Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Лавровый венок замещателям?
REDAN |
Jul 2 2010, 20:48
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jun 20 2010, 22:10) Дело не в писателях даже. Мне кажется подход по федерациям заведомо проигрышным, потому как: а) в разных федерациях разное количество участников. На Мальте 17 команд, а в России - 48. Уравнивать их голоса - не сильно хорошо. б) мало сможем уйти от "голосования за своих". Будет как на Евровидении. Мальтийцы, например, будут голосовать за Израиль, в память о смешанном дивизионе "Юг". Что, с моей точки зрения, можно улучшить: 1. Ввести символическую премию за голосование. Например, 5-10 ФМ за 1 номинацию. Тогда количество голосующих будет гораздо больше, соответственно, и выиграть за счёт агитации станет сложнее. 2. Сделать единую систему информации о номинантах. На сейчас многое зависит от того, насколько красочно расписали преимущества того или иного менеджера. LeX, а вот с этим можно и поспорить... в смысле по "федерациям"... Все оф. награды в реальном футболе, так и присуждаються - «Игрок года ФИФА» — ежегодная футбольная награда, вручаемая лучшему футболисту и футболистке. Выбор лучшего игрока проводится путем голосования тренеров и капитанов сборных команд мира. "Золотой мяч" - голосование среди спортивных изданий(по одному из каждой страны... и пофигу что таких "изданий" в Сан Марино одно, а в Англии 100... :icon_smile: )... Так что это вполне цивилизовано... Вот только у нас нет федераций :icon_sad: и тем более ответственных по федерациям.... А высказывать(голосовать) мнение членов этих федераций, должен именно оф. представитель от каждой страны... Пока всего ЭТОГО нет и не предвидеться в ближайшее время....
|
|
|
|
Chuv |
Jul 3 2010, 19:47
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Jul 3 2010, 00:48) путем голосования тренеров и капитанов Как вариант и мы можем организовать подобное голосование, но не от федераций, которых нет. А, например, голосуют от стран победитель кубка и чемпион (2,3-е места). Эти менеджеры (в большинстве своем) активны, авторитетны, известны, живые и могут не столько свое мнение высказать, а опереться на мнения менеджеров своей страны. Надо?
|
|
|
|
Slogovec |
Jul 15 2010, 10:58
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Luis @ Jul 15 2010, 10:27) Официально нет. Штурм начал было муть боломутить, но и только. Предлагаю бросить клич в официальных новостях. А вообще, смотришь так на то, сколько желающих, и невольно задаешься вопросом, нужен ли вообще ЛВ ФА13? Для того, чтобы оживить этот аспект игры, необходимы реформы. А для этого нужен ответственный, но такой, чтобы у него глаза горели. Все остальные лишь усугубят положение.
|
|
|
|
DIaMAnt |
Jul 18 2010, 07:22
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(Slogovec @ Jul 17 2010, 19:32) Как минимум за тем, что это традиция. И если сейчас у него кризис - то я уверен, рано или поздно все наладится. Вспомни, каким ЛВ был раньше! При всем уважении, это не ответ на заданный вопрос. Цель, функция, значение, смысл? Раньше говорили, что ЛВ нужен для общения, объединения менеджеров, но он НИКОГДА с этой ролью не справлялся... И слова "каким он был раньше" на меня впечатления не производят, т.к. я-то знаю, что он и раньше был таким же как сезон или два назад, т.е. никаким... Впрочем, это мое мнение, возможно кому-то он был и интересен...
|
|
|
|
Slogovec |
Jul 18 2010, 11:02
|
Серб

|
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 18 2010, 07:22) При всем уважении, это не ответ на заданный вопрос. Цель, функция, значение, смысл? Раньше говорили, что ЛВ нужен для общения, объединения менеджеров, но он НИКОГДА с этой ролью не справлялся... И слова "каким он был раньше" на меня впечатления не производят, т.к. я-то знаю, что он и раньше был таким же как сезон или два назад, т.е. никаким... Впрочем, это мое мнение, возможно кому-то он был и интересен... Поощрение менеджеров. Функции всех медалей в профайле? Их может тоже стоит отменить? Зачем наших дедов на войне медалями награждали? ;)
|
|
|
|
Slogovec |
Jul 21 2010, 08:30
|
Серб

|
QUOTE(Штурм @ Jul 21 2010, 01:01) ладно тебе...ты что ли свои 5 лямов просто так отдал? в условиях экономики КТ приобрели истинный смысл который должен быть у КТ - заработать...вот и все...никаких тут принципов, не должно быть в принципе... А что, не просто так??? :icon_eek: И не 5, а 6. Истинный смысл КТ - сыграть со своими друзьями. Это вы уже перекрутили все, что на первом месте только личная выгода стоит. А говорите принципы не поменялись...Ну-ну...Раньше такие КТ были единичные, а сейчас единичные те, которые создаются для менеджеров, а не лично для себя. QUOTE(DIaMAnt @ Jul 21 2010, 06:35) Такие они и были - ты просто не знаешь/не помнишь/тогда еще не играл. Здесь не буду приводить примеры, а в приват могу, если попросишь... Пиши в приват.
|
|
|
|
Кирилл |
Jul 21 2010, 11:00
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Jul 21 2010, 12:30) А что, не просто так??? :icon_eek: И не 5, а 6. Истинный смысл КТ - сыграть со своими друзьями. Это вы уже перекрутили все, что на первом месте только личная выгода стоит. А говорите принципы не поменялись...Ну-ну...Раньше такие КТ были единичные, а сейчас единичные те, которые создаются для менеджеров, а не лично для себя. Пиши в приват. Макс, а разве это плохо? Правила сами привели к тому, что КТ стали такими. Не думаю, что это что-то плохое. Ну а про раньше... Раньше многое было по другому, поэтому и принципы были другие. Раньше ФК не так трудно доставались и цены на игроков не так падали). З.Ы. Как ты писал "крутись как можешь" [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|