Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Голосование по сборным, мены вторых клубов
Палыч |
Feb 26 2015, 13:40
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Feb 26 2015, 12:11) мне кажется, что у нас есть небольшой косячок в голосовании... я как менеджер Левена не могу проголосовать на выборах у Бельгии... очевидно, что не только должен иметь такую функцию, но и голосовать своей законной сотней УГ... кто что думает? какие изменения могут легализовать такое счастье на будущее? А чего тебе пишет при попытке проголосовать? В выпадающем меню "Лёвен (100 УГ)" присутствует, что мешает проголосовать? ЗЫ Но конкретно по Бельгии голосование в принципе бессмысленно. Если зайдёшь в админку - там должно быть видно, что менеджера Бельгии я уже утвердил. В новостях и теме "Чемпионат мира" сообщался список менеджеров, сохранивших посты. Но "закрыть" голосование по нескольким конкретным сборным вроде как невозможно, пока идёт голосование по остальным. Я такой технической возможности в админке не нашёл, да и Луис мне сказал ВСЕ сборные сначала удалить, потом залить обратно.
|
|
|
|
AiK |
Feb 26 2015, 17:08
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 18:01) Не поверишь... я один из тех нескольких людей в мире, которые что-то слышали о мобильном Интернете, но практически не пользуются им. Видимо, придётся таки осваивать! :eusa_doh: И день неудачный очень... Я после работы сразу на стадио поеду. В общем, как-то всё не ахти, совсем не получается у меня сборными управлять. :( Чарминг вроде все поправил - проверяй, и не нуди, я тоже косорезил столько первые два сезона, что.... вроде не убили )))
|
|
|
|
Палыч |
Feb 26 2015, 17:58
|
morpheus

Профайл клуба

|
В основном - всё хорошо! Большое спасибо Чармингу! Но: 1) Потерялись менеджеры, сохранившие свои посты, которых я добавлял вручную, в т. ч. ваш бельгиец. Это я исправлю сам сегодня ночью. Все необходимые данные у меня есть. 2) ВАЖНО!!! Потерялись результаты голосования (какая-то часть)! Это 100% инфа, т. к. я вижу, что в тех двух сборных, в которых голосовал я сам сегодня ночью, пишет: CODE "Всего проголосовали 0 менеджер(-а,-ов). Всего отдано голосов 0." Копаться очередной раз в базе уже, наверное, не надо. Напиши, пожалуйста, в рассылку, что типа "В связи с техническим сбоем, часть поданных голосов на выборах менеджеров сборных была утеряна. Просим проголосовать повторно." Тем, чьи голоса сохранились в базе, сайт второй раз проголосовать не даст (наверное :icon_biggrin: ), а утерянные голоса таким образом восстановим.
|
|
|
|
Палыч |
Feb 26 2015, 18:08
|
morpheus

Профайл клуба

|
И ещё один интересный, но, наверное, некритичный момент, не связанный с моими косяками.
У большинства сборных, не имеющих своего чемпионата, написано: "Менеджеров имеющих право голоса - 1218" (там, кстати, ещё запятая после "Менеджеров" пропущена :icon_biggrin: ) У 12-ти из них: "Менеджеров имеющих право голоса - 1217"
При этом всего в Ассоциации 1216 клубов, ну и менеджеров, соответственно, больше 1216-ти быть вроде никак не может.
|
|
|
|
AiK |
Feb 26 2015, 18:52
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 26 2015, 19:08) И ещё один интересный, но, наверное, некритичный момент, не связанный с моими косяками. У большинства сборных, не имеющих своего чемпионата, написано: "Менеджеров имеющих право голоса - 1218" (там, кстати, ещё запятая после "Менеджеров" пропущена :icon_biggrin: ) У 12-ти из них: "Менеджеров имеющих право голоса - 1217" При этом всего в Ассоциации 1216 клубов, ну и менеджеров, соответственно, больше 1216-ти быть вроде никак не может. не пали контору ))))))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|