Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Дохляк OPEN, Наш призовой фонд 3378814.

Санёк
post May 4 2011, 14:46
Сообщение #1

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

Господа!

ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ проведение турнира, рассчитанного на малоимущие слои фа-населения) Реализация идеи этого турнира и призовой фонд будут зависеть от:

1.) Количества и качества (в первую очередь, рейтингового) участников турнира;
2.) От того, какой мне самому состав удастся собрать к турниру - много народу едет на ЮЧМ, при этом у меня есть сомнения по трем игрокам - будут ли они участвовать на ЮЧМ, а кроме того, остаюсь без вратаря - если не найду, то и смысла играть в турнире не вижу)))

Главное условие участия в турнире - средняя сила 11 на момент его начала не больше 30 (ну или, сделаем оговорку, некритично больше))))). Предпочтение отдается, что логично при таких условиях, участникам с более высоким рейтингом - если, конечно, вообще наберется кворум)))

Сразу говорю: в любой момент могу отказаться от проведения турнира, если посчитаю, что он мне неинтересен. Повторюсь, это очень сильно зависит от пп. 1) и 2). Вряд ли у меня будут конкуренты, так что в случае отказа от проведения турнира я не испорчу претендентам перспективы их участия в другом КТ.

Просьба оставлять комментарии по составу - кто уезжает, кто остается, кого планируется брать в аренду. Хочется, чтобы был интересный турнир между примерно ровными по силе командами.

В общем, жду ваших предложений)))

Все подтвердились, ждем начала!

На всякий случай, отдельно выпишу кого можно использовать участникам, с которыми мы договаривались о специальных условиях, чтобы потом не было недопонимания)))

Боруссия: №№ 3,12,13,14,15,17,20,21,22,25 плюс два человека из аренды. Также разрешаю для ротации использовать №№ 16 и 18 не в своих линиях.

Падерборн: №№ 1,2,3,9,13,15,24,17,29,20,21,22,25. Остальных можно использовать только не в своей линии.

Коулрейн: №№ 2,5,8,9,10,15,17,19,20,21,22,23,24. Также мы договорились о возможности использования №№ 13 и 25 в другой линии.

Младость: №№ 3,4,13,14,16,18,24,25,19,20,21,22,23. Также мы договорились об использовании №17 в другой линии.

Прошу обратить внимание. Не в своей линии - обозначает не смену в пределах линии (центральный на левый/правый или наоборот), а смену линии в целом - из защиты в полузащиту либо нападении и т.п.

Остальных игроков можно использовать только в случае форс-мажора и по согласованию со мной.

Если я где-то ошибся - пишите.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 9th July 2025 - 14:01