Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение нового генератора, для флуда
bkaxax |
Feb 22 2019, 16:50
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 22 2019, 14:40) В 3-6 тоже наложилось? А в 0-5 ксанти от авто в первом туре чемпа тож? Я уж не говорю про мою игры с крыльями, где рс был 87 на 40, а игроки соперника просто не видели моих на поле :D Так я с Перриным правили и согласовывали. Посмотри на результаты Перрина. 4 удара - 4 гола в последнем туре. Пока Перрин сказал статистику собрать и наверное резать кол точных навесов. Логично что игрок с 4м забивает, не логично что через пол поля на него так часто за игру навешивают Явно обида гены и такой результат. Проверил локально)))) Сгенерил пару раз матч. Теория что гена затаил злобу 100%. Т.к. я почти всегда выигрываю и в 3 и 200 матчах пропустил больше 3 голов. Так что нельзя этот матч брать за эталон и править гену. Он выбивается из средней выборки матче очень сильно.
|
|
|
|
VasSi |
Feb 22 2019, 17:43
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 22 2019, 16:40) В 3-6 тоже наложилось? А в 0-5 ксанти от авто в первом туре чемпа тож? Я уж не говорю про мою игры с крыльями, где рс был 87 на 40, а игроки соперника просто не видели моих на поле :D Я не смотрю все матчи :lol: Ни Шкоду, ни 3-6, ни твою с Крыльями не смотрел. Там где 3-6 хтмл глянул - к вратарю вопросов нет. Для тебя новость, что бывают матчи, что все навесы доходят до адресата в штрафной? Вроде в этой части гену никто не трогал... Почему так? ХЗ. Может рендом, может наложилось. Вот конкретно в этом матче ясно видно, что чуть другие расстановки и такого количества беспрепятственных навесов не было бы.
|
|
|
|
VasSi |
Feb 22 2019, 17:50
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Feb 22 2019, 18:46) Как раз трогали, увеличили вес ВР в 2 раза если что. И теперь сильные ВР перестали ошибаться на выходах от слова вообще по-моему. Я не говорю, что это неправильно, это как раз вроде логично, просто куда еще дальше резать-то :) Я имел в виду, что не трогали подающих и защей. А вес вратаря - не думаю, что его увеличили именно в этой части. Скорее его увеличили в единоборстве вратаря и форварда на втором этаже - здесь да, кипер теперь забирает почти все... А чисто на выходах киперы по-прежнему ошибаются, вот как раз в матче Чарминга третий гол был в пустые ворота после навеса...
|
|
|
|
bkaxax |
Feb 22 2019, 23:13
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Feb 22 2019, 19:32) Блин! Ребята, давайте резать по ходу чемпа ниче не будем, а?! Это все равно что регламент по ходу соревнований менять. тестируйте значит целый сезон каждый релиз, хоть на всех отправленных составах... но отдельно... удовлетворит - внедряете со следующего сезона. Ничего по ходу сезона менять не будет. Ты что шутишь? будем тестировать Перин попросил собрать статистику. Вася расписал почему я проиграл. В чём моя ошибка. Согласен с ним. Косс меня расстановкой обхитрил. Нужно думать как дальше играть в защите. Было бы не справедливо мне выиграть чисто за счёт слонастого ВР и нападения. Проигрыш по делу. Остальное мои эмоции. Да и по логу всё закономерно. Просто 5 мячей выбивается. Проиграй я бы 0-1 или 0-2 как против авто.
|
|
|
|
VasSi |
Feb 23 2019, 08:51
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Feb 23 2019, 09:41) А как же события поменявшие матч. Допустим первый гол со стандарта и уход в режим игры на удержание? Как это и произошло. Кто сказал что это определилось стартовой расстановкой. Я лишь сказал что матч получился достаточно логичный, но это не исходило полностью из предматчевого расклада. Имхо, исходило. Что до ухода на удержание, что после у тебя было существенное преимущество на фланге, возникшее именно из стартовой расстановки. Другой вопрос, что есть еще и рендом, и бывает, что по расстановке должен победить один, но по рендому побеждает другой.
|
|
|
|
Гвардим |
Feb 23 2019, 09:12
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Feb 23 2019, 09:02) Дарю идею для энтузиастов (журналистов, сайтостроителей и т.д.). Конкурс на лучшее понимание генератора :) . Показываем начало матча до тактических замен на первых минутах включительно и спрашиваем "кто победит, исходя из расстановок?". Желательно матча одного из прошлых сезонов, чтобы нельзя было досмотреть его до конца перед ответом. Вот, например, в матче Ксанти-НЕК победа голландцев была очевидна сразу же... Ха. Ха. Ха. Интересно, что бы ты сказал, если бы кубики по другому выпали? Ладно, я понял, что внятного ответа на свои вопросы не получу. Самоудоляюсь. Всю мужскую составляющую ФА , и девушек в погонах, с праздником! Всех благ!
|
|
|
|
VasSi |
Feb 23 2019, 09:31
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Гвардим @ Feb 23 2019, 10:12) Ха. Ха. Ха. Интересно, что бы ты сказал, если бы кубики по другому выпали? Ладно, я понял, что внятного ответа на свои вопросы не получу. Самоудоляюсь. Тогда я бы сказал, что НЕК должен был победить, но ему не повезло. Ну реально лучше у него была расстановка, ну это же очевидно, спроси у любого... Если у Чарминга при более худшей, чем у Нафтов расстановке в любом случае были отличные шансы в силу слабости вратаря соперника, но в конкретной генерации они не реализовались, то у тебя и в этом преимущества не было. Какой внятный ответ тебе нужен? По какому именно матчу? Кинь хоть ссылку на видео и хтмл?
|
|
|
|
M_Vadim |
Feb 23 2019, 09:46
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Feb 23 2019, 12:31) Тогда я бы сказал, что НЕК должен был победить, но ему не повезло. Ну реально лучше у него была расстановка, ну это же очевидно, спроси у любого... Если у Чарминга при более худшей, чем у Нафтов расстановке в любом случае были отличные шансы в силу слабости вратаря соперника, но в конкретной генерации они не реализовались, то у тебя и в этом преимущества не было. Какой внятный ответ тебе нужен? По какому именно матчу? Кинь хоть ссылку на видео и хтмл? Така фигня была когда я проиграл в прошлом году Бескову. Хоть заперегенеряйся итог будет в его пользу... ну или ооооччень повезет и что то поменяется... ну и как правило давно себе взял... если проиграл, значит чего то сам недокрутил....
|
|
|
|
bkaxax |
Feb 23 2019, 13:31
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Feb 23 2019, 08:31) Тогда я бы сказал, что НЕК должен был победить, но ему не повезло. Ну реально лучше у него была расстановка, ну это же очевидно, спроси у любого... Если у Чарминга при более худшей, чем у Нафтов расстановке в любом случае были отличные шансы в силу слабости вратаря соперника, но в конкретной генерации они не реализовались, то у тебя и в этом преимущества не было. Какой внятный ответ тебе нужен? По какому именно матчу? Кинь хоть ссылку на видео и хтмл? Да. Нафтетари проигрывали мне сильно в РС по вратарю и остальным позициям. При авто установках 4-4-2 я бы выиграл в 90% условно, но за счёт грамотной тактики Косс снизил этот показатель условно до 60%. При перевесе в 30 РС например тебе уже ничего не поможет. как ни ставь победить сильнейшая по РС команда. Да. нужно мне менять тактику на игры ЛЧ.
|
|
|
|
EaGlE |
Feb 23 2019, 22:07
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.698
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Feb 23 2019, 13:31) Да. Нафтетари проигрывали мне сильно в РС по вратарю и остальным позициям. При авто установках 4-4-2 я бы выиграл в 90% условно, но за счёт грамотной тактики Косс снизил этот показатель условно до 60%. При перевесе в 30 РС например тебе уже ничего не поможет. как ни ставь победить сильнейшая по РС команда. Да. нужно мне менять тактику на игры ЛЧ. Не надо ничего менять в ЛЧ, как я готовиться к этому буду :D
|
|
|
|
bkaxax |
Feb 27 2019, 02:29
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Paolo @ Feb 27 2019, 00:29) Появился вопрос, надеюсь не было еще (если было - снесите мой вопрос). В нововведениях говорилось что (цитирую) "В эпизодах с выходами 1 на 1 вратарь больше не учитывается дважды при расчете таких ситуаций". Сегодня в игре: Абдулай Дьяките пытается сократить угол обстрела, но Ромен Боше оставляет вратаря не у дел Ромен Боше бьёт по воротам... (7m) Абдулай Дьяките парирует удар Может просто текст немного неточно отображает что происходит на поле, но по факту написано так: нап обводит вратаря (прокидывает мимо него), затем бьет и вратарь (который должен вроде быть уже позади) отбивает мяч. Или под двойным учетом вратаря подразумевалось что-то еще? Спасибо! хм. нужно проверять
|
|
|
|
EaGlE |
Feb 27 2019, 03:46
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.698
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 27 2019, 03:05) хм, говорите терминаторов подлечили? :) дистанции ударов в упор: 9 13 12 6 14 10 9 12 9 14 9 13 11 12 13 12 из них 6 - не в борьбе :) и оценка кипера всего 7.6 http://repository.fa13.info/site/pub/html/...355/Rot-P27.htmмне кажется оценки как-то подпилили в другую сторону? прежде, мне кажется он за 9 получил бы...? Просто "Денис Пчелинцев меняет позицию на поле согласно установкам тренера", оттого так хорошо отстоял :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|