ответьте. Скрины лога в профайле закачать не могу, потому как: "Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки." нет понял, в чем проблема? 2 игрока от тебя в предварительном ТЛ, что не так?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|