Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение нового генератора, для флуда
VasSi |
Apr 14 2019, 20:43
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 14 2019, 21:01) Ну вот когда я забивал - я дико афигевал и не понимал, почему? Но мне нравилось )) Помоему это очень хорошо, что иногда (5-10%) когда игроки проявляют свою инициатику и делают что то не по шаблону. Ну вот в этом и разница между нами. По мне футбол и футбольный менеджер - это совершенно разные вещи. Здесь я играю, а не люди-футболисты, и результат должен полностью зависеть от моих действий (и действия менеджера другой команды), а не от инициативы байтиков. Т.е. если прилетает гол, который не был обусловлен тактиками команд, то для меня это косяк - независимо мне его забили или я... Но при этом, в целом, я доволен текущим генератором. Вряд ли где-то есть лучше.
|
|
|
|
VasSi |
Apr 14 2019, 21:03
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
И еще по форвардам/защам.
Допустим защи соперника стоят при атаке на 315, а твои форварды при обороне на 350. Даже если гена их заставит цепляться за линию (не знаю, делает ли он это или нет), то все равно они минимум в половине случаев будут в офсайде. А если ты их поставишь на 310, например, то никаких офсайдов не будет. Т.е. сначала надо менеджерить, а не гену ругать. А уж если ты все сделал идеально, а он все равно поднасрал, тогда уж да, тогда ты в своем праве :) .
То же самое с крайними защами против крайних хавов. Вот в реале, если крайние полузащи уходят при обороне глубоко, то крайние защи соперника не будут стоять на центральной линии. У нас же, если я им сказал там стоять, то им вообще фиолетово, как глубоко садятся их оппоненты. Глупость с точки зрения реала? Зато это придает играбельности - кто кого перехитрит в расстановке. Это же кстати ответ и для Косса - отбирая у защей "интеллект" в этой части, для баланса стоило бы им его добавить в части минимизации обрезов при выносах через центр.
|
|
|
|
Праповедник |
Apr 14 2019, 21:32
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 22:53) Ну если выбор из защита/атака/баланс не гонит их в свою штрафную, то форварды вполне могут оставаться на своих местах по алгоритму. Но причем тут это? Какая вообще логика задвигать форвардов против автосостава? Даже если они будут цепляться за линию защей соперника, то это все равно, что просто поставить их с ними на одни координаты по Х, которые для автосостава известны. Вот я о чем. Т.е. может гена и не совсем корректно отработал этот момент, но "сыграй" ты идеально (подстроясь под координаты автосостава), офсайда бы не было. Я не совсем понял тебя. Причем тут это?:-) Алгоритм игры защитников в своей штрафной при стандартах никак не использует координаты из расстановки ЗАЩИТА. Если бы они как то использовались, то настраивал бы свою расстантовку СТАНДАРТЫ в соответствии с расстановкой ЗАЩИТА соперника, в данном случае автосостава.
|
|
|
|
Праповедник |
Apr 14 2019, 21:43
|
Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 23:03) И еще по форвардам/защам. Допустим защи соперника стоят при атаке на 315, а твои форварды при обороне на 350. Даже если гена их заставит цепляться за линию (не знаю, делает ли он это или нет), то все равно они минимум в половине случаев будут в офсайде. А если ты их поставишь на 310, например, то никаких офсайдов не будет. Т.е. сначала надо менеджерить, а не гену ругать. А уж если ты все сделал идеально, а он все равно поднасрал, тогда уж да, тогда ты в своем праве :) ... Я это прекрасно понимаю. Но еще раз повторяю это не имеет отношение к стандартам по причинам изложенным выше. Поэтому и насчет "менеджерить" мимо :-)
|
|
|
|
bkaxax |
Apr 14 2019, 23:14
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Apr 14 2019, 21:59) :icon_lol: Красные разыгрывали штрафной. В момент подачи штрафного 2 красных оказались в оффсайде. Ты это как то по другому понял? Не пытайся меня запутать:-) И в реале так бывает. Оказались в оффсайде при штрафном. Защита рандомно расставляется. Вот рандом и поставил так. Бывает. Рандомно ЦФ не ушли назад (смекалки не хватило уйти из оффсайда) - тоже рандом. Вероятность такого события мизерная, но..... ты же сам в курсе. У меня точно такое было раза 2-3. не помню как стояли ЦФ тогда
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|