Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение нового генератора, для флуда
Палыч |
Mar 10 2017, 01:51
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Mar 10 2017, 00:35) У меня на 29 минуте ломают ЦЗ, вместо него выходит другой ЦЗ. В заявке есть замена этого игрока, которого сломали, на нападающего на 30(!!!) минуте. Ковыряете в генераторе какую-то х???????ю, а откровенный Д??????????М поправить руки не доходят. А в чём Д...ИЗМ то? Как правильно должно было сработать по твоему мнению? Нападающий должен был выйти вместо того ЦЗ, который вынужденно вышел на 29-й минуте? А если бы у тебя было запланировано ещё 2 замены на усиление на 45-й минуте, и одна из них не прошла бы из-за этого? Ты чтобы писал - "идиоты, вы зачем ЦЗ заменили, дав ему только минуту сыграть, а у меня замена на усиление из-за этого не прошла. Исправите вы когда-нибудь этот Д...ИЗМ?" Так? ИМХО, сейчас всё очень логично в этом плане работает. Но готов, конечно, выслушать и другие мнения.
|
|
|
|
tema |
Mar 10 2017, 04:24
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 10 2017, 07:51) А в чём Д...ИЗМ то? Как правильно должно было сработать по твоему мнению? Нападающий должен был выйти вместо того ЦЗ, который вынужденно вышел на 29-й минуте? А если бы у тебя было запланировано ещё 2 замены на усиление на 45-й минуте, и одна из них не прошла бы из-за этого? Ты чтобы писал - "идиоты, вы зачем ЦЗ заменили, дав ему только минуту сыграть, а у меня замена на усиление из-за этого не прошла. Исправите вы когда-нибудь этот Д...ИЗМ?" Так? ИМХО, сейчас всё очень логично в этом плане работает. Но готов, конечно, выслушать и другие мнения. Я думаю, он хотел бы, чтобы вместо травмированного вышел нап. Заранее, так сказать :D
|
|
|
|
Штурм |
Mar 10 2017, 04:27
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Mar 10 2017, 07:35) У меня на 29 минуте ломают ЦЗ, вместо него выходит другой ЦЗ. В заявке есть замена этого игрока, которого сломали, на нападающего на 30(!!!) минуте. Ковыряете в генераторе какую-то х""""""ю, а откровенный Д????????М поправить руки не доходят. а в чем твоя логика? 29 минута- травма, замены еще не должны сработать. то есть замен предустановленных нет. поэтому рули параметрами позиция/сила в настройках. кстати, Чарми, а если бы поломка была на 30-31-32 минуте сработала бы замена как настроена или была бы экстренная "как при травме". Думаю что первый вариант, но хотелось бы убедиться
|
|
|
|
koss |
Mar 10 2017, 05:22
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Mar 10 2017, 04:35) У меня на 29 минуте ломают ЦЗ, вместо него выходит другой ЦЗ. В заявке есть замена этого игрока, которого сломали, на нападающего на 30(!!!) минуте. Ковыряете в генераторе какую-то х??????ю, а откровенный Д???????М поправить руки не доходят. По-моему, все рано или поздно проходят через это. У всех когда да было, что замена основного игрока не проходит по причине поломки/удаления и тд. Я обычно проставляю вторую замену следом другого игрока (Лз, Пз, Цп и тд.) на своего напа (который должен был выйти на 30 минуте), перестраховка от несчастных случаев работает.
|
|
|
|
Крот |
Mar 10 2017, 09:20
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 9 2017, 22:50) "Д?????М" значит тут играют одни д?????ы. Этот момент поднимался и обсуждался. Нужно ли при травме смотреть замены. Большинство Д??????В сказали, что нужно оставить как есть. Травма есть травма. Извиняй за резкость, писал на эмоциях. Логика заключается в том, что игрок на той позиции мне не был нужен. Иногда чем ставить веника лучше никого не ставить. И в условиях было прописано, что этот Кривелл должен был уйти и вместо него вышел бы сильнейший нап на фланг - Корне. И галка позиция/сила ниче бы не изменила. Вышел бы допустим ПФ на место ЦЗ думаю не сложно прикинуть какая бы РС у него была и был бы ли от этого толк. Костя, если бы я менял кого-то другого еще - у меня была бы дыра в защите. Зачем? А тут был явно бесполезный игрок. Соль ситуации в том, что я ему вручную ещё и "нормально" поставил, дабы не удалили. А он, сука, травму получил за минуту до своего звездного часа.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Mar 10 2017, 09:25
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
Я думаю, здесь определенно есть над чем думать. И это, на мой взгляд, важнее красивостей сайта и тд. Поскольку матчи проходят в офлайне и менеджеры не могут оперативно реагировать на подобные форс-мажоры, то, имхо, неплохо было бы, чтобы в таких ситуациях анализировались установки на замены более глубже. Я понимаю реакцию человека. В реальном времени (футболе) такой замены бы не произошло. Вышел бы нап, как и планировалось, хоть и чуть раньше. Возможно, что есть механизмы, позволяющие, скажем, при незапланированной ситуации пробежаться по заявке, и посмотреть, как тренер планирует перестраивать игру, анализировать это и уже исходя из предпочтений менеджера делать замены. Возможно, начать стоит с того, что при травме смотреть в разбеге от 5 до 10 минут по заявке: если есть изменения, то применять их, а не выпускать тупо замену по ушедшей позиции...
|
|
|
|
bkaxax |
Mar 10 2017, 09:33
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Mar 10 2017, 08:27) Может, все-таки, при травме лучше смотреть мои замены, а не выпускать игрока, который и нах не нужен был. Я уже поднимал этот вопрос. И был послан менеджерами НАХ. Большинство менеджеров высказалось против. Вот пару из ситуаций которые их не устраивают. Ситуации. 1. У тебя 3 ЦФ. 2 (номера 10,11) сильных и 1 (номер 25) веник. ТЫ качаешь веника на последних минутах замена стоит на 85минуте 10->25. Произошла травма на 5 минуте номера 10. Вопрос на кого должен поменяться игрок 10? 2. Травма на 25 минуте, а на 50 3 замены с условием по счету. Какое из условий выбрать? Что делать если ни одно под условие не попадает под текущий счет?
|
|
|
|
Alex_Zander |
Mar 10 2017, 09:54
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 10 2017, 13:33) Я уже поднимал этот вопрос. И был послан менеджерами НАХ. Большинство менеджеров высказалось против. Вот пару из ситуаций которые их не устраивают. Ситуации. 1. У тебя 3 ЦФ. 2 (номера 10,11) сильных и 1 (номер 25) веник. ТЫ качаешь веника на последних минутах замена стоит на 85минуте 10->25. Произошла травма на 5 минуте номера 10. Вопрос на кого должен поменяться игрок 10? 2. Травма на 25 минуте, а на 50 3 замены с условием по счету. Какое из условий выбрать? Что делать если ни одно под условие не попадает под текущий счет? Мое имхо: 1) Если стоит признак "замена по позиции", то после травмы на 5 минуте должно быть замена по общим правилам (кто выше в заявке на замену из ЦФов). Ибо менеджером не были определены другие условия. 2) Если к 25 минуте условия по счету уже срабатывают: делать замены с условиями по счету (хотя тут, как говорится, опять же надо обсуждать, потому что условия выставлены для второго тайма, а травма была в первом). Если условия по счету не срабатывают к моменту травмы- делать замену по общим правилам (приоритет силы или позиции).
|
|
|
|
Крот |
Mar 10 2017, 10:37
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 10 2017, 08:31) Приоритет по заявке. Проверять условия счета? Какую из заявок брать если их несколько? Что делать если замены такого игрока нет? на кого менять? На личном примере: 1. Кривелл получает травму-в замене есть условие при любом счёте менять его на Корне. 2. Если в замене Кривелла на Корне стоит условие менять только в случае определенного счета, а счёт другой - менять Кривелла на игрока по позиции/силе. 3. Если такого игрока уже нет (вышел вместо ранее травмированого) - менять опять же по позиции/силе. Заявку обрабатывать верхнюю, если их несколько. Или наиболее близкую по времени.
|
|
|
|
bkaxax |
Mar 10 2017, 10:55
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Mar 10 2017, 09:37) На личном примере: 1. Кривелл получает травму-в замене есть условие при любом счёте менять его на Корне. 2. Если в замене Кривелла на Корне стоит условие менять только в случае определенного счета, а счёт другой - менять Кривелла на игрока по позиции/силе. 3. Если такого игрока уже нет (вышел вместо ранее травмированого) - менять опять же по позиции/силе. Заявку обрабатывать верхнюю, если их несколько. Или наиболее близкую по времени. Т.е. веник будет играть. на месте ЦФ. Вот из-за этого и отвергли такие замены. Начали возмущаться. Какого хера веник играть будет, давай на 5мин только вперед смотреть. Для реализация такой идеи нужен четкий алгоритм и как минимум поддержка хотя бы 20 менеджеров.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|