Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Дохляк OPEN, Наш призовой фонд 3378814.
Денис |
Jun 16 2011, 15:54
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Чует моё сердце, что аукнется мне этот пост в будущем, учитывая, что я с Хальмами ещё не играл, ну да ладно))
Санёк, не знаю как в других матчах, но в последнем, с Младостью, кэпа ты дал Магнуссону, что, по сути своей, бесполезно, поскольку прибавка идёт тем, у кого опыт больше 30. Вот полярность и поехала сразу. :lol:
|
|
|
|
negnov |
Jun 27 2011, 17:19
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Jun 27 2011, 12:21) Не, КТ - это не моя стихия. Тем более свои. Думаю, это был последний. Всем спасибо за участие! Приношу свои извинения за испорченное настроение. Победы мы сегодня не заслуживали, однако Хирай словил звезду. Также прощу прощения у всех, так как обещанная статья так и не вышла в свет. Меня с потрохами съел чемпионат мира, а после него я был полностью опустошен. Санек, спасибо за турнир, пусть он и не получился зажигательным, но зато был особенным. А победы еще придут, в том числе и в КТ :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|