Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
1/32 Кубка, Вопросы по поводу помощи.
koss |
Mar 14 2010, 21:04
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Рафаэль Бенитес @ Mar 14 2010, 23:01) :) Всем привет, есть вопросик, кто что может посоветовать по поводу обыгрывания http://fa13.com/team.html?team=Oli вот этого коллектива.соответственно моей моими орхаровцами - http://fa13.com/team.html?filter=&team=T20. первая игра состоится на моём поле, а вот вторая уже там, во Франции. Предложения принимаются и обсуждаются сдесь же)) велкам. помоему лучше всего на своем опыте все и делать...а так по чьей то указке, хотя кому то нравится быть роботом. Вот тебе руководство общее от МК (скопировал как то :) до сих пор валяется): QUOTE Рецепт победы от МК: «1. Надо подводить команду к ответственным матчам на пике возможностей. Физика, мораль и сыгранность. Если игрок физически не совсем готов (для меня важен каждый балл), то он обычно остаётся на скамейке. 2. Смотрю ростер соперника, выписываю (или запоминаю) сильнейших игроков атаки и проблемные позиции в защите. 3. Скачиваю и просматриваю последние матчи соперника. Чем больше, тем лучше, пока не станут понятны ключевые моменты игры соперника. Жаль не всегда хватает свободного времени. 4. Если есть на отправку состава день-два в запасе, делаю паузу и в свободное время строю наполеоновские планы 5. Приступаю к составлению заявки. Первым делом нарезаю картинки: открываю графический редактор и через printscreen делаю нарезку из "стандартных" матчей соперника. Обычно 10-20 картинок, которые включают расстановку в защите, в атаке и на стандартах. Если принтер под рукой распечатываю формат А4 (по 4 картинки на каждой). 6. Расстановка в защите строится под предполагаемую схему соперника. Если у соперника ключевых фигур в составе 1-2 (максимум 3), то их можно и нужно заперсоналить. Меня правда на персоналке уже ловили (перебрасывали игрока на другой фланг) и поэтому очень важно иметь надёжную линию обороны из "неперсональщиков". Жаль, что на поле выходят всего 10 полевых игроков, мне всегда не хватает )))) 7. Расстановка в атаке - это процесс творческий. Главное иметь чёткое понимание как и через кого пойдут атаки. Очень важно задать правильное направление развития и "расчехлить наконечник". Изредко мне приходят письма, что сайт не принимает заявку и я вынужденно открываю чужую заявку Билдом. Иногда волосы встают дыбом от расположения игроков и выданных персональных заданий. Не надо изобретать велосипед, берите опыт из реального футбола. А то наблюдаешь пчелинное облако (все игроки в радиусе 3-х метров по окружности) или наоборот команда растянута по всему полю (защитники ночуют у своих ворот - форварды у чужих). Тоже самое по персональным заданиям. Например, ставят фланг, а крайние хавы стоят в атаке рядом с центром поля. 8. Замены. Тоже важнейший момент. После нововведений 10-го сезона меня к сожалению на полное использование всех возможностей не хватает, использую от силы строчек 10. Здесь главное не ошибиться и не потерять рисунка игры.» Удачи :icon_wink:
|
|
|
|
Agro |
Mar 14 2010, 22:27
|
orc

No. пользователя: 5.351
Профайл клуба

|
Схема однозначно 5-3-2, другой и быть не может. Собственно по самой игре, нужно создавать моменты через левый фланг, перетянуть туда 10 и 16 номера и выдать им диспетчеров, 24 номер оставить по центру и дать ему установки свободный художник и макс. жестко, пусть попробует травмировать кого из французов, ЦФ обоих перетянуть к левому флангу, но не сильно, так, что бы они остались ЦФ. В плане защей, можно сыграть в 2 крайки и 3 ЦЗ, на позицию ЦЗ переставить 21 номер. Впринципе можно рискнуть опекнуть Бакаева, но это может только ослабить оборону, тут все будет зависить от того как поставишь своего опекунщика. По тактике я бы рекомендовал атака/фланг/жестко(это если при расстановке игроков на поле ты им выбираешь агрессивность по умолчанию, хотя лучше всем защам выставить МЖ, напам А, полузащам:10,16 А, 24 МЖ)/персональная опека(ну или если у соперника более чем у 60% основного состава физа будет менее 90, там по билду посмотришь, 4 дня отдыха выставишь, то ставь аритмию) А вообще, это так, сугубо мое мнение, и со всем не факт что оно окажется верным (:
|
|
|
|
AiK |
Mar 14 2010, 22:50
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Agro @ Mar 14 2010, 23:27) Схема однозначно 5-3-2, другой и быть не может. Собственно по самой игре, нужно создавать моменты через левый фланг, перетянуть туда 10 и 16 номера и выдать им диспетчеров, 24 номер оставить по центру и дать ему установки свободный художник и макс. жестко, пусть попробует травмировать кого из французов, ЦФ обоих перетянуть к левому флангу, но не сильно, так, что бы они остались ЦФ. В плане защей, можно сыграть в 2 крайки и 3 ЦЗ, на позицию ЦЗ переставить 21 номер. Впринципе можно рискнуть опекнуть Бакаева, но это может только ослабить оборону, тут все будет зависить от того как поставишь своего опекунщика. По тактике я бы рекомендовал атака/фланг/жестко(это если при расстановке игроков на поле ты им выбираешь агрессивность по умолчанию, хотя лучше всем защам выставить МЖ, напам А, полузащам:10,16 А, 24 МЖ)/персональная опека(ну или если у соперника более чем у 60% основного состава физа будет менее 90, там по билду посмотришь, 4 дня отдыха выставишь, то ставь аритмию) А вообще, это так, сугубо мое мнение, и со всем не факт что оно окажется верным (: без обид... после того, как увидел твою заявку... лучше не советуй никому ничего, а сам спрашивай совета...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|