Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> "Нет" платным КТ

Жека
post Aug 17 2010, 14:09
Сообщение #31

manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 16:48)
Мне нравится предложение с арендой только у банка. Все проблемы одним выстрелом решаться.
*

+1
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LeX (Marsa)
post Aug 17 2010, 21:14
Сообщение #32

марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 13:48)
Леха, это все критерии отбора. Каждый вправе ставить свои условия. Продажа места - совсем другое дело. Как я написал в первом посте, можно накосить до 5 млн с помощью своего КТ, даже не играя в нем. Ты считаешь это нормальным?
*

Это как посмотреть. Можно заработать треть призового фонда, подобрав слабых участников. Аренда 10 игроков с зарплатой выше 50 - это 2.5 млн. Суммы вполне сопоставимые. Но сказать, что один способ лучше, а второй хуже - не сказал бы.

QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 13:48)
Мне нравится предложение с арендой только у банка. Все проблемы одним выстрелом решаться.
*

Тоже полностью поддерживаю.
+Quote Post
AiK
post Aug 17 2010, 21:39
Сообщение #33

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 17 2010, 14:42)
Как ни крути, коммерческий турнир - способ перевода ФМ в ФК. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
*

золотые слова :)
+Quote Post
skalolaz
post Aug 17 2010, 22:56
Сообщение #34

morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 14:48)
*

А как это будет? Торги будут за каждого игрока? И если ты не смог купить, то можешь пролететь мимо КТ?
:eusa_think:
+Quote Post
Зизу
post Aug 18 2010, 08:26
Сообщение #35

golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Aug 17 2010, 21:39)
золотые слова :)
*

Да, только на лицо перевод ФК в ФК!!! А не ФМ в ФК в спортивной борьбе...
+Quote Post
gunner
post Aug 18 2010, 08:58
Сообщение #36

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

QUOTE(skalolaz @ Aug 17 2010, 23:56)
А как это будет? Торги будут за каждого игрока? И если ты не смог купить, то можешь пролететь мимо КТ?
:eusa_think:
*

Аукцион, так же как и с покупкой. Кто предложил больше - забрал игрока из банка на время КТ.
Если потом игроков <15, и клуб участвует в КТ, то состав добивается Марадонами. Кстати, предлагаю выдавать их бесплатно, как компенсацию за отъезд игрока в сборную.
+Quote Post
Штурм
post Aug 18 2010, 12:41
Сообщение #37

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 20:48)
Леха, это все критерии отбора. Каждый вправе ставить свои условия. Продажа места - совсем другое дело. Как я написал в первом посте, можно накосить до 5 млн с помощью своего КТ, даже не играя в нем. Ты считаешь это нормальным?

*

какой ты хитрожопый все таки)))
если уж отменять то и эту лазейку тоже...что мешает мне организовать КТ на 5 лямов и поставить условия - всем кроме меня играть без вратаря...и ты хочешь сказать что это честнее. чем набрать 10 равных клубов в бескомпромиссной борьбе, пусть даже за 250 фк?
уж увольте, но по мне ваши "договоренности" о слабых командах или безвратарских в тыщу раз противнее чем билет в 250 штук.
+Quote Post
Штурм
post Aug 18 2010, 12:42
Сообщение #38

manager

Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Aug 18 2010, 15:58)
Аукцион, так же как и с покупкой. Кто предложил больше - забрал игрока из банка на время КТ.
Если потом игроков <15, и клуб участвует в КТ, то состав добивается Марадонами. Кстати, предлагаю выдавать их бесплатно, как компенсацию за отъезд игрока в сборную.
*

это бы повысило привлекательность сборников хоть немного..а то сейчас все от них, как от ладана черт, шарахаются...
+Quote Post
Slogovec
post Aug 18 2010, 12:54
Сообщение #39

Серб

No. пользователя: 4.162

QUOTE(Штурм @ Aug 18 2010, 12:41)
если уж отменять то и эту лазейку тоже...что мешает мне организовать КТ на 5 лямов и поставить условия - всем кроме меня играть без вратаря...и ты хочешь сказать что это честнее. чем набрать 10 равных клубов в бескомпромиссной борьбе, пусть даже за 250 фк?
уж увольте, но по мне ваши "договоренности" о слабых командах или безвратарских  в тыщу раз противнее чем билет в 250 штук.
*

Ни один уважающий себя менеджер не будет ставить тех условий, что ты привел. Ты саму проблему видеть не хочешь, а она в том, что сейчас платный вход стал нормой фашных КТ. Это то больше всего и беспокоит, а не то, что кто-то наживается, а кто-то нет. Какой пример вы подаете новичкам, которые следующим летом будут организовывать такие же КТ. Задумайтесь :icon_exclaim:
+Quote Post
Slogovec
post Aug 18 2010, 12:55
Сообщение #40

Серб

No. пользователя: 4.162

QUOTE(gunner @ Aug 18 2010, 08:58)
*

Идея то это отличная, только вот с реализацией как быть... :eusa_think:
+Quote Post
LeX (Marsa)
post Aug 18 2010, 13:51
Сообщение #41

марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

Из условий, которые я видел при организации КТ:

- не играть "жёстко"
- не брать в аренду игроков с силой выше ...
- не играть вратарями с силой выше ...
- вход для команд с рейтингом выше ...
- вход для команд со средней силой ниже ...

Почему такие условия - норма, а аренда у организатора - нет? Для меня нет принципиальной разницы.

Чтобы организовать КТ, человек должен сначала заработать пресловутые 3 млн. А это не так просто. Поэтому считаю, что вполне нормально со стороны организатора выставлять какие угодно условия при проведении турнира. В том числе и раздавать игроков в аренду участникам.
+Quote Post
Серый
post Aug 18 2010, 14:55
Сообщение #42

monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 18 2010, 13:51)

- не играть "жёстко"

Почему такие условия  - норма, а аренда у организатора - нет? Для меня нет  принципиальной разницы.

Чтобы организовать КТ, человек должен сначала заработать пресловутые 3 млн. А это не так просто. Поэтому считаю, что вполне нормально со стороны организатора выставлять какие угодно условия при проведении турнира. В том числе и раздавать игроков в аренду участникам.
*

+1
читал читал две страницы и в итоге тоже пришел к выводу: сначала эти 3 ляма нужно заработать! а потом уже как то с ними расставаться, а если клуб играет в Европе и на три фронта со сборниками то уходить ФМки будут качественно тоже, все таки проход в следующий раунд это грубо 2 ляма ФК и без всяких там турниров...
зы. сам думал так турнир организовать чтобы игроков брали по 250, но не захотел спасать вратаря...
ззы. турниров то с десяток всего... ВЕРНИТЕ ЛУЧШЕ ОБМЕНЫ!!! [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Aug 18 2010, 15:19
Сообщение #43

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Aug 18 2010, 12:41)
уж увольте, но по мне ваши "договоренности" о слабых командах или безвратарских  в тыщу раз противнее чем билет в 250 штук.
*

хитрожопый из нас всех - это ТЫ... ну и плюс еще несколько ...которые организовали подобные КТ....
и можешь даже в ответ ничего не писать...
я не считаю это честной игрой....
впрочем я тебе об этом уже говорил и не раз... :icon_wink:
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Aug 18 2010, 15:23
Сообщение #44

manager

Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 18 2010, 12:54)
Ни один уважающий себя менеджер не будет ставить тех условий, что ты привел. Ты саму проблему видеть не хочешь, а она в том, что сейчас платный вход стал нормой фашных КТ. Это то больше всего и беспокоит, а не то, что кто-то наживается, а кто-то нет. Какой пример вы подаете новичкам, которые следующим летом будут организовывать такие же КТ. Задумайтесь :icon_exclaim:
*

Макс, забей ты на эту тему.... в конце концов отменят всё это....
:icon_wink:
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Aug 18 2010, 15:29
Сообщение #45

manager

Профайл клуба

QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 18 2010, 13:51)

- не играть "жёстко"

Почему такие условия  - норма, а аренда у организатора - нет? Для меня нет  принципиальной разницы.

*

вот почему приходится объяснять вполне очевидные вещИ? а?

все эти условия ставятся (к примеру, мной лично) лишь с той целью, чтобы подобрать ПРИМЕРНО РАВНЫЙ по составу участников КТ... чтобы мне и остальным тоже быол в нем интересно играть.... чтобы борьба была спортивной!!!!!
а не брали бы ВР с РС под 90 или таких же нападал... вот тогда - уже становится неинтересно.... да и участники обычно всё это ПОНИМАЮТ и сами.... потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди....
а те, кто организовывает КТ и подбирает очень слабых соперников - много на этом не заработают.... всё равно игра всех расставит по своим местам....

и вот такие условия - это ЕЩЕ НЕ ГАРАНТИЯ получения призового фонда, так как даже в таком случае придется ВЫИГРЫВАТЬ матчи.... а это - тоже надо как-то сделать....

в случае же с арендой - мы получаем ДОКАЗАННОЕ перекачивание ФМ в ФК - и причем НЕЗАКОННОЕ.... точнее будет - неFAIR_PLAY'ное.....
при этом некоторые еще - не участвуют в таких КТ... то есть факт получения выгоды - НАЛИЦО... иначе зачем еще сдавать игроков в аренду и самому не участвовать :)

надеюсь, что доступно написал..... извини за сумбурность..... :icon_wink:
+Quote Post
Серый
post Aug 18 2010, 15:42
Сообщение #46

monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 18 2010, 15:29)

все эти условия ставятся (к примеру, мной лично) лишь с той целью, чтобы подобрать ПРИМЕРНО РАВНЫЙ по составу участников КТ... чтобы мне и остальным тоже быол в нем интересно играть.... чтобы борьба была спортивной!!!!!
а не брали бы ВР с РС под 90 или таких же нападал... вот тогда - уже становится неинтересно.... да и участники обычно всё это ПОНИМАЮТ и сами.... потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди....
а те, кто организовывает КТ и подбирает очень слабых соперников - много на этом не заработают.... всё равно игра всех расставит по своим местам....

и вот такие условия - это ЕЩЕ НЕ ГАРАНТИЯ получения призового фонда, так как даже в таком случае придется ВЫИГРЫВАТЬ матчи.... а это - тоже надо как-то сделать....

в случае же с арендой - мы получаем ДОКАЗАННОЕ перекачивание ФМ в ФК - и причем НЕЗАКОННОЕ.... точнее будет - неFAIR_PLAY'ное.....
при этом некоторые еще - не участвуют в таких КТ... то есть факт получения выгоды - НАЛИЦО... иначе зачем еще сдавать игроков в аренду и самому не участвовать :)

надеюсь, что доступно написал..... извини за сумбурность.....  :icon_wink:
*

можно глупый встречный вопрос: тот кто берет в аренду игрока, он что под дулом пистолета это делает??? хочет берет не хочет не берет! тот кто хочет честный турнир тот его делает и он становится на порядок интереснее для всех участников, и это самое важное в ФА!!! а не то что кто то перекачает деньги раз в год в казну!!!
Зы. вот Зенит купил игрока португальца за 22 ляма а весь бюждет Осера 32 ляма!!! теперь СКА начал народные деньги в хоккей спускать :eusa_wall: как думаете интересно всем играт будет с питерскими такими командами, а??? это ведь не фэр плей тоже [:icon_mrgreen:]
не там ищем черную кошка имхо господа :)
ззы.вон скоро полиция ..ять по улицам ходить станет, как будто лучше будет от этого, зато сколько бабла потратят на все это, томографы отдыхают [:icon_mrgreen:]
все ждем первого официального действия: трансфера в общем и начинаем нервничать поэтому [:eusa_dance:]
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Aug 18 2010, 15:53
Сообщение #47

manager

Профайл клуба

QUOTE(Серый @ Aug 18 2010, 15:42)
можно глупый встречный вопрос: тот кто берет в аренду игрока, он что под дулом пистолета это делает??? хочет берет не хочет не берет! тот кто хочет честный турнир тот его делает и он становится на порядок интереснее для всех участников, и это самое важное в ФА!!! а не то что кто то перекачает деньги раз в год в казну!!!
Зы. вот Зенит купил игрока португальца за 22 ляма а весь бюждет Осера 32 ляма!!! теперь СКА начал народные деньги в хоккей спускать :eusa_wall: как думаете интересно всем играт будет с питерскими такими командами, а??? это ведь не фэр плей тоже [:icon_mrgreen:]
не там ищем черную кошка имхо господа :)
ззы.вон скоро полиция ..ять по улицам ходить станет, как будто лучше будет от этого, зато сколько бабла потратят на все это, томографы отдыхают  [:icon_mrgreen:]
все ждем первого официального действия: трансфера в общем и начинаем нервничать поэтому [:eusa_dance:]
*

а тот, кто заявку на матч вручную исправляет? тот что - под дулом пистолета делает это?
+Quote Post
gunner
post Aug 18 2010, 16:23
Сообщение #48

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 18 2010, 13:55)
Идея то это отличная, только вот с реализацией как быть... :eusa_think:
*

в этом то все и дело...

что же до платных КТ - проблема не так велика в масштабе всей фа13
кроме того, не думаю что все КТ станут платными, уже в этом сезоне им не хватило участников, КТ Мигеля по этой причине не был организован, а организаторы состоявщихся платных КТ брали на себя дополнительные обязательства по освещению в прессе
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Aug 18 2010, 16:26
Сообщение #49

manager

Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Aug 18 2010, 16:23)
в этом то все и дело...

что же до платных КТ - проблема не так велика в масштабе всей фа13
кроме того, не думаю что все КТ станут платными, уже в этом сезоне им не хватило участников, КТ Мигеля по этой причине не был организован, а организаторы состоявщихся платных КТ брали на себя дополнительные обязательства по освещению в прессе
*

некоторые организаторы даже и не участвовали в таких КТ....
а что касается масштабности... нууу..... помнится мне, что мой КТ из-за плагиата свернули... хотя более ни одного КТ таким образом не заворачивали....
выходит, что и вообще данный случай был единичным? а ведь нет... до моего КТ такие подобные турниры организовывались.... просто кое-кому не понравилось видимо постановка вопроса в организации турнира... вот его и отменили....

спор по данной теме - вообще бессмысленен... потому что у каждого понятия честности - они свои... и каждый сам решает - вступать ли ему в какие-либо сделки с совестью или нет... :hail:
+Quote Post
gunner
post Aug 18 2010, 16:55
Сообщение #50

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 18 2010, 17:26)
а что касается масштабности... нууу..... помнится мне, что мой КТ из-за плагиата свернули... хотя более ни одного КТ таким образом не заворачивали....
выходит, что и вообще данный случай был единичным? а ведь нет... до моего КТ такие подобные турниры организовывались.... просто кое-кому не понравилось видимо постановка вопроса в организации турнира... вот его и отменили....

спор по данной теме - вообще бессмысленен... потому что у каждого понятия честности - они свои... и каждый сам решает - вступать ли ему в какие-либо сделки с совестью или нет...  :hail:
*

про масштабность мысль такая: в списке проблем фа13 платные КТ далеко не на первом месте)
а с твоим КТ случай отдельный - там проблема в первую очередь с газетой, обходилось правило что ФМ должен получать автор статьи, попытки его обхода пресекались и в других случаях
+Quote Post
Зизу
post Aug 18 2010, 17:08
Сообщение #51

golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

Так ведь были же такие КТ, для вступления в которые, нужно было взять игроков в аренду у некоторых клубов-банкротов, которые даже в организации турнира не участвовали, просто их с организатором связывают какие-то отношения. Чем этот банкрот такой особенный, что он ни за что получает ФК? При чем здесь не идет перекачивание ФМ в ФК, здесь несколько клубов сливают свои ФК в один!
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Aug 18 2010, 17:37
Сообщение #52

manager

Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Aug 18 2010, 16:55)
про масштабность мысль такая: в списке проблем фа13 платные КТ далеко не на первом месте)
а с твоим КТ случай отдельный - там проблема в первую очередь с газетой, обходилось правило что ФМ должен получать автор статьи, попытки его обхода пресекались и в других случаях
*

ну это было голословно, спорить не буду.... :icon_wink:
+Quote Post
Штурм
post Aug 20 2010, 12:26
Сообщение #53

manager

Профайл клуба

QUOTE(Slogovec @ Aug 18 2010, 19:54)
*

Макс проблему я вижу такой какая она есть, я не в розовых очках, то что вопрос этот ты поднял- правильно, я даже плюсанул в начале темы, просто нужно сделать ограничения для всех, а не то, что ты говоришь- договоры это спортивно, а билет в 250 к - не спортивно. мнение об этих двух показателях писал уже выше.
Если закрывать лазейки- то закрывать все, вплоть до заказа клуба в пределах рейтинга и выборку его в КТ по рэндому
+Quote Post
Штурм
post Aug 20 2010, 12:29
Сообщение #54

manager

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 18 2010, 22:19)
хитрожопый из нас всех - это ТЫ... ну и плюс еще несколько ...которые организовали подобные КТ....
и можешь даже в ответ ничего не писать...
я не считаю это честной игрой....
впрочем я тебе об этом уже говорил и не раз...  :icon_wink:
*

ну во первых не я это изобрел, во вторых я не считаю, что мой турнир- предел честности, но это честнее чем ставить ограничения по силе или еще чего...
в общем читай выше, одно и то же писать нет времени
+Quote Post
Штурм
post Aug 20 2010, 12:30
Сообщение #55

manager

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 18 2010, 22:29)

надеюсь, что доступно написал..... извини за сумбурность.....  :icon_wink:
*

ты подобрал равных себе, а Вася набрал соперников без вратаря и перегнал призовые 7 лямов ФМ в кошелек, кто здесь барыга?
+Quote Post
Штурм
post Aug 20 2010, 12:33
Сообщение #56

manager

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 18 2010, 23:26)

спор по данной теме - вообще бессмысленен... потому что у каждого понятия честности - они свои... и каждый сам решает - вступать ли ему в какие-либо сделки с совестью или нет...  :hail:
*

ой не надо только о честности здесь петь...это игра, в ней есть правила, и если правила не нарушены- все законно...
если тебе предложат 260 штук с ипотеки- социалкой забрать ты откажешься? скажешь, другие ведь не берут- не честно? да хрен там...
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Aug 20 2010, 14:58
Сообщение #57

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Aug 20 2010, 12:26)
Макс проблему я вижу такой какая она есть, я не в розовых очках, то что вопрос этот ты поднял- правильно, я даже плюсанул в начале темы, просто нужно сделать ограничения для всех, а не то, что ты говоришь- договоры это спортивно, а билет в 250 к - не спортивно. мнение об этих двух показателях писал уже выше.
Если закрывать лазейки- то закрывать все, вплоть до заказа клуба в пределах рейтинга и выборку его в КТ по рэндому
*

ну зачем утрировать-то теперь???
если и делать какие-то ограничения... по силе или рейтингу... то давай просто ограничивать % по +/- к рейтингу или силе клуба-организатора... а не то, как ты пишешь...

иначе будет еще меньше турниров.... кому они нужны-то будут, если к примеру к моему клубу с силой 45 запишут 9 клубов с силой 60-70? [:icon_mrgreen:] тут даже никакой спортивной борьбы не получится.....

хотя, ТЫ знаешь, что я набираю состав КТ по иному принципу...
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Aug 20 2010, 14:58
Сообщение #58

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Aug 20 2010, 12:30)
ты подобрал равных себе, а Вася набрал соперников без вратаря и перегнал призовые 7 лямов ФМ в кошелек, кто здесь барыга?
*

не я! :eusa_angel:
может ты? :icon_cool:
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Aug 20 2010, 15:00
Сообщение #59

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Aug 20 2010, 12:33)
ой не надо только о честности здесь петь...это игра, в ней есть правила, и если правила не нарушены- все законно...
если тебе предложат 260 штук с ипотеки- социалкой забрать ты откажешься? скажешь, другие ведь не берут- не честно? да хрен там...
*

именно так.
правила не нарушены...
и именно поэтому - ты не получил наказания за сиё действо...
но то, что это не FAIR PLAY, я тебе говорил уже не раз.... больше повторять не буду :hail:
+Quote Post
prihod
post Aug 20 2010, 20:20
Сообщение #60

Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

Эх всю бы эту энергию да в мирных целях. Если уж говорить о фэйр плей то лучше посмотреть на чемпионов СИ и Австралии. Величина отрицательного бюджета -13,8 и -9,3 миллиона - это и есть деньги которые по факту получены из ниоткуда и которые незаслуженно принесли соответствующие регалии. Но кроме того все соперники этих команд недополучили денег тоже на соизмеримые суммы. Вот здесь надо копать и думать о фэйр плее. А здесь обсуждается то что и так исчерпало себя количеством проводимых подобных турниров. Тот же самый турнир Мигеля и турнир который думали проводить австралийцы - так и не состоялись - потому что не смогли набрать команды, соответственно не смогли предоставить те условия чтобы другие менеджеры согласились участвовать (например качественный обзор в прессе, как было, к примеру, у Штурма и Перрина).
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 8th July 2025 - 01:53