Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
"Нет" платным КТ
Dunadan |
Aug 16 2010, 19:52
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Aug 16 2010, 20:48) Петь, вот скажи, а самому подумать мозги напрягать боишься? Или в чем проблема? Да, сформулировать может можно и лучше. Ну так сформулируй как член АС! Ты же как никто другой должен выступать за честную игру, а получается, что только дыры ищешь в существующем предложении. Нужно смотреть на суть вопроса, а она по моему даже тупым ясна. Проблема есть? Есть. Решать нужно? Нужно. Так давайте вместе решать! Выдвини свою версию формулировки. А еще есть турниры, где платой за участие является аренда участниками игроков из другого клуба, не организатора КТ. С этим тоже бороться?)
|
|
|
|
Slogovec |
Aug 16 2010, 22:21
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Dunadan @ Aug 16 2010, 22:14) Интересно как это будет отслеживаться? Просто подобные КТ уйдут в подполье... Тогда надо городить огород: 1. Клуб организующий КТ, обязан принять в нем участие. 2. Клубу организатору КТ запрещено отдавать в аренду более 2-х игроков своего клуба. Примерно вот так. Чтобы окольными путями деньги не отмывались. Отслеживать все КТ раз в год не так уж и сложно, у нас их не по 50 штук создают :icon_wink: Это ж плюс ко всему надо минимум 7 человек найти, которые готовы нарушить правила. Не думаю, что кому-то удастся сделать это незаметно. QUOTE(John'ni @ Aug 16 2010, 22:08) По этой формулировке в турнир может записаться любой, т.к. отбор клубов по рейтингу, по общению, по стране и т.д. - это тоже продажа права на участие в турнире! Рейтинг, общения, страна - это критерии отбора, но никак не продажа.
|
|
|
|
Slogovec |
Aug 16 2010, 23:08
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Dunadan @ Aug 16 2010, 22:50) Итить, АИК уже приводил вам пример: Есть два организатора КТ. Один из них отдает в аренду игроков клубам, которые принимают участие в КТ другого и наоборот. Чем докажете, что места были проданы? А если договорившихся 3 или 4?:) Да пусть договариваются! Если посчитать участников на 2 турнира - получается минимум 14 человек. Теперь прикидываем сколько у нас активных менеджеров, отсеиваем часть тех, кто в начале лета уже отдыхает, еще часть тех у кого минус на счету, плюс часть, которая будет играть в "законных" КТ (которых станет гораздо больше, чем сейчас). И что остается? Кто-нибудь захочет рисковать? Я думаю нет. И как я уже сказал, отслеживать куда ушли игроки организатора турнира не составит особо труда. Доказательства будут всего лишь простой формальностью, такие сделки будут сразу бросаться в глаза.
|
|
|
|
Штурм |
Aug 17 2010, 00:54
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 06:08) Да пусть договариваются! Если посчитать участников на 2 турнира - получается минимум 14 человек. Теперь прикидываем сколько у нас активных менеджеров, отсеиваем часть тех, кто в начале лета уже отдыхает, еще часть тех у кого минус на счету, плюс часть, которая будет играть в "законных" КТ (которых станет гораздо больше, чем сейчас). И что остается? Кто-нибудь захочет рисковать? Я думаю нет. И как я уже сказал, отслеживать куда ушли игроки организатора турнира не составит особо труда. Доказательства будут всего лишь простой формальностью, такие сделки будут сразу бросаться в глаза. ты даже не представляешь себе сколько может быть путей "обхода" .... но за то что темку создал +1 все должны быть в равных условиях
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|