Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 1/32 Кубка
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Рафаэль Бенитес
smile.gif Всем привет, есть вопросик, кто что может посоветовать по поводу обыгрывания
http://fa13.com/team.html?team=Oli вот этого коллектива.соответственно моей моими орхаровцами - http://fa13.com/team.html?filter=&team=T20. первая игра состоится на моём поле, а вот вторая уже там, во Франции. Предложения принимаются и обсуждаются сдесь же)) велкам.
koss
QUOTE(Рафаэль Бенитес @ Mar 14 2010, 23:01)
smile.gif Всем привет, есть вопросик, кто что может посоветовать по поводу обыгрывания
http://fa13.com/team.html?team=Oli вот этого коллектива.соответственно моей моими орхаровцами - http://fa13.com/team.html?filter=&team=T20. первая игра состоится на моём поле, а вот вторая уже там, во Франции. Предложения принимаются и обсуждаются сдесь же)) велкам.
*

помоему лучше всего на своем опыте все и делать...а так по чьей то указке, хотя кому то нравится быть роботом.
Вот тебе руководство общее от МК (скопировал как то smile.gif до сих пор валяется):
Рецепт победы от МК:
«1. Надо подводить команду к ответственным матчам на пике возможностей. Физика, мораль и сыгранность. Если игрок физически не совсем готов (для меня важен каждый балл), то он обычно остаётся на скамейке.
2. Смотрю ростер соперника, выписываю (или запоминаю) сильнейших игроков атаки и проблемные позиции в защите.
3. Скачиваю и просматриваю последние матчи соперника. Чем больше, тем лучше, пока не станут понятны ключевые моменты игры соперника. Жаль не всегда хватает свободного времени.
4. Если есть на отправку состава день-два в запасе, делаю паузу и в свободное время строю наполеоновские планы
5. Приступаю к составлению заявки. Первым делом нарезаю картинки: открываю графический редактор и через printscreen делаю нарезку из "стандартных" матчей соперника. Обычно 10-20 картинок, которые включают расстановку в защите, в атаке и на стандартах. Если принтер под рукой распечатываю формат А4 (по 4 картинки на каждой).
6. Расстановка в защите строится под предполагаемую схему соперника. Если у соперника ключевых фигур в составе 1-2 (максимум 3), то их можно и нужно заперсоналить. Меня правда на персоналке уже ловили (перебрасывали игрока на другой фланг) и поэтому очень важно иметь надёжную линию обороны из "неперсональщиков". Жаль, что на поле выходят всего 10 полевых игроков, мне всегда не хватает ))))
7. Расстановка в атаке - это процесс творческий. Главное иметь чёткое понимание как и через кого пойдут атаки. Очень важно задать правильное направление развития и "расчехлить наконечник". Изредко мне приходят письма, что сайт не принимает заявку и я вынужденно открываю чужую заявку Билдом. Иногда волосы встают дыбом от расположения игроков и выданных персональных заданий. Не надо изобретать велосипед, берите опыт из реального футбола. А то наблюдаешь пчелинное облако (все игроки в радиусе 3-х метров по окружности) или наоборот команда растянута по всему полю (защитники ночуют у своих ворот - форварды у чужих). Тоже самое по персональным заданиям. Например, ставят фланг, а крайние хавы стоят в атаке рядом с центром поля.
8. Замены. Тоже важнейший момент. После нововведений 10-го сезона меня к сожалению на полное использование всех возможностей не хватает, использую от силы строчек 10. Здесь главное не ошибиться и не потерять рисунка игры.»

Удачи icon_wink.gif
Whatever!
А что за нововведения 10го сезона?
Sandr
QUOTE(Whatever! @ Mar 14 2010, 21:18)
А что за нововведения 10го сезона?
*

Замены по координатам...
Рафаэль Бенитес
Нет, я конечно сам буду делать заявку.. я о ваших предложениях... может что нибуудь эдакое посоветуете)) ведь тут как я понимаю народ не из моего дива и мы сним на площадке не встретимся.. опытом можите делиться смело..) может предположите какая кома сильнее.. ну и о возможных вариантах в тактике игры.. и тут обсудим..)
Зизу
Интересно, а Рафаэль Бенитес тоже так делает? biggrin.gif
Agro
Схема однозначно 5-3-2, другой и быть не может. Собственно по самой игре, нужно создавать моменты через левый фланг, перетянуть туда 10 и 16 номера и выдать им диспетчеров, 24 номер оставить по центру и дать ему установки свободный художник и макс. жестко, пусть попробует травмировать кого из французов, ЦФ обоих перетянуть к левому флангу, но не сильно, так, что бы они остались ЦФ. В плане защей, можно сыграть в 2 крайки и 3 ЦЗ, на позицию ЦЗ переставить 21 номер. Впринципе можно рискнуть опекнуть Бакаева, но это может только ослабить оборону, тут все будет зависить от того как поставишь своего опекунщика.
По тактике я бы рекомендовал атака/фланг/жестко(это если при расстановке игроков на поле ты им выбираешь агрессивность по умолчанию, хотя лучше всем защам выставить МЖ, напам А, полузащам:10,16 А, 24 МЖ)/персональная опека(ну или если у соперника более чем у 60% основного состава физа будет менее 90, там по билду посмотришь, 4 дня отдыха выставишь, то ставь аритмию)
А вообще, это так, сугубо мое мнение, и со всем не факт что оно окажется верным (:
Потерянный
QUOTE(Рафаэль Бенитес @ Mar 14 2010, 20:01)
*

Смотря какие игроки у тебя на момент заявки на матч не дисквалифицированы/не травмированы...В какой физе они будут.Также могу сказать что у тебя нехватка полузащитников,и чтобы еще посоветовал-не играть от обороны....Играй баланс и возможно тебе подвернутся удача smile.gif
LeX (Marsa)
Вот честно - придумает кто-то хорошую схему, ты её возьмёшь (или нет), неважно. В любом случае в открытой ветке форума больше помощи сопернику окажем, чем твоему клубу.
Что действительно важно: тренируй физу основе после игры чемпионата, перед кубком (тфз). Физа решает многое.
Денис
QUOTE(Agro @ Mar 14 2010, 22:27)
24 номер оставить по центру и дать ему установки свободный художник и макс. жестко, пусть попробует травмировать кого из французов
*

Блестящий тактический ход.
Потерянный
QUOTE(AngelShare @ Mar 14 2010, 22:37)
Блестящий тактический ход.
*

Ты еще Майнц не видел biggrin.gif Там так вся команда играет smile.gif
AiK
QUOTE(Agro @ Mar 14 2010, 23:27)
Схема однозначно 5-3-2, другой и быть не может. Собственно по самой игре, нужно создавать моменты через левый фланг, перетянуть туда 10 и 16 номера и выдать им диспетчеров, 24 номер оставить по центру и дать ему установки свободный художник и макс. жестко, пусть попробует травмировать кого из французов, ЦФ обоих перетянуть к левому флангу, но не сильно, так, что бы они остались ЦФ. В плане защей, можно сыграть в 2 крайки и 3 ЦЗ, на позицию ЦЗ переставить 21 номер. Впринципе можно рискнуть опекнуть Бакаева, но это может только ослабить оборону, тут все будет зависить от того как поставишь своего опекунщика.
По тактике я бы рекомендовал атака/фланг/жестко(это если при расстановке игроков на поле ты им выбираешь агрессивность по умолчанию, хотя лучше всем защам выставить МЖ, напам А, полузащам:10,16 А, 24 МЖ)/персональная опека(ну или если у соперника более чем у 60% основного состава физа будет менее 90, там по билду посмотришь, 4 дня отдыха выставишь, то ставь аритмию)
А вообще, это так, сугубо мое мнение, и со всем не факт что оно окажется верным (:
*

без обид... после того, как увидел твою заявку... лучше не советуй никому ничего, а сам спрашивай совета...
Kachan
А я бы посоветовал для начала такие темы вот тут создавать http://forum.fa13.com/index.php?showforum=39
Денис
QUOTE(Kachan @ Mar 14 2010, 23:25)
А я бы посоветовал для начала такие темы вот тут создавать http://forum.fa13.com/index.php?showforum=39
*

А менеджеру с таким именем можно и здесь - от всей души насоветуют
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=23376&st=3210
icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(LeX (Marsa) @ Mar 15 2010, 01:31)
Вот честно - придумает кто-то хорошую схему, ты её возьмёшь (или нет), неважно. В любом случае в открытой ветке форума больше помощи сопернику окажем, чем твоему клубу.
Что действительно важно: тренируй физу основе после игры чемпионата, перед кубком (тфз). Физа решает многое.
*

Это точно, +стопицот!
Сам только в этом сезоне понял насколько это важно, каждый балл.
KomariKKK
Слушайте, а что вы паритесь? Я завтра с Андреем играю как раз. Подойду к нему на бровке, расскажу, может он сам на вас выйдет да и расскажет, как его обыграть!
Рафаэль Бенитес
biggrin.gif ааа Шпиёны)))// парни не надо думать о том, что я прям просто по вашему наитию всё сделаю и всё... и не надейтесь)) просто может я увижу что нито новенькое тут)) , по поводу фланга - это ужос.... как и Пас поставить атакующему полузащу..а вот схема 5-3-2 скоре всего и будет... ну или что то вроде этого..)И не надо вплетать Рафаэля Бенитоса!))) не взяли такой ник...все нефиг подкалывать))
Allex
QUOTE(Рафаэль Бенитес @ Mar 15 2010, 19:20)
biggrin.gif  ааа Шпиёны)))// парни не надо думать о том, что я прям просто по вашему наитию всё сделаю и всё... и не надейтесь)) просто может я увижу что нито новенькое тут)) , по поводу фланга - это ужос.... как и Пас поставить атакующему полузащу..а вот схема 5-3-2 скоре всего и будет... ну или что то вроде  этого..)И не надо вплетать Рафаэля Бенитоса!))) не взяли такой ник...все нефиг подкалывать))
*

Фланг нужно уметь играть да и пас атакующему полузащу тоже можно в разных случаях ставить. Все схема зависит от того, что ты хочешь сделать smile.gif
Allex
QUOTE(koss @ Mar 15 2010, 08:28)
Это точно, +стопицот!
Сам только в этом сезоне понял насколько это важно, каждый балл.
*

аналогично. После отстранения временного физа была в нехорошем месте. Команда, которая в принципе сильная играла просто ужасно...
Рафаэль Бенитес
smile.gif Cпс за подсказку по поводу физы... Вроде и так на неё только тренировки делаю)

/////////////////////
пардон , а как играть флангс одним крайним ЦП??)))нука нука)))
2. фланг - игра строится через прорывы крайних полузащитников с большим процентом навесных передач

из правил))))прорываться как?)) нет ну можно одним... а если перекроют этот фланг?? чё делать?)
Потерянный
Посмотри как мой клуб играет флангом. smile.gif Не хвастаюсь,просто в этом сезоне много играл флангом,так как в команде 2 ЛП smile.gif
Рафаэль Бенитес
QUOTE(Потерянный @ Mar 15 2010, 20:42)
Посмотри как мой клуб играет флангом. smile.gif Не хвастаюсь,просто в этом сезоне много играл флангом,так как в команде 2 ЛП smile.gif
*

ниче что у тебя нападающих нет?))нет??)) eusa_whistle.gif если не флангом то центром можно играть тебе...англия например, если много ЦП будут в штрафной...)а так то выбор не велик... фланг -центр))
Потерянный
QUOTE(Рафаэль Бенитес @ Mar 16 2010, 11:28)
ниче что у тебя нападающих нет?))нет??)) eusa_whistle.gif  если не флангом то центром можно играть тебе...англия например, если много ЦП будут в штрафной...)а так то выбор не велик... фланг -центр))
*

Смысл мне англия,если как ты сказал нападающих нету.Да и ПП тоже нету,а с левого фланга на ПФ редкость что долетит навес.
Fanat
Давай, Рафа, удачи eusa_clap.gif
Рафаэль Бенитес
QUOTE(Fanat @ Mar 16 2010, 11:08)
Давай, Рафа, удачи  eusa_clap.gif
*

Это не сарказм??)) тогда СПС))буду стараться
Fanat
нет, это искренне) eusa_dance.gif
Рафаэль Бенитес
biggrin.gif оо класс.спс))
Рафаэль Бенитес
слили(( 0-1... ударов в створ у нас 7 у него 3
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.