Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Хотелось бы узнать мнение остальных!, кому поспорить, тому не сюда
rj_45 |
Jan 29 2011, 10:37
|
виртуальный олигарх :)

No. пользователя: 3.135
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2011, 11:26) Ты из мухи сделал слона. Зачем?) представь себе ситуацию, когда я тебе сейчас бы ответил словами типа: "Да эта португальская *****братия ваще не понимает в чем спор. а все лезет со своими постами" - сразу приношу свои извинения если я кого то из португальцев мог обидеть данным пимером, но мне нужно доходчиво объяснить Кириллу где он тут муху увидел... я бы тебе ответил, что тут наоборот слона пытаются до мухи сжать! QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2011, 11:26) И ответь плиззз, как ты номинировал людей, которые по здравому смыслу не могли там быть? а мне ПРАВИЛАМИ на тот момент НЕ ЗАПРЕЩЕНО вот и весь мой ответ или ты предыдущие посты между строк читал?
|
|
|
|
Кирилл |
Jan 29 2011, 14:05
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(rj_45 @ Jan 29 2011, 14:37) представь себе ситуацию, когда я тебе сейчас бы ответил словами типа: "Да эта португальская *****братия ваще не понимает в чем спор. а все лезет со своими постами" - сразу приношу свои извинения если я кого то из португальцев мог обидеть данным пимером, но мне нужно доходчиво объяснить Кириллу где он тут муху увидел... я бы тебе ответил, что тут наоборот слона пытаются до мухи сжать! а мне ПРАВИЛАМИ на тот момент НЕ ЗАПРЕЩЕНО вот и весь мой ответ или ты предыдущие посты между строк читал? Да вроде тебе то за дело написали это. А не просто так. Я тебя просто спросил и еще раз спрашиваю, как ты номинировал людей в ЛВ, которые там по здравому смыслу быть не могут? Я не пишу, что запрещено это). Это просто стеб лаврового венка был с твоей стороны. Это и разозлило ответственного за ЛВ. Ты сам спровоцировал эту ситуацию, а сейчас пытаешься доказать, что он не прав.
|
|
|
|
rj_45 |
Jan 29 2011, 14:15
|

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Jan 29 2011, 14:15) вот плевать из окна не запрещено... маму называть старухой тоже не запрещено... еще не запрещено женщине требовать обследование простаты... ну нет таких правил и законов... по твоему так можно\нужно поступать??? PS хотя, честно говоря, на твою адекватность и разумный ответ не рассчитываю... так, скорее реплика на авансцену... вы теперь из меня сумашедшего сделать решили? :eusa_eh: я лично вполне адекватный человек, и не на кого не плевал и не обзывал, в отличае от некоторых, если я воспользовался тем, что не запрещено, то это в принципе не противозаконно, в отличае опять же от ругающихся - что запрещено QUOTE(yehat @ Jan 29 2011, 14:26) Ты лично и другие японцы долгое время вели себя не как ангелы. а я и не говорил, что мы ангелы и не притендуем на эти звания.. QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2011, 15:05) Я тебя просто спросил и еще раз спрашиваю, как ты номинировал людей в ЛВ, которые там по здравому смыслу быть не могут? Я не пишу, что запрещено это). а может я их считаю достойными!! не наравится? не голосуй! вот и все! QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2011, 15:05) Это просто стеб лаврового венка был с твоей стороны. Это и разозлило ответственного за ЛВ. Ты сам спровоцировал эту ситуацию, а сейчас пытаешься доказать, что он не прав. потому что он не прав!! ругаться запрещено и точка!
|
|
|
|
rj_45 |
Jan 29 2011, 15:20
|

Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Jan 29 2011, 15:57) Петя...Кирилл...Рома...Кому вы что-то рассказываете? Думаю за последние 3 дня все сделали для себя соответствующие выводы. А доказать что-то человеку, который прет буром не смотря ни на что - невозможно. Согласны? :icon_wink: Меня многие знают в ФА не первый сезон. И я никому никогда не грубил просто так, из-за плохого настроения. Если сказал - значит было за что. Жаловаться на чьи-то оскорбления или провокации я не привык. Мне гораздо приятнее послать человека куда подальше и отсидеть ЧБ самому либо получить штраф. Такой уж я человек. За какие-то права модератора на форуме я никогда не держался и не держусь. Форум - всего лишь один из способов общения с интересными людьми. До официального ответа руководства - тему можно было бы и прикрыть... то что ты стараешься в этой ситуации сохранить остатки твоего достоинства - это похвально но если ты обосрался, то так и скажи, а не ходи вокруг и около твоего "детища".... то что тебя многие знают не первый год - это совсем не повод для того, чтобы тебе все это сходило с рук! люди меняются по жизни и возможно ты тот самый пример.. единственное, в чем я тебя поддерживаю - это сохранить молчание до официального ответа.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|