Денис |
Jun 17 2012, 15:21
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Санёк |
Jun 18 2012, 21:51
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Санёк |
Jun 19 2012, 12:34
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Jun 19 2012, 13:33) По сумме призового фонда наш КТ на втором месте ( 6 511 910). Согласно занятым в турнире местам, призовые будут распределены следующим образом: 1. 2 083 808 2. 1 432 618 3. 1 041 904 4. 781 428 5. 586 071 6. 390 714 7. 195 357 8-10. Дырка от бублика и позитивные эмоции. :) Отлично, есть к чему стремиться:)
|
|
|
|
Санёк |
Jun 24 2012, 16:14
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Sergе |
Jun 27 2012, 20:08
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Jun 27 2012, 11:40) При чем для обоих менеджеров такой результат стал откровением. Понятное дело, немного он (результат) не соответствует реалиям. Я смотрел этот матч. Все дело там определила вынужденная ошибка Француза в решении изменить фланг атаки в перерыве. А ее причина - соответственно, несовершенство нашего билда, не позволяющего эффективно отслеживать ситуацию в матче. Ведь почему Француз решил поменять игру? По счету, конечно. Счет был не в пользу Милани, поэтому он и ушел со слабого фланга Санкт Галлена на сильный (если не получается здесь, надо нащупывать слабину в другом месте - вполне логично), да еще и атаку включил, раскрываясь. Если бы можно было определять смену игры не только счетом, но и некоторыми другими параметрами, он, я уверен, этого не сделал бы, потому что именно там, на левом фланге все могло бы как раз получиться. Ну и, как следствие, еще ряд остоятельств все это за собой потянуло. Ничего страшного, бывает... Ждем, когда нам сделают новый, лучший билд! :)
|
|
|
|
Санёк |
Jun 27 2012, 20:30
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Jun 27 2012, 21:08) Понятное дело, немного он (результат) не соответствует реалиям. Я смотрел этот матч. Все дело там определила вынужденная ошибка Француза в решении изменить фланг атаки в перерыве. А ее причина - соответственно, несовершенство нашего билда, не позволяющего эффективно отслеживать ситуацию в матче. Ведь почему Француз решил поменять игру? По счету, конечно. Счет был не в пользу Милани, поэтому он и ушел со слабого фланга Санкт Галлена на сильный (если не получается здесь, надо нащупывать слабину в другом месте - вполне логично), да еще и атаку включил, раскрываясь. Если бы можно было определять смену игры не только счетом, но и некоторыми другими параметрами, он, я уверен, этого не сделал бы, потому что именно там, на левом фланге все могло бы как раз получиться. Ну и, как следствие, еще ряд остоятельств все это за собой потянуло. Ничего страшного, бывает... Ждем, когда нам сделают новый, лучший билд! :) Ха, билд - это только четверть дела:) Кто гену-то подкручивать в этом случае будет?:)
|
|
|
|
Sergе |
Jun 27 2012, 21:21
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Jun 27 2012, 21:30) Ха, билд - это только четверть дела:) Кто гену-то подкручивать в этом случае будет?:) Гену не надо подкручивать. То есть надо, конечно, в целом (ибо нет предела совершенству), но в данном случае не надо. Нужно просто, чтобы билд позволял делать замены по более широкому спектру условий: количеству ударов, проценту владения мячом, точности передач - гена ведь имеет такую информацию, накапливает ее в процессе генерации.
|
|
|
|
Санёк |
Jun 28 2012, 23:03
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kappa |
Jun 29 2012, 01:29
|
monster

No. пользователя: 3.025
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Jun 27 2012, 18:08) Понятное дело, немного он (результат) не соответствует реалиям. Я смотрел этот матч. Все дело там определила вынужденная ошибка Француза в решении изменить фланг атаки в перерыве. А ее причина - соответственно, несовершенство нашего билда, не позволяющего эффективно отслеживать ситуацию в матче. Ведь почему Француз решил поменять игру? По счету, конечно. Счет был не в пользу Милани, поэтому он и ушел со слабого фланга Санкт Галлена на сильный (если не получается здесь, надо нащупывать слабину в другом месте - вполне логично), да еще и атаку включил, раскрываясь. Если бы можно было определять смену игры не только счетом, но и некоторыми другими параметрами, он, я уверен, этого не сделал бы, потому что именно там, на левом фланге все могло бы как раз получиться. Ну и, как следствие, еще ряд остоятельств все это за собой потянуло. Ничего страшного, бывает... Ждем, когда нам сделают новый, лучший билд! :) не совсем так, вы меня немножко превозносите в плане тактических идей.. там если по честному все просто- половина чужих игроков не соответствует стилю заданной игры. тоесть ошибались защитники, как не ошибаются мои. где-то не хватает скорости, где-то лидеров атак.. посмотрите на реальный состав Милани в статистике бильда- в десятке по силе и в первых местах по СВ. он как бы лучший клуб по составу в ассоциации. ну а я не смотря на это все, не наигрываю чего-то нового под игроков, а тупо играю старые схемы с надеждой в чудо. :)
|
|
|
|
Санёк |
Jun 30 2012, 22:26
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|