Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> "Нет" платным КТ

AiK
post Aug 23 2010, 10:31
Сообщение #91

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 23 2010, 10:52)
Почему нет?
*

и что с ним дальше будет??? и так кричат, что экономика гавно, а теперь предлагают вынуть еще денег из клубов в никуда... подумай головой :eusa_angel:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Slogovec
post Aug 23 2010, 10:34
Сообщение #92

Серб

No. пользователя: 4.162

QUOTE(AiK @ Aug 23 2010, 10:31)
и что с ним дальше будет??? и так кричат, что экономика гавно, а теперь предлагают вынуть еще денег из клубов в никуда... подумай головой  :eusa_angel:
*

Можешь мне по русски объяснить, что случится с банком?
+Quote Post
AiK
post Aug 23 2010, 10:46
Сообщение #93

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 23 2010, 11:34)
Можешь мне по русски объяснить, что случится с банком?
*

в системе есть некое количество денег и из нее нельзя просто вынуть деньги в никуда... думаю, что лучше тебе объяснят товарищи с эконом или мат образованием :)
+Quote Post
Slogovec
post Aug 23 2010, 10:50
Сообщение #94

Серб

QUOTE(AiK @ Aug 23 2010, 10:46)
в системе есть некое количество денег и из нее нельзя просто вынуть деньги в никуда... думаю, что лучше тебе объяснят товарищи с эконом или мат образованием :)
*

У меня эконом образование. Каждый тур игрокам и персоналу платится ЗП и эти деньги тоже уходят в никуда. Не думаю, что раз в год желающие взять в аренду игроков из банка пошатнут фашную экономику.
+Quote Post
AiK
post Aug 23 2010, 11:31
Сообщение #95

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 23 2010, 11:50)
У меня эконом образование. Каждый тур игрокам и персоналу платится ЗП и эти деньги тоже уходят в никуда. Не думаю, что раз в год желающие взять в аренду игроков из банка пошатнут фашную экономику.
*

вот и поговори с другими на своем птичьем языке )))))
+Quote Post
Slogovec
post Aug 23 2010, 11:40
Сообщение #96

Серб

QUOTE(AiK @ Aug 23 2010, 11:31)
вот и поговори с другими на своем птичьем языке )))))
*

Тебе лишь бы найти до чего придраться ;) А помощи фиг дождешься ;)
+Quote Post
gunner
post Aug 23 2010, 12:44
Сообщение #97

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Aug 23 2010, 11:46)
*

существует иллюзия что у нас замкнутая сбалансированная система с фиксированным количеством денег
по такой логике обрушение стадиона у одного из клубов приведет к уменьшению его доходов и равнозначно выниманию денег из системы
+Quote Post
ligeron
post Aug 26 2010, 11:20
Сообщение #98

orc -> dobby

No. пользователя: 4.707
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Aug 21 2010, 08:45)
я выставил условие- вход- аренда одного из моих.
отбор шел по силе и рейтингу (чтобы поднять призовые).
Все кто играл в моем турнире и в будущем году при наличии плюса на счете, я думаю, согласились бы сыграть в турнире.

В чем проблема то?
Ребята платят за то, чтобы порубиться с сильными соперниками и разыграть призовой фонд.
У кого не получилось, что же, тем ценнее победа.
Лишь 4 клуба из 10 не отбили свои бабки "за вход", остальные же получили заметно больше чем вносили.
В КБЛ такое никому бы не светило.

по сути, ты делаешь для людей благо, увеличиваешь интерес в межку, а ваши все претензии лишь касаются того, что кто-то отмутил 2.5 ляма, потратив при этом 4-5 млн ФМ, а кто-то нихрена не вымутил и жаба задавила, вот и все мое мнение.
Если люди готовы платить за вход, их туда никто не гонит метлой...
*

Я участвовал в КТ у Штурма. Шел туда ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, прекрасно понимая, что делаю. Пусть отпишутся другие его участники - не думаю, что их кто-то тянул в этот КТ за уши или другие части тела.
Лично я все равно собирался брать игрока в аренду, в предложенных подходящий был, так что меня условия абсолютно не напрягли. Если бы меня условия не устроили, я бы в этом КТ и не участвовал, искал бы бесплатный, и далеко не факт, что нашел бы... Так что не вижу проблемы в таком допуске на КТ. Каждый волен участвовать или не участвовать в таком турнире по собственному выбору. И как только привлекательность таких турниров уменьшится настолько, что они не будут собирать участников, они вымрут сами собой, без всяких запретительных мер.
+Quote Post
Зизу
post Aug 26 2010, 12:46
Сообщение #99

golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

Это все так, но взял бы Штурм (или кто-либо другой) участника без "платы за вход"? Сомневаюсь. А смог бы клуб с минусом на счету принять участие в таком КТ? Нет. Как мне сдать своего игрока в аренду, если участники ком.турниров берут игроков у организаторов, и мои им попросту ни к чему.

И самое главное, еще раз повторюсь, как минимум 7 клубов, переводят свои ФК в ФК одного клуба, при этом нет никакой спортивной борьбы!
+Quote Post
AiK
post Aug 26 2010, 13:30
Сообщение #100

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Зизу @ Aug 26 2010, 13:46)
Это все так, но взял бы Штурм (или кто-либо другой) участника без "платы за вход"? Сомневаюсь. А смог бы клуб с минусом на счету принять участие в таком КТ? Нет. Как мне сдать своего игрока в аренду, если участники ком.турниров берут игроков у организаторов, и мои им попросту ни к чему.

И самое главное, еще раз повторюсь, как минимум 7 клубов, переводят свои ФК в ФК одного клуба, при этом нет никакой спортивной борьбы!
*

а может тогда ФМ отменить??? и переводить нечего будет... и все будут в равных условиях... и вообще КТ не станет...
+Quote Post
LeX (Marsa)
post Aug 26 2010, 13:33
Сообщение #101

марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

Поддержу Штурма.

Отменять аренду у организаторов КТ - всего лишь полумера. Если называть неспортивным поведение людей, которые арендуют игроков у организатора, то стоит вообще запретить аренду между клубами.

Почему брать у организатора - плохо, а у других команд - нормально? Принципиальных различий вообще не вижу. Тем более, при аренде "за вход" люди действительно борются за призовые турнира, а при аренде "просто так" в чём спортивная борьба?
+Quote Post
Штурм
post Aug 26 2010, 13:42
Сообщение #102

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

QUOTE(Зизу @ Aug 26 2010, 19:46)

*

Зизу, у кого нет денег- боритесь в КБЛ, в чем проблема то?
или хочется из народа бесплатно высасывать ФМ?
+Quote Post
ligeron
post Aug 26 2010, 13:54
Сообщение #103

orc -> dobby

No. пользователя: 4.707
Профайл клуба

QUOTE(Зизу @ Aug 26 2010, 12:46)

А взял бы меня кто-либо другой в бесплатный турнир? Далеко не факт. Например, разрекламированно бесплатный Кубок Доброго Зайца был анонсирован сразу со списком участников, только для своих.
Клуб с минусом - да, не смог бы. Но какие-то ограничения на участие в КТ всегда есть - тут их перечисляли валом. В данном случае будет финансовое...
А то, что участники таких КТ не берут других игроков в аренду - ерунда. Почти все участники КТ у Штурма брали себе дополнительно игроков в аренду для усиления.

*

То есть если менеджер просто сдает весь состав в аренду - а были такие примеры - и косит бабло без какой-то спортивной борьбы, то это можно? А если он кроме этого дает арендаторам возмжность поиграть в комтурнире, тратя свои личные ФМ - то это нельзя?
+Quote Post
Slogovec
post Aug 26 2010, 15:35
Сообщение #104

Серб

QUOTE(AiK @ Aug 26 2010, 13:30)
а может тогда ФМ отменить??? и переводить нечего будет... и все будут в равных условиях... и вообще КТ не станет...
*

Петь, я от тебя не одного смыслового поста в этой теме не увидел. Иногда лучше жевать, как говориться :icon_wink:
QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 26 2010, 13:33)
Поддержу Штурма.

Отменять аренду у организаторов КТ - всего лишь полумера. Если называть неспортивным поведение людей, которые арендуют игроков у организатора, то стоит вообще запретить аренду между клубами.

Почему брать у организатора - плохо, а у других команд - нормально? Принципиальных различий вообще не вижу. Тем более, при аренде "за вход" люди действительно борются за призовые турнира, а при аренде "просто так" в чём спортивная борьба?
*

Принципиальность в платности КТ, Леха. Я это говорю уже в который раз. Почему никто этого не хочет видеть?

По поводу отмены аренды я согласен с тобой. Это убьет одним выстрелом двух зайцев. К тому, как я уже говорил, некоторые умудряются покупать за реальное бабло - виртуальное.
+Quote Post
AiK
post Aug 26 2010, 17:54
Сообщение #105

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 26 2010, 16:35)
Петь, я от тебя не одного смыслового поста в этой теме не увидел. Иногда лучше жевать, как говориться :icon_wink:
*

не говорит ли это о том, что сама тема бессмысленна? ;)
+Quote Post
Fanat
post Aug 26 2010, 18:23
Сообщение #106

ULTRAS

No. пользователя: 4.048
Профайл клуба

Каждый как хочет, так и делает. :eusa_angel:
ФМ менеджер заработал, и вправе потратить так, как считает нужным.
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Aug 26 2010, 22:57
Сообщение #107

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 26 2010, 13:33)
Поддержу Штурма.

*

ну вот тогда назови вторую полумеру, которая бы соединила первое и второе в единую меру??!!

аренда "за вход" - это своего рода ПЛАТА за участие в КТ... которое обязано быть БЕСПЛАТНЫМ... и при этом не надо отмазываться словами, что эти команды потом будут бороться за призовые места и за возможность получить призовые фк...
аренда "просто так" делается менеджером либо в случае отсутствия в составе необходимого минимума игрокрв для участия в каком-либо турнире межсезонья с целью получения хоть какой-то прибыли от платы за пресс-конференции... либо менеджер берет игроков с целью завоевания какх-либо призовых в проводимых кт...

если ты не видишь разницы, то разъяснить тебе её врят ли кто-то сможет....

если я проведу аналогию с другим процессом в фа... немного не таким, но всё же... попытаюсь провести аналогию...
у проекта есть раздел "помощь проекту", в который те кто этого ХОЧЕТ и может - делают перечисления денежных средств, которые идут на оплату сервера... ТАК ВОТ - если сделать плату за игру в проекте ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ по сравнению с нынешним положением, когда плалят только те, кто МОЖЕТ....
вот это понятно в принципе?
+Quote Post
LeX (Marsa)
post Aug 26 2010, 23:02
Сообщение #108

марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 26 2010, 15:35)
Принципиальность в платности КТ, Леха. Я это говорю уже в который раз. Почему никто этого не хочет видеть?
*

Факты:
1. Я охотней приглашу в КТ друзей, чем незнакомых людей.
2. Мои друзья охотней возьмут у меня игроков в аренду, чем незнакомые люди.

Вот организатор турнира совмещает оба пункта. В первом нарушения нет, ведь так? Значит, вся беда во втором пункте. И организаторы КТ тут ни при чём. Я к этому стараюсь подвести.

Нарушают правила менеджеры, которые берут в аренду заведомо худших игроков, чем могли бы. Заподлянка в том, что нет единого определения качества игроков, да и быть не может.

Как решить эту проблему - не знаю. Версия с аукционом интересна, но либо цены могут опустится к нулю (за игроков с силой 50 будут давать копейки), либо возможны жуткие переплаты. А значит - либо махинации, либо изымание денег из игры (если предположить вариант, что владелец игрока будет получать не больше 250 тыс.).
+Quote Post
Slogovec
post Aug 27 2010, 07:28
Сообщение #109

Серб

QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 26 2010, 23:02)
Факты:
1. Я охотней приглашу в КТ друзей, чем незнакомых людей.
2. Мои друзья охотней возьмут у меня игроков в аренду, чем незнакомые люди.

Вот организатор турнира совмещает оба пункта. В первом нарушения нет, ведь так? Значит, вся беда во втором пункте. И организаторы КТ тут ни при чём. Я к этому стараюсь подвести.

Нарушают правила менеджеры, которые берут в аренду заведомо худших игроков, чем могли бы. Заподлянка в том, что нет единого определения качества игроков, да и быть не может.

Как решить эту проблему - не знаю. Версия с аукционом интересна, но либо цены могут опустится к нулю (за игроков с силой 50 будут давать копейки), либо возможны жуткие переплаты. А значит - либо махинации, либо изымание денег из игры (если предположить вариант, что владелец игрока будет получать не больше 250 тыс.).
*

А если у друзей минус на счету, они для тебя уже не друзья? [:icon_mrgreen:] Организаторы совмещают только один пункт, который ты не привел - нажива. А КТ должен быть праздником, а не элементом наживы.
+Quote Post
AiK
post Aug 27 2010, 09:15
Сообщение #110

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 27 2010, 08:28)
А если у друзей минус на счету, они для тебя уже не друзья? [:icon_mrgreen:] Организаторы совмещают только один пункт, который ты не привел - нажива. А КТ должен быть праздником, а не элементом наживы.
*

ну у меня скажем 36 друзей, а мест в КТ всего 9 ))))) вот и буду отбирать еще и по финансовому принципу :)
+Quote Post
DIaMAnt
post Aug 27 2010, 10:11
Сообщение #111

golum

No. пользователя: 109

А в правилах уже все есть:
1.3. Отстранение менеджера
За любую форму нечестной игры, грубо нарушающую принципы «фэйр-плэй» и настоящие Правила, и какие-либо преимущества, достигнутые обманным путем, менеджер по решению Администратора ФА13 отстраняется от управления клубом и участия в турнирах Ассоциации минимум до конца текущего сезона.

Так что если считать платные КТ и КТ с ограничениями по силе нечестной игрой, то механизм для наказания прописан. Хотя я лично нечестной игрой это не считаю, хоть сам и не пользовался этой лазейкой.

А вот идея об аренде без отношений "клуб-клуб" совершенно правильна. И ее реализация лежит на поверхности. Формируется арендный лист, можно даже скрытый. А затем арендующие отправляют заявки, указывая позицию нужного игрока, его минимальную силу и сумму, которую готовы отдать за аренду.
Скрипт аренды может работать так (рассмотрим на примере цф):
берется цф с самой большой зарплатой и отдается менеджеру, готовому заплатить за цф самую большую сумму;
второй по зарплате цф достается менеджеру со второй суммой и т.д....
При этом владелец игрока все равно получает не более 250 тысяч.
Все. Минус в том, что менеджер не выбирает конкретного игрока, но в этом же и плюс, что он платит деньги не конкретному менеджеру, своему другу-махинатору, а случайному.

+Quote Post
gunner
post Aug 27 2010, 10:46
Сообщение #112

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 27 2010, 00:02)
...
*

Предлагался еще вариант с арендой только у банка. То есть сдать в аренду нельзя, можно только взять. Сразу отсекаются все возможные махинации.
На момент проведения летних КТ в банке было порядка 500 игроков. Вполне достаточно для аренды.
Тем кто не смог взять игрока, но заявился в КТ - Марадоны до 15 игроков бесплатно. Как компенсация за отъезд игрока в сборную.

Из минусов предложения - уменьшение дополнительных доходов клубов, меньше выбор игроков для аренды, уменьшение общения менеджеров в ветке "аренда".
Ну и основное - нужна реализация, дополнительные скрипты.
+Quote Post
Вут
post Aug 27 2010, 11:12
Сообщение #113

Caddafi's Fan

No. пользователя: 4.599
Профайл клуба

Если аренда клуб-клуб так важна для общения то оставьте ее и введите ЛВ ”Барыга года" )))
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Aug 31 2010, 22:45
Сообщение #114

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

вот обмены следовало отменить за какую-то перекачку 10% стоимости...
а тут - налицо факты перекачки более крупных сумм - и что мы видим?
почему-то всех устраивает и еще находятся сторонники такого положения вещей....

причем такого откровенного перекачивания не было при обменах... не считая 10% стоимости... менялись игроки, ценность которых на данный момент времни не расходилась более чем на 10%... то есть ПРИМЕРНЫЙ баланс сохранялся...

не так давайте тогда и обмены-то вернем.... всё равно они будут не такими как раньше из-за изменившейся ценовой политики.... [:eusa_dance:]
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 2nd September 2025 - 10:35