Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение нового генератора, для флуда
bkaxax |
Feb 12 2017, 20:54
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 12 2017, 19:10) У меня нет естесно статистики, но мне кажется, что травм на тренировках очень много. Раньше при таких же нагрузках игроки редко травмировались, сейчас это становится эпидемией. Дело даже не только в моей команде, я смотрю за командами друзей и несколько травм на тренировках обыденное дело за тур. Года 3 назад когда я качал молодых игроков, такого не было и близко, для меня ЗД97 было чем-то очень пограничным. Сейчас это вполне нормально. Притом, что доктор стал в разы лучше и система прокачки никак не менялась 8-10 ТБ на игрока (кол-во тренеров также не увеличивалось). Или это паранойя и мне раньше фартило :eusa_doh: так и так должно быть. ТО же ввело ещё в прошлом сезоне новое правило получения травм на тренировках. Раз заметил, значит новое правило работает верно. Хер найдешь эти новости. Поищи должна быть. Чем больше балов на тренировке, тем сильнее травмируется игрок. Как-то так. Это к гене и играм не относится.
|
|
|
|
Rodzher1 |
Feb 13 2017, 06:31
|
neo

No. пользователя: 6.477
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Feb 12 2017, 13:45) так он и не должен отличаться от старого генератора. Только если где-то ошибку при переносе допустил в формуле. Вот это больше всего и настораживает. Вы сделали где-то ошибку и это повлияло на игровой процесс. Как? у нас нет статистики, которая есть у вас. Вы можете ее собрать и сделать анализ. Мы , пользователи, можем основываться на минимальном количестве данных и на собственных ощущениях. А ощущения не самые хорошие и плюс регулярные сбои с начала сезона: тренировки и игры со старого сайта, о которых вы не предупредили. заявки на спортшколы принимались в долг. вторые клубы тоже переехали на новый сайт. А наверное еще было то, что мы не успели заметить, а вы уже исправили. Предполагаю, что что-то еще вылезет на всеобщее обозрение: аренда например. Многих эти недоделки раздражают, так как они вложили много сил и времен в построение клубов. С косяками старого генератора все уже свыклись и они были незначительными.
|
|
|
|
Санёк |
Feb 13 2017, 09:53
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Rodzher1 @ Feb 13 2017, 07:31) Вот это больше всего и настораживает. Вы сделали где-то ошибку и это повлияло на игровой процесс. Как? у нас нет статистики, которая есть у вас. Вы можете ее собрать и сделать анализ. Мы , пользователи, можем основываться на минимальном количестве данных и на собственных ощущениях. А ощущения не самые хорошие и плюс регулярные сбои с начала сезона: тренировки и игры со старого сайта, о которых вы не предупредили. заявки на спортшколы принимались в долг. вторые клубы тоже переехали на новый сайт. А наверное еще было то, что мы не успели заметить, а вы уже исправили. Предполагаю, что что-то еще вылезет на всеобщее обозрение: аренда например. Многих эти недоделки раздражают, так как они вложили много сил и времен в построение клубов. С косяками старого генератора все уже свыклись и они были незначительными. И это только начало, а сколько еще сбоев будет:) Проблема в том, что сейчас обновляется практически вся система, которая функционировала годами и стала в значительной степени аморфна. Собственно, идут попытки вывести ее из этой аморфности - понятно, что гладко при этом все пройти не может, ни с точки зрения сайта, ни с точки зрения гены. Что касается недоделок, то они есть всегда. Как и люди, которых они раздражают. Но - были ли такие косяки с начала прошлого сезона, которые приводили к тому, что убивались результаты вложения "многих сил и времен"? Не припомню такого)
|
|
|
|
Палыч |
Feb 13 2017, 17:32
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Feb 13 2017, 10:06) Забавно. А когда-то играли каждый сезон на новом гене, пока его дописывал МК. И в начале каждого сезона нужно было "искать" свою игру. А потом начался плачь, что Гена стал скушным, что ничего не меняется. Просто сейчас осталось слишком мало людей, которые помнят те времена. Да, генератор незначительно переписывался каждый сезон, и это было привычно. Также привычно было, что каждый сезон появлялись новые "нытики", которые плакали: "Зачем вы сломали отличный генератор?" Привыкайте снова! Лично для меня режим с регулярными изменениями был бы предпочтительнее, хотя я вот их пока и не заметил.
|
|
|
|
Декамерон |
Feb 14 2017, 12:11
|
dobby

No. пользователя: 559
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Feb 14 2017, 12:05) Тебя смущает, что она уменьшилась? Такое может быть. Скрипты генерации матча не считают сыгранность. А скрипт который считает сыгранность не менялся (была только ошибка старта сезона, не сбросило последний сыгранный матч) Она по идее больше должна быть, если я правильно считаю по этой формуле МИН(Солд;( 3*Ссред + Солд)/ 4) + Т *20. (3*63+73)/4)+1*20=85,5 или это не приписка "МИН(Солд;", а тоже часть формулы ?. Тогда какие цифры там выходят ?
|
|
|
|
bkaxax |
Feb 14 2017, 17:38
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Kavs @ Feb 14 2017, 12:06) Кстати, да. И КГТ тоже только один раз должен рассчитываться перед началом матча. Это не менялось? Вот статистика прошлый сезон и текущий. Текущий сезон Хозяева-Ничьи-Гости 1042-594-758 Прошлый сезон Хозяева-Ничьи-Гости 1003-726-1063 Брал одинаковый период. Видите разницу. И заметил не я что гости чаще побеждают и не АС. А один из рядовых менеджеров. Играли так с 18 сезона и только сейчас заметили.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Feb 14 2017, 17:44
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Feb 14 2017, 21:38) Вот статистика прошлый сезон и текущий. Текущий сезон Хозяева-Ничьи-Гости 1042-594-758 Прошлый сезон Хозяева-Ничьи-Гости 1003-726-1063 Брал одинаковый период. Видите разницу. И заметил не я что гости чаще побеждают и не АС. А один из рядовых менеджеров. Играли так с 18 сезона и только сейчас заметили. Да ладно, если баг был и его пофиксили. Вы все же проверьте еще раз, как оно должно быть и как теперь есть, на всякий. А то получится по Черномырдину (земля пухом) : никогда не было и вот опять. Читай: от одного избавились, другое намотали.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|