Нахожусь в раздумьях, устраивать ли КТ по распространенной схеме с арендой. В размышлениях пришел к следующей проблеме.
Естественно, я хочу и рыбку съесть, и на велосипеде покататься. То есть, отдать сильных в аренду, взять в ответ веников, сыграть в КБЛ и получить еще денег за прессухи. Так как я в минусе, то для того, чтобы кого-то взять, мне надо сначала (в первый день аренды) кого-то отдать, а во второй, когда появятся деньги - кого-то взять. Проблема в том, что расписание турниров генерится тот же день, когда и первый день аренды. В итоге, получается так: я заявляюсь в КБЛ, сдаю в аренду своих игроков, генерится расписание КБЛ - и опа, так как у меня в данный момент игроков в составе недостаточно, он добивается марадонами за 250 уе. Такой вот ход конем)
Вопрос в том - правильно я рассуждаю, все так и будет? Сразу оговорюсь - я не утверждаю, что это поведение некорректно и его надо менять. Вопрос в том, будет ли именно так? Проверять на опыте не хочеццо))) Тем более что я, если я правильно понимаю, не один такой...