Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Прогнозы на матчи с призами в ФМ
nobody |
Nov 23 2014, 13:51
|
dobby

No. пользователя: 6.140
Профайл клуба

|
QUOTE(rozmakc @ Nov 23 2014, 06:17) Давайте уже решать, разделяем прогнозы или нет с начала сезона. как я себе это представляю: будут отдельные топы для каждого чемпа, и соответственно победители у каждого. нужно решить, можно ли ставить игрокам не на свой чемп, и ... а впринципе всё :) как решим будем разговаривать с адвокатом по части призовых...думаю он согласится что 500 на всех это маловато))) ну естественно если есть участники))) и еще решить надо раз и навсегда победителей выявляем раз в сезон или 2 раза, получается если раз в сезон то 1000ФМ получается)) но опять же если два раза то стимул учавствовать больше))) по моему лучше 2 раза :) предлагайте идеи, предложениея, постараюсь в межку всё реализовать... :icon_cool: а что плохого если ставят на все чемпы? пускай,если есть желание. Кто-то играет ради интереса,а кто-то пытается ФМ-ок набить,может есть надобность в таковых. Имхо.А вот разбивать таблицы нужно обязательно,под каждый чемп отдельно делать,нужно лишь кол-во участвующих увеличить.
|
|
|
|
Kidman |
Nov 25 2014, 09:48
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.450
Профайл клуба

|
QUOTE(rozmakc @ Nov 23 2014, 06:17) Давайте уже решать, разделяем прогнозы или нет с начала сезона. как я себе это представляю: будут отдельные топы для каждого чемпа, и соответственно победители у каждого. нужно решить, можно ли ставить игрокам не на свой чемп, и ... а впринципе всё :) как решим будем разговаривать с адвокатом по части призовых...думаю он согласится что 500 на всех это маловато))) ну естественно если есть участники))) и еще решить надо раз и навсегда победителей выявляем раз в сезон или 2 раза, получается если раз в сезон то 1000ФМ получается)) но опять же если два раза то стимул учавствовать больше))) по моему лучше 2 раза :) предлагайте идеи, предложениея, постараюсь в межку всё реализовать... :icon_cool: Я думаю нужно разделять, допускать до прогнозов всех кто захочет, но делать отдельный топ для каждого чемпионата. Если ты разбираешься в перипетиях другого чемпионата, милости просим - прогнозируй. Я вот сейчас, делая прогнозы в сев.ирландии и англии, ставлю просто от балды, чтобы заработать очки, мне кажется это не совсем интересно, но с другой стороны способ набрать ФМ. Но есть целенаправленные люди,которые хотят набирать ФМ только там где они что-то понимают, поэтому предлагаю разделять и по-возможности увеличить кол-во матчей! 2 раза в сезон призовые - не плохая идея, ну а какая сумма - это как договоришься! :)
|
|
|
|
rozmakc |
Nov 26 2014, 15:27
|
orc

No. пользователя: 6.327
Профайл клуба

|
QUOTE(Kidman @ Nov 26 2014, 11:24) Я за, вопрос только кто считать будет. Сам помочь не смогу, время на это точно не хватит. Да и потом возможно же появятся новые чемпионаты, не только как сейчас -три. Ты один зароешься с подсчётами! :) по хорошему - от каждого чемпа ответственный, естественно с каким то вознаграждением)) или может придумаем какой то авто подсчет, пока что я не знаю как это можно реализовать...может у кого идеи есть? сейчас думал как вывести с командой РС, рейт и т.д. так и не придумал, можно конечно вручную в БД вносить, но это гемор, а как олл внести в БД непридумал еще((( в принципе по расчету туда же копать надо....если кто придумает как это сделать будет круто, вот например на байе и у эстонцев там как мне кажется не вручную вносят все данные, вот только как?? если бы файл хотябы ексель был, а не .B13 )) я бы мож чето придумал, а так вообще непонимаю как...так что как то так :(
|
|
|
|
rozmakc |
Nov 29 2014, 09:39
|
orc

Профайл клуба

|
Адвокат сказал: QUOTE 3 чемпионата - значит будет призовой фонд больше... если по каждому чемпионату наберется от 5 и более человек - будет по 500 на каждый чемпионат.... так что со следующего сезона будет круто :)
|
|
|
|
rozmakc |
Dec 30 2014, 20:50
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(nobody @ Dec 30 2014, 16:46) Нет! Допустим Арсенал-Челси,ставлю на 4-1,а резултат 6-3, результат не угадал - но разница таже :) 1-4 уже не в счет - ты ведь не можешь поставить на 2 команды в одном матче это получается тогда 2 очка за угаданный исход и плюс 4 за разницу, верно?
|
|
|
|
nobody |
Dec 31 2014, 16:36
|
dobby

No. пользователя: 6.140
Профайл клуба

|
QUOTE(rozmakc @ Dec 31 2014, 13:39) давай подведем итог: если угадал счет - 6 очков угадал разницу - 4 очка угадал победителя - 2 очка и никак иначе, то есть если ставил 4-1 по итогу 4-1 то дается только 6 очков а не 6 + 4 + 2 и т.п.....я всё правильно понял? Да! только 6 очков.
|
|
|
|
Kidman |
Jan 4 2015, 02:33
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.450
Профайл клуба

|
QUOTE(rozmakc @ Dec 31 2014, 13:39) давай подведем итог: если угадал счет - 6 очков угадал разницу - 4 очка угадал победителя - 2 очка и никак иначе, то есть если ставил 4-1 по итогу 4-1 то дается только 6 очков а не 6 + 4 + 2 и т.п.....я всё правильно понял? Всё верно!
|
|
|
|
rozmakc |
Jan 24 2015, 02:46
|
orc

Профайл клуба

|
в общем по разбивке: всего 1500, из них по 100 - Денис(Ома Таун) и Kidman(Байер Л) и мне :D за добавление матчей и первым 12 менеджерам из топа так же по сотке. вроде обсуждали что в этом сезоне так поступим... все ок? если есть какие то другие предложения давайте обсудим пока не поздно) ЗЫ: со следующего сезона матчи не надо будет добавлять, будут все матчи тура, плюс отдельно весь сезон :) интеркубки так же, только вот еще не решил какие матчи из них добавлять, может все сразу? и еще думал добавить другие чемпы, а люди уж захотят подтянутся, как считаете? если да то какие в приоритете?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|