Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопрос по аренде и КТ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Аренда
Санёк
Нахожусь в раздумьях, устраивать ли КТ по распространенной схеме с арендой. В размышлениях пришел к следующей проблеме.

Естественно, я хочу и рыбку съесть, и на велосипеде покататься. То есть, отдать сильных в аренду, взять в ответ веников, сыграть в КБЛ и получить еще денег за прессухи. Так как я в минусе, то для того, чтобы кого-то взять, мне надо сначала (в первый день аренды) кого-то отдать, а во второй, когда появятся деньги - кого-то взять. Проблема в том, что расписание турниров генерится тот же день, когда и первый день аренды. В итоге, получается так: я заявляюсь в КБЛ, сдаю в аренду своих игроков, генерится расписание КБЛ - и опа, так как у меня в данный момент игроков в составе недостаточно, он добивается марадонами за 250 уе. Такой вот ход конем)

Вопрос в том - правильно я рассуждаю, все так и будет? Сразу оговорюсь - я не утверждаю, что это поведение некорректно и его надо менять. Вопрос в том, будет ли именно так? Проверять на опыте не хочеццо))) Тем более что я, если я правильно понимаю, не один такой...
Штурм
QUOTE(Санёк @ May 30 2012, 15:28)
Естественно, я хочу и рыбку съесть, и на велосипеде покататься.
*

"Граффити" недавно смотрел? smile.gif
Санёк
QUOTE(Штурм @ May 31 2012, 03:57)
"Граффити" недавно смотрел? smile.gif
*

Это шо в данном контексте?)))
Денис
Что-то как-то нет желающих ответить точно. smile.gif
Могу сказать, что по опыту прошлогоднего времени проведения КТ и КБЛ, марадоны подъехали в клубы по итогам второго дня аренды. То есть два дня аренды проходит и потом уже только срабатывает скрипт на принудительное доукомплектование.
Не буду утверждать, но, ИМХО, если ты успеешь набрать обратно полный состав по итогам второго дня аренды, то марадон быть не должно. Это логично, по крайней мере...

Опять же, повторюсь, не буду утверждать, что это именно так. Ну его нафиг, обвинишь потом в том, что я загнал Хальмстад в жёсткие минуса. happy.gif Точнее может кто-то ответить из тех, кто имеет доступ к технической части проекта, наверное.
Санёк
QUOTE(Денис @ May 31 2012, 13:01)
Могу сказать, что по опыту прошлогоднего времени проведения КТ и КБЛ, марадоны подъехали в клубы по итогам второго дня аренды. То есть два дня аренды проходит и потом уже только срабатывает скрипт на принудительное доукомплектование.
Не буду утверждать, но, ИМХО, если ты успеешь набрать обратно полный состав по итогам второго дня аренды, то марадон быть не должно. Это логично, по крайней мере...

Опять же, повторюсь, не буду утверждать, что это именно так. Ну его нафиг, обвинишь потом в том, что я загнал Хальмстад в жёсткие минуса.  happy.gif Точнее может кто-то ответить из тех, кто имеет доступ к технической части проекта, наверное.
*

Я понял...Спасибоsmile.gif Но эта...если меня к себе возьмешь - для меня вопрос решится сам собой icon_rolleyes.gif
skalolaz
QUOTE(Денис @ May 31 2012, 13:01)
*

Думаю, что это верно. Посмотрел в расписании прошлого года и события там распределены так же, как и сейчас. При этом все отработало корректно: докупка для участников комтурниров была после второго дня аренды.
smile.gif
Санёк
QUOTE(skalolaz @ May 31 2012, 13:19)
Думаю, что это верно. Посмотрел в расписании прошлого года и события там распределены так же, как и сейчас. При этом все отработало корректно: докупка для участников комтурниров была после второго дня аренды.
smile.gif
*

Ну...хорошо, коли такsmile.gif
Денис
QUOTE(Санёк @ May 31 2012, 13:04)
Я понял...Спасибоsmile.gif Но эта...если меня к себе возьмешь - для меня вопрос решится сам собой icon_rolleyes.gif
*
В целях любопытства - не брать что ли, чтобы узнать, реализуется твоя задумка или нет. icon_biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.