Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
"Нет" платным КТ
Slogovec |
Aug 18 2010, 12:54
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Штурм @ Aug 18 2010, 12:41) какой ты хитрожопый все таки))) если уж отменять то и эту лазейку тоже...что мешает мне организовать КТ на 5 лямов и поставить условия - всем кроме меня играть без вратаря...и ты хочешь сказать что это честнее. чем набрать 10 равных клубов в бескомпромиссной борьбе, пусть даже за 250 фк? уж увольте, но по мне ваши "договоренности" о слабых командах или безвратарских в тыщу раз противнее чем билет в 250 штук. Ни один уважающий себя менеджер не будет ставить тех условий, что ты привел. Ты саму проблему видеть не хочешь, а она в том, что сейчас платный вход стал нормой фашных КТ. Это то больше всего и беспокоит, а не то, что кто-то наживается, а кто-то нет. Какой пример вы подаете новичкам, которые следующим летом будут организовывать такие же КТ. Задумайтесь :icon_exclaim:
|
|
|
|
Серый |
Aug 18 2010, 14:55
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 18 2010, 13:51) Из условий, которые я видел при организации КТ: - не играть "жёстко" - не брать в аренду игроков с силой выше ... - не играть вратарями с силой выше ... - вход для команд с рейтингом выше ... - вход для команд со средней силой ниже ... Почему такие условия - норма, а аренда у организатора - нет? Для меня нет принципиальной разницы. Чтобы организовать КТ, человек должен сначала заработать пресловутые 3 млн. А это не так просто. Поэтому считаю, что вполне нормально со стороны организатора выставлять какие угодно условия при проведении турнира. В том числе и раздавать игроков в аренду участникам. +1 читал читал две страницы и в итоге тоже пришел к выводу: сначала эти 3 ляма нужно заработать! а потом уже как то с ними расставаться, а если клуб играет в Европе и на три фронта со сборниками то уходить ФМки будут качественно тоже, все таки проход в следующий раунд это грубо 2 ляма ФК и без всяких там турниров... зы. сам думал так турнир организовать чтобы игроков брали по 250, но не захотел спасать вратаря... ззы. турниров то с десяток всего... ВЕРНИТЕ ЛУЧШЕ ОБМЕНЫ!!! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Aug 18 2010, 15:23
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Aug 18 2010, 12:54) Ни один уважающий себя менеджер не будет ставить тех условий, что ты привел. Ты саму проблему видеть не хочешь, а она в том, что сейчас платный вход стал нормой фашных КТ. Это то больше всего и беспокоит, а не то, что кто-то наживается, а кто-то нет. Какой пример вы подаете новичкам, которые следующим летом будут организовывать такие же КТ. Задумайтесь :icon_exclaim: Макс, забей ты на эту тему.... в конце концов отменят всё это.... :icon_wink:
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Aug 18 2010, 15:29
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 18 2010, 13:51) Из условий, которые я видел при организации КТ: - не играть "жёстко" - не брать в аренду игроков с силой выше ... - не играть вратарями с силой выше ... - вход для команд с рейтингом выше ... - вход для команд со средней силой ниже ... Почему такие условия - норма, а аренда у организатора - нет? Для меня нет принципиальной разницы. Чтобы организовать КТ, человек должен сначала заработать пресловутые 3 млн. А это не так просто. Поэтому считаю, что вполне нормально со стороны организатора выставлять какие угодно условия при проведении турнира. В том числе и раздавать игроков в аренду участникам. вот почему приходится объяснять вполне очевидные вещИ? а? все эти условия ставятся (к примеру, мной лично) лишь с той целью, чтобы подобрать ПРИМЕРНО РАВНЫЙ по составу участников КТ... чтобы мне и остальным тоже быол в нем интересно играть.... чтобы борьба была спортивной!!!!! а не брали бы ВР с РС под 90 или таких же нападал... вот тогда - уже становится неинтересно.... да и участники обычно всё это ПОНИМАЮТ и сами.... потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди.... а те, кто организовывает КТ и подбирает очень слабых соперников - много на этом не заработают.... всё равно игра всех расставит по своим местам.... и вот такие условия - это ЕЩЕ НЕ ГАРАНТИЯ получения призового фонда, так как даже в таком случае придется ВЫИГРЫВАТЬ матчи.... а это - тоже надо как-то сделать.... в случае же с арендой - мы получаем ДОКАЗАННОЕ перекачивание ФМ в ФК - и причем НЕЗАКОННОЕ.... точнее будет - неFAIR_PLAY'ное..... при этом некоторые еще - не участвуют в таких КТ... то есть факт получения выгоды - НАЛИЦО... иначе зачем еще сдавать игроков в аренду и самому не участвовать :) надеюсь, что доступно написал..... извини за сумбурность..... :icon_wink:
|
|
|
|
Серый |
Aug 18 2010, 15:42
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 18 2010, 15:29) вот почему приходится объяснять вполне очевидные вещИ? а? все эти условия ставятся (к примеру, мной лично) лишь с той целью, чтобы подобрать ПРИМЕРНО РАВНЫЙ по составу участников КТ... чтобы мне и остальным тоже быол в нем интересно играть.... чтобы борьба была спортивной!!!!! а не брали бы ВР с РС под 90 или таких же нападал... вот тогда - уже становится неинтересно.... да и участники обычно всё это ПОНИМАЮТ и сами.... потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди.... а те, кто организовывает КТ и подбирает очень слабых соперников - много на этом не заработают.... всё равно игра всех расставит по своим местам.... и вот такие условия - это ЕЩЕ НЕ ГАРАНТИЯ получения призового фонда, так как даже в таком случае придется ВЫИГРЫВАТЬ матчи.... а это - тоже надо как-то сделать.... в случае же с арендой - мы получаем ДОКАЗАННОЕ перекачивание ФМ в ФК - и причем НЕЗАКОННОЕ.... точнее будет - неFAIR_PLAY'ное..... при этом некоторые еще - не участвуют в таких КТ... то есть факт получения выгоды - НАЛИЦО... иначе зачем еще сдавать игроков в аренду и самому не участвовать :) надеюсь, что доступно написал..... извини за сумбурность..... :icon_wink: можно глупый встречный вопрос: тот кто берет в аренду игрока, он что под дулом пистолета это делает??? хочет берет не хочет не берет! тот кто хочет честный турнир тот его делает и он становится на порядок интереснее для всех участников, и это самое важное в ФА!!! а не то что кто то перекачает деньги раз в год в казну!!! Зы. вот Зенит купил игрока португальца за 22 ляма а весь бюждет Осера 32 ляма!!! теперь СКА начал народные деньги в хоккей спускать :eusa_wall: как думаете интересно всем играт будет с питерскими такими командами, а??? это ведь не фэр плей тоже [:icon_mrgreen:] не там ищем черную кошка имхо господа :) ззы.вон скоро полиция ..ять по улицам ходить станет, как будто лучше будет от этого, зато сколько бабла потратят на все это, томографы отдыхают [:icon_mrgreen:] все ждем первого официального действия: трансфера в общем и начинаем нервничать поэтому [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Штурм |
Aug 20 2010, 12:26
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Aug 18 2010, 19:54) Ни один уважающий себя менеджер не будет ставить тех условий, что ты привел. Ты саму проблему видеть не хочешь, а она в том, что сейчас платный вход стал нормой фашных КТ. Это то больше всего и беспокоит, а не то, что кто-то наживается, а кто-то нет. Какой пример вы подаете новичкам, которые следующим летом будут организовывать такие же КТ. Задумайтесь :icon_exclaim: Макс проблему я вижу такой какая она есть, я не в розовых очках, то что вопрос этот ты поднял- правильно, я даже плюсанул в начале темы, просто нужно сделать ограничения для всех, а не то, что ты говоришь- договоры это спортивно, а билет в 250 к - не спортивно. мнение об этих двух показателях писал уже выше. Если закрывать лазейки- то закрывать все, вплоть до заказа клуба в пределах рейтинга и выборку его в КТ по рэндому
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Aug 20 2010, 14:58
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Aug 20 2010, 12:26) Макс проблему я вижу такой какая она есть, я не в розовых очках, то что вопрос этот ты поднял- правильно, я даже плюсанул в начале темы, просто нужно сделать ограничения для всех, а не то, что ты говоришь- договоры это спортивно, а билет в 250 к - не спортивно. мнение об этих двух показателях писал уже выше. Если закрывать лазейки- то закрывать все, вплоть до заказа клуба в пределах рейтинга и выборку его в КТ по рэндому ну зачем утрировать-то теперь??? если и делать какие-то ограничения... по силе или рейтингу... то давай просто ограничивать % по +/- к рейтингу или силе клуба-организатора... а не то, как ты пишешь... иначе будет еще меньше турниров.... кому они нужны-то будут, если к примеру к моему клубу с силой 45 запишут 9 клубов с силой 60-70? [:icon_mrgreen:] тут даже никакой спортивной борьбы не получится..... хотя, ТЫ знаешь, что я набираю состав КТ по иному принципу...
|
|
|
|
prihod |
Aug 20 2010, 20:20
|
Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

|
Эх всю бы эту энергию да в мирных целях. Если уж говорить о фэйр плей то лучше посмотреть на чемпионов СИ и Австралии. Величина отрицательного бюджета -13,8 и -9,3 миллиона - это и есть деньги которые по факту получены из ниоткуда и которые незаслуженно принесли соответствующие регалии. Но кроме того все соперники этих команд недополучили денег тоже на соизмеримые суммы. Вот здесь надо копать и думать о фэйр плее. А здесь обсуждается то что и так исчерпало себя количеством проводимых подобных турниров. Тот же самый турнир Мигеля и турнир который думали проводить австралийцы - так и не состоялись - потому что не смогли набрать команды, соответственно не смогли предоставить те условия чтобы другие менеджеры согласились участвовать (например качественный обзор в прессе, как было, к примеру, у Штурма и Перрина).
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|