Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение нового генератора, для флуда
Alex_Zander |
Mar 10 2017, 11:03
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 10 2017, 14:55) Т.е. веник будет играть. на месте ЦФ. Вот из-за этого и отвергли такие замены. Начали возмущаться. Какого хера веник играть будет, давай на 5мин только вперед смотреть. Для реализация такой идеи нужен четкий алгоритм и как минимум поддержка хотя бы 20 менеджеров. Здесь можно подумать над тем, чтобы разнести анализ заявки по таймам: При травме на 5 минуте (первый тайм) - анализируем заявленные менеджером замены , укладывающиеся по времени в первый тайм. Если условий нет - замена по общим правилам. И также для второго тайма: если травма во втором тайме - выходит веник. Опять же, можно подумать над тем, чтобы при травмах анализировать заявку в более узких временных рамках. Например, если условие в заявке такое, что веник выходит на 85 минуте, а травма случилась в дебюте второго тайма, скажем, минуте на 50-55 - то выводить игрока на замену по общим правилам, а не веника, потому что от 55 минуты до 85 целых полчаса игры. Над диапазоном можно думать или дать возможность менеджеру его самому выбирать: в той же, например , заявке на замену выставлять интервал времени для анализа заявки при условии травмы.
|
|
|
|
bkaxax |
Mar 10 2017, 11:30
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 10 2017, 10:19) Кнопка кнопкой, но под нее нужно запиливать, как она работать должна, то есть алгоритм. Вот выработать алгоритм такой, чтобы всех устраивал - самое главное здесь. Совершенно верно. Пока имеем кнопка "Приоритет замен при травме: сила, позиция, по будущим заменам". Ищем по времени первую подходящую. Нашли сделали замену. 1. Стоит замена не по координатам, а до этого у игрока была смена координат. Смену координат пропускаем при травме. 2. Не нашли, на кого меняем. На того кто не выходит на замену, на самого сильного, по позиции?
|
|
|
|
Alex_Zander |
Mar 10 2017, 11:37
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 10 2017, 15:30) Совершенно верно. Пока имеем кнопка "Приоритет замен при травме: сила, позиция, по будущим заменам". Ищем по времени первую подходящую. Нашли сделали замену. 1. Стоит замена не по координатам, а до этого у игрока была смена координат. Смену координат пропускаем при травме. 2. Не нашли, на кого меняем. На того кто не выходит на замену, на самого сильного, по позиции? 1. Если стоит замена не по координатам, то и менять на то место, где игрок играл до травмы. Зачем тут огород городить 2. Тут не совсем понял, про что речь? Если не нашли в заявке подходящую замену - замену проводим по общим правилам, как сейчас, в зависимости от приоритета, выставленного в заявке: позиция/сила А, я кажется понял: тут надо дать возможность выбора, что-то типа такого: кнопка "Приоритет замен при травме: сила, позиция, по будущим заменам (сила), по будущим заменам (позиция)"В первом случае, если по заменам не нашли - в приоритете сила. Во втором случае - позиция Ну, или сделать просто доп кнопку : "по будущим заменам вкл/выкл" А текущую "приоритетна позиция/приоритена сила" оставить как есть
|
|
|
|
Крот |
Mar 10 2017, 12:17
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 10 2017, 09:37) 1. Если стоит замена не по координатам, то и менять на то место, где игрок играл до травмы. Зачем тут огород городить 2. Тут не совсем понял, про что речь? Если не нашли в заявке подходящую замену - замену проводим по общим правилам, как сейчас, в зависимости от приоритета, выставленного в заявке: позиция/сила А, я кажется понял: тут надо дать возможность выбора, что-то типа такого: кнопка "Приоритет замен при травме: сила, позиция, по будущим заменам (сила), по будущим заменам (позиция)"В первом случае, если по заменам не нашли - в приоритете сила. Во втором случае - позиция Ну, или сделать просто доп кнопку : "по будущим заменам вкл/выкл" А текущую "приоритетна позиция/приоритена сила" оставить как есть +500)
|
|
|
|
володя |
Mar 12 2017, 16:39
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 12 2017, 16:48) Тут смотрю много говна в прессах про нового гену. Напоминаю, что нужно отписываться здесь. Я всегда могу прогнать заявку на старом и новом гене и сравнить результаты. Пока по делу написали 2 менеджера в межку и скрипт был поправлен. Блин, а че, так можно было? Читал в межсезонье, подумал, ты развлекаешься. Вы, официальные лица, ввели бы какой знак опознавательный в предложении. Мол, разговор не шутейный.
|
|
|
|
Sandr |
Mar 12 2017, 20:16
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Гвардим @ Mar 12 2017, 14:46) Без претензий к гене и результату. Просто вопрос. Как команда, превосходящая соперника в конкретном матче по всем параметрам, ни разу не смогла нанести удар в створ, и за середину поля выходила считанное кол-во раз? Так сильно прибавили хозяевам благодаря установке "атака"? Или что? Не пойму просто, в чём дело. Не хочу обидеть соперника, но даже схем выбрана им стандартная 4-4-2. Т,е. не забивая ни чем голову, он получил офигенное превосходство. http://old.fa13.info/video/match.php?video=38919http://repository.fa13.info/site/pub/html/...170/PAO-X07.htmЛП 19-й номер все никак не мог отдать точный пас - форвард 15-й номер был хорошо закрыт - отсюда такое малое количество ударов по воротам. Владение мячом - Ксанти практически без центра поля играла, преимущество полностью отдали, только контратаки через левый фланг. Все правильно в матче, ничего необычного...
|
|
|
|
Гвардим |
Mar 12 2017, 21:22
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Mar 12 2017, 21:16) ЛП 19-й номер все никак не мог отдать точный пас - форвард 15-й номер был хорошо закрыт - отсюда такое малое количество ударов по воротам. Владение мячом - Ксанти практически без центра поля играла, преимущество полностью отдали, только контратаки через левый фланг. Все правильно в матче, ничего необычного... То что произошло, я прекрасно и без Вас вижу. Вопрос почему так произошло. Я далеко не первый раз так играю. И если раньше, соперник играл против меня баланс или атаку, то летело ему по 10-15 ударов. А тут даже в атаку не смогли выйти, как будто против нас Барса играла. Это при том, что играли основой. И физа была лучше. И играли флангом, где защ был полудохлый.
|
|
|
|
Sandr |
Mar 12 2017, 23:08
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Гвардим @ Mar 12 2017, 21:22) То что произошло, я прекрасно и без Вас вижу. Вопрос почему так произошло. Я далеко не первый раз так играю. И если раньше, соперник играл против меня баланс или атаку, то летело ему по 10-15 ударов. А тут даже в атаку не смогли выйти, как будто против нас Барса играла. Это при том, что играли основой. И физа была лучше. И играли флангом, где защ был полудохлый. Да причем тут баланс, или атака? Соперник персонал единственного форварда в штрафной площади. Его съели! Центр поля был пустым - соперник спокойно доставлял мяч своему нападению и полузащита хорошо вытаскивала на себя оборону. 4-4-2 - прекрасная схема, если у соперника пусто в центре.
|
|
|
|
козак |
Mar 13 2017, 00:07
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 12 2017, 23:10) Чтобы не быть балаболом. Открыл матчи 30 сезона чемпа Ирландии и без труда нашел 3 матча. 1. игра https://yadi.sk/d/yhLIAx-03FdLF22. игра https://yadi.sk/d/AYeXPISz3FdLEq3. игра https://yadi.sk/d/_G20t7-W3FdLFK1. забил ВР 62.7 - ЦФ (19.6) Я вас понял. Нужно правку в гену внести. Если ЦФ с РС меньше, чем у ВР не может ему забить. Со след сезона так и будет. (шутка) Удачные примеры :eusa_clap: . Мячи забиты с 2 , 4 и аж 9 метров
|
|
|
|
bkaxax |
Mar 13 2017, 00:32
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(маршал победы @ Mar 12 2017, 23:26) Тоже не понятна эта ситуация, и об этом я говорил, но ... в общем забил на это дело и просто стал этим багом тупо пользоваться. Думаю все уже это понимают, но гену в течении сезона править нельзя, поэтому думаю в следующем будет новый Гена. сколько еще вам примеров с 30 сезона привести? Всех кто гонит не по делу просто в бан и всё. Гена гавно стал, скаут говно стал, тренировки тоже гавно. Что еще ухудшили? главное 0 аргументации и сравнения с прошлым сезоном приводите. Статистика говорит средний талант выше, чем в прошлом сезоне, но нет.... В его то клубе игроки с талантом 40, а были по 100.
|
|
|
|
bkaxax |
Mar 13 2017, 00:43
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 12 2017, 23:27) https://yadi.sk/d/pOkm3eK13FdZke30 сезон чемп России 1 удар игрока (29.6) с 33 метров ВР (65.5) и гол. Всего 1 удар за игру. - это единичный случай. не верю. раньше было лучше, сейчас в каждой игре такое. - но статистика и сравнение с 30 сезоном за первые 10 туров показывает, что отличий по голам нет. Сколько забивали в 30 веники сильным игрокам, столько и забивают. +/- погрешность - не верю. Администрация врёт. Вот мой игрок с силой 10 не забивал в 31 сезоне ВР с силой даже 40. А вот мне в 1 туре забил игрок с силой 30, а у меня ВР с силой 60 правда без СВ. Гена гавно, верните старого гену - ок. вернули старого гену прошло время... - это нет тот старый гена, вы не того вернули. опять мой ВР пропустил от ЦФ с силой 40. У меня ВР с силой 60. Такого не может быть. Срочно уберите это ГОВНО А можно же просто написать. Вот тут что-то мне кажется не так. Я открываю старые и новые скрипты и сравниваю формулы и вот в межку так нашли пару ошибок. Но вот в формулах голов и ударов ошибок нет. Уже 20 раз формулы перепроверил. В шутливой форме передал, что пишут некоторые. Чтобы не раздражаться первым в бан отправился "маршал победы". Теперь может писать, что хочет я его постов не вижу
|
|
|
|
bkaxax |
Mar 13 2017, 01:09
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Mar 12 2017, 23:55) Расстояние такое что и от бревна залететь может . Приведенные примеры это матчи сыгранные в одном туре? Сейчас практически в любом чемпионате за один тур можно найти как минимум 1-2 примера таких голов. Например взял твой чемпионат Ирландии 1 тур http://repository.fa13.info/site/pub/html/...100/X01-K22.htmhttp://repository.fa13.info/site/pub/html/...100/G04-F19.htmВторой тур http://repository.fa13.info/site/pub/html/...107/M29-SAk.htmТретий тур http://repository.fa13.info/site/pub/html/...114/P13-L07.htmИ это при том что далеко не все матчи отвечают требованиям вратарь около 60, забивает игрок до 35 Чем это отличается от старого гены что я привел выше? Я жестко отбирал 35сила бьющего и ВР сильнее 60. матчей было больше 3. привел первые 3 из списка. хз. сколько это туров. может и 10. Я сейчас не про развитие гены говорю. Я пытаюсь понять п...., которые меня убеждают, что раньше было не так. Статистика говорит, что всё так. Я не беру конкретный матч, а все матчи с 1 тура по 10 тур. О каком развитии гены говорить можно, когда тут паника начинается и 20 менеджеров свалило с проекта из-за гены. В котором всё 1 в 1 как в старом.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|