Схема ·
Стандартный ·
[ Линейный+ ]
Вопрос по аренде и КТ
Санёк |
May 30 2012, 08:28
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
Нахожусь в раздумьях, устраивать ли КТ по распространенной схеме с арендой. В размышлениях пришел к следующей проблеме.
Естественно, я хочу и рыбку съесть, и на велосипеде покататься. То есть, отдать сильных в аренду, взять в ответ веников, сыграть в КБЛ и получить еще денег за прессухи. Так как я в минусе, то для того, чтобы кого-то взять, мне надо сначала (в первый день аренды) кого-то отдать, а во второй, когда появятся деньги - кого-то взять. Проблема в том, что расписание турниров генерится тот же день, когда и первый день аренды. В итоге, получается так: я заявляюсь в КБЛ, сдаю в аренду своих игроков, генерится расписание КБЛ - и опа, так как у меня в данный момент игроков в составе недостаточно, он добивается марадонами за 250 уе. Такой вот ход конем)
Вопрос в том - правильно я рассуждаю, все так и будет? Сразу оговорюсь - я не утверждаю, что это поведение некорректно и его надо менять. Вопрос в том, будет ли именно так? Проверять на опыте не хочеццо))) Тем более что я, если я правильно понимаю, не один такой...
|
|
|
|
Ответов(1 - 7)
Денис |
May 31 2012, 12:01
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Что-то как-то нет желающих ответить точно. :) Могу сказать, что по опыту прошлогоднего времени проведения КТ и КБЛ, марадоны подъехали в клубы по итогам второго дня аренды. То есть два дня аренды проходит и потом уже только срабатывает скрипт на принудительное доукомплектование. Не буду утверждать, но, ИМХО, если ты успеешь набрать обратно полный состав по итогам второго дня аренды, то марадон быть не должно. Это логично, по крайней мере...
Опять же, повторюсь, не буду утверждать, что это именно так. Ну его нафиг, обвинишь потом в том, что я загнал Хальмстад в жёсткие минуса. ^_^ Точнее может кто-то ответить из тех, кто имеет доступ к технической части проекта, наверное.
|
|
|
|
Санёк |
May 31 2012, 12:04
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ May 31 2012, 13:01) Что-то как-то нет желающих ответить точно. :) Могу сказать, что по опыту прошлогоднего времени проведения КТ и КБЛ, марадоны подъехали в клубы по итогам второго дня аренды. То есть два дня аренды проходит и потом уже только срабатывает скрипт на принудительное доукомплектование. Не буду утверждать, но, ИМХО, если ты успеешь набрать обратно полный состав по итогам второго дня аренды, то марадон быть не должно. Это логично, по крайней мере... Опять же, повторюсь, не буду утверждать, что это именно так. Ну его нафиг, обвинишь потом в том, что я загнал Хальмстад в жёсткие минуса. ^_^ Точнее может кто-то ответить из тех, кто имеет доступ к технической части проекта, наверное. Я понял...Спасибо:) Но эта...если меня к себе возьмешь - для меня вопрос решится сам собой :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|