Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голосование по сборным
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2
AiK
мне кажется, что у нас есть небольшой косячок в голосовании... я как менеджер Левена не могу проголосовать на выборах у Бельгии... очевидно, что не только должен иметь такую функцию, но и голосовать своей законной сотней УГ...

кто что думает? какие изменения могут легализовать такое счастье на будущее?
Гвардим
QUOTE(AiK @ Feb 26 2015, 13:11)
мне кажется, что у нас есть небольшой косячок в голосовании... я как менеджер Левена не могу проголосовать на выборах у Бельгии... очевидно, что не только должен иметь такую функцию, но и голосовать своей законной сотней УГ...

*

Зато можешь дважды проголосовать за другие Сборные, не имеющие чемпа в ФА. И это тоже косяк.
Kachan
Мне вот одно не понятно, почему второй клуб должен давать полномочия голосовать второй раз?
В соседней ветке руководство заявляет, что возможность взять второй клуб - возможность помочь проекту восстановить убитые клубы. А не голосовать за сборные и прочие преимущества...
Tuman
QUOTE(AiK @ Feb 26 2015, 13:11)

*

Вообще-то, в Бельгии не должно быть выборов. Дунадан сохранил свой пост по итогам первого круга, новость была на сайте eusa_think.gif
Штурм
QUOTE(Tuman @ Feb 26 2015, 20:14)
Вообще-то, в Бельгии не должно быть выборов. Дунадан сохранил свой пост по итогам первого круга, новость была на сайте eusa_think.gif
*

пусть порадуются, поголосуют smile.gif
Штурм
почему за Сенегал никому голосовать нельзя?
Надо бы проверить других аутсайдеров - как там...
Палыч
QUOTE(AiK @ Feb 26 2015, 12:11)

*

А чего тебе пишет при попытке проголосовать?
В выпадающем меню "Лёвен (100 УГ)" присутствует, что мешает проголосовать?

ЗЫ Но конкретно по Бельгии голосование в принципе бессмысленно. Если зайдёшь в админку - там должно быть видно, что менеджера Бельгии я уже утвердил. В новостях и теме "Чемпионат мира" сообщался список менеджеров, сохранивших посты.
Но "закрыть" голосование по нескольким конкретным сборным вроде как невозможно, пока идёт голосование по остальным. Я такой технической возможности в админке не нашёл, да и Луис мне сказал ВСЕ сборные сначала удалить, потом залить обратно.
AiK
QUOTE(Tuman @ Feb 26 2015, 14:14)
*

фу, блин )))) заработался ))))
AiK
QUOTE(Kachan @ Feb 26 2015, 14:09)
Мне вот одно не понятно, почему второй клуб должен давать полномочия голосовать второй раз?
В соседней ветке руководство заявляет, что возможность взять второй клуб - возможность помочь проекту восстановить убитые клубы. А не голосовать за сборные и прочие преимущества...
*

где ж тут преимущество-то? )))
Палыч
QUOTE(Штурм @ Feb 26 2015, 13:33)
почему за Сенегал никому голосовать нельзя?
Надо бы проверить других аутсайдеров - как там...
*

Да у 11-ти "малых" сборных почему-то "Менеджеров имеющих право голоса = 0"...
Почему - не знаю! eusa_think.gif
Это количество, вроде, автоматом откуда-то у всех берётся. Этим присвоилось нулевое. Как исправить - тоже пока не понимаю. Я вроде всё делал по инструкции Луиса.
AiK
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 14:51)
Это количество, вроде, автоматом откуда-то у всех берётся. Этим присвоилось нулевое. Как исправить - тоже пока не понимаю. Я вроде всё делал по инструкции Луиса.
*

может тоже не должны? )
AiK
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 14:51)
*

неправильное написание названий стран - пробел в конце лишний )))
Палыч
QUOTE(AiK @ Feb 26 2015, 13:56)
может тоже не должны? )
*

Да нет! Должны!
Надо как-то срочно исправить!
Но я правда не представляю - как? Где хранится эта переменная - количество клубов, менеджеры которых имеют право голосовать на выборах конкретной сборной? Как её можно поменять? Почему она вдруг у 11-ти команд стала равной нулю?
Я это вроде не мог сломать! Я никаких цифр не вносил, да и возможности такой у меня нет. Я только список названий сборных в текстовом формате загружал.
AiK
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 15:16)
Да нет! Должны!
Надо как-то срочно исправить!
Но я правда не представляю - как? Где хранится эта переменная - количество клубов, менеджеры которых имеют право голосовать на выборах конкретной сборной? Как её можно поменять? Почему она вдруг у 11-ти команд стала равной нулю?
Я это вроде не мог сломать! Я никаких цифр не вносил, да и возможности такой у меня нет. Я только список названий сборных в текстовом формате загружал.
*

делай заново, Чарминг удалил неверные - следи за пробелами плз!

Надо будет потом рассылку дать
Палыч
QUOTE(AiK @ Feb 26 2015, 14:16)
неправильное написание названий стран - пробел в конце лишний )))
*

Блин!
Ты что-ли всё там удалил?
Этак нам все выборы сначала придётся перезапускать...
Штурм
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 21:25)
Блин!
*

Разве нельзя было отредактировать нужные названия? Я надеюсь всех выставившихся кандидатов сохранили? Тк кандидаты тоже пропали
AiK
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 15:25)
Блин!
*

вечером спишись с Чармингом... он тебе поможет, я ничего ТАМ не трогаю )
AiK
QUOTE(Штурм @ Feb 26 2015, 15:33)
Разве нельзя было отредактировать нужные названия? Я надеюсь всех выставившихся кандидатов сохранили? Тк кандидаты тоже пропали
*

Чарминг обещал восстановить...
Палыч
Жесточайшая подстава!
Я, конечно, мудак - с этим спорить грех... но я таки понял откуда ноги у этих пробелов растут.

Список сборных, участвующих в ОЧМ, копировал из поста Штурма с составами корзин, и удалял цифры рейтинга. Но, как оказалось, там в 11-ти строках после цифр рейтинга дополнительный пробел стоит. Он и в файл с названиями сборных перенёсся.
Палыч
Правильный файл я сделал, но загружать боюсь, пока Чарминг что-то восстанавливает...

Пусть он какую-то отмашку даст!

Как вы вообще с ним списываетесь? Я был уверен, что Чарминг в глубоком подполье.
M_Vadim
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 18:29)
Правильный файл я сделал, но загружать боюсь, пока Чарминг что-то восстанавливает...

Как вы вообще с ним списываетесь? Я был уверен, что Чарминг в глубоком подполье.
*

А мне показалось, или правда была ошибка в сохранивших свои посты?
По другим не скажу, но Мальтой я вроде выполнил необходимый минимум, чтоб сохранить пост. с 3 корзины же Мальта? и по потерянным 3 очка...
Палыч
QUOTE(M_Vadim @ Feb 26 2015, 15:40)
А мне показалось, или правда была ошибка в сохранивших свои посты?
По другим не скажу, но Мальтой я вроде выполнил необходимый минимум, чтоб сохранить пост. с 3 корзины же Мальта? и по потерянным 3 очка...
*

Мальта со 2-ой корзины.
AiK
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 16:29)

*

если у тебя есть скайп, то это не сложно ))) есть?
Палыч
QUOTE(AiK @ Feb 26 2015, 15:53)
если у тебя есть скайп, то это не сложно ))) есть?
*

в рабочее время мне такими штуками пользоваться не положено.
придётся пока тебе поработать переводчиком biggrin.gif
AiK
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 16:58)
в рабочее время мне такими штуками пользоваться не положено.
придётся пока тебе поработать переводчиком biggrin.gif
*

мазафака, я типа тоже работаю...вайбер? ватсап?
Палыч
QUOTE(AiK @ Feb 26 2015, 16:00)
...вайбер? ватсап?
*

Не поверишь... я один из тех нескольких людей в мире, которые что-то слышали о мобильном Интернете, но практически не пользуются им.
Видимо, придётся таки осваивать! eusa_doh.gif
И день неудачный очень... Я после работы сразу на стадио поеду.
В общем, как-то всё не ахти, совсем не получается у меня сборными управлять. sad.gif
AiK
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 18:01)
Не поверишь... я один из тех нескольких людей в мире, которые что-то слышали о мобильном Интернете, но практически не пользуются им.
Видимо, придётся таки осваивать! eusa_doh.gif
И день неудачный очень... Я после работы сразу на стадио поеду.
В общем, как-то всё не ахти, совсем не получается у меня сборными управлять. sad.gif
*

Чарминг вроде все поправил - проверяй, и не нуди, я тоже косорезил столько первые два сезона, что.... вроде не убили )))
Палыч
В основном - всё хорошо! Большое спасибо Чармингу!
Но:
1) Потерялись менеджеры, сохранившие свои посты, которых я добавлял вручную, в т. ч. ваш бельгиец.
Это я исправлю сам сегодня ночью. Все необходимые данные у меня есть.

2) ВАЖНО!!! Потерялись результаты голосования (какая-то часть)! Это 100% инфа, т. к. я вижу, что в тех двух сборных, в которых голосовал я сам сегодня ночью, пишет:
CODE
"Всего проголосовали 0 менеджер(-а,-ов). Всего отдано голосов 0."

Копаться очередной раз в базе уже, наверное, не надо. Напиши, пожалуйста, в рассылку, что типа "В связи с техническим сбоем, часть поданных голосов на выборах менеджеров сборных была утеряна. Просим проголосовать повторно."

Тем, чьи голоса сохранились в базе, сайт второй раз проголосовать не даст (наверное icon_biggrin.gif ), а утерянные голоса таким образом восстановим.
Палыч
И ещё один интересный, но, наверное, некритичный момент, не связанный с моими косяками.

У большинства сборных, не имеющих своего чемпионата, написано:
"Менеджеров имеющих право голоса - 1218" (там, кстати, ещё запятая после "Менеджеров" пропущена icon_biggrin.gif )
У 12-ти из них:
"Менеджеров имеющих право голоса - 1217"

При этом всего в Ассоциации 1216 клубов, ну и менеджеров, соответственно, больше 1216-ти быть вроде никак не может.
AiK
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 19:08)
И ещё один интересный, но, наверное, некритичный момент, не связанный с моими косяками.

У большинства сборных, не имеющих своего чемпионата, написано:
"Менеджеров имеющих право голоса - 1218" (там, кстати, ещё запятая после "Менеджеров" пропущена icon_biggrin.gif )
У 12-ти из них:
"Менеджеров имеющих право голоса - 1217"

При этом всего в Ассоциации 1216 клубов, ну и менеджеров, соответственно, больше 1216-ти быть вроде никак не может.
*

не пали контору ))))))
Леший
QUOTE(AiK @ Feb 26 2015, 14:11)

*

Я против, прошу считать это не официальной позицией ответственного за Правила, а личной.
Аргументация - итак имеются прецеденты названия игроков клубов в ущерб второй сборной, т.е перекос. Введение данного правила будет только подстегивать.
AiK
QUOTE(Леший @ Feb 26 2015, 19:53)
Я против, прошу считать это не официальной позицией ответственного за Правила, а личной.
Аргументация - итак имеются прецеденты названия игроков клубов в ущерб второй сборной, т.е перекос. Введение данного правила будет только подстегивать.
*

приезжай, обсудим... я знаю неплохой сербский кабачок на Белорусской... smile.gif)))))))
norrff
Да где, в каком измерении это всё происходит?
То зовут на жеребьёвку - случайно узнал, что есть ЧАТ..
Обыскался - как выбирать менеджера сборной - не нашёл..
Зато нашёл в разделе ссылки-источники "сайт с актуальными составами грузинских клубов", нажав на эту хрень, мне показали какой-то больной хрен (фото) и много букв (возможно, грузинских)..
Dic_Advokaat
QUOTE(norrff @ Feb 26 2015, 22:05)
Да где, в каком измерении это всё происходит?
То зовут на жеребьёвку - случайно узнал, что есть ЧАТ..
Обыскался - как выбирать менеджера сборной - не нашёл..
Зато нашёл в разделе ссылки-источники "сайт с актуальными составами грузинских клубов", нажав на эту хрень, мне показали какой-то больной хрен (фото) и много букв (возможно, грузинских)..
*

вот тут голосование идет - http://www.fa13.info/vote.html
выбираешь сборную, переходишь, ставишь знак напротив желаемого кандидата, выбираешь свой клуб из списка, вводишь пароль, жмешь "проголосовать"....
norrff
Спасибо. Впервые проголосовал. Вот бы в п.6.3 такое добавить..
Dic_Advokaat
QUOTE(norrff @ Feb 26 2015, 23:53)
*

вот сюда напиши предложение свое об этом - http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=10349&st=810
Luis
QUOTE(norrff @ Feb 26 2015, 22:53)
*

Зачем добавлять в правила то, что пишется в новостях:

http://www.fa13.info/news.html?id=2634

А если некоторые ответственные этого не делают - так надо спрашивать у них, а не пихать в правила всякую не нужную херь
ether
QUOTE(norrff @ Feb 26 2015, 22:53)
*

Вообще-то из сезона в сезон в новостях и офрассылке дублируется.
28-й сезон
27-й сезон
http://www.fa13.info/news.html?id=2550
и
http://www.fa13.info/news.html?id=2555

Небольшая накладка случилась, думаю, что в новостях про начало голосования будет озвучено.

Про п.6.3. - там надо дополнить про менеджеров ЮЧМ-сборных
Штурм
QUOTE(AiK @ Feb 27 2015, 00:08)
Чарминг вроде все поправил - проверяй, и не нуди, я тоже косорезил столько первые два сезона, что.... вроде не убили )))
*

Первые два??? eusa_wall.gif eusa_wall.gif
AiK
QUOTE(Штурм @ Feb 27 2015, 04:05)
Первые два???  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

????
shornik
QUOTE(Штурм @ Feb 27 2015, 02:05)
Первые два???  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

Чё он до сих пор косячит? )))
Штурм
QUOTE(shornik @ Feb 27 2015, 16:30)
Чё он до сих пор косячит? )))
*

icon_biggrin.gif
Палыч
QUOTE(Luis @ Feb 27 2015, 00:30)
Зачем добавлять в правила то, что пишется в новостях:

А если некоторые ответственные этого не делают - так надо спрашивать у них, а не пихать в правила всякую не нужную херь
*

А я могу писать в рассылку?
А как это делается?

Или ты про себя? Новость про выборы ты же сам постил в этом сезоне... smile.gif
gunner
Из новостей.
Уважаемые менеджеры,

в связи с ошибками ответственного были вынуждены исправлять процедуру голосования по сборным. Вынуждены были откатить базу. На данный момент возможность правильного голосования восстановлена. Убедительная просьба не ругаться на ответственного и исполнить свой долг перед страной (странами) еще раз!

с уважением,
Администрация ФА13 .

Вот как простой менеджер клуба я не понимаю. База касается только сборных или клубов тоже? При откате были потери отправленных за это время заявок?
Спасибо.
Палыч
QUOTE(gunner @ Feb 27 2015, 15:00)
Из новостей.

Вот как простой менеджер клуба я не понимаю. База касается только сборных или клубов тоже? При откате были потери отправленных за это время заявок?
Спасибо.
*

Я не знаю, что именно откатывал Чарминг. А сам Чарминг (единственный, кто точно знает) забанен на Форуме (если новости не врут).
Новость формулировал AiK, и возможно слегка "сгустил краски". Вряд ли изменения коснулись клубов.

Но это всё мои предположения.
AiK
QUOTE(gunner @ Feb 27 2015, 16:00)
Из новостей.

Спасибо.
*

Только сборных. Буду стараться формулировать точнее
Штурм
QUOTE(AiK @ Feb 27 2015, 22:30)
Только сборных. Буду стараться формулировать точнее
*

первые два года...ля...ля...ля eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif
AiK
QUOTE(Штурм @ Feb 27 2015, 18:15)
первые два года...ля...ля...ля  eusa_whistle.gif  eusa_whistle.gif  eusa_whistle.gif
*

Сереж, иди знаешь куда...
Штурм
QUOTE(AiK @ Feb 28 2015, 01:26)
Сереж, иди знаешь куда...
*

biggrin.gif да ладно тебе, напрягся smile.gif
Luis
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2015, 12:46)
А я могу писать в рассылку?
А как это делается?

Или ты про себя? Новость про выборы ты же сам постил в этом сезоне... smile.gif
*

Нет. ты не можешь писать в рассылку - но новость должен формулировать ты.
Мое дело - только скопировать новость в оф.рассылку.

А в данной ситуации тупо скопировал новость с прошлого года.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.