Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Обсуждение нового генератора, для флуда

bkaxax
post Feb 22 2019, 16:50
Сообщение #871

golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Feb 22 2019, 14:40)
В 3-6 тоже наложилось?
А в 0-5 ксанти от авто в первом туре чемпа тож?
Я уж не говорю про мою игры с крыльями, где рс был 87 на 40, а игроки соперника просто не видели моих на поле :D
*

Так я с Перриным правили и согласовывали. Посмотри на результаты Перрина. 4 удара - 4 гола в последнем туре.

Пока Перрин сказал статистику собрать и наверное резать кол точных навесов.

Логично что игрок с 4м забивает, не логично что через пол поля на него так часто за игру навешивают

Явно обида гены и такой результат.
Проверил локально)))) Сгенерил пару раз матч.
Теория что гена затаил злобу 100%. Т.к. я почти всегда выигрываю и в 3 и 200 матчах пропустил больше 3 голов.
Так что нельзя этот матч брать за эталон и править гену. Он выбивается из средней выборки матче очень сильно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bkaxax
post Feb 22 2019, 17:03
Сообщение #872

golum

Профайл клуба

Я про то что этот матч выбивается из статистики. Имеет сильное пиковое отклонение не в мою пользу. Бывает и на 4 кубиках 1-1-1-1 выпадает.

Прошлый раз я ЛЧ начинал с травмы ВР и счёта 0-5. Такой результат тогда был возможен больше чем 1 на 500, т.е. 500 генерация не дали пропуска больше 4 голов))))
+Quote Post
koss
post Feb 22 2019, 17:19
Сообщение #873

manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Feb 22 2019, 20:50)
Так я с Перриным правили и согласовывали. Посмотри на результаты Перрина. 4 удара - 4 гола в последнем туре.

Логично что игрок с 4м забивает, не логично что через пол поля на него так часто за игру навешивают

Явно обида гены и такой результат.
Проверил локально)))) Сгенерил пару раз матч.
Теория что гена затаил злобу 100%. Т.к. я почти всегда выигрываю и в 3 и 200 матчах пропустил больше 3 голов.
Так что нельзя этот матч брать за эталон и править гену. Он выбивается из средней выборки матче очень сильно.
*

Гена мне задолжал в чемпионате. 2ой и 3ий туры, где должен был брать 6 очков, в итоге только 1.
Один должок вернул, второй жду дальше в ЛЧ.
+Quote Post
ANIMAL
post Feb 22 2019, 17:26
Сообщение #874

golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Feb 22 2019, 15:50)

*

Вы прикалываетесь? У меня чел сила 77 за 5 матчей один раз смог навесить с фланга с игры так, чтобы гол забили. ВР и защи все перехватывают тотально. За 4 матча два навеса с игры закончились ударами.
+Quote Post
VasSi
post Feb 22 2019, 17:43
Сообщение #875

golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Feb 22 2019, 16:40)
В 3-6 тоже наложилось?
Я уж не говорю про мою игры с крыльями, где рс был 87 на 40, а игроки соперника просто не видели моих на поле :D
*

Я не смотрю все матчи :lol: Ни Шкоду, ни 3-6, ни твою с Крыльями не смотрел. Там где 3-6 хтмл глянул - к вратарю вопросов нет.

Для тебя новость, что бывают матчи, что все навесы доходят до адресата в штрафной? Вроде в этой части гену никто не трогал...

Почему так? ХЗ. Может рендом, может наложилось. Вот конкретно в этом матче ясно видно, что чуть другие расстановки и такого количества беспрепятственных навесов не было бы.
+Quote Post
ANIMAL
post Feb 22 2019, 17:46
Сообщение #876

golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Feb 22 2019, 16:43)
Для тебя новость, что бывают матчи, что все навесы доходят до адресата в штрафной? Вроде в этой части гену никто не трогал...
*

Как раз трогали, увеличили вес ВР в 2 раза если что. И теперь сильные ВР перестали ошибаться на выходах от слова вообще по-моему. Я не говорю, что это неправильно, это как раз вроде логично, просто куда еще дальше резать-то :)
+Quote Post
VasSi
post Feb 22 2019, 17:50
Сообщение #877

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(ANIMAL @ Feb 22 2019, 18:46)
Как раз трогали, увеличили вес ВР в 2 раза если что. И теперь сильные ВР перестали ошибаться на выходах от слова вообще по-моему. Я не говорю, что это неправильно, это как раз вроде логично, просто куда еще дальше резать-то :)
*

Я имел в виду, что не трогали подающих и защей. А вес вратаря - не думаю, что его увеличили именно в этой части. Скорее его увеличили в единоборстве вратаря и форварда на втором этаже - здесь да, кипер теперь забирает почти все...
А чисто на выходах киперы по-прежнему ошибаются, вот как раз в матче Чарминга третий гол был в пустые ворота после навеса...
+Quote Post
M_Vadim
post Feb 22 2019, 19:27
Сообщение #878

Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Feb 22 2019, 18:40)
В 3-6 тоже наложилось?
*

Как быть с моими первыми 3-я турами? вроде все нормально! 4-0, 6-0, 6-0 и никаких суперавтосоставов. логично отгрузил кошелку. даже наоборот подумал, что легче играть стало. что выбивается из общей тенденции?
+Quote Post
Гвардим
post Feb 22 2019, 19:50
Сообщение #879

monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

QUOTE(M_Vadim @ Feb 22 2019, 20:27)
Как быть с моими первыми 3-я  турами? вроде все нормально! 4-0, 6-0, 6-0 и никаких суперавтосоставов. логично отгрузил кошелку. даже наоборот подумал, что легче играть стало. что выбивается из общей тенденции?
*

Да не в тенденции дело. Все задумки на игру - пыль для гены. А слоны вообще не отрабатывают свои зп. И это выглядит как залип, типа того , когда скаут кому то тащил постоянно и хороших игорков, а другим редко, и редкостное г...
+Quote Post
M_Vadim
post Feb 22 2019, 20:16
Сообщение #880

Летучий Голландец

Профайл клуба

QUOTE(Гвардим @ Feb 22 2019, 22:50)
Да не в тенденции дело.  Все задумки на игру - пыль для гены. А слоны вообще не отрабатывают свои зп. И это выглядит как залип, типа того , когда скаут кому то тащил постоянно и хороших игорков, а другим редко, и редкостное г...
*

ну вот только сейчас давай не будем про наш матч там залипа точно не было. вообще показалась логичная игра. Если не работают твои задумки это не обязательно гена виноват.

а про отсутствие залипа я и говорю, что вполне нормально переигрываются автосоставы с крупным счетом как и должно. слоны вообще их никогда не отрабатывают как я заметил. Как там было "Ваши ожидания -ваши проблемы" просто с ними шансов вдолгую все равно больше.
+Quote Post
M_Vadim
post Feb 22 2019, 20:32
Сообщение #881

Летучий Голландец

Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Feb 22 2019, 19:50)

Блин! Ребята, давайте резать по ходу чемпа ниче не будем, а?! Это все равно что регламент по ходу соревнований менять. тестируйте значит целый сезон каждый релиз, хоть на всех отправленных составах... но отдельно... удовлетворит - внедряете со следующего сезона.
+Quote Post
Гвардим
post Feb 22 2019, 22:12
Сообщение #882

monster

Профайл клуба

QUOTE(M_Vadim @ Feb 22 2019, 21:16)
ну вот только сейчас давай не будем про наш матч там залипа точно не было. вообще показалась логичная игра. Если не работают твои задумки это не обязательно гена виноват.

а про отсутствие залипа я и говорю, что вполне нормально переигрываются автосоставы с крупным счетом как и должно. слоны вообще их никогда не отрабатывают как я заметил. Как там было "Ваши ожидания -ваши проблемы" просто с ними шансов вдолгую все равно больше.
*

Я этот разговор начал до нашего матча, и его не упоминал. Если ты считаешь что мой Лп и Ко были нулевыми благодаря твоему гению, возможно это так. Но почему они ещё хуже в игре с авто? Их там вообще не видно было. Ионикос и Платаниас я имею в виду. Плюс дома мёртвая Яннина играла как Атлетико(М). Еле еле один ковырнули. Короче время покажет, но пока хрень полная. И почитай прессы ЛЧ и КА. Там подобных суждений хватает.

+Quote Post
bkaxax
post Feb 22 2019, 23:13
Сообщение #883

golum

Профайл клуба

QUOTE(M_Vadim @ Feb 22 2019, 19:32)
Блин! Ребята, давайте резать по ходу чемпа ниче не будем, а?! Это все равно что регламент по ходу соревнований менять. тестируйте значит целый сезон каждый релиз, хоть на всех отправленных составах... но отдельно... удовлетворит - внедряете со следующего сезона.
*

Ничего по ходу сезона менять не будет. Ты что шутишь?
будем тестировать
Перин попросил собрать статистику.

Вася расписал почему я проиграл. В чём моя ошибка. Согласен с ним.
Косс меня расстановкой обхитрил. Нужно думать как дальше играть в защите.
Было бы не справедливо мне выиграть чисто за счёт слонастого ВР и нападения.

Проигрыш по делу. Остальное мои эмоции. Да и по логу всё закономерно.

Просто 5 мячей выбивается. Проиграй я бы 0-1 или 0-2 как против авто.
+Quote Post
bkaxax
post Feb 22 2019, 23:24
Сообщение #884

golum

Профайл клуба

QUOTE(Гвардим @ Feb 22 2019, 21:12)
Я этот разговор начал до нашего матча, и его не упоминал. Если ты считаешь что мой Лп и Ко были нулевыми благодаря твоему гению, возможно это так. Но почему они ещё хуже в игре с авто?  Их там вообще не видно было. Ионикос и Платаниас я имею в виду. Плюс дома мёртвая Яннина играла как Атлетико(М). Еле еле один ковырнули. Короче время покажет, но пока хрень полная. И почитай прессы ЛЧ и КА. Там подобных суждений хватает.
*

Ничего по игре не менялось игроков. Всё как N сезонов назад. Так что тут я не знаю что ответить.

Изменился только коэфф для ВР. Снизили у слонов вероятность отбить при ударе в упор.

Ауты, стандарты - это всё правки расстановки игроков и всё. Т.е. поиск точки куда ему бежать.
Повреждения ни как на игру не влияют, как и 4 замена.

Так что не знаю, почему вы решили что ЛП стал хуже играть или ЦП кого-то не видит. Ни каких предпосылок и изменений по этому поводу в гене не было.
+Quote Post
M_Vadim
post Feb 23 2019, 06:19
Сообщение #885

Летучий Голландец

Профайл клуба

QUOTE(Гвардим @ Feb 23 2019, 01:12)
Я этот разговор начал до нашего матча, и его не упоминал. Если ты считаешь что мой Лп и Ко были нулевыми благодаря твоему гению, возможно это так. Но почему они ещё хуже в игре с авто?  Их там вообще не видно было. Ионикос и Платаниас я имею в виду. Плюс дома мёртвая Яннина играла как Атлетико(М). Еле еле один ковырнули. Короче время покажет, но пока хрень полная. И почитай прессы ЛЧ и КА. Там подобных суждений хватает.
*

Не-не не гению... я даже не изучал твою игру. Просто так получилось, что твой все время в борьбе был. А мой свободен. Ну и мой взгляд фланг отличается от длинны в подобных расстановках не в лучшую сторону. Тоже можно поругать моего форварда за плохую реализацию... А на твои неудачи в чемпе я привожу свои нормальные игры. А что пишут? Пишут те кто напроигрывал. А у кого нормально просто молчат. + это начало чемпа слоны не сыграны и физа не в оптиме, поэтому разница между слонами и вениками пока не такая большая. Просто это случилось в этот раз у нескольких знаменитых менеджеров одновременно.
+Quote Post
VasSi
post Feb 23 2019, 08:02
Сообщение #886

golum -> morpheus

Профайл клуба

Дарю идею для энтузиастов (журналистов, сайтостроителей и т.д.). Конкурс на лучшее понимание генератора :) . Показываем начало матча до тактических замен на первых минутах включительно и спрашиваем "кто победит, исходя из расстановок?". Желательно матча одного из прошлых сезонов, чтобы нельзя было досмотреть его до конца перед ответом.
Вот, например, в матче Ксанти-НЕК победа голландцев была очевидна сразу же...
+Quote Post
M_Vadim
post Feb 23 2019, 08:41
Сообщение #887

Летучий Голландец

Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Feb 23 2019, 11:02)
Дарю идею для энтузиастов (журналистов, сайтостроителей и т.д.). Конкурс на лучшее понимание генератора  :) . Показываем начало матча до тактических замен на первых минутах включительно и спрашиваем "кто победит, исходя из расстановок?". Желательно матча одного из прошлых сезонов, чтобы нельзя было досмотреть его до конца перед ответом.
*

А как же события поменявшие матч. Допустим первый гол со стандарта и уход в режим игры на удержание? Как это и произошло. Кто сказал что это определилось стартовой расстановкой. Я лишь сказал что матч получился достаточно логичный, но это не исходило полностью из предматчевого расклада.
+Quote Post
VasSi
post Feb 23 2019, 08:51
Сообщение #888

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(M_Vadim @ Feb 23 2019, 09:41)
А как же события поменявшие матч. Допустим первый гол со стандарта и уход в режим игры на удержание? Как это и произошло. Кто сказал что это определилось стартовой расстановкой. Я лишь сказал что матч получился достаточно логичный, но это не исходило полностью из предматчевого расклада.
*

Имхо, исходило. Что до ухода на удержание, что после у тебя было существенное преимущество на фланге, возникшее именно из стартовой расстановки.
Другой вопрос, что есть еще и рендом, и бывает, что по расстановке должен победить один, но по рендому побеждает другой.
+Quote Post
Гвардим
post Feb 23 2019, 09:12
Сообщение #889

monster

Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Feb 23 2019, 09:02)
Дарю идею для энтузиастов (журналистов, сайтостроителей и т.д.). Конкурс на лучшее понимание генератора  :) . Показываем начало матча до тактических замен на первых минутах включительно и спрашиваем "кто победит, исходя из расстановок?". Желательно матча одного из прошлых сезонов, чтобы нельзя было досмотреть его до конца перед ответом.
*

Ха. Ха. Ха.
Интересно, что бы ты сказал, если бы кубики по другому выпали?
Ладно, я понял, что внятного ответа на свои вопросы не получу. Самоудоляюсь.
Всю мужскую составляющую ФА , и девушек в погонах, с праздником! Всех благ!
+Quote Post
VasSi
post Feb 23 2019, 09:31
Сообщение #890

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Гвардим @ Feb 23 2019, 10:12)
Ха. Ха. Ха.
Интересно, что бы ты сказал, если бы кубики по другому выпали?
Ладно, я понял, что внятного ответа на свои вопросы не получу. Самоудоляюсь.
*

Тогда я бы сказал, что НЕК должен был победить, но ему не повезло. Ну реально лучше у него была расстановка, ну это же очевидно, спроси у любого...
Если у Чарминга при более худшей, чем у Нафтов расстановке в любом случае были отличные шансы в силу слабости вратаря соперника, но в конкретной генерации они не реализовались, то у тебя и в этом преимущества не было.

Какой внятный ответ тебе нужен? По какому именно матчу? Кинь хоть ссылку на видео и хтмл?
+Quote Post
M_Vadim
post Feb 23 2019, 09:46
Сообщение #891

Летучий Голландец

Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Feb 23 2019, 12:31)
Тогда я бы сказал, что НЕК должен был победить, но ему не повезло. Ну реально лучше у него была расстановка, ну это же очевидно, спроси у любого...
Если у Чарминга при более худшей, чем у Нафтов расстановке в любом случае были отличные шансы в силу слабости вратаря соперника, но в конкретной генерации они не реализовались, то у тебя и в этом преимущества не было.

Какой внятный ответ тебе нужен? По какому именно матчу? Кинь хоть ссылку на видео и хтмл?
*

Така фигня была когда я проиграл в прошлом году Бескову. Хоть заперегенеряйся итог будет в его пользу... ну или ооооччень повезет и что то поменяется... ну и как правило давно себе взял... если проиграл, значит чего то сам недокрутил....
+Quote Post
Denriwear
post Feb 23 2019, 11:15
Сообщение #892

dobby

No. пользователя: 6.328
Профайл клуба

У меня конечно соперники до этого были не самые сильные, поэтому удавалось побеждать. Но мне кажется просто нужно искать свою игру свои координаты под своих игроков. А не сидеть на одной тактике по 10 сезонов. Так что минимальные изменения гены повод только включать заново голову для поиска идиала.
+Quote Post
bkaxax
post Feb 23 2019, 13:31
Сообщение #893

golum

Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Feb 23 2019, 08:31)

*

Да. Нафтетари проигрывали мне сильно в РС по вратарю и остальным позициям.
При авто установках 4-4-2 я бы выиграл в 90% условно, но за счёт грамотной тактики Косс снизил этот показатель условно до 60%.

При перевесе в 30 РС например тебе уже ничего не поможет. как ни ставь победить сильнейшая по РС команда.

Да. нужно мне менять тактику на игры ЛЧ.
+Quote Post
EaGlE
post Feb 23 2019, 22:07
Сообщение #894

orc -> dobby

No. пользователя: 4.698
Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Feb 23 2019, 13:31)
Да.  Нафтетари проигрывали мне сильно в РС по вратарю и остальным позициям.
При авто установках 4-4-2 я бы выиграл в 90% условно, но за счёт грамотной тактики Косс снизил этот показатель условно до 60%.

При перевесе в 30 РС например тебе уже ничего не поможет. как ни ставь победить сильнейшая по РС команда.

Да. нужно мне менять тактику на игры ЛЧ.
*

Не надо ничего менять в ЛЧ, как я готовиться к этому буду :D
+Quote Post
bkaxax
post Feb 23 2019, 23:01
Сообщение #895

golum

Профайл клуба

QUOTE(EaGlE @ Feb 23 2019, 21:07)
Не надо ничего менять в ЛЧ, как я готовиться к этому буду :D
*

Так что бойся.
+Quote Post
Paolo
post Feb 27 2019, 01:29
Сообщение #896

orc

No. пользователя: 5.348
Профайл клуба

Появился вопрос, надеюсь не было еще (если было - снесите мой вопрос).
В нововведениях говорилось что (цитирую) "В эпизодах с выходами 1 на 1 вратарь больше не учитывается дважды при расчете таких ситуаций".
Сегодня в игре:
Абдулай Дьяките пытается сократить угол обстрела, но Ромен Боше оставляет вратаря не у дел Ромен Боше бьёт по воротам... (7m)
Абдулай Дьяките парирует удар
Может просто текст немного неточно отображает что происходит на поле, но по факту написано так: нап обводит вратаря (прокидывает мимо него), затем бьет и вратарь (который должен вроде быть уже позади) отбивает мяч. Или под двойным учетом вратаря подразумевалось что-то еще?
Спасибо!
+Quote Post
bkaxax
post Feb 27 2019, 02:29
Сообщение #897

golum

Профайл клуба

QUOTE(Paolo @ Feb 27 2019, 00:29)
Появился вопрос, надеюсь не было еще (если было - снесите мой вопрос).
В нововведениях говорилось что (цитирую) "В эпизодах с выходами 1 на 1 вратарь больше не учитывается дважды при расчете таких ситуаций".
Сегодня в игре:
Абдулай Дьяките пытается сократить угол обстрела, но Ромен Боше оставляет вратаря не у дел Ромен Боше бьёт по воротам... (7m)
Абдулай Дьяките парирует удар
Может просто текст немного неточно отображает что происходит на поле, но по факту написано так: нап обводит вратаря (прокидывает мимо него), затем бьет и вратарь (который должен вроде быть уже позади) отбивает мяч. Или под двойным учетом вратаря подразумевалось что-то еще?
Спасибо!
*

хм. нужно проверять
+Quote Post
Штурм
post Feb 27 2019, 03:05
Сообщение #898

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

хм, говорите терминаторов подлечили? :)
дистанции ударов в упор: 9 13 12 6 14 10 9 12 9 14 9 13 11 12 13 12
из них 6 - не в борьбе :)

и оценка кипера всего 7.6
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...355/Rot-P27.htm

мне кажется оценки как-то подпилили в другую сторону? прежде, мне кажется он за 9 получил бы...?

+Quote Post
EaGlE
post Feb 27 2019, 03:46
Сообщение #899

orc -> dobby

No. пользователя: 4.698
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Feb 27 2019, 03:05)
хм, говорите терминаторов подлечили? :)
дистанции ударов в упор: 9 13 12 6 14 10 9 12 9 14 9 13 11 12 13 12
из них 6 - не в борьбе :)

и оценка кипера всего 7.6
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...355/Rot-P27.htm

мне кажется оценки как-то подпилили в другую сторону? прежде, мне кажется он за 9 получил бы...?
*

Просто "Денис Пчелинцев меняет позицию на поле согласно установкам тренера", оттого так хорошо отстоял :D
+Quote Post
Штурм
post Feb 27 2019, 05:38
Сообщение #900

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

QUOTE(EaGlE @ Feb 27 2019, 10:46)
Просто "Денис Пчелинцев меняет позицию на поле согласно установкам тренера", оттого так хорошо отстоял :D
*

благодаря "Денис Пчелинцев меняет позицию на поле согласно установкам тренера" я этот матч каким-то чудом выиграл, потому как забил в пустые, пока Пчела на штрафные бегал :)
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 29th June 2025 - 04:25