sheva |
Jul 9 2011, 13:34
|
Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

|
|
|
|
|
sheva |
Jul 11 2011, 13:45
|
Чемпион Мира

Профайл клуба

|
QUOTE(visor @ Jul 11 2011, 13:31) Спасибо, интересно было почитать :) P.S. Вот только зачем текст править? Или если правишь, так переделай, чтоб не выглядело странно. Это я про мой ответ "А вообще..." QUOTE 8. А вы смотрели Финал ЛЧ? :icon_biggrin:
А вообще поздравляю Шеву с такой замечательной победой :icon_exclaim: Тьфу ты, не прочитал последние 2 буквы в ответе, поэтому подумал, что идет вопрос, который я задал, а потом на него ответ )))) Извиняюсь ))) P.S. смотрели, всегда смотрим финалы ЛЧ. Барса красиво Манчестер порвала ))) А вообще поздравляю Алексея с победой в ЛЧ! Это действительно высшее достижение, и это сделать куда сложнее чем выиграть ЧМ.
|
|
|
|
visor |
Jul 11 2011, 18:07
|
monster -> golum

No. пользователя: 324
Профайл клуба

|
QUOTE(sheva @ Jul 11 2011, 12:45) Тьфу ты, не прочитал последние 2 буквы в ответе, поэтому подумал, что идет вопрос, который я задал, а потом на него ответ )))) Извиняюсь ))) P.S. смотрели, всегда смотрим финалы ЛЧ. Барса красиво Манчестер порвала ))) А вообще поздравляю Алексея с победой в ЛЧ! Это действительно высшее достижение, и это сделать куда сложнее чем выиграть ЧМ. Не знаю что проще, тебе должно быть виднее :hail: А вот с дитями я три раза пробовал и все никак. Особенно обидно за предыдущий ЮЧМ, который в Украине был... вообщем профукал я свой шанс, а ты нет... :eusa_clap: А в ЛЧ еще, даст Рэндом, свидимся :)
|
|
|
|
sheva |
Jul 11 2011, 21:54
|
Чемпион Мира

Профайл клуба

|
QUOTE(visor @ Jul 11 2011, 18:07) Не знаю что проще, тебе должно быть виднее :hail: А вот с дитями я три раза пробовал и все никак. Особенно обидно за предыдущий ЮЧМ, который в Украине был... вообщем профукал я свой шанс, а ты нет... :eusa_clap: А в ЛЧ еще, даст Рэндом, свидимся :) Свой Первый шанс я тоже профукал, когда Бабай и Хесс играли в свой последний раз в молодежки, проиграли по пенальти в полуфинале Северной Ирландии. И к тому же это уже был мой 5-й раз когда я рулил молодежкой Израиля. Выиграл как видишь первый. Так что думаю у тебя все впереди, главное верить в успех ))
|
|
|
|
Денис |
Jul 20 2011, 22:04
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(sheva @ Jul 9 2011, 14:34) Вот и я прочитал, но лучше поздно, чем никогда. Спасибо! :) И приношу свои извинения за то, что не ответил на письмо... Пользуясь случаем, хочется поблагодарить и Serg'а за прекрасную статью о том, как же обыграть автосостав, становящийся для некоторых менеджеров камнем преткновения. Жаль, что она появилась только сейчас, а не тогда, когда я только появился в ФА - сильно помогла бы. Пришлось всё самому. :) В общем, :hail:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|