Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Эстудинтес, Вопрос по развитию

RyTMAR
post Oct 12 2010, 17:36
Сообщение #1

neo -> orc

No. пользователя: 5.171
Профайл клуба

Доброго времени суток всем ) :)
Собственно возник вопрос : по подсчётам к ближайшему АБ я подойду с где-то околонулевым балансом ( хотя впринципе там будет всё на грани АБ ) , всё очень зависит от жеребьёвки 1/4 кубка , но всё-же думаю проскочить . Но к концу сезона , если ничего не изменять то на счету будет что-то около минус пяти-шести лямов(при самых радужных прогнозах - выхода в финал кубка и победы почти во всех матчах ) , что не есть хорошо . 30 игр за клуб нету , поэтому не могу продавать зарплатную восьмёрку (а продать кого-нибудь надо иначе гг), поэтому и не знаю как поступить , или начинать лихорадочно писать статейки и как-нибудь к продаже или хотя-бы к аукциону(чтоб трейдануть) накопить 500 штук и сплавить кого-нибудь жрущего , или может молодого кого-нибудь продать и погасить минус(хотя там 2-3 молодых придётся продавать что сделать рука не поднимется ) , в итоге прошу совета у бывалых : как поступить на ближайшем трансе чтобы оставить команду на плаву , кого лучше сплавить , кого лучше оставить , в каком районе оставить зарплату , как поступить вближайший день построек и приглашений ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 17th June 2025 - 04:28